Дата: Понедельник, 20.08.2018, 07:53 | Сообщение # 1846
Статус: Offline
Всем - доброго дня!
Наконец-то сегодня было полноценное сновидение , хотя хорошо запомнила только последний сюжет…
Было лето, проводился конкурс… балетного искусства. Я была наставником-учителем (женщиной лет 30-35-ти). Участие в конкурсе принимала моя ученица, а я исполняла роль партнёра, т.е. играла мужскую роль, но об этом чуть позже.
Действо происходило в неком городе, в котором находился знаменитый Центр Искусств – это был огромный комплекс-павильон, расположившийся на целый квартал. Залы различных направлений искусства представляли собой небольшие здания типа небольших классических павильонов в парках и усадьбах царского времени.
Были даже буфеты – они тоже имели вид изысканного павильона, напоминали кондитерскую в стиле утончённой классической архитектуры.
Конкурс проходил в двух залах-павильонах. Мы заняли очередь (!) в обоих, т.е. для показа своего номера была «живая очередь» …
Было много участников: молодёжь от 18 до 25-ти лет. Представляли различные жанры балетного танца – классика, современный танец, даже с элементами акробатики. Мы тоже с ученицей представляли номер в некотором неоклассическом стиле.
Сначала поведаю, как проходил конкурс, какова была атмосфера. В конкурсе участвовали как коллективы, небольшие группы (от 3 и более чел.), пары, так и одиночки. В залах сцена представляла собой …участок шоссе, т.е. в виде «асфальтовой дороги», по бокам которой располагались зрительские места и места жюри.
Стоя в очереди в один зал, мы ещё были далеко от входа, я решила посмотреть, а как там наша очередь в другой. И мы с ученицей побежали туда. Но т.к. этот Центр был с очень разветвлённой системой залов-павильонов, а мы – приезжие, и не очень запомнили расположение, то мы бегали в поисках второго зала очень хаотично (вот тогда-то мы и натыкались на буфеты-кондитерские ).
По дороге, спрашивали направление в тот, другой зал, пытались его найти, но быстро не получалось, и пока мы совсем не заблудились и не потеряли время, решили вернуться назад…
И сделали это вовремя, т.к. через пару номеров подходила очередь нашего выступления.
Теперь о нашем номере. Моя ученица выступала в одиночном номере, т.е. я не участвовала как конкурсант, но по условиям конкурса, «одиночнику» мог помогать один партнёр, если этого требовал по замыслу сценарий номера.
Мы подготовили номер-танец на основе гоголевских произведений (!), был придуман небольшой номер «сплав» из гоголевской «Шинели» и «Женитьбы». Ученица моя была героиней номера – невестой из «Женитьбы», а я исполняла роль жениха в образе героя из «Шинели».
Когда мы начали выступление, то я сначала видела это выступление, как участник действа, а потом моё сознание как бы отделилось, и я наблюдала за танцем со стороны. Должна сказать – это было нечто, мне понравилось , танец был мало того, что сам по себе интересный – новые па, пируэты, но и сюжет был задуман интересно! В общем, я получила огромное удовольствие и как исполнитель, и как ценитель …
Чем закончилось всё – не знаю, проснулась, в большом удивлении!
Дата: Суббота, 01.09.2018, 07:43 | Сообщение # 1847
Всем сердечный привет !
Сегодня приснилось нечто фееричное …
Один их фрагментов сна, то, что запомнила – это невозможно было не запомнить .
Где-то – в каком-то городе незнакомом, с кем-то – или с родственниками, или с друзьями, шли по улице, но было неспокойно, т.к. обстановка везде, во всём мире была «не айс»: кто-то колонизировал страну, Землю, наводился какой-то чуждый миропорядок .
Атмосфера была пасмурной. Вдали увидела строящуюся высотку, но она была какой-то необычной, но сказать в чём – трудно…
Наверху, приглядевшись, заметила фигуры: это были людские фигуры, а среди них выделялись несколько фигур очень высокого роста, но не люди, т.к. имели серо-зелёный цвет кожи и не носили одежды… Это были представители пришельцев-захватчиков.
Сразу захотелось убраться подальше от этого места. И тут послышался громкий звук с неба, рокот. Мы задрали головы и увидели не особо высоко летящий аппарат, назвать самолётом это сооружение было трудно.
Конструкция летательного аппарата была странной: контуром своим, если смотреть снизу вверх, она напоминала огромного орла (размер «самолёта» был очень большой, даже не знаю, с чем сравнить – наверное, не меньше советского «Максима Горького»). И это не самое необычное – снизу, по всему периметру он был «очерчен» ярко светящимися габаритными огнями, они располагались очень часто и смотрелось это, как единый светящийся контур. Зрелище было впечатляющее, и внушительное.
Но мы не знали, что ожидать от этого появления – кто это, что будет происходить. Решили пока затаиться и понаблюдать. И то, что увидели, повергло нас в шок: эта «гордая птица» направилась в сторону строящейся высотки, там тоже наблюдали за этим манёвром, не особо, видимо, понимая, что происходит.
Подлетев к высотке, будучи на небольшой высоте, зависнув над ней, из «самолёта», из днища вдруг выдвигается «лапа», потом ещё несколько, и начинает захватывать серо-зелёных и швырять их оземь так, что те не успевают что-либо предпринять!
Но вдруг из всей высотки, с разных уровней, полезли другие серо-зелёные (оказалось, что высотку строили над входом в подземный туннель, а дальше там развивалась сеть подземных коммуникаций). И тогда наш храбрый «орёл» стремительно, плашмя, рухнул на эту высотку, погребя под собой вход в подземный мир этих чужаков!
Мы секунду стояли в шоке, а потом рванули к месту падения, давно поняв, что это были представители освободителей нашего мира. Добежав до места происшествия, увидели следующую картину: гигантская металлическая (или из чего-то другого) «птица» лежала на руинах здания, слегка дымилась, но не была повреждена – корпус был цел и сверкал металлическим блеском, огни не горели.
Мы поняли, что всё закончилось относительно благополучно, хотя и понимали, что это только начало всего…
Дата: Пятница, 14.09.2018, 09:52 | Сообщение # 1848
Всем - пламенный привет !
Сегодня много чего приснилось, но ничего особенного, за исключением. Вот про исключение и хочу рассказать. Это было очень мимолётное видение, и уже не вспомню, в связи с чем, но был связный сюжет.
В общем, в какой-то момент, я увидела, как на фоне совершенно чёрного пространства виднелась Земля, небольшой голубой шар, а перед моим взором были какие-то фрагменты чего-то технологичного, какого-то устройства, сразу не могла понять, так как я не технарь, от слова «совсем» .
То есть, получалось, что планета Земля была за этими фрагментами, а те – были ближе ко мне. Кто «я» такое было – скорей всего просто сознание, без тела. И вот, вижу, как в какой-то момент эти части чего-то стали, приближаясь друг к другу, воссоединяться, и получился некий «космолёт», очень похожий на огромный самолёт, но очень приблизительно (с чем я смогла его ассоциировать).
И эта машина начала двигаться в этом пространстве. Потом я, спустя, мгновение, увидела в этом же пространстве, в стороне от «космолёта», некое огромное сооружение – космический корабль, или некая летающая платформа. Она была просто гигантская, даже затрудняюсь назвать размеры, да и это было бы невозможно – в том пространстве не с чем было сравнить, если только эти два объекта между собой – «космолёт» и «космическую платформу»: платформа в десятки раз была больше.
Ещё запомнилось, что «космолёт» был весь такой обтекаемый, из матово-серебристого металла (?), практически без отверстий типа окон, входа-выхода, а «платформа», наоборот, была очень сложная конструкция – одно могу сказать точно, что контур её был шестигранный, в плоскости.
Дата: Пятница, 21.09.2018, 07:40 | Сообщение # 1849
Всех сердечно приветствую !
Сегодня в сне произошла какая-то странность, которую я не могу ничем объяснить, особенно влиянием внешних факторов, информации – это отсутствовало напрочь…
Перед пробуждением видела следующий сюжет. В сне исследовала свою генеалогию – предков моих родов. В какой-то момент промелькнули такие фамилии – Серафимовичи, Григоровичи (на самом деле этого нет, насколько я знаю) – это меня смутило почему-то, потому что я об этом не догадывалась, но заинтриговало.
