Дата: Вторник, 05.09.2017, 07:14 | Сообщение # 1653
Статус: Offline
Всех сердечно приветствую !
Сегодня приснилось нечто... управляемое .
Такое впечатление, что это была какая-то постапокалиптическая местность: мало населённых пунктов, почему-то много песка. Сформирован медицинский отряд, который передвигался на автобусах по некому региону, оказывая мед.помощь людям и животным.
Не помню, как и по какой причине, я оказалась в этом отряде - ни разу не медик, практически ничего не знала и не понимала в медицине, не считая самых простых и примитивных знаний. Такое было впечатление, что я прибилась к этому отряду в процессе их перемещения.
Пыталась из всех сил быть полезной, помимо функции "подай-принеси", но только мешала. Меня это смущало, я переживала, что не обладаю никакими способностями. И вот, в какой-то момент, отчаявшись, на глаза мне попалась стопка одноразовых пластиковых тарелок, и я протянув к этой стопке правую руку, с чувством и уверенностью, что сейчас должно что-то произойти - очень велико было желание. И, о, чудо! На некотором расстоянии от руки, вдруг от стопки отделилась одна тарелка и, медленно паря в воздухе, "приклеилась" к моей ладони.
Это было неуверенно, когда я наблюдала этот процесс, была очень удивлена, поэтому, видимо, отвлеклась и тарелка чуть не упала на пол, мне пришлось напрячься, сосредоточиться, и вернуть предмет в нужном направлении. То же самое я проделала и левой рукой - получилось! И в сне я чувствовала, что сама контролирую процесс этого телекинеза, даже формулировала намерение, физически ощущала напряжение, и даже появилась в сне мысль - интересно, а наяву я так смогу?!
После упражнения с тарелками, я обратила внимание на чьи-то рентгеновские снимки, они лежали поодаль, на столе, я мысленно сформировала посыл- и они оказались "приклеены" на мои руки. Мне стало весело от мысли, что хоть что-то "медицинское" у меня получилось.
Я не заметила, что в помещении уже давно стоит человек, это была медсестра, она с удивлением и любопытством наблюдала за процессом. Когда я увидела её, мы обменялись взглядами и она подбодрила меня, улыбнувшись...
В какой-то момент вошла женщина, врач, которая приняла меня в этот отряд, медсестра окликнула её и пыталась рассказать об увиденном, я этого не ожидала, но не стала противиться - будь, что будет. Докторша отмахнулась от этой новости и сказала мне дурью не маяться, а помочь утеплить помещение... И я стала помогать укладывать плиты каменной ваты в пазы на стенах - готовились к зимовке... ..
РС. И вот это ощущение управлением своей энергией силой мысли было настолько реальным, что я чувствовала магнетизм во мне ...
Вчера ещё приснилось, но не было возможности поделиться впечатлением .
Приснилась какая-то шиза . И опять сон в сне. По-порядку: приснилось, будто бы мы с мужем попали в какой-то странный дом - общежитие, коммуналка. Стали пробираться на 3-4 этаж (что-то там нам было нужно): кругом не то ремонт, реконструкция, не то просто разруха. Поднимаемся осторожно, чтобы не упасть. И вот заветный этаж. Нас встречают и спрашивают, вы к королю?!
Мы растерялись, т.к. сами не знали, зачем мы туда пришли, на всякий случай сказали - да. Нас повели в какие-то помещения, там было прилично, без разрухи,и чем дальше мы продвигались, тем заметно роскошнее становились помещения.
Нас привели к двери, за которой был приёмный зал, двери распахнули и мы вошли. Напротив двери, у дальней, противоположной стены, стоял ... трон - высокой массивное кресло, и в нём сидел человек, очень солидно выглядел, сопровождающие нам шепнули, что это - ... Людовик (какой по номеру - не сказали ).
Мы подошли ближе, но не делали никаких книксенов и глубоких поклонов, только лёгкий наклон головы, поздороваться.
