Дата: Четверг, 16.11.2017, 09:03 | Сообщение # 1681
Статус: Offline
Всем сердечный привет !
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Dina, тебя не сжигали во сне , или ты каким-то образом переродилась ?
Не припоминаю, чтобы что-то такое со мной было в снах. И всё-таки,наверное, не совсем поняла вопрос, но могу сказать так: в последнее время (полгода точно) чувствую какие-то процессы, происходящие со мной, а именно - как будто с меня слетают некие слои, как луковая шелуха или слои лука, или как с плотного бутона облетают лепестки . Не смогу точно трактовать этот процесс, но таковы ощущения.
Склоняюсь сама к тому, по ощущениям, что с меня слетает что-то лишнее, уже лишнее, отжившее... К чему приведёт этот процесс - не знаю, как говорится, возможно всё ...
На днях побывали в гостях у моих родителей, в другом городе, там мне приснился сон, одним из моментов которого было такое видение: наблюдаю за парой необычных птичек - они не мелкие, но и не крупные, размером со снегиря. Расцветка оперения очень необычная: самочка серенькая, самец - тёмно-красный, у обоих полоски на шее, шириной в пол мизинца - одна белая и одна чёрная. У них есть птенцы, в гнезде несколько сереньких пухлявых комочков.
Слышу, кто-то рядом сказал, что эти птички очень полезные, помощники в борьбе с вредителями в саду, нужно их привлечь на участок, и они будут очищать его от всяческих вредителей. Я стала размышлять, как же их привлечь, ведь эта пара уже обосновалась в данном месте, у них семейство. При этом, я протянула руки свои в направлении их гнезда (для знакомства), но не близко, чтобы не испугать (себя не видела, только свои протянутые и сомкнутые руки).
И испытала удивление и восторг, когда обе взрослые птички спокойно перебрались из гнезда мне на руки, я ощутила их пушистые и тёплые тельца, - было неожиданно и , до слёз, приятно ...
Дата: Вторник, 28.11.2017, 08:29 | Сообщение # 1682
Всем сердечный привет и доброго дня !
Сегодня приснилось кое-что интересное, с моей точки зрения.
Я живу на Земле, вокруг - обыденная жизнь: какие-то задачи, события, взаимодействия.
Но начинаю постепенно чувствовать, явственно осознавать, что развитие сознания здесь начинает тормозить - «продираться», как сквозь толщу воды. И наступает такое состояние: с одной стороны я – это личность в физической оболочке, а с другой стороны – сгусток сознания, точка сознания без плоти – и это всё единое я, но как бы расслоившееся…
И вот это «я - точка сознания» начинает размышлять, что надо бы что-то уже менять, чтобы не было стагнации, а следом – и деградации. Тут приходит мысль, что надо искать другой мир для воплощения.
Сначала показалось, что это невозможно – находясь здесь, искать другой мир, а потом опять пришла мысль, что для чисто сознания – это не проблема.
И вот это моё «я - сознание» начало как бы всматриваться в пространство, проще говоря, в небо. Пришлось постепенно «наводить резкость»: сначала «глаза» сознания преодолели атмосферу, потом начался поиск в космосе, при этом и «точка сознания» перемещалась, т.е. если я видела открытый космос, то и была как бы в космосе.
Стала далее наводить резкость «зрения»: воспринималось видимое, как будто увеличение при помощи телескопа или ещё чего-то более глобального.
Пространство Вселенной было прекрасно, даже отвлекалась от поиска, чтобы полюбоваться переливающимися и перетекающими друг в друга и друг через друга энергетическими потоками – завораживающее зрелище.
Но надо было «идти» дальше. Ещё резкость, и стали просматриваться планеты, миры: все планеты были живые, на них была жизнь, но разнообразная, не похожая одна на другую, были и идентичные – и по природной среде и по форме жизни.
Очередная мысль, меня посетившая, гласила – искать надо мир такой же, в котором «я - физическая личность» находилась в данный момент, но с вибрационным тоном чуть выше.
«Поблуждав взглядом», увидела планету, потянуло приблизить вИдение её: да, она была очень похожа на Землю – зелёно-голубая, имелись участки суши. От неё исходила спокойная аура. Решила, что, наверное, это «оно».
