Дата: Понедельник, 15.01.2018, 15:53 | Сообщение # 1696
Статус: Offline
Всем сердечный привет!
Не получилось сразу записать сон, поэтому в памяти осталось самое странное и яркое впечатление.
Увидела себя, входящую в какую-то группу небольшую, состоящую из 8-10 человек. Мы были каким-то мобильным отрядом спецназначения. А спецназначение определялось тем, что все мы были обучены управлять летающими… драконами, т.е. были всадниками.
Драконы, кстати, имели необычную внешность – и коня, и дракона одновременно, с крыльями, а ещё они были довольно худыми, не сказала бы, что кожа да кости, но уж очень «стройные» …
Каково было предназначение этого нашего отряда – не запомнила, и, вообще, это всё, что засело в памяти…
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 19:05 | Сообщение # 1697
ЦитатаDina ()
Каково было предназначение этого нашего отряда
...-.освежу твою Память.....
...произошло вхождение в скачущего всадника- в его пространство....отряд данный небольшой готовил приход большой группы....
...вспомни фильм Аватар....это слой реальности одной - скажем -подреальность....польза от осознавания Себя в таких Снах- расширение Сознания , вхождение в разные части Себя...это интересно - упражняйся. только не зацепляйся за видение картины - это может быть очень условным - важнее ощущение твоё - кто Ты , как Ты.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 19:44 | Сообщение # 1698
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
.освежу твою Память
Это будет здорово, то, что надо, а то я,в последнее время, вообще иногда вываливаюсь их этой реальности - память как будто отключается! Или я проваливаюсь в другое пространство ?!
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
.вспомни фильм Аватар.
Кстати, сегодня мне уже про "Аватар" в связи с этим сном говорили : поведала мужу про сновидение и он сразу с ассоциировал про "Аватар" .
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
польза от осознавания Себя в таких Снах- расширение Сознания , вхождение в разные части Себя.
И в этом сне я чувствовала (осталось это чувство), что получаю некую информацию, важную, но, вот, опять она ушла в подсознание, минуя сознание ...
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
только не зацепляйся за видение картины - это может быть очень условным
Согласна, сны вообще очень символичны, нужно уметь считывать, расшифровывать коды... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 16.01.2018, 06:12 | Сообщение # 1699
Я думаю, что с Автаром ассоциируется, по тому что это самая свежая из реального мира схожая информация. Но мы многое забыли. А есть вот такие картинки, сделанные в 16-м веке:
Маг, летящий на птице. Сейчас, конечно, это все расценивается, как фантазия средневековых авторов...
Дата: Вторник, 16.01.2018, 11:34 | Сообщение # 1701
Всем доброго дня!
ЦитатаIMA ()
Но мы многое забыли.
Всё чаще посещает мысль, что мы не не забыли, а история вся, допотопная и послепотопная, искажена и переврана. Наткнулась на статью вчера, которая довольно убедительна: Выдуманная история Европы. Три Обвинителя.
ЦитатаIMA ()
Сообщение # 1704
и это из той же "серии".
Но у человечества ещё остались "пытливые умы" , которые не дадут совсем кануть в лету знаниям и информации... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 30.01.2018, 16:59 | Сообщение # 1702
Сегодня сон случился странный (в который раз )) ). Может, это связано как-то с ДР ) ?!
Жаль, постепенно подробности улетучиваются из памяти. Запомнила только то, что я была безтелесным сознанием и постоянно присутствовала при разных событиях, происходящих с разными людьми, но вот не запомнила – в конце концов, эти люди были связаны между собой и их ли я видела в апофеозе сна, который и поведаю здесь.
Итак, начну, помолясь … Видела группу людей из человек 4-5, запомнила только, что среди них была одна женщина и один молодой человек (лет 20) – про остальных ничего уже не могу вспомнить; и я, но не чувствовала своего тела…
Все эти люди раньше не были знакомы друг с другом, но интересовались практически одним и тем же, только, может, в разных плоскостях, с разных точек зрения: артефактами прошлого, необычными явлениями и т.д. (ну, вы поняли ).
И вот, в один день случилось в их жизни нечто неординарное (хотя и интересы у них были, сами по себе, неординарные): к каждому из них, одновременно, пришёл человек и сказал, что его приглашают на встречу, которая его заинтересует, т.е. намёк был такой, что на этой встрече каждый из них, из этой группы людей, что-то узнает для себя ценного и неожиданного.
