Только сейчас смогла выбраться на форум - предновогодние хлопоты, куча народу, детей .
Очень странный сон снился, но сюжетный, т.е. запомнила намного больше, чем обычно в последнее время...
Снилось, что я училась в необычном учебном заведении (высшее или дополнительное образование) - в школе ясновидения и магии . Это заведение осуществило набор впервые, т.е. мы - первый набор. Но снился период, когда сдавали уже экзамены за первый курс.
Выглядело это так, всё по-порядку. Некий город, раньше я в нём не бывала, аналогии нет в моей памяти: учащиеся этой Школы жили в двух корпусах-общежитиях, довольно необычной архитектуры - вроде бы 5-6 этажные здания, но довольно высокие. Фасады ровные, бежевого цвета, украшенные ненавязчивым декором - небольшие лепные барельефы-медальоны и какие-то рельефные то ли буквы, то ли руны разбросаны по всем стенам. Окна очень небольшие, узкие - если бы не их классическая форма, то можно было их назвать готическими...
Набрано было почему-то только две группы, человек по 30. Экзамен, тот, который я видела во сне, заключался в преодолении нескольких этапов (на время, кто быстрее). Но перед экзаменационным стартом всем были подарены чемоданчики (кофры) небольшие, в которых лежали несколько вещей - точно не помню, но какая-то принадлежность к христианской православной религии, какая-то вещь - к католической, и ещё один предмет - шляпа (как рисуют и в кино показывают - у ведьм или колдуний - с большими круглыми полями и конусной тульей, коричневого цвета и из тонко выделанной кожи). Я открыла этот чемодан, посмотрела, но не взяла ни сам чемодан, ни его содержимое...
Соревнования экзаменационные начались. Этапы проходили в разных частях города и за городом, т.е. добирались до места обычным городским транспортом - на автобусе. Но предварительно жребием были выбраны по одному человеку из каждой команды, которые должны были контролировать ход соревнований в противоположных командах, т.е. выбор пал на меня и я пошла с командой соперников, чтобы отслеживать ход этапов...
Этапы соревнований тоже были необычные: включали в себя многие дисциплины - алхимия (например, надо было при помощи разных соединений веществ из одного предмета сделать другой), какие-то предсказания или угадывания каких-то сведений на расстоянии - в общем, весь спектр яснознания, ясновидения, травознания и т.д.
Последним этапом было найти призрака и проводить его в другое измерение...
Моя команда намного опередила соперников и меня тоже отпустили в связи с этим, т.е. параллельная группа заканчивала экзаменовку под кураторством преподавателей (у них на протяжении всех этапов было много "косяков", поэтому они и отстали... но я тут ни при чём - даже в мыслях не было вставлять палки в колёса)
Потом я направилась, как ни в чём ни бывало, как-будто эта учёба - это что-то совершенно обычное, на автобусную остановку, чтобы ехать в жилой корпус .. Вот такая необычная история была мною увидена сегодня...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 31.12.2014, 18:12
Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:16 | Сообщение # 558
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Dina, классный сон!
IMA,
Иногда всплывает в памяти, до сих пор, и думаю - и к чему был этот чемоданчик с предметами-вещами, от которых я как бы отказалась... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 10.01.2015, 11:15 | Сообщение # 559
Всем доброго дня!
Сегодня необычный сон - сюжеты перетекали один в другой, как бы наслаивались…
Снилось, что я - то ли журналистка, то ли какая-то научная исследовательница. Мне рекомендовали посетить одну фирму, которая занимается очень интересным делом, но подробности не раскрыли…
Прихожу в эту организацию, в полном неведении, чем там занимаются. Каково было моё удивление, когда, в первую очередь, узнала, что руководителем этой фирмы является одна моя знакомая (в бытность одного давнего периода моей жизни - мой руководитель, буду называть её НО). Она тоже очень удивилась, узнав и увидев меня. Но встреча получилась милой, без осадка.
Я рассказала о цели своего визита, о рекомендации. НО отреагировала ровно, но немного удивлённо. Выяснилось, что у них очень широкий профиль деятельности: от IT-технологий до метафизических исследований. Меня устроили стационарно – выделили стол, где я буду проводить время на их территории.
Первый день – день знакомства, но не официально, а в свободном порядке: я ходила по помещениям, комнатам, кабинетам (их было немного – около 4-х) и знакомилась с работниками, кратко интересуясь, чем они занимаются. Но так и не поняла особо, в чём заключается их деятельность! Это меня несколько смутило и заинтриговало.
Мой стол стоял в кабинете, где было рабочее место НО, поэтому я решила начать изучение местных порядков с неё. И первое моё наблюдение выявило, что НО очень свободно и профессионально обращается с различной техникой - быстро разрешает проблемы! Я была поражена – человек всю жизнь проработавший бухгалтером, глав.бухом и так здорово разбирается в тонкостях комп. технологий, поразительно. Приятное было открытие. Да и сама личность НО очень изменилась (уж не знаю, сколько времени прошло с нашей предыдущей встречи, но мы обе, в сне, не были старыми или очень уж «взрослыми» - вот что значит быть в другом измерении (!)).
Немного о других сотрудниках: там ещё работало двое мужчин – один молодой парень, другой – постарше. И две женщины, тоже разновозрастные, от 28 до 35 лет, примерно. В общем, коллектив молодой (мне и самой в тот момент, по ощущению, было до 30 лет).
