ДС Звездатрона
|
|
Звездатрон | Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:34 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| 3.09.2013
Снился очень,очень странный сон.. Море, у берега плавает большая, прибольшая рыбина... И всем пофиг что она плавает, даже моим знакомым... Но я ЗАЧЕМ_ТО взял её и выловил...
PS Рыба снится у женщин к беременности... а вот мужчинам чего она снится ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:46 | Сообщение # 122 |
| Цитата (Звездатрон) а вот мужчинам чего она снится ?! Пригласи кого нибудь -куда нибудь
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 03.09.2013, 14:02 | Сообщение # 123 |
| Цитата (serg070) Пригласи кого нибудь -куда нибудь Кого-то, куда-то... ЗАЧЕМ-ТО...
PS Мне кажется, сон к БОЛЬШИМ деньгам.. (стучим по дереву)....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:22 | Сообщение # 124 |
| Часто снится что я на том или ином звездолёте выполняю различные работы...
5 - 09 - 2013
Снилось что на каком-то звездолёте сломался монитор, меня и моего коллегу вызвали чинить. Когда мы прибыли к звездолёту нас встречали как героев, очень почётных гостей. Было даже несколько красивых девушек в бикини. На неком большом лифте я и мой коллега спустились в помещение где был сломанный монитор. После проверки его работоспособности я сказал: сломанную деталь будем искать долго а времени нет, решили заменить на новый монитор...
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:43 | Сообщение # 125 |
| Цитата (Звездатрон) Было даже несколько красивых девушек в бикини Да, Звездатрончик, период воздержания затянулся (дружеская шутка, однако )
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:50 | Сообщение # 126 |
| Мне часто снится, что я на том или ином звездолёте что-то ремонтирую... Или какие-то вопросы решаю с коллегами....
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:12 | Сообщение # 127 |
| Цитата (Звездатрон) Мне часто снится, что я на том или ином звездолёте что-то ремонтирую... Кому то надо ремонтом заниматься, почему не тебе. Приложение усилий в экстремальном исполнении.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:25 | Сообщение # 128 |
| 4-10-2013
Снился сон что я в некой бОльшой библиотеке, ищу некие материалы.. Затем увидел Иру (познакомились на тренинге в Минске), она очень скромная, стеснительная (она такая в жизни). Я нагло подошёл к ней и стал целовать...она стеснялась и отворачивалась...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:40 | Сообщение # 129 |
| Цитата (Звездатрон) Я нагло подошёл к ней и стал целовать...
видимо, в этом и проблема - целоваться хочется, а с кем, если всех подозреваешь в корысти?... нелегко. однако...
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:49 | Сообщение # 130 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) проблема - целоваться хочется Он слишком много думает,пока надумаеть у женщины НАСТРОЕНИЕ уже прошло...
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Пятница, 04.10.2013, 12:49 |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:58 | Сообщение # 131 |
| Цитата (serg070) Он слишком много думает,пока надумаеть у женщины НАСТРОЕНИЕ уже прошло...
не... ну тут же решительно вроде действовал (во сне)
А вообще, Гена, думаю, сознание тебе подкинуло самый безопасный вариант - скромную и стеснительную. Такую, с которой меньше всего шансов, что попытается тебя "использовать". Проблема в том, что она-то может, пытаться и не будет, но твоё зацикленное сознание найдёт, какие её слова и действия интерпретировать как корыстные...
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 13:02 | Сообщение # 132 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) сознание тебе подкинуло самый безопасный вариант Да ему и жизнь подкинула.Да всё ходит болячки ковыряет...
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:02 | Сообщение # 133 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) А вообще, Гена, думаю, сознание тебе подкинуло самый безопасный вариант - скромную и стеснительную. Только я ведь никогда не ищу лёгких путей....
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:42 | Сообщение # 134 |
| Цитата (Звездатрон) Я нагло подошёл к ней и стал целовать...она стеснялась и отворачивалась... ты выбрал, а тебя нет? Жаль, бывает.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 09:50 | Сообщение # 135 |
| 5-10-2013
Сон о ёжиках.
Снился сон - я гуляю с сыном и мы находим 2-х ёжиков... Они малюсенькие, двое улеглись на моей ладони... Пришла какая-то собака и прямо у меня на ладони их лизнула... Сын очень радовался, он как и я любит животных... нежный такой сон...
|
| |