Дата: Пятница, 18.08.2017, 08:17 | Сообщение # 1652
Статус: Offline
ЦитатаInok ()
Всего наилучшего, хоть кто то будет здоровым...
Ну, это только мои ожидания и интерпретация увиденного , хотелось бы надеяться, что так и будет, а пока - всякое бывает ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 05.09.2017, 07:14 | Сообщение # 1655
Всех сердечно приветствую !
Сегодня приснилось нечто... управляемое .
Такое впечатление, что это была какая-то постапокалиптическая местность: мало населённых пунктов, почему-то много песка. Сформирован медицинский отряд, который передвигался на автобусах по некому региону, оказывая мед.помощь людям и животным.
Не помню, как и по какой причине, я оказалась в этом отряде - ни разу не медик, практически ничего не знала и не понимала в медицине, не считая самых простых и примитивных знаний. Такое было впечатление, что я прибилась к этому отряду в процессе их перемещения.
Пыталась из всех сил быть полезной, помимо функции "подай-принеси", но только мешала. Меня это смущало, я переживала, что не обладаю никакими способностями. И вот, в какой-то момент, отчаявшись, на глаза мне попалась стопка одноразовых пластиковых тарелок, и я протянув к этой стопке правую руку, с чувством и уверенностью, что сейчас должно что-то произойти - очень велико было желание. И, о, чудо! На некотором расстоянии от руки, вдруг от стопки отделилась одна тарелка и, медленно паря в воздухе, "приклеилась" к моей ладони.
Это было неуверенно, когда я наблюдала этот процесс, была очень удивлена, поэтому, видимо, отвлеклась и тарелка чуть не упала на пол, мне пришлось напрячься, сосредоточиться, и вернуть предмет в нужном направлении. То же самое я проделала и левой рукой - получилось! И в сне я чувствовала, что сама контролирую процесс этого телекинеза, даже формулировала намерение, физически ощущала напряжение, и даже появилась в сне мысль - интересно, а наяву я так смогу?!
После упражнения с тарелками, я обратила внимание на чьи-то рентгеновские снимки, они лежали поодаль, на столе, я мысленно сформировала посыл- и они оказались "приклеены" на мои руки. Мне стало весело от мысли, что хоть что-то "медицинское" у меня получилось.
Я не заметила, что в помещении уже давно стоит человек, это была медсестра, она с удивлением и любопытством наблюдала за процессом. Когда я увидела её, мы обменялись взглядами и она подбодрила меня, улыбнувшись...
В какой-то момент вошла женщина, врач, которая приняла меня в этот отряд, медсестра окликнула её и пыталась рассказать об увиденном, я этого не ожидала, но не стала противиться - будь, что будет. Докторша отмахнулась от этой новости и сказала мне дурью не маяться, а помочь утеплить помещение... И я стала помогать укладывать плиты каменной ваты в пазы на стенах - готовились к зимовке... ..
РС. И вот это ощущение управлением своей энергией силой мысли было настолько реальным, что я чувствовала магнетизм во мне ...
Вчера ещё приснилось, но не было возможности поделиться впечатлением .
Приснилась какая-то шиза . И опять сон в сне. По-порядку: приснилось, будто бы мы с мужем попали в какой-то странный дом - общежитие, коммуналка. Стали пробираться на 3-4 этаж (что-то там нам было нужно): кругом не то ремонт, реконструкция, не то просто разруха. Поднимаемся осторожно, чтобы не упасть. И вот заветный этаж. Нас встречают и спрашивают, вы к королю?!
Мы растерялись, т.к. сами не знали, зачем мы туда пришли, на всякий случай сказали - да. Нас повели в какие-то помещения, там было прилично, без разрухи,и чем дальше мы продвигались, тем заметно роскошнее становились помещения.
Нас привели к двери, за которой был приёмный зал, двери распахнули и мы вошли. Напротив двери, у дальней, противоположной стены, стоял ... трон - высокой массивное кресло, и в нём сидел человек, очень солидно выглядел, сопровождающие нам шепнули, что это - ... Людовик (какой по номеру - не сказали ).
Мы подошли ближе, но не делали никаких книксенов и глубоких поклонов, только лёгкий наклон головы, поздороваться.
Этот король тоже оказался очень демократичен, прост в общении. Оказывается мы к нему и шли (только я забыла, по какому поводу и причине).
В общем живенько, так, пообщались и ушли с миром ...
Потом пошло самое интересное. В процесс сна, я подумала - вот это надо обязательно запомнить и рассказать. И вот, как будто, я в сне пробудилась, и мне надо было рассказать этот чуднОй сон. Кстати мне предстояла встреча с одной давней знакомой, в реале я с ней не виделась лет эдак 20 (мы раньше вместе работали).
И я ей поведала об увиденном, якобы сне. Она внимательно выслушала,что-то даже уточняла, но так ничего и не сказала о рассказанном... ...
Дата: Четверг, 14.09.2017, 09:15 | Сообщение # 1660
Всем хорошего дня !
Наверное, прохожу какие-нибудь "курсы" - уже который раз в снах снится, что я опробую какие-то сверхспособности: недавно вот снилось про магнетизм-телекинез, а сегодня полёты в необычной форме ... Причём, опять типа осознанно во сне (ничего не предпринимаю для этого, но уже который раз управляю действиями осознанно).
Немного поведаю о том, что приснилось, но только концепцию, а сам сюжет забылся.
Итак, в какой-то момент, в сне, мне надо было стать невидимой и двигаться незаметно, мои действия - легла на землю, точнее, на асфальт, мысленно представила себя полупрозрачной - и наблюдала, что становлюсь почти серой, сливаясь с цветом пыльного асфальта.