Следующий день решила посвятить более пристальному наблюдению и вниканию в суть процессов этой организации. И то, что я позже узнала, поняла – ввергло меня в лёгкий шок от удивления и неожиданности…
К сожалению, запомнилось видение деятельности только одной сотрудницы, той, которая была помоложе. Зайдя как-то к ней (никто ничего ни от кого не скрывал, поэтому при появлении кого-то другого в кабинете «хозяина» -работника ничего не пряталось и не скрывалось от глаз, но так было только с теми, кто был уже вхож в эту фирму, на самом деле её деятельность не афишировалась), так вот, зайдя в кабинет к молодой сотруднице, увидела у неё на столе большую плоскую коробку (высотой 7-8 см), а в коробке – куча всяких драгоценностей: камни, кристаллы, металлы, но не в обработанном виде, а просто в отшлифованном…
И внешность у этой девушки была неординарная. Она выглядела как очеловеченный эльф, только что уши были вполне обыкновенные – а глаза, лицо, руки, фигура – ни дать, ни взять, эльфийские (!).
Запомнился только эпизод, в котором я обнаруживаю, что каким-то образом поймала в руки некое существо, напоминающее мотылёк: он был размером 15 см, небесно голубого цвета – довольно крупная голова, небольшие глаза-бусинки, покрытие тела и крыльев довольно жёсткое и шершавое (как ткань парча). Когда он каким-то образом оказался в моих руках, я почувствовала, что его очень сложно удержать, при этом этот мотыль впился чем-то в его голове мне в палец (больно не было, но его прикус напоминал не то присоску, не то зажим). И вот держу я это создание, почему-то не хочу отпускать – какой-то исследовательский азарт, но и что делать с ним – тоже не знаю… И вдруг этот мотыль вдруг, пытаясь расправить верхние жёсткие крылья, чуть раздвигает их и из-под них раскрывается нечто прекрасно розово-сиреневое – подкрылки прозрачные, да причём их там много, как в пачке у балерины. Чувствую, что не могу удержать уже, т.к. этот маневр оказывается очень эффективным, чтобы вырваться из моих рук. А я хочу знать ответы на мои вопросы – кто это и для чего и почему?!
На моё счастье рядом оказывается ещё один работник, мужчина, что постарше, он осторожно берёт из моих рук существо, при этом говорит, что это существо одно из тех, с которыми общается девушка-«эльф», это её специализация в этой фирме. Ещё она занимается коммуникацией с животными (камни-кристаллы, насекомые, растения – это всё её).
Вот, что удалось запомнить из этого сна, но впечатлений – масса, и всё так ярко и реально, что даже до сих пор ощущения в руках остались…
В. Сны, как таковые, якобы, нам даны для того, чтобы мы не забывали про свою многомерность. Что вы можете по этому поводу сказать?
О. Сны - это инструменты. В ряде случаев, конечно, чтобы люди не забывали про свою многомерность, хотя, чем это может помочь, непонятно. Ну, многомерный и многомерный. Просто совершенно не случайно многие люди во сне совершают открытия. Сон - это снятие разного рода блокировок с одной стороны и их установка с другой. Во сне многие люди очень точно понимают процессы, идущие в 3Д-вселенной и свою взаимосвязь с тем миром, откуда они пришли. Во сне все это возможно. Мыслепакеты очень часто и передаются и расшифровываются во сне. Это основная функция, но дополнительных вытекающих из только что описанной может быть очень много. И их проявлений тоже может быть очень много. Поэтому, да, для кого-то это напоминание о том, что он - многомерная сущность, а для кого-то что-то более или менее полезное, на все есть личные поправки. Очень часто ты получаешь информацию именно во сне, и у многих есть только такой метод принятия информации. При этом они принимают информацию, удачно ее расшифровывают и принимают как руководство к действию.
В. Тот факт, что человек спит 1/3 часть своей жизни, является следствием какого-то воздействия на нашу эндокринную и гармональную системы? Слишком много мелатонина и серотонина у нас выделяется?
О. И да и нет. Тут дело не в продолжительности, а, скорее, в режиме сна. Человеку абсолютно необходимо спать в биологические часы, но его насильно лишают этой возможности.
В. Каким образом?
О. Это очень просто. Например, тем, что тебе по часам надо вставать и идти на работу. Сам ты не ляжешь спать в десять часов вечера и не встанешь с восходом солнца, потому что твой рабочий день длится определенное время, а после этого у тебя есть еще энное количество дел. Ты ложишься спать, когда уже очень стемнело. В итоге, у тебя не расщепляются очень многие виды жиров, потому что некоторые из них расщепляются исключительно во сне и в темное время суток.
В. А почему они вообще расщепляются? Какая-то энергия новая выделяется?
О. Это уже исключительно функционирование физического тела человека. Когда создавалось физическое тело сегодняшнего типа, не шло речи о каком-либо делении суток на часы. Человек сам воспринимал момент, когда ему нужно просыпаться и действовать, а когда ему нужно засыпать. У человека не было того искусственного расписания, по которому он теперь живет.
В. Имеется в виду, что не было дня и ночи?
О. День и ночь были, конечно. Их не было только в той области, где жили не люди, то есть другие существа, для которых день и ночь являются относительными понятиями. Существа, не зависящие от ритмов Земли, инопланетяне, если хочешь. Именно забота о человеке в его новом, физическом теле и заключалась в том, чтобы научить человека питаться теми вещами, которые ему не вредят, так как было понятно, что ему нужно будет жить в условиях, когда ему придется питаться физической пищей. И, соответственно настроить его биологические часы, его обмен веществ так, чтобы земные условия в любой точке планеты позволяли это сделать. В соответствии с этим, человек и жил. Он не ел и не пил каких-то вещей, которые ест и пьет сейчас, и количество пищи варьировалось от места его проживания. Также долгое время не было и мясоедения. Были более суровые условия, и более мягкие условия.
В. Есть информация, что раньше человеку нужно было примерