Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:30 | Сообщение # 106
Статус: Offline
3 месяца не вёл дневник...
13-06-2013 Сон “Я не гей”
Возле магазина что у моего дома стоял я, моя первая любовь (Наталья) и мой начальник с первой работы. Все скорбят что мой брак распался !
Но вдруг я узнаю, что я гей !
И что мой “мужчина” – мой первый начальник ! Я стою рядом с моей первой любовью (Натальей) и говорю ей – это некая ошибка, я не гей ! Она смотрит на меня с недоумением и видно, что она мне не верит ! Я ей говорю – я тебе сейчас докажу что я не гей ! И я её целую.. Но она всё равно не верит ! Ах так говорю я – тогда смотри – и я начинаю трогать её груди и говорю – разве гей бы тАк стал делать ? Вижу что она начинает понимать, что я не гей.. Но меня захватил сам процесс и я, разгорячившись, говорю – а смог бы гей такое – и начинаю трогать её между ножек..
Проснулся я в полном недоумении в 4-44… Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:28 | Сообщение # 109
Звездатрон, Пару слов про семейную песочницу. Увас нормальные отношения с братом? Похоже на напоминание из детства, потерян гвоздь, а песочница осталась. На основе конкуренции, младший часто желает подражать старшему но не дотягивает, буксует. Сон про гея. Запутался ты, понатыкал условностей и обязательств, голова кругом. Нервная система на пределе, ищет отдушину. ИМХО Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:32 | Сообщение # 110
Цитата (inok)
У вас нормальные отношения с братом?
С ним нормальные, с его женой не очень..
Цитата (inok)
Запутался ты, понатыкал условностей и обязательств, голова кругом. Нервная система на пределе, ищет отдушину.
Ну... есть цели, которые пока не удаётся довести до реализации... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 17.08.2013, 07:17 | Сообщение # 112
Два месяца нет вёл дневник... 17-08-2913 Вчера был день рождения моего сына...день важный и необычный для меня... Ну и сон приснился оччччччччень странный...
Итак...
Мне снилось что я похоронил отца... мы увидели его не дышащим, приехали врачи и сказали что всё.. Прошли похороны... приехала родня... похоронили и ещё даже не установили памятник... *(кстати.. почему похоронили если отец просил его кремировать ?)
Прошло 1,5 недели и я посетил могилу с с сыном... сын сказал что видит над могильным крестом надпись что отец жив !!! И настоял, чтобы я вскрыл могилу !!!!!
Мы откопали отца и выяснили, что всё это время он спал и спит сейчас !!!!! Мы его разбудили !!! Он был в шоке что он в гробу !!!!!!!!
Я вызвал всех... медики стали оправдываться - дескать случай неординарный... типа такого просто не бывает... Какая-то женщина мне сказала, что у меня одарённый сын...и у него очень интересное и перспективное будущее...
Отец же звонил с сотового и объяснял родне по своей линии что жив... тем самым шокируя всех... А я сказал - ну ты отец даёшь... теперь ты будешь жить вечно...
Проснулся я в полном смятении... на часах было 5:55... Пока пришёл в себя и стал писать сообщение на часах увидел 6:06.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:14 | Сообщение # 114
Цитата (Сталкер)
а сколько лет сыну? И вы часто видитесь в реале?
Сыну 9 лет, живём пока вместе.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:34 | Сообщение # 115
Сыну подарок, хотя как знать. Во всяком случае присмотр теперь более щительней производить надо. Может пришло время ему расширить кругозор. А отец твой в реале жив, или действительно уже в иномирье? Теб похоже говорят, что ты говриш не то во что веришь, стараются вернуть на тропу знаний, а не домыслов. И указание можешь получить через сына, а чтоб внимательней отнёсся дали во сне подсказку. После дня рождения пусть сын фиксирует все сны в течении 12 дней. В них кодировка на весь год. Если в какой то из дней будет непрятное сновидение, то оно отобразится на месяц дня. Первого числа можно будет перекодировать установкой на благополучие. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:53 | Сообщение # 117
Цитата (serg070)
inok, Я бы ребенка во все это не втягивал-у него до 14 лет природная защита.ПУСТЬ ВЫРАСТЕТ .
Я и не настаиваю решать отцу, но такие сны просто так не приходят. Пусть наблюдает. Это просто один из вариантов, на который надо быть готовым. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 11:35 | Сообщение # 118
Цитата (inok)
А отец твой в реале жив, или действительно уже в иномирье?
Жив-здоров... (стучу по дереву)
День назад снился такой сон: Я гулял с девушкой-красавицей...обнимал... куда-то провожал... Всё как мне нравится... Напоследок она почему-то сказала странную фразу: "я рыбка по гороскопу".... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Напоследок она почему-то сказала странную фразу: "я рыбка по гороскопу"....
Ого сказанула. Рыбка символ Христианства, а гороскоп туда не вписывается, но они совместно упомянуты.Может что в духовном мире будет изменяться? подумаем допишу. так же есть вариант, что тебе действительно нужен, кто то рядом, тебе сигналит подсознание. Кто? Христианка с широкими взглядами, наша росиянка. Также наблюдается у тебя неполный взгляд на жизнь, надо убирать илюзии(Похороны, не гей, девушка...), они начали мешать. Сигналы идут чередой, может есть смысл стать проще и дать себе немного больше свободы? раздвинуть рамки познания. Судя по тому куда тянутся ручонки, потенциал есть. Впусти в свою жизнь неведомое, напусти туману, покажи что ещё масса интересного для изучения. ИМХО Я тут читая подумал, что неплохо будет сам сон как то выделять, а обсуждения пусть останутся как прежде в обычной форме. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Среда, 21.08.2013, 10:47
Дата: Пятница, 30.08.2013, 09:23 | Сообщение # 120
30.08.2013
11 дней не вёл дневник...
Это был центр города Минска.. По городу шли Я, молоденькая хрупкая, миниатюрная студентка, и ректор БГУ. (бел. универа)
Мы изучали город и его архитектуру. Встречали старые здания, некоторым было даже около 200 лет ! Мы то залазили то слезали с различных архитектурных композиций.
Я залазил первым, затем подавал руку девушке.. Потом я спрыгивал и ловил её... Это была очень молодая девушка в платье, длинные чёрные волосы.. Я, когда она спрыгивала, подхватывал её, обнимал и целовал.
Я вообще целовал её всю дорогу.. Кроме обнимания-целования я порой трогал её грудь...
Мы долго путешествовали по городу, затем увидели старое здание, ректор БГУ сказал что это 1ый корпус БГУ. Мы посмотрели на него и свернули направо...
Затем нашли какие-то ворота.. Мы их открыли... Внутри было весело, играла заводная музыка... Кругом пахло золотой весной... Там был бассейн и ректор и девушка прыгнули в него прямо в одежде ! Я вначале побеспокоился, но затем вспомнил что у меня в руках был пакет в котором для девушки была сменная одежда !
Пусть поплавает подумал я... в бассейне плавали листья...осень..
Я сам не прыгнул в бассейн... Но я находился в счастливом и эйфорическом состоянии... Я был счастлив, что есть девушка, которую Я люблю.. И которую буду обнимать-целовать...
Затем я проснулся и стал готовить завтрак...
Пока кушал меня осенило !!
Та девушка была моя бывшая.. и я даже откопал её фото именно в том образе как она была во сне !! Вот то фото (где я и она отдыхаем в посёлке Дивноморское...) и ей здесь 27 лет....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!