Дата: Пятница, 28.07.2017, 08:15 | Сообщение # 1636
Статус: Offline
Всех сердечно приветствую !
Прошу прощения, если сразу не реагирую на сообщения - постоянно нахожусь на даче, с кратковременным пребыванием в городе, у компа ... Вот всем от меня цветы
Raytamoon, спасибо за добрые слова!
ЦитатаRaytamoon ()
рисунок Камня
Да, рисунок был необычным, я самого его не запомнила, только цвет - цвет охры, охристый. В памяти осталось впечатление, что там были концентрические круги, друг в друге, а между ними какие-то символы, вот тут и не скажу, как они выглядели, может, это какие-то коды для моего сознания, которые ушли вглубь...
И почему надо было разбить, разрушить - тоже для меня пока непонятно (может, означает - вскрыть, распаковать ?!)...
ЦитатаRaytamoon ()
Твои сны - на данный момент единственная эзотерическая вещь на данном сайте.
Raytamoon, благодарю, конечно, за такую высокую оценку моего "снотворчества", но это очень большая фора
ЦитатаRaytamoon ()
Вопрос - какие же Энергии скрываются за дверью ? Как другие реальности влияют на данную реальность и наоборот ? Какими участниками этих явлений мы можем быть ?Для чего всё это надо ?
Вот и я постоянно задаюсь этими вопросами , иногда, позже, приходят намёки, а иногда, как я понимаю, это для работы, проработки, более глубоких слоёв моего сознания на физике, это как попытка "достучаться" ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 28.07.2017, 12:05 | Сообщение # 1637
Забыла сегодняшний сон вкратце поведать. Выглядел более обыденно, но опять, чувствую, что иносказательно ...
Я в родном городе, причём местность - сплав всех родных и знакомых мест. Мои родители, я (время как будто нынешнее, но сама я молода ), племянники. Суета везде, все снуют туда-сюда.
Объявлено предупреждение, эвакуация. Людей собирают в нескольких местах - на стадионах, в кинотеатрах, вокзалах-аэропортах, а потом будут рассаживать в транспорт, вплоть до самолётов. Нашей семье выдано предписание собраться в зале кинотеатра (опять видела ряды кресел в виде амфитеатра).
Племянники должны были бабушку с дедушкой (больше никого из наших не было, только вот мы пятеро, и то воочию видела только нас троих - маму, папу и себя) привести с вещами в этот кинотеатр, а я бегала по каким-то орг.делам.
Наконец-то и я пришла в этот пункт сбора и не обнаружила там отца, спросила у мамы, почему нет деда, она сказала, что племянники обещали его сюда привести, но что-то всё нет и нет никого...
Я побежала в дом к родителям. Захожу, отец лежит на кровати, спит, рядом с ним никого нет. Начинаю осторожно его будить, спрашиваю - дети здесь были, отвечает - вроде забегали. Я ему говорю - "папа, надо собираться срочно, объявлена эвакуация", а он глуховат немного - не расслышал, и я ему кричу - эвакуация!...
Так громко крикнула, что проснулась от собственного голоса, который и после пробуждения ещё звучал у меня в голове ...
Это что, - всё, alles?! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 28.07.2017, 19:16 | Сообщение # 1638
ЦитатаDina ()
В памяти осталось впечатление, что там были концентрические круги, друг в друге, а между ними какие-то символы, вот тут и не скажу, как они выглядели, может, это какие-то коды для моего сознания, которые ушли вглубь..
Сперва увидел рисунок - это похоже на кельтские и древнеармянские орнаменты - безумно притягательные....а круги шли как бы фоном....и сейчас Их увидел более отчётливо....они пульсируют , двигаются...Ах! это же Солнце ! Солнце пульсирует - да так , что жар по всему телу....кто бы мог подумать ...Солнце в Камне !Солнце в Сне ....Солнце многомерное !
Солнце словно своё Сердце поместило за дверью...возьми - открой....конечно каждому свой Лучик - на почву Зрелости Каждого....а можно забежать чуть вперёд по Времени и почувствовать и убаюкать Всходы...такие прекрасные и завораживающие !
Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 07:03 | Сообщение # 1641
Всем доброго дня !
Опять я у компа .
ЦитатаInok ()
Цитата Dina () Так громко крикнула, что проснулась от собственного голоса, который и после пробуждения ещё звучал у меня в голове
Считаю что сие более чем серьёзно. Надеюсь вы не в Японии и в америке живёте.