Этот король тоже оказался очень демократичен, прост в общении. Оказывается мы к нему и шли (только я забыла, по какому поводу и причине).
В общем живенько, так, пообщались и ушли с миром ...
Потом пошло самое интересное. В процесс сна, я подумала - вот это надо обязательно запомнить и рассказать. И вот, как будто, я в сне пробудилась, и мне надо было рассказать этот чуднОй сон. Кстати мне предстояла встреча с одной давней знакомой, в реале я с ней не виделась лет эдак 20 (мы раньше вместе работали).
И я ей поведала об увиденном, якобы сне. Она внимательно выслушала,что-то даже уточняла, но так ничего и не сказала о рассказанном... ...
Дата: Четверг, 14.09.2017, 09:15 | Сообщение # 1658
Всем хорошего дня !
Наверное, прохожу какие-нибудь "курсы" - уже который раз в снах снится, что я опробую какие-то сверхспособности: недавно вот снилось про магнетизм-телекинез, а сегодня полёты в необычной форме ... Причём, опять типа осознанно во сне (ничего не предпринимаю для этого, но уже который раз управляю действиями осознанно).
Немного поведаю о том, что приснилось, но только концепцию, а сам сюжет забылся.
Итак, в какой-то момент, в сне, мне надо было стать невидимой и двигаться незаметно, мои действия - легла на землю, точнее, на асфальт, мысленно представила себя полупрозрачной - и наблюдала, что становлюсь почти серой, сливаясь с цветом пыльного асфальта.
Следующее действие - мне нужно было продвигаться вперёд, от того места, где я улеглась , но заметила, что на пути моего предположительного движения - лужи, и текут ручьи после дождя (или прорыв водопровода - вода чистая была). Подумав, как преодолеть эти мокрые места, решила попробовать приподнять своё тело, находящееся в вытянутом горизонтальном положении, и попытаться пролететь над этими мокрыми местами.
Стала напрягаться, пошла энергия вдоль всего тела и я приподнялась над землёй см на 30-40, опять настроилась намерением (всё это я проделывала под контролем реального сознания, т.е. я знала, что сплю - окружающая действительность не менялась, но сознание было включено, т.е. реальное). Опять намерение - и полёт пошёл: двигалась плавно и ровно, не особо торопясь, но в какой-то момент дала себе установку ускориться - эх, как я быстро летела над землёй, но, правда, низёхонько-низёхонько (так было надо) - это было непередаваемое ощущение и полёта, и контроля тела сознанием!
Дата: Четверг, 14.09.2017, 12:02 | Сообщение # 1659
ЦитатаDina ()
эх, как я быстро летела над землёй, но, правда, низёхонько-низёхонько
Освободишься от внутренней зажатости и взлетишь, выбери желанную цель, достижимую и попробуй сконтактировать. Чем свободней течёт энергия, тем легче полёт. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Пятница, 22.09.2017, 12:43 | Сообщение # 1661
Всем доброго дня и хорошего настроения !
С утра пытаюсь описать сон, но всё как-то не получалось, что-то постоянно отвлекало, но я всё-таки это сделала ...
Снился сон из категории «то ничё, ничё, то – фигня какая-то» .
Снится, в принципе, всегда всё очень логично и реалистично, что бы ни привиделось – приближенное к реальности или нечто фантастическое…
Попытаюсь даже зарисовать некоторые моменты этого сна, т.к. объяснить, визуализировать словами увиденное будет довольно затруднительно, могу запутаться …
Начну, пожалуй, помолясь . Городской двор, но город небольшой (в моей жизни таких, очень похожих дворов, было два – в сне некий симбиоз). Лето, тепло и зелено, но пасмурно – небо заволокло серыми облаками.
Двор обрамляли несколько домов малоэтажной застройки (не выше 5-ти). У одного дома была пристройка с продуктовым магазином, чуть поодаль находился павильон типа «пиво-воды», т.е., попросту, забегаловка для местных любителей погорячей …
Я возвращалась домой (на рисунке я постаралась изобразить дислокацию домов, как я это увидела в сне, мой дом – на самом нижнем краю рисунка, панельная пятиэтажка, квартира на 4-м этаже).
И вот, сначала зашла я в магазин за продуктами, потом вышла и дёрнуло меня взглянуть на небо (в принципе, всё логично – хотелось оценить, будет ли дождь).
И вот тут-то я увидела нечто необычное: чуть поодаль, практически над домом с магазином, в небе, на высоте примерно метров 200, проявился огромный эллипс из мерцающих огоньков, размер бОльшего диаметра около 500-800 метров, который рассекали параллельные линии таких же огоньков (попыталась изобразить на рисунке ).
Слишком уж правильным был этот светящийся эллипс, чтобы можно было подумать на звёзды, да и сквозь сплошную облачность вряд ли звёзды проглядывались бы.
Потом стало происходить следующее: этот объект стал снижаться, но почему-то по-прежнему находился в облачности, т.е. не было чёткого контура – всё та же размытость и скрытость. А потом из него выдвинулась цилиндрического вида «корзина» (общий вид напоминал кабину «старого доброго дирижабля»).
В этой кабине (выглядела она, как рубка подводной лодки, только наоборот) безшумно открылась дверь-перегородка (задвинулась в обшивку кабины) и показался гуманоид: самое странное и интересное, что внешне, не считая одежды, он выглядел, как … японец, или китаец … или кореец ,только лицо было несколько вытянутым!
Потом в этой кабине, таким же образом, как и дверь, открылось что-то типа окна, в проёме которого появился ещё один «японец»…
В общем, всё это было очень необычно и захватывающе, но я поторопилась ретироваться с этого места, хотя зевак со всех домов повыскакивало немерено.
Придя домой, подошла к окну, стала наблюдать за происходящим. И тут увидела, что появились представители полиции – это было написано на спинах, хотя форма была необычная: цвет формы был сочно-зелёный, а покрой, как у ВДВ-шников, на ногах – берцы, на головах – чёрные береты, в руках – дубинки.
Эти «бравые» ребята стали вылавливать по всему периметру различного рода маргиналов – бомжей, пьянчуг (даже вытаскивали некоторых из павильона «пиво-воды»), других, на их взгляд, асоциальных элементов, и передавать этим «японцам», т.к. кабина этого объекта опустилась (как бы выдвинулась) низко к земле.
Я почувствовала необъяснимое чувство тревоги и безпокойства от этих действий – на каком основании, для чего всё это, и кто решает, что тот или иной человек именно асоциален ((( … Это было неприятно и чувствовалась какая-то незащищённость человека от этих действий.
Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 12:03 | Сообщение # 1662
третий сорт не брак. Умрут не все но изменятся... Грядут события с применением военной полиции. Провокация возможно у Корейцев. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Понедельник, 25.09.2017, 01:34 | Сообщение # 1663
Дина, часто просматриваю твои сны... По-моему, в них постоянно кто-то подозрительное замышляет, кто-то кого-то выслеживает и кто-то от кого-то спасается. Или мне так показалось? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 25.09.2017, 03:09
Дата: Понедельник, 25.09.2017, 10:33 | Сообщение # 1664
Всем добра и хорошего настроения !
ЦитатаЛадно ()
По-моему, в них постоянно кто-то подозрительное замышляет, кто-то кого-то выслеживает и кто-то от кого-то спасается.
Ладно, спасибо за анализ, я, если честно, даже не заметила этого, потому что в моей реальной жизни всё совсем наоборот - размеренно, упорядоченно и т.д.
Поэтому, если так тебе увиделось, почувствовалось, могу ответить только так -значит, моё безсознательное (или надсознание, или подсознание) считывет с инфополя те энергии, которые есть вокруг. Это же тонкий мир, он живёт определённой жизнью, процессами, которые я, например, улавливаю или в реале, потом это расшифровывается образами снов, или я в сне погружаюсь в эти энергии, и мне приходят эти образы. Но ничего фрейдового в этом нет (страхи, опасности, скрытые желания и т.д.), т.к. это, я считаю, можно отнести к личности, которая "спит" в реале, у меня уже давно всё не так .
Хочу поделиться сегодняшним сновидением (и опять - преследования, как заметила Ладно )
Привиделся чудной сон .
Я приехала учиться в каком-то высшем учебном заведении (ВУЗ), на кого – не запомнила, но в составе занятий было очень много серьёзных предметов, типа «физика-химия-математика» и др. (в реале это для меня если и не «китайская грамота», то не очень просто ).
Здание ВУЗа представляло собой нечто старое монументальное и внешне похожее на средневековый замок-дворец, в котором очень много всяких уровней, этажей (не менее 6-7), помещений разного размера.
Одной из необычностей этого ВУЗа было то, что иногородние студенты жили в этом же здании, в другой его половине. Это было удобно.
Когда началась учёба, я сразу обратила внимание на странные порядки учебного и воспитательного процессов: преподаватели были какими-то узурпаторами, выставляли немыслимые требования студентам, конкретно, что и как именно – уже не вспомню, но ощущение знания об этом осталось.
Так продолжалось некоторое время, и терпение моё иссякло, назрела жизненная потребность выяснить, для чего и почему в этом, столь вроде бы уважаемом учебном заведении, установлены такие требования и отношения к студентам, и ещё – кем.
Начала потихоньку собирать информацию об этих «традициях». Выяснилось, что всё исходит из одного центра – директора ВУЗа. Узнала также, что директорский этаж – предпоследний (? почему-то – не последний).
И я приняла решение, во что бы то ни стало, чего бы мне это не стоило (продолжения учёбы, пребывания в стенах этого заведения), самой убедиться и выяснить, отчего всё так устроено здесь…
В один ключевой день (хотелось бы написать – прекрасный, но всё не так однозначно ) я начала «восхождение» на директорский этаж. Я и не представляла себе, какие препятствия могут мне пытаться помешать до него добраться – через таможню, наверное, проще пройти .
Не буду описывать преграды и препоны, встречающие мне на пути, попытки меня развернуть назад, но я всё-таки добралась до этого этажа. Что было необычного там, когда я искала кабинет (апартаменты) директора, так это то, что все кабинеты на этаже, а их было немало, были подписаны – кто, что здесь находится, а один кабинет, во-первых, странно на табличке назывался, а, во-вторых, кто там обитал – не было написано вообще. Но раз уж я была на этом «заветном» этаже, то нечего уже было ни опасаться, ни бояться (что выпроводят), поэтому я, заглянув в один из кабинетов, спросила, как найти директора.
Так как я уже была на этаже, т.е. предполагалось, что я прошла все «фильтры» и препятствия, то, значит, я неспроста была сюда допущена, и поэтому мне без лишних вопросов указали на эту безымянную дверь – там…
Подойдя к «двери без названия», я нажала на ручку - к моему удивлению, дверь открылась (это была массивная, но довольно ординарно выглядевшая, дверь). Перешагнув порог, зашла в помещение. Моему удивлению не было предела: кабинет представлял из себя огромное пространство – зал, или даже, скорей всего, «двор» размером примерно 500 м на 500 м, по периметру которого были двухуровневые кабинеты-«домики» в стиле какой-нибудь ратушной площади европейского городка (это, наверное, и был последний этаж).
Почти в центре этой «площади» была навалена огромная куча … соли, высотой, наверное, метров 10, (когда я её увидела, у меня всплыли чьи-то слова о том, что основной ценностью в этом ВУЗе-«государстве» является соль (!)).
Вошедши в данное помещение, я продолжала стоять обезкураженная и потрясённая увиденным, а в это время, с противоположного конца этого пространства, на эту площадь входила процессия странного вида (напоминало внешне крестный ход, но смысл и облик её был совершенно другой направленности).
Эту довольно массовую процессию возглавлял некий человек, вида он был не особо приятного: полный, несколько обрюзгший, невысокого роста, внешность несла на себе нечто порочное, извращённое – и толстые, слюнявые губы, и толстые лоснящиеся щёки, маленькие бегающие глазки, как буравчики, на голове остатки светлых, чуть вьющихся волос, но довольно длинные, до плеч.
На этом человеке было надето странное длинное одеяние чёрного цвета, очень похожее на рясу, спереди какой-то «фартук», в руках он нёс какое-то полотнище на древке, похожее не то на знамя, не то на «хоругви».
Сзади шла толпа людей, явно было видно - его прислужники и заискиватели. Играла музыка, но она была какая-то шутовская, и вся эта процессия выполняла какой-то шутовской ритуал – одним словом, веселилась, как в давние времена, при дворах королей, устраивали шутовские игрища, так и здесь это так же смотрелось.
Мне пришлось переместиться ближе к центру, к куче соли и там встать, чтобы меня не сразу заметили, оттуда я продолжала наблюдать, ошарашенная. Чем дальше я наблюдала, тем чётче приходило осознание, что директор и его клика живут в своё удовольствие, что функция руководства учебным заведением – это вообще 10-е дело для этих людей. Вполне себе вписывалось в концепцию происходящего, что и порядки и традиции в ВУЗе были прихотью этой вузовской «знати».
Чем больше я смотрела на всё на это, тем больше понимала, что моё стремление «достучаться» - просто наивность идеалиста, но деваться было некуда, я уже была здесь, и надо было эту свою «миссию» как-то завершать.
Из своего «укрытия» я крикнула, практически вдогонку этой процессии – что здесь происходит, что это за маразм-маскарад, почему никто не занимается своими прямыми обязанностями, и что-то ещё: я понимала, что это слова в пустоту, но мне нужно было что-то делать, как-то хотя бы выбираться из этой ситуации…
То, что произошло дальше, было неожиданным для меня, как снящего (там присутствовало и моё реальное сознание, которое было как бы над всем этим).
Ко мне со всех сторон ринулись какие-то люди- мужчины крепкого телосложения, оказалось, что это местная охрана. Вида они были решительного и преданного своему хозяину, сомнений не оставалось, что со мной обойдутся жёстко.
Я решила, что не дамся им в руки, сама буду отсюда выбираться. И тут я предприняла такой манёвр, который, для меня, как реального сознания-наблюдателя, был неожиданным и необычным: я усилием воли взлетела на некоторую высоту, где-то на середину солевой кучи, вытянув вперёд обе руки, я врезалась в эту кучу соли (она была довольно рыхлая) и, раздвигая массу, как бы оплавляя её, пробурила таким образом себе тоннель, по которому пролетела насквозь. В это время, кучу окружили люди из охраны, они чем-то целились в меня.
Почувствовав свою силу, мне удалось оставаться в воздухе, и я, маневрируя, начала движение вдоль периметра этой площади, в поисках свободного прохода и выхода из этой фантасмагории …
Наверное, мне это удалось, т.к. я очнулась от сна, находясь под большим впечатлением от увиденного .
РС. Проснувшись, и спустя некоторое время, про увиденное в сне пришло сравнение с «балом с….ны» у Булгакова.
Дата: Понедельник, 25.09.2017, 11:09 | Сообщение # 1665
ЦитатаЛадно ()
в них постоянно кто-то подозрительное замышляет, кто-то кого-то выслеживает и кто-то от кого-то спасается. Или мне так показалось?
Согласен с вами, но чтоб не обидеть автора о паранойе ни гу гу, смущяет только реакция во снах, хорошо что не наяву. Но думается и в реале не чуждо сие понятие преследования... Не однократно советовал поменьше смотреть телик и слушать новости. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.