Потом, в какой-то момент, я наткнулась на публикацию-исследование старинных родов под авторством некого… Павла Студеникина (!). Даже в сне меня эта деталь очень изумила – так чётко увиделось напечатанным эта фамилия и имя, при этом мелькнула мысль - почему это мне снится?!
Там же, в сне, поподробнее узнала про этого автора – он живёт заграницей, вроде в Финляндии, это довольно взрослый человек (если в сне мне лет до 30-ти, то ему – за 60)
Далее в сне. Так сложились обстоятельства, что через какое-то время, довольно продолжительное – может, года через 2-3, мне выпала возможность поехать в командировку в Финляндию, в составе группы одной организации. И тут я вспомнила, что, возможно, смогу увидеться с тем автором и, возможно, узнать у него побольше информации, или расспросить его, как продолжить поиск своих корней и родственников…
По приезду в Финляндию, все мы занялись своими прямыми обязанностями, и не было возможности отвлекаться на личные дела и интересы.
Через некий промежуток времени нашей группе предстояло посетить какое-то не то совещание, семинар или конференцию. На этом мероприятии было много подсекций разных. На одной из них, когда я туда пришла, стала знакомиться с участниками и просто присутствующими. Случайно разговорились с одним интересным человеком, довольно старшего возраста, очень живого ума.
Общаясь с ним, меня не покидала мысль, что в его внешности для меня есть что-то знакомое. И тут, в какой-то момент меня пронзила мысль – это же Павел Студеникин!!! Я испытала настоящий шок по поводу такой догадки и, несмотря на волнение, постаралась унять свои эмоции, спросила его – он ли это. В свою очередь, он тоже немного удивился и … подтвердил мою догадку !
От этой неожиданной и нечаянной встречи я не могла отойти, прийти в себя – меня всю колотило, я даже не могла толком объяснить ему своё волнение. И вот на волне этих эмоций, в сне, я практически прокричала – знает ли он кого-то из Григоровичей (!?), сбивчиво поясняя почему я о них спрашиваю…
Дальше не могу восстановить события, что потом произошло, в голове мешанина из обрывков и фрагментов сна…
Проснувшись, была под впечатлением от эмоций сна, а ещё от ситуации – зачем всё это я увидела (!!), т.к. ничего такого в реальности у меня не происходило и не происходит – ничего не знаю ни о Студеникине, ни о Серафимовичах (Сирафимовичах), Григоровичах и проч. … Вот такая странная история .
Дата: Вторник, 02.10.2018, 09:09 | Сообщение # 1850
Всем сердечный привет !
Поделюсь сегодняшним «сюром» . Один сюжет сна удивил, однако.
В одном из фрагментов сна увидела себя примерно 16 летней, одетой а-ля «красной шапочкой» , но красного в одежде было немного, больше белого, да и сама шапочка была белой, с красной каймой. Что примечательно, даже в сне я восприняла свой образ с удивлением и юмором …
Теперь сюжет. Находилась в неизвестном мне пространстве-территории, не могу идентифицировать – Россия это или нечто другое. И вот, в таком виде, задумала я подарки подарить своим родным, близким и друзьям, и собралась идти в магазин, прихватила с собой не сумку, а корзинку (прям, под стать костюмчику ).
Вышла из некого дома и пошла. А было со мной устройство (но не телефон-смартфон), какой-то необычный прибор, с навигацией. Местность была мне незнакомая, даже в сне (такое впечатление, что я туда приехала незадолго). И вот включила я это устройство и начала поиск расположения магазинов, где можно подарками затариться .
Поиск показал направление, и я начала своё путешествие. Помню, встречала на пути людей, общалась, даже, в какой-то момент, проходила через пешеходный тоннель. В результате своего путешествия, я оказалась на окраине населённого пункта и пошла по просёлочной (грунтовой дороге). По бокам от дороги был настоящий, густой лес - высокие хвойные деревья (ели или кедры, или ещё какие виды).
Было лето, было тепло, но не сказала бы, что особенно солнечно – так, нечто среднее. И вот иду я, значит, иду, и вдруг слышу непривычный звук – оглянулась и увидела приближающуюся… дорожную открытую карету или как там она называется . Каретой управлял кучер, пассажиров, кажется не было.
Это «транспортное средство» остановилось около меня, и мне было предложено довезти до места, но я отказалась и продолжила путь пешком…
Чем дело закончилось – не знаю, внезапно пробудилась (возможно, в сне из-за попытки анализа реальным умом понять ситуацию)…
В общем, чем дальше, тем чуднее (где угодно можно ставить ударение в этом слове ) …
Дата: Вторник, 13.11.2018, 09:28 | Сообщение # 1853
Всем сердечный привет!
Сны снятся валом, но всё какие-то «ординарные» : то какие-нибудь проверки морально-нравственных принципов, кодекс чести, то просто события просто жизни (скорей всего, «не просто жизни», но понять не успеваю, а по пробуждении всё стало быстро улетучиваться из памяти).
Сегодня вот только удалось запечатлеть в памяти некое удивительное событие, происшествие, которое случилось со мной в сне .
Запомнила мало. Нас было трое, три девушки (+- 25 лет) – кто конкретно, не помню, такое чувство, что в реале я их не знаю.
Мы вступили на путь развития и совершенствования сознания. Это даже не учение и, тем более, не секта – мы были самостоятельны и независимы в своём решении.
Но путь заключался не только в «стационарном развитии», т.е. физическом нахождении на одном месте. Мы приняли решение начать путь (поход) в определённое место, которое, как мы знали, является сакральным и несло определённую энергию посвящения.
Было лето (а если точнее, то просто тёплый период). Мы были облачены в какую-то специфическую одежду – что-то среднее между римской тогой и буддистским одеянием. Белого цвета.
На пути нашего движения было много событий, встреч – это как-то не особо запомнилось, а то что осталось в памяти настолько мельчайшие детали, что описывать их нет никакой возможности (просто не знаю – как, что со мной практически редко бывает ).
Остро запомнился эпизод про то, что произошло со мной на месте, куда мы пришли (даже не знаю, в России ли). Это была какая-то не то пещера, не то тоннель искусственного происхождения. Внутри было светло, т.к. наверху были световые окна (или дыры).
В этом месте находилось нечто необычное – основание пирамиды (может, мы были в прокопанной к основанию пирамиды комнате, неком помещении). Перед нами была грань пирамиды и две её плоскости (это то, что было на виду). По обе стороны от грани вертикально проходили каналы, накрытые ониксом (по типу кабель-каналов).
Видимая часть пирамиды, её грань, были высотой метров 4-5. Ониксовые каналы тянулись до середины открытой грани, а потом поворачивали горизонтально в противоположные стороны (попыталась схематично изобразить на картинке – художник из меня – так себе ).
Что было внутри этих каналов, мы не знали. Тот, кто нас препроводил в это место, сказал, что, чтобы узнать, на правильном ли мы пути, надо держаться за эти каналы, а потом должно нечто произойти, и необязательно, что со всеми произойдёт одно и то же…
Почему-то я решилась попробовать первой (или мне предложили – я не помню уже). Я встала напротив грани пирамиды, положила ладони на ониксовую поверхность каналов (они были тёплые на ощупь и очень гладкие, полупрозрачные, но не просвечивались насквозь, красивый рисунок природного камня – от светло-охристого и еле уловимо зелёного до светло-коричневого цвета).
Я стояла, одновременно сосредоточившись и расслабившись, а потом мои руки сами заскользили по поверхности каналов, а я стала каким-то образом за ними подниматься вверх, оторвалась от земли и зависла в воздухе, покачиваясь – было такое ощущение, что я совершенно невесома, без веса и массы )). Была такая лёгкость, что это чувство невозможно описать словами! И меня, как воздушный шарик, переполняла радость полёта !
Я пребывала в полном сознании (и даже недоумении, как так получилось) и это состояние лёгкости, невесомости было просто удивительно волшебным, такого со мной ещё не происходило!
И, видимо, от этого удивления я пробудилась, так и не узнав, чем всё это закончилось …
Была такая лёгкость, что это чувство невозможно описать словами!
Ну почему же. Я попробую. Но сперва замечу на это :
ЦитатаDina ()
настолько мельчайшие детали, что описывать их нет никакой возможности
- это как мешок мелких гвоздей- ты сегодня ещё не решила для чего Они - но наступит завтра - и тебе они пригодятся. Свойство Памяти необходимо тренировать, чтобы суметь возвращаться к деталям и внимательно Их рассмотреть.....
Четыре месяца не заглядывал на форум , пора было уже на работу , но.....я здесь....-25 гораздо интересней, но это потом.
Оникс - я увидел его золотисто - жёлтым , насыщенным медовой густотой , наполненным ценностью прожитых мгновений = когда оказался в Пирамиде.Пирамида же- это Память Каждого, это сокровенный любимый уголок душевного Пространства, где таится наше То , что Является смыслом Бытия нашей Души , нашего Я , нашего Духа, нашей Вечности.Это очень Глубинная Мудрость нашего Существа, это То Место - которое мы ищем через многие воплощения и это То Место - которое Мы Находим ... и тогда ты знаешь - что Ты - Это Всё.
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Среда, 27.03.2019, 07:25
Дата: Четверг, 28.03.2019, 15:02 | Сообщение # 1855
Всех категорически приветствую!
РАДОСВЕТ, благодарю, что проявился в этой ветке, хотя я её немного "законсервировала", так получилось ... Много причин. Но самая основная - это практически полное отсутствие запоминания снов. Они есть, и яркие, это я по следам отголосков чувств понимаю, но, увы, ничего не запоминается.
Есть у меня гипотезы, но не буду о них ...
Поэтому жду, как дальше будут "развиваться" события ...
Звездатрон, если эта ветка тебя смущает - можешь её удалить, чтобы не грузила объёмом!
Дата: Суббота, 08.06.2019, 23:18 | Сообщение # 1856
Микровзгляд во сне.
События, предшествующие теме рассказа, начались три дня назад, когда водитель (через блаблакар) посадил по пути в одном из областных центров девушку лет двадцати.Три голоса в последнее время запомнились сильно мне : неземной голос и смех — ведущей на радио Европа-плюс, дар — смех моей дочери и вот новое звучание в виде слов с крыльями как будто у девушки незнакомой.Быстрый очень разговор — но дикция внятная и слова очень лёгкие , словно летят — она общалась с подругой по телефону и я долго наслаждался тембром, но не содержимым- просто отключился от тематики разговора — настроившись только на мелодию Слов.
Когда были уже в городе назначения , не удержался — выразил своё восхищение...рядом попутчица с ребёнком восприняла это за комплимент и за ухаживание, и возможно девушка из-за этого резко поменяла своё предыдущее решение доехать с нами до конкретного адреса- под предлогом того , что зайдёт в гости к знакомым и покинула машину.
А у меня дико разболелась голова — это всегда признаки того , что начался очередной процесс трансформаций внутренних.Сутки сплошная боль в голове- я только научился переводить такую боль в фоновый режим- путём принятия .....Похоже Голос девушки , её Частота послужили запускающим фактором — так бывает.И никогда не знаешь — что же изменится в тебе , в восприятии может быть....но всегда это проявляется достаточно быстро.
На этот раз я действительно удивился- в какой форме пришли эти трансформации и в какой области они произошли.
Снится Сон : где я смог рассмотреть деталь , конкретнее — сверло , притом для древесины: диаметром 0,2 мм. — таких просто не существует в природе, но я внимательно присматривался , словно приближая зрением и увеличивая сверло как будто с помощью лупы и так отчётливо увидел профиль сверла, что проснувшись — был в недоумении , ведь раньше не было такой детализации и такого микровзгляда. На следующий день уже немного по стилю другой Сон — опять удивила очень скурпулёзная конкретика обстановки и детализация картины событий — словно широкоформатный экран видения с необыкновенной графикой событий.
И тут становится понятной направление трансформации : расширение восприятия через Сон.Но непонятно — почему именно так?
И вот Сейчас чувствую готовность услышать ответ, теперь часто это интуитивное восприятие возникает.....
Краешком сознания ранее улавливал ответ: вхождение таким образом в большую многомерность и многовариантность реальностей нашей жизни...но захотелось большего, уточнения моментов некоторых...
Вхожу в частоту Радости — это Состояние, где излучаю сгустки тепла, любви , благозвучия.....сажусь словно на любимую Ноту — одну из гармоник Вселенной, находя уединение и покой — резонанс настолько необыкновенный, что перестаю ощущать окружающее....и задаю мысленно вопрос ....
...Мы таким образом разговариваем с тобой....это многие Лики проявившиеся перед взором отвечают ...
Кто эти Лики ?
Мы — Дети Вселенной ....
Это настолько всеохватывающий объём , что соприкасаюсь только поверхностно краешком сознания, не имея возможности глубже войти в Энергии ...Но это тоже иллюзия — иллюзия нашей незначительности....преодолеть ментальную установку и войти в частоту Искры Божьей- квантово в Единство — задача, которую решаю :
За окном взрывы салютов слышны — а внутри взрывная вспышка света тоже: расширение и вхождение в новые пространственные потоки и голос внутри :ты носитель Живого Времени , работа по исцелению Времени расширяется во многих реальностях — и открывшаяся возможность тебе позволит полнее и глубже выполнять свою работу...
Это могут быть быть просто слова, если не одно но : всё тело , всё существо вибрирует — активация внутренних знаний о себе широком потоком накрывает всего меня — так сильно происходит процесс Осознавания и Пробуждения на новом уровне.И Время — Оно Живёт Внутри — такой необыкновенный сгусток Материи , тлетворяющий( формирующий) Состояние неземное.
Благодарю.
Мои другие рассказы можно прочитать тут :-https://raytamoon.livejournal.com/20771.html В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Суббота, 08.06.2019, 23:19
Дата: Пятница, 14.06.2019, 22:44 | Сообщение # 1857
Лучшая версия Себя.
Раскрылся ещё один аспект новой архитектуры Времени- снова через сон.
Сюжет : я руководитель производственного направления в крупной промышленной структуре, офис в многоэтажном здании — собрал ответственных по отдельным направлениям на производственное совещание.
Видел себя со стороны — как вёл переговоры, как отвечал на вопросы, как давал поручения, как находили совместно решения......
Так вот — по всем четырём перечисленным моментам моё Я во сне было более эффективным.....
Проснувшись , сделал анализ качеств себя в этой реальности и себя во сне....Стоит подтянуться как минимум по четырём качествам.....и вот вопрос — для чего был показан сон и что можно сделать ?
Когда нужно сделать изделие как на чертеже — раньше накладывали кальку- потом переносили....и пришла мысль сделать энергетический слепок Себя во сне и перенести в Эту Реальность — в Меня.....
Через какое -то время это может быть обычной практикой, а может и не быть....мне всегда интересно соприкасаться с новым явлением....
Я даже в данное мгновение не знаю как это сделать, но я всегда знаю тот Момент — когда смогу это сделать...и этот момент — Сейчас.....
Не стоит слишком серьёзно относиться к происходящему и придавать большое значение, это всего лишь практика, учёба — приближение к Самому Себе, очередной шаг в познании...
Мне нужно абстрагироваться от себя во сне и от себя наяву- как бы увидеть моё двоякое состояние со стороны, т.е. я ухожу в плоскость небытия, где Время остановлено.....с этой точки все движения очень медленные и всё можно довольно отчётливо увидеть...видна рассинхронизация во Времени — сна и яви, т.е. сперва предстоит синхронизировать события во Времени ....Для это условно запускаю внешний тайминг : и буду подводить Время к этому таймингу- время во сне и время в данной реальности- назову это операцией со Временем.....Рождающий Время может Это делать.....каждый сможет узнать Себя....замолчал, потому что увидел кое -что....потом объясню , а сейчас всё-таки продолжаю привязывать события к эталонному Времени ...
Это как две стены приближаются и соединяются на клей — крепко.Получается многослойная конструкция- движений активных пока не вижу — могу сравнить с тем — как ложка сахара попадает в океан.....и вряд ли от этого изменится вкус океана.Но есть одно но....если ложка сахара попадает в сильное океанское течение, то сахар распределится по океану своими молекулами довольно быстро — и квантовость всего творения позволяет гомеопатии присутствовать.....мы всё-таки меняемся с каждой каплей изменений....
Вот это и увидел.
Такой был сон и такое продолжение после сна. В ритме Сердца - ритм Вселенной