живу в матушке России, а смысл слова я поняла по-другому, в более радикальном варианте
ЦитатаRaytamoon ()
Сообщение # 1644
Raytamoon, каменный орнамент впечатляет , но я видела несколько другое: цвет рисунка был такого вида, как на этом фото (его я привела, как визуализацию цвета) а общий вид рисунка напоминал вот такой
Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 09:37 | Сообщение # 1642
ЦитатаDina ()
но я видела несколько другое:
Задумался над большой разницей в орнаментах восприятия....тут дело в задачах каждого: моя задача была помочь снять защитный контур, а он был сформирован руническими энергиями- и их я и видел....
твоя же задача в другом : расширить , раскрыть Энергии Содержания.....есть несущая частота, а есть Содержание..это как транспортный самолёт доставляет Буран ближе к точке запуска....моя задача - распечатывание , доставка...а твоя - раскрытие....
Любуюсь тем , как Ты Это делаешь : берёшь словно за кончик начала ленты , спирально закрученный со множеством зафиксированных Энергий и Сердечным дуновением позволяешь словно бабочкам взлетать в пространство Энергиям - разным, и множество как будто красивых взмахов устремляются в невесомость нашего бытия ...завораживает.....а как Они раскрываются внутри ! - многомерным расширением под лёгкое дуновение освежающего ветерка....
просто представь - что возможно спрессовать во Времени - время раскрытия разных цветов на даче, спрессовать в пару минут - тогда ты ощутишь - о чём я ....
Соедини в Себе череду взмахов - эмоции восхищения Цветением , то , что отпечаталось внутри тебя в разное время от красоты картины , от наслаждения разноцветьем нежных лепестков , трогательных бутонов, прочувствуй невесомости шёпот....почувствуй Любовь Бытия.....
Энергии нанизываются в бесконечное ожерелье, это как бесконечный взмах крыльев обворожительных бабочек....
Этот Сон - об Этом.....
Во мне - лента свернулась затем и точка сворачивания зафиксировалась словно в центре бытия, в том месте , откуда эта точка развернулась- в Небытие.... Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Воскресенье, 30.07.2017, 09:54
Дата: Вторник, 01.08.2017, 17:08 | Сообщение # 1643
Всем сердечный привет !
ЦитатаRaytamoon ()
Сообщение # 1646
Raytamoon, прекрасная подача восприятия и видения , у меня пока так не получается, а получится ли - не знаю, как-то несколько по-другому, попроще, воспринимаю энергии - наверное, это и от небольшого опыта зависит, да и от собственной энергетики ...
ЦитатаRaytamoon ()
почувствуй Любовь Бытия
А вот Её чувствую, ею и живу ! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 10.08.2017, 10:18 | Сообщение # 1646
Всем сердечный привет !
Сегодня смотрела прикольный сон. Прикольным он был по двум причинам: во-первых, сюжет криминально-детективный, а, во-вторых, в сне я старалась запомнить этот сон и даже в сне пересказывала его сюжет «участницам» событий сюжета сна (уф, еле сформулировала ).
В общем, начну рассказ.
Ещё одна необычность: сначала в сне я была наблюдателем, т.е. сюжет развивался без моего видимого участия, но я уже, как персонаж, была участником событий – как будто я смотрела фильм, где моя роль проявилась визуально позже.
Сюжет. Некая дама (образ знакомый в реальной жизни, но какой-то собирательный – составленный из черт нескольких реально существующих людей) была крупным топ-менеджером в некой госкорпорации (но мы же знаем, что представляют собой нынешние госкорпорации – это формально они «гос», а фактически – «своя рука - владыка»).
Эта дама (помечу её как ТМ) очень хорошо знала свою работу и сферу, в которой она трудилась, и принципы, которыми руководствовались все высшие чины в таких ГК: сначала – себе любимым, ну и вышестоящему началию, а потом – «мосол» населению…
К характеристике ТМ: лет сорока, брюнетка, худощавая, узколицая, всегда в светлых костюмах – жакет + юбка, или жакет + брюки. ………… Я повествую в том режиме, в котором я воспринимала сон изначально, без раскрытия истинных мотивов поступков, т.с. с интригой ))) . …………
Далее. Спустя какое-то время вокруг этой ТМ стали происходить определённые вещи: она заметила, что за ней установлена слежка. Надо ещё раз напомнить, что всё это время мы с ней взаимодействовали, общались, только я ещё не была визуально проявлена «на сцене» (такое комплексное видение в сне у меня впервые: ранее я была либо наблюдателем, либо участником).
А в это время, будучи наблюдателем, я видела происходившие события в целом, многомерно – во всех направлениях: видела, что власти подозревают её в воровстве больших денежных сумм – речь шла о 40 млн. (но номинал не помню – рубли или ин.валюта).
Соответствующие органы стали отслеживать её деятельность, когда возникло подозрение. Разработана была целая спецоперация по её уличению в воровстве и взятии под стражу. И всё это время ТМ уже знала, про готовящийся для неё, «капкан».
Потом появилась я «на сцене» сюжета, но тоже было до конца неясно, какова моя роль во всей этой истории. Я приходила к ней в офис, она давала мне задания и я мчалась, с воодушевлением и с чистым сердцем их выполнять (в сне мне было 25 ). Там была ещё одна девушка, она тоже участвовала в наших делах, но она почему-то очень ревностно ко мне относилась, считала конкуренткой, старалась более выделиться, как бы «выслужиться» перед ТМ…
На самом деле, я, как персонаж событий, не знала об истинном положении дел вокруг ТМ, мы делали дело, и я не задумывалась, что здесь что-то нечисто.
Придя, в очередной раз, к ней в офис – он был огромен, занимал весь этаж высотки – госкорпорация же )) , мы обсудили очередной этап дел и вдруг, она, куда-то посмотрев, сказала, что мне надо уходить, и повела меня в противоположную сторону от двери: мы прошли все комнаты этого этажа – это были какие-то невероятные помещения, гостиные, кабинеты, конференц-залы, с потрясающей уютной обстановкой, красивой мебелью и т.д. Вошли в помещение огромной библиотеки, ТМ отодвинула один из стеллажей с книгами в сторону и, открылся потайной ход, она сказала, чтобы я вышла через него и, по возможности, пока не выходила из здания, спряталась где-нибудь в укромном месте.
Ничего не понимая, с учащённо бьющимся сердцем, чуя недоброе, я осторожно вышла на какую-то площадку, немного прошла и спустилась по лестнице, на пол-этажа ниже, и забилась под эту лестницу, присела на пол, укрылась какой-то курточкой, при этом абсолютно ничего не понимая, что происходит…
А в это время, как наблюдатель, я видела, что за несколько минут до моего ухода из офиса ТМ, к зданию подъехал чёрный лакированный фургон микроавтобуса, из него вышли сначала три человека, в чёрных костюмах, и направились в здание. Потом из фургона выскочили человек 10 спецназовцев в соответствующем снаряжении, с оружием наготове и пошли следом за первыми тремя.
Когда я уже сидела под лестницей (это была какая-то тупиковая, запасная или просто малолюдная лестница), в офис ТМ вошли трое, спецназ подтянулся позже – они распределились по этажам, заблокировав подходы к двери офиса.
ТМ встретила этих троих спокойно, они ей сказали по какой причине они здесь, она ответила, что знала, что они придут – те удивились, почему же она тогда не скрылась…
И вот тут-то суть истории, которая как бы подразумевалась, раскрылась без многозначности. Когда представители спецслужб сказали, что её подозревают в крупном воровстве, ТМ ответила, что она знает об этом и готова ответить за свои действия, те опять несказанно удивились – либо это неслыханная наглость, либо здесь что-то другое... ……………………………… История оказалась такова: эта ТМ, будучи сведущей во всей этой госкорпоративной «кухне», видя всю алчность приближенных к этой «кормушке» решила, что она попробует быть «Робин Гудом», чего бы это ей не стоило. Т.к. в силу обстоятельств, она не могла действовать открыто, напрямую – у неё не было таких полномочий без одобрения всяких там советов директоров, учредителей, акционеров и прочих присосавшихся, она решила, на свой страх и риск, некоторые суммы средств уводить и отдавать в детские дома, дома инвалидов, престарелых, даже ремонтировать или приобретать жилище особо нуждающимся…
И вот мы с напарницей как раз ей помогали, выполняли всякие поручения - мы искали адреса учреждений, людей, т.к. мы были волонтёрами по жизни – входили в волонтёрскую организацию, там она нас и нашла…
Когда я занималась помощью ТМ, я совершенно не знала её принципов подхода к решению этих задач, я просто видела, что она делает доброе дело. И то, что происходило – какое-то напряжение, тревога, я не могла понять, почему и из-за чего так всё складывается …
И ещё один момент. Во время спецназовского рейда, я, как наблюдатель, услышала слова, как будто их произносит мой одноклассник, видя ситуацию и вроде бы как бы зная, что я тут тоже замешана, его слова «надо же, ещё ей этих проблем не хватает, у неё ещё и дома всякие сложности» - вот это в сне меня реально напрягло – и сон и реальность – всё переплелось, я, услышав его фразу, внутренне напряглась – дай Бог, чтобы со всеми моими родными было всё хорошо !!! ……………………………
Далее, не просыпаясь, а сон как бы закончился, я подумала, что его надо бы запомнить, записать.