Следующее действие - мне нужно было продвигаться вперёд, от того места, где я улеглась , но заметила, что на пути моего предположительного движения - лужи, и текут ручьи после дождя (или прорыв водопровода - вода чистая была). Подумав, как преодолеть эти мокрые места, решила попробовать приподнять своё тело, находящееся в вытянутом горизонтальном положении, и попытаться пролететь над этими мокрыми местами.
Стала напрягаться, пошла энергия вдоль всего тела и я приподнялась над землёй см на 30-40, опять настроилась намерением (всё это я проделывала под контролем реального сознания, т.е. я знала, что сплю - окружающая действительность не менялась, но сознание было включено, т.е. реальное). Опять намерение - и полёт пошёл: двигалась плавно и ровно, не особо торопясь, но в какой-то момент дала себе установку ускориться - эх, как я быстро летела над землёй, но, правда, низёхонько-низёхонько (так было надо) - это было непередаваемое ощущение и полёта, и контроля тела сознанием!
Дата: Четверг, 14.09.2017, 12:02 | Сообщение # 1661
ЦитатаDina ()
эх, как я быстро летела над землёй, но, правда, низёхонько-низёхонько
Освободишься от внутренней зажатости и взлетишь, выбери желанную цель, достижимую и попробуй сконтактировать. Чем свободней течёт энергия, тем легче полёт. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Пятница, 22.09.2017, 12:43 | Сообщение # 1663
Всем доброго дня и хорошего настроения !
С утра пытаюсь описать сон, но всё как-то не получалось, что-то постоянно отвлекало, но я всё-таки это сделала ...
Снился сон из категории «то ничё, ничё, то – фигня какая-то» .
Снится, в принципе, всегда всё очень логично и реалистично, что бы ни привиделось – приближенное к реальности или нечто фантастическое…
Попытаюсь даже зарисовать некоторые моменты этого сна, т.к. объяснить, визуализировать словами увиденное будет довольно затруднительно, могу запутаться …
Начну, пожалуй, помолясь . Городской двор, но город небольшой (в моей жизни таких, очень похожих дворов, было два – в сне некий симбиоз). Лето, тепло и зелено, но пасмурно – небо заволокло серыми облаками.
Двор обрамляли несколько домов малоэтажной застройки (не выше 5-ти). У одного дома была пристройка с продуктовым магазином, чуть поодаль находился павильон типа «пиво-воды», т.е., попросту, забегаловка для местных любителей погорячей …
Я возвращалась домой (на рисунке я постаралась изобразить дислокацию домов, как я это увидела в сне, мой дом – на самом нижнем краю рисунка, панельная пятиэтажка, квартира на 4-м этаже).
И вот, сначала зашла я в магазин за продуктами, потом вышла и дёрнуло меня взглянуть на небо (в принципе, всё логично – хотелось оценить, будет ли дождь).
И вот тут-то я увидела нечто необычное: чуть поодаль, практически над домом с магазином, в небе, на высоте примерно метров 200, проявился огромный эллипс из мерцающих огоньков, размер бОльшего диаметра около 500-800 метров, который рассекали параллельные линии таких же огоньков (попыталась изобразить на рисунке ).
Слишком уж правильным был этот светящийся эллипс, чтобы можно было подумать на звёзды, да и сквозь сплошную облачность вряд ли звёзды проглядывались бы.
Потом стало происходить следующее: этот объект стал снижаться, но почему-то по-прежнему находился в облачности, т.е. не было чёткого контура – всё та же размытость и скрытость. А потом из него выдвинулась цилиндрического вида «корзина» (общий вид напоминал кабину «старого доброго дирижабля»).
В этой кабине (выглядела она, как рубка подводной лодки, только наоборот) безшумно открылась дверь-перегородка (задвинулась в обшивку кабины) и показался гуманоид: самое странное и интересное, что внешне, не считая одежды, он выглядел, как … японец, или китаец … или кореец ,только лицо было несколько вытянутым!
Потом в этой кабине, таким же образом, как и дверь, открылось что-то типа окна, в проёме которого появился ещё один «японец»…
В общем, всё это было очень необычно и захватывающе, но я поторопилась ретироваться с этого места, хотя зевак со всех домов повыскакивало немерено.
Придя домой, подошла к окну, стала наблюдать за происходящим. И тут увидела, что появились представители полиции – это было написано на спинах, хотя форма была необычная: цвет формы был сочно-зелёный, а покрой, как у ВДВ-шников, на ногах – берцы, на головах – чёрные береты, в руках – дубинки.
Эти «бравые» ребята стали вылавливать по всему периметру различного рода маргиналов – бомжей, пьянчуг (даже вытаскивали некоторых из павильона «пиво-воды»), других, на их взгляд, асоциальных элементов, и передавать этим «японцам», т.к. кабина этого объекта опустилась (как бы выдвинулась) низко к земле.
Я почувствовала необъяснимое чувство тревоги и безпокойства от этих действий – на каком основании, для чего всё это, и кто решает, что тот или иной человек именно асоциален ((( … Это было неприятно и чувствовалась какая-то незащищённость человека от этих действий.
Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 12:03 | Сообщение # 1664
третий сорт не брак. Умрут не все но изменятся... Грядут события с применением военной полиции. Провокация возможно у Корейцев. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Понедельник, 25.09.2017, 01:34 | Сообщение # 1665
Дина, часто просматриваю твои сны... По-моему, в них постоянно кто-то подозрительное замышляет, кто-то кого-то выслеживает и кто-то от кого-то спасается. Или мне так показалось? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 25.09.2017, 03:09