Кто же из исследователей откажется от такой возможности?! И вот, в один из дней, эти люди оказались в одном месте и в одно время – так и появилась эта группа. А обнаружили они друг друга у входа в какое-то здание. Тут же, среди них оказался неожиданный незнакомец – человек, облачённый в монашескую буддистскую одежду, вернее сказать, я запомнила ярко оранжевую ткань, перекинутую через плечо. Спустя короткое время к ним вышел ещё человек, мужчина, и предложил пройти с ним.
Они все, вместе с буддистом, оказались внутри здания, которое оказалось отелем, довольно респектабельным. Сопровождающий мужчина провёл всех коридорами, и подвёл к двери. Постучал, дверь открылась, всех впустили внутрь.
Группа оказалась в небольшом помещении: у двери, через которую они вошли, стояли несколько стульев, посреди комнаты стоял длинный стол, и сидели несколько человек. Кстати сказать, один мужчина, видимо главный в этом собрании, кивнул буддисту и перекинулся с ним какой-то фразой – я поняла, что тот тоже из этой «комиссии», как для себя обозвала их.
Всех пришедших пригласили сесть. Начался разговор, запомнила суть: каким-то образом эта комиссия, или выбранные в эту комиссию, знали об интересах пришедших, и, видимо, не только знали, но и отслеживали их изыскания, и что-то в какой-то момент их заинтересовало, или насторожило (?!).
Члены комиссии стали задавать вопросы, но, в основном, разговор был построен как общение. В какой-то момент, у молодого человека (мч) завибрировал телефон и он, извинившись, достал его – посмотреть. Сказал, что это важный звонок и ему надо на него ответить. Люди из комиссии переглянулись и кивнули. Тот же, кто и провёл их в это помещение, помог мч выйти на улицу.
Когда мч начал разговаривать по телефону, то неожиданно телефон выскользнул из его рук и упал в какую-то лужу, т.е. ни о каком продолжении разговора не могло быть. МЧ расстроился, т.к. чувствовалось, что разговор серьёзный, и он принял решение прервать своё пребывание в этом месте и пойти на встречу с тем, кто ему позвонил.
Быстрым шагом мч вышел за ограду территории отеля и ринулся через парковый (лесной) массив, для сокращения пути. Местность была холмистая, и мч пришлось, хоть и бегом, но довольно тяжело взбегать на холм. И вот тут-то оказалось, что за ним – погоня. Случайно оглянувшись, он увидел того самого буддиста, который быстро и легко преодолевал препятствия и практически гнался за этим мч (ему было задание – вернуть этого мч в отель).
Молодой человек испытал смещанные чувства – и тревогу, и недоумение, и протест, поэтому решил не сдаваться и не поддаваться чьей-то воле – ещё быстрее рванул по этим лесным холмам, ему захотелось лететь.
И вот тут-то я почувствовала, что нужно ему помочь. Он меня не видел, не мог видеть. Но у меня была сила – я подхватила его, обхватила под обе руки, и мы взлетели – сначала между деревьев, потом сконцентрировавшись, энергетически наполнив себя, я поднялась над деревьями и даже выше так, что даже весь город был как на ладони!
Во-первых, я сама ощущала такой прилив сил и радости от полёта, а, во-вторых, я чувствовала удивление и радость от полёта этого мч. И вот так мы полетели, как далеко и как скоро нужно было приземляться – не знаю, проснулась … Но это было нечто!
Дата: Суббота, 03.02.2018, 11:11 | Сообщение # 1704
Всем - ДОБРА !
Ничего особенного, вроде бы, но стоит перед глазами ...
Сегодня много чего снилось, но ярко запечатлелось в памяти только устройство потайной двери в стене , да так подробно, как будто мне просто жизненно необходимо это применить в реальности …
Попробую описать (может, этого будет достаточно для визуализации, если кому интересно).
Увидела простенок между двумя дверьми, довольно широкий, 1,5-1,8 м. Абсолютная стена, т.е. была окрашена (или это были обои), как и все стены рядом. Дверные наличники смотрелись со стеной «заподлицо».
Но стоило нажать в определённом месте на этот простенок, как плита стены (небольшой толщины), при помощи, так называемых газ-лифтов, отодвигалась в сторону одного из рядом расположенных дверных проёмов, а за ней скрывалась потайная дверь, которая была поуже обычных.