И было мгновенно принято решение, почему-то без оглядки на земную жизнь (какая-то часть меня в сне сокрушалась такому быстрому решению – привязки к семье, казалось, к каким-то незавершённым планам… .
И моё «я – сознание» «полетело», т.е. это не было мгновенное преодоление пространства, видимо, нашла я этот мир не особо близко . Видела, как приближается планета: сначала это была точка, потом – голубое пятнышко, потом – всё ближе и ближе, и вот я уже вхожу «в атмосферу» (появилась какая-то оболочка меня).
В течение этого «полёта», я обдумывала, куда бы приземлиться, чтобы не сразу попасть в гущу событий, а, поначалу, освоиться, присмотреться. В процессе приближения, стала осматривать поверхность: много зелени, планета не была «захламлена» техногенным производством.
Чуть позже, увидела какое-то поселение, но довольно населённое, появилось смешанное чувство – и тревоги, как оно там будет, и любопытства, а как оно там будет …
В центре этого поселения, похожего на город, т.к. были здания, но не высотки – одно сооружение было довольно масштабным, по конфигурации похожем на контуры земной вавилонской башни.
Приняла решение, что приземлюсь на этой территории. Через мгновение почувствовала толчок о твердь и как бы вышла из оболочки, при помощи которой преодолевала околопланетное пространство, оглянулась на моё «транспортное средство» и увидела какой-то камешек размером с грецкий орех, только продолговатой формы.
Я была одна, рядом никого пока не было, чувствовала себя пока только сознанием, ждала, что будет происходить дальше. Через некоторое время стала ощущать, что начала материализоваться, и приобретать биологическую форму, но со стороны не увидела, как я выглядела, только знала, что я опять в женском теле, молодой девушки лет 25-ти .
Через некоторое время вздохнула полной грудью, как при рождении, ребёнок делает первый вдох . Стала оглядываться, уже и + с помощью физического зрения. Ощущения окружающего мира, пространства были очень приятными – природные краски радовали глаз и душу, всё было чистое, природное.
Продолжила своё «путешествие», пошла осматриваться, где я оказалась. Т.к. «приземлилась» и материализовалась я в потайном углу какого-то помещения – сооружения из серого, с радужными разводами, камня – и пол, и стены, с высокими сводчатыми потолками – предназначение этого здания были мне непонятны, я, делая робкие шаги, осматривалась. ………………. Далее было интересно, потом было общение с жителями, но описывать долго, не буду занимать время . Единственное, что хотелось бы добавить, что уже в процессе общения, пришла мысль, что этот мир тоже через некоторое время придёт в упадок, т.к. были заметны некоторые признаки – отношения межличностные и, так сказать, производственные … …………………
Потом был эпизод, уже земной (почему так – не могу уже вспомнить, понять): я находилась в городе, где родилась, шла по его тихим спокойным улицам, а вдоль одной из них находились хлебные магазинчики, которые к этой улице были повёрнуты своей тыловой стороной, и в них во всех были распахнуты двери – было раннее утро и уже произошла разгрузка свежих хлебных изделий – хлеба, батонов, разнообразной выпечки – стояло такое благоухание свежего хлеба, что подмывало накупить всего понемногу и даже не для еды, а просто, чтобы вдыхать этот аромат, который олицетворял эту Землю, этот родной город, моих родных и близких, и всё, что я люблю и ценю!
Сегодня в сне впервые увидела себя в зеркало. Надо сказать, что это была совсем не я, в том виде, в каком я воплощена здесь, даже в юно-молодые годы. Но выглядела "я" хорошо - была молода, свежа и без косметики , что радует ...
Дата: Пятница, 08.12.2017, 07:19 | Сообщение # 1684
Всем добрый привет!
Приснилось мимолётно, почему-то сразу пробудилось, как будто что-то помешало "досмотреть" и понять: в сне была, как подсказка, что если опустить кристалл (видела прозрачный крупный кусок кристалла, похожего на кварц) в воду или молоко (и молоко было в приоритете), то жидкость приобретёт необычные свойства - как лечебные, так и ещё какие-то, не успела "услышать"-понять, как резко пробудилась ...
Дата: Пятница, 15.12.2017, 07:06 | Сообщение # 1685
Всем сердечный привет !
Поделюсь очередным сновидением .
Сегодня такое увидела. Мы с мужем, то ли участвовали в эксперименте, то ли просто это было туристическое путешествие, уже возможное –путешествие по альтернативным реальностям, веткам реальностей нашей жизни.
Нас поместили в какую-то прозрачную сферу, и непонятно было, из чего она сделана была, но не стекло. Управлялась она необычно – никаких приспособлений и приборов не было: такое впечатление, что сфера была из органики, и настраивалась какими-то волнами, синхронизировалась с нашей ДНК, и поэтому мы могли управлять ею мысленно, преодолевая пространство-время.
В этой сфере мы могли пересекать границы реальностей в полной безопасности, выйти из неё мы могли только один раз – в нашей настоящей реальности, если ошибёмся, не узнаем свою реальность, то останемся в той, где «высадились», навсегда, при этом мы и наши альтер-эго в текущей реальности объединятся, т.е. мы получим что-то новое в себе, а в нашей настоящей реальности, откуда мы начали путешествие, мы исчезнем…
И вот путешествие началось. Сколько мы пересекли реальностей, я не запомнила, некоторые - фрагментарно: было очень необычно наблюдать за жизнью в других реальностях, в других временнЫх отрезках, была даже ветка первобытнообщинная …
Насмотревшись на всё и получив впечатления, знания, мы решили, что пора уже возвращаться в свою реальность. Настроившись, стали внимательно смотреть на мелькающие за сферой пространства, чтобы мысленно остановить в нужном месте.
Ещё, будучи «в пути», обратили внимание, что есть ветки, которые очень похожи друг на друга, имели какие-то мелкие отличия, в чём и была загвоздка в узнавании …
И вот очередное пространство, по внутреннему ощущению – оно, наше реальное. Остановив сферу, вышли – да, всё очень похоже, даже в мельчайших деталях. Мы, довольные, двинулись к дому (сфера, при этом, уменьшилась, стала похожа на шарик, размером с грецкий орех).
Пришли домой – дверь открыли своим ключом, уже хорошо! Встретился сосед по площадке, перекинулись парой фраз, поделился, что начал ремонт (мы и до путешествия об этом с ним говорили). В общем, с каждым нашим шагом, подтверждалось, что мы в правильной ветке реальности.
Договорились с мужем, что на следующий день пойдём в тот Центр, где получили сферу, и вернём её. Так и сделали, пошли по адресу Центра.
Знакомая улица, нужное здание. Входим, объясняем вахтёру, к кому идём, потом нас пропускают. Заходим в нужную дверь – видим знакомого сотрудника, который нас снаряжал в путешествие. Подходим к нему, говорим, что принесли вернуть сферу. И тут нас настигает шок – тот отвечает, что не понимает, о чём мы говорим и кто мы такие! Мы всё-таки ошиблись! ……………….. Оказалось, что в данной ветке не обладают такими технологиями!
Я пронулась резко, видимо, слишком большой выброс адреналина случился в сне …
Дата: Пятница, 22.12.2017, 10:56 | Сообщение # 1689
Всех сердечно приветствую !
Сегодня приснилось «не пойми что» , точнее, запомнила один странный фрагмент.
Как будто я была только сознанием и наблюдала за одним событием : группа мужчин, человек 4-5, лет 30-35, затеяла диверсию на каком-то крупном заводе, похоже было на хим.завод.
Сам завод был современным, т.е. технологии были очень продвинутые, всё автоматизировано и герметично. Видела помещения, цеха предприятия – всё очень масштабно и очень чисто. Много серебристо-алюминиевых труб располагалось поверху.
И вот наблюдаю, как несколько человек ночью проникли на территорию предприятия (как – этого я не увидела, но такое подозрение, что им помогли). Они завезли с собой какие-то приборы, штук 10, размером 35х40. Внешне напоминали широкие белые пластиковые канистры, а, может, это они и были.
Суть этих приборов состояла в том, что дистанционно запускался какой-то хим.процесс – по сигналу начинал выпускаться какой-то газ, или испаряться что-то, а из другого отверстия выпускался ещё какой-то хим.элемент. При соединении, но не сразу, а при достижении какой-то концентрации, происходило возгорание.
И вот эти люди-диверсанты расставили эти «канистры» в разных цеховых помещениях и каждый с пульта подал сигнал на хим.реакцию. Сигнализация и видеокамеры были отключены или самими диверсантами, или теми, кто им помогал.
Я за всем этим наблюдала, но почему-то была безпомощна – ни сообщить никому не могла, ни крикнуть, но видя все эти приготовления, была очень напряжена – ведь при взрыве на этом химзаводе, комбинате, может пострадать и город – и от взрыва, и от химических испарений!
Потом, когда все «канистры» были активированы, группа очень спешно стала отходить с территории, при этом по улице они пробирались врассыпную и в разные стороны…
Почему-то пробудилась, не «досмотрев» сюжет, может, из-за переживаний, как оно всё там будет …
Дата: Пятница, 22.12.2017, 11:56 | Сообщение # 1690
ЦитатаDina ()
похоже было на хим.завод.
Химзавод...Посмотрим, вещий ли твой сон...
Моей подруге в 2001 году приснился сон, в котором она присутствовала на сходке Бен Ладена с его подельниками. Все террористы были очень возбуждены, довольны и радостно потирали руки, обсуждая какой-то планируемый теракт, А через два дня случился теракт 11 сентября в США. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 22.12.2017, 11:56
Дата: Пятница, 22.12.2017, 12:00 | Сообщение # 1691
ЦитатаЛадно ()
Химзавод...Посмотрим, вещий ли твой сон...
Ой, лучше не надо, и, надеюсь, что я не вещунья ... Хотя мой сон тоже, наверняка, не просто так - что-то где-то происходит и это улавливается на тонком, или это событие из параллельности, как возможное... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 26.12.2017, 10:39 | Сообщение # 1692
Поделюсь впечатлениями от сегодняшнего сна .
В снах, периодически, на протяжении уже лет +- 25-ти, всплывает вИдение каких-то особенных домов, моих жилищ.
Это бывают и общежития, и стандартные квартиры, а несколько раз, начиная издавна, снится ещё одно жилое пространство, необычное и уютное.
Первая характерная особенность – это многоуровневое пространство, не в плане этажности, а горизонтальности (не смогу точно описать). Причём, это не отдельно стоящее здание, а, именно, одна из «квартир» в большом, старинном, массивном доме, построенного из, типа, гранита или другого натурального камня – песочного цвета. И не сказала бы, что это здание особо высокое – этажей 6-7, не более.
Вторая примечательная особенность этого жилища - много комнат, переплетение переходов, но не запутанных, коридоров там немного: назначение комнат – вот что интересно. Тут и большая библиотека, и кухня, и жилые комнаты, их не меньше 4-5 (гостевые в том числе), не считая несколько самых больших – пары гостиных.
Все помещения добротно обставлены – очень уютно и комфортно, стиль – классика, т.к. мебель массивная и удобная: в любом месте можно сесть, лечь – и ты будешь себя чувствовать, как в раю …
Третья особенность этого жилища – огромная веранда, практически, по площади не уступает всей квартире. Эта веранда двухуровневая, остеклённая, на ней размещена оранжерея – в основном, вечнозелёные лиственные растения, цветущих - мало.
Когда мне впервые приснилось это пространство, гуляя по нему, открывая всё новые и новые уютные уголки, у меня дух захватывало от этого «путешествия» ! До сих пор помню эти впечатления …
И вот сегодня снится сон, что я нахожусь где-то на улице, причём, вокруг происходит какая-то военная заваруха - не то «зарница-пейнтбол», не то, что-то посерьёзней. Видела пули, они летели, как в замедленном действии (я даже могла их рукой поймать), выпущенные в направлении, где была я, но это предназначалось не мне, я просто появилась в ненужном для меня месте.
Рядом был кто-то, кто помог мне миновать этот небезопасный участок. Оказавшись в безопасном месте, я столкнулась с кем-то из своих знакомых, подруг, и меня спросили «ты выключила плиту?» И тут меня, как током ударило – я же в квартире оставила на плите что-то вариться, ушла на минуточку, и вот попала в переделку…
Несмотря на сложную «боевую» ситуацию, приняла решение – вернуться в квартиру, устранить опасность.
Подхожу к дому и вижу нечто: весь дом полуразрушен – и внешне, и внутренне. Ничего не понимая, с чувством безпокойства, стала пробираться к своему подъезду сквозь груды каких-то строительных материалов. Зашла в подъезд – лестничные пролёты практически разрушены, по руинным остаткам пытаюсь пробраться к своему жилью. Мне кто-то помогает, поддерживает, т.к. можно здорово навернуться, преодолевая осколки лестниц.
Наконец-то добираюсь до своего жилища. Дверь незаперта, вхожу, кругом та же картина – полуразрушенные помещения. Слышу голоса, пошла на них. Увидела какого-то дядьку (самой мне не более 25-ти лет ). Как ни удивительно, но встречает он меня очень приветливо, по-отечески заботливо, со словами «барышня, как вы сюда попали, здесь опасно». А я его, в свою очередь спрашиваю «что здесь происходит, почему дом разрушают».
И тут он мне выдаёт, что ничего не разрушают, а просто делают капитальный ремонт! Что скоро будет всё в лучшем виде, причём, скоро – это не год или полгода, а … завтра!
И он помогает мне пройтись по квартире: тут я попадаю на эту самую замечательную веранду, и вижу, что она почти готова, обновлена – новые окна, такое впечатление, что из чистейшего прозрачного хрустального стекла! Пол выстелен бежево-белым мрамором, даже стоит кое-какая мебель – видела изящную кушетку - канапе, на изогнутых ножках, покрытых позолотой (кстати, не особо люблю классические стили, тем более массивные и витиеватые).
Этот дядечка-строитель мне говорит – «видите, постепенно всё восстановится». Тут меня немного отпустило , начала успокаиваться…
Как-то так сегодня было …
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Вторник, 26.12.2017, 10:46
Дата: Пятница, 12.01.2018, 08:51 | Сообщение # 1693
Всем доброго дня и с прошедшими праздниками!
Приснилось некоторое время назад: мы всей семьёй (+ родители, сестра и племянники) ходили по супер-гипермаркету, с высокими сводами, как в больших городских рынках – закупали овощи-фрукты… Опущу подробности покупок.
Самое необычное случилось чуть позже, уже на выходе – на стене, достаточно высоко над полом, я увидела огромную онлайн-гуглкарту, с подробностями рельефа. Карта отражала поверхность Земли восточного полушария.
Я сначала увидела Африку, потому что она была расположена ниже. Увидела какие-то слабо проявляющиеся, пульсирующие в разных местах африканского континента, световые пятна, довольно протяженных ареалов. Удивилась – что бы это значило!
Стала глазами искать территорию России. Взгляд поднимался выше по карте. К моему следующему удивлению, вся Россия была в зелени – очень много лесов, и только пятнами, как поляны – равнинные места. Веяло свежестью.
Я смотрела на карту, внимательно изучая территорию (пыталась определить наше местоположение ). И тут увидела, что в разных местах, то тут, то там, проявляются какие-то вспышки яркого света, пульсирующие, как у маяка. Это было чем-то похоже на африканское свечение, только очень интенсивное, но по локализации не такое обширное.
Это меня так поразило, я стояла, как вкопанная, и хотелось получше разглядеть, и разобраться. При этом, вначале, я обратила внимание моей семьи на это явление, но все были поглощены покупками и на мои слова не особо активно отреагировали. Потом меня потянули к выходу, и чтобы никого не задерживать, пришлось оторваться от этой карты…
Дата: Пятница, 12.01.2018, 19:20 | Сообщение # 1694
ЦитатаDina ()
Удивилась – что бы это значило!
Представь сковороду с маслом на плите ...когда от температуры происходит нагрев - если он неравномерный , то пузырьки от кипения масла проявляются неодинаково...и ещё - где тонко - там и рвётся , в данном случае - прорывается , где меньшая густота населения , где ментальная плотность ниже и Свет Земли изнутри прорывается на поверхность...быстрее и интенсивнее на Африканском континенте......сейчас купаюсь в Этом Свете ...на сковородке не так жарко , но безумно комфортно ! В ритме Сердца - ритм Вселенной