Потом, продолжая спать, мне снится, что я, помня сон, увидела приснившихся мне людей, но уже в другом обличье – более простом, т.е. моих знакомых: ту, которая была ТМ, в реальности продолжавшегося другого отрезка сна, она была обычным человеком, и другая, по первому сюжету сна – моя напарница, на самом деле, тоже обычная знакомая, и тоже реально соперничающая со мной, и в дело и не в дело, девушка.
И вот, увидев сначала первую, я ей начала рассказывать сон (мы хорошо знали друг друга, когда-то вместе работали), потом увидев вторую, я сказала, что ей тоже надо рассказать этот сон, на что первая, зная отношение ко мне второй, сказала – зачем она тебе нужна. На это я ответила, что хочу, чтобы она услышала рассказ, и, вообще, хочу, чтобы она не чувствовала себя изгоем не завидовала и не ревновала меня ко всему – к работе, к людям, к жизни. И я позвала ту, вторую девушку: увидев, что её зовут, приглашают присоединиться, та сначала не поверила, что её хотят видеть рядом, сначала недоверчиво, а потом, не скрывая своей радости, подошла к нам.
Я рассказала, что хочу поведать необычную историю-сон, которую я видела, и мы все были участниками этого сна. Две мои визави были удивлены и заинтригованы, и я начала рассказ…
Мы были в это время не то в какой-то организации, не то ещё на какой-то площадке общения, но мне постоянно мешали вести повествование: кто-то появлялся из знакомых, порой общих, и что-то всё время спрашивал. И я в сне, в этот момент, отмечала, что половину рассказала, а вторую половину – никак, какие-то всё время помехи . …………………… Вот такой многоуровневый сон сегодня привиделся, причём, пересказывая сон в сне, я вспоминала всё новые подробности сна-детектива …
Дата: Четверг, 17.08.2017, 07:39 | Сообщение # 1647
Всем доброго дня !
Сегодня могу сказать только одно - второй день снятся психически нездоровые люди , слава Богу, они мне не причинили вреда , но всё равно это странно ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 18.08.2017, 07:46 | Сообщение # 1648
Забыла ещё написать, что во вчерашнем сне видела некое здание многоуровневое, т.е. не только вверх, но и вширь . И это здание было, как некий центр и учебный, и медицинский, и руководящий.
Я для чего-то пришла в это здание (уже не помню). Искала, какой мне нужен этаж. Весь день ходила, уже наступил вечер. Ходила по лестницам (в основном вверх), в результате зашла на какой-то этаж, а там в холлах-рекреациях везде какие-то гамаки, лежанки, сумки дорожные.
Увидела кого-то, спросила, где это я и что тут происходит, услышала, что это 4-й этаж, здесь проходят аттестацию, повышают квалификацию, что-то типа магистратуры. Я спросила, а мне тоже сюда направление, посмотрев мои бумаги, мне сказали, что нет, мне надо на 3-й этаж, и я пошла на этаж ниже... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 18.08.2017, 08:13 | Сообщение # 1650
ЦитатаInok ()
В поиске, приспело время обновиться. Затмение приближается, не забываем.
Точно, нужен "глаз да глаз" .
Всплыло только что в памяти: сегодня в сне я потеряла свой мед.полис - наверное, теперь мне "на физике" в реале он не понадобиться, буду здоровой-прездоровой ... Лучше поздно, чем никогда...