Толкнув эту дверь, оказываешься на небольшой площадке и перед лестницей, ведущей на цокольный этаж (а, может, и ещё куда). Стоя на этой площадке, нужно повернуться и сначала закрыть «стену», для этого у неё на уровне, где должна быть ручка, встроена «ручка-углубление». «Стена» возвращается на своё место, плотно прижимается, как присасывается…
Дата: Вторник, 06.02.2018, 20:16 | Сообщение # 1705
ЦитатаDina ()
, не знаю, для чего это я увидела
Это своеобразный код для доступа в другую реальность , код в действиях - его последовательности - в энергетических уровнях(как разные цифры)...зашифрованное послание шифров.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Это своеобразный код для доступа в другую реальность , код в действиях - его последовательности - в энергетических уровнях(как разные цифры)...зашифрованное послание шифров....
Да, ты прав, я тоже так чувствовала,в некоторой степени . Но сколько же у меня этих кодов, которые я всё ещё не могу расшифровать сознательно, только по наитию ... Лучше поздно, чем никогда...
Приснилось, что я побывала в Белоруссии (простите меня, беларусы, но именно в Белоруссии, а не в Беларуси, так звучало, чувствовалось в сне).
Прибыла я туда, как историко-литературный исследователь, по профессии. При этом, параллельно, для встречи с моей школьной подругой (назову её НК), которая туда тоже приехала из России на… фестиваль стеклянной скульптуры .
НК занималась стеклянной мелкой пластикой, т.е. мелкой скульптурной формой из стекла (в реальности, моя подруга очень далека от творчества). Она создавала удивительные, по своей красоте, изящности и палитре, вещи.
Теперь про меня .
На тот момент я ощущала себя в возрасте чуть за тридцать. Мне очень нравилась моя исследовательская, по сути, научная деятельность – что-то интересное и неожиданное находить, изучать, анализировать, сопоставлять, делать выводы, выдвигать гипотезы…
В той научной организации, где я трудилась, узнали интересную информацию про белорусского старейшего мэтра, академика по истории славянской (русской, белорусской) литературы и словесности. И командировали меня в Белоруссию, для встречи и общения с этим человеком, предварительно, договорившись с ним о встрече: сможет ли он принять и пообщаться на интересующую нас тему.
Одобрение на встречу было получено, и я поехала. В сне саму дорогу не помню. Запомнилось пребывание на территории Белоруссии.
Это было удивительное пространство! Я как будто погрузилась в спокойствие и умиротворение! Дышалось легко. Небо было чистым, ярко голубым. Эта энергетика так сильно отличалась от той российской, но не в сне, а которая наяву, в реальности – я сравнивала именно с явной реальностью.
Сначала я повидалась с моей подругой (было время и возможность), посетили этот «стеклянный фестиваль»: я там насмотрелась всего прекрасного и удивительного! Глаза разбегались от красоты!
Заметили, что у меня с уст не сходит слово удивительный и его синонимы?! Это был основной посыл в сне .
Продолжу утомлять описанием сна …
Потом была встреча с академиком, к сожалению, в сне как-то не упоминалось его имя, хотя я его как-то величала.
Нет, сначала был дом академика. Он был тоже удивительный: деревянный (бревенчатый) двухэтажный особняк приблизительно середины 19-го века – добротный купеческий дом, с множеством комнат, помещений. Дом был старым, но крепким, цвет дерева был дымчато-шоколадным. На окнах, с внешней стороны – резные наличники, тоже серо-коричневого цвета, выцветшие от времени, но от этого не потеряли свою красоту.
Для лучшей визуализации нашла фото, по энергетике очень похожего дома, жаль только, что не в полном формате:
Внутри дом был тоже деревянным: полы из толстенных, не скрипучих, досок, покрашенные блестящей масляной краской теплого золотисто-коричневого цвета, стены были не бревенчатые, а гладкие, видимо, обшитые досками. На стенах были развешаны картины. В общем, обстановка в доме была сверх уютной, в окна лился солнечный свет (по ощущениям, это было зимой).
И вот в этом чудесном доме жил этот академик, ему было уже чуть за восемьдесят: это был высокий, крепкий не по годам, седовласый, сухощавый старик.
Этот дом ему был предоставлен для проживания и размещения его огромной библиотеки, имевшей большую ценность – был открыт вход для посещения и пользования этой библиотекой, и кажется, жена или кто-то ещё из родни академика занимались учётом выдачи книг и рукописей.
Дом также выполнял функцию домашнего лектория и учебного назначения – сюда приходили коллеги, здесь собирались ученики – шли обсуждения и научные диспуты. В общем, жизнь кипела, разная – домашняя, научная, общественная…
Когда я пришла в этот дом, мне предложили остаться в нём на время моего пребывания там, я с радостью согласилась. Так, я познакомилась в неформальной обстановке и с академиком, и с его домочадцами.
Особенно у меня задалось общение с его правнуками – девочкой лет 12-ти и мальчиком лет 6-ти. Тоже как-то не запомнились их имена. Меня в них поразил не детский уровень интеллекта – очень высокий, хотя, что тут удивляться – среда располагала…
Как-то разговаривая с детьми, о чём-то интересном для всех троих, сестра каким-то ироничным образом подтрунила над братом и он вдруг, чего-то устыдившись, выдал, что он – «агрессивный деградант» ! Где он это услышал, с чего это он взял, было совершенно неожиданно услышать эту фразу из уст ребёнка.
Я у него стала спрашивать – откуда он это взял, а он мне сказал, что нашёл эти слова в книжке Татьяны (Анны?) Левашковской (??!!) (прям так в сне и прозвучало ). Тогда я попросила его показать мне, где, в какой именно книге, он это прочитал.
Мальчик махнул рукой в сторону одного из массивных, деревянных стеллажей с книгами, с застеклёнными дверцами – мол, там, смотри сама… Меня обуяло любопытство: во-первых, не слышала про такого автора, во-вторых, в связи с чем у этого автора упоминается эта фраза . Пошла искать.
Нашла довольно быстро, т.к. в этом шкафу было целое собрание книг этой Левашковской: она была собирателем и составителем литературного справочника-энциклопедии. В этом энциклопедическом собрании было собрано много произведений известных, и не очень, писателей, критиков, поэтов и прочей пишущей братии…
Я взяла в руки первый попавшийся том – это был толстенный экземпляр, со множеством закладок. По ним-то я и пошла . И зачиталась, и забыла суть начала моих поисков – это было очень интересно и совпадало с моим профессиональным интересом, из-за чего, собственно, я в Белоруссию и приехала!
Потом пришёл академик, увидел книгу у меня в руках, узнал, чья она, и у нас начался интересный разговор о литературе и её смысле. Это было, как бальзам на душу – наговорились, как мёду напились !
Проснулась я неожиданно, не успев логично закончить сновидение (наверное, слишком задержалась в этом чудесном пространстве, в котором отдыхала душой и телом ).
Прошу меня извинить за «много букв» , но очень хотелось поделиться атмосферой умиротворения и творческой наполненности …
...что -то не нашёл какого-то активного ключа в твоём сне...значит нужно какой-то другой способ поиска смысла задействовать. вот к примеру :
-выделяешь перемещением на большой экран все смысловые фразы..их достаточно много, не на память - а внутренней интуитивной оперативной памятью.....
что получается - на экране набор словосочетаний символов - объём в три раза меньше от исходного текста,
и от Себя посылаешь на каждый символ импульсы Сердца..представь твоё тук-тук излучает ударные волны энергетические - и вот эти волны твоим намерением ( это надо ощущать) касаются каждого символа.....
как бы внутренний настрой необходим , чтобы пустые символы пропускали твои энергии , а необходимые задерживали бы как фильтр и давали бы ответный резонанс...
вот процесс происходит - силу мысли необходимо отключить полностью ..процесс по наитию полностью....позволяешь Быть....
ты можешь заметить , как некоторый набор слов начинает выделяться небольшим зажиганием.....изменением света...
те слова , которые не выделились - отходят на задний план, а те, которые выделились - притягиваешь на передний план - для более детального осмотра....
это небольшая энергетическая работа , ничего более....
усиливаешь пульсацию сердца на эти выделенные объекты , чтобы получить отклик.....внимателен к импульсам....
и каждое Слово - Символ отвечает тебе , Сердце как приёмник вмещает Это Внутри Тебя.....
и ты берёшь прямо из Сердца ключевые слова Сна и помещаешь Их перед Собой - они крупные - Слова
ПЕСНЯ СНОВ....
хм...задача усложняется ...теперь нужно ещё услышать энергию песни и расшифровать ещё раз...хорошо ...- слушаем....внимательно.....
Колоссально ! Дом поёт , история этого сна поёт, целый хор домочадцев, аж голова кругом пошла....
Сама Жизнь поёт ...как прекрасно - услышать Пение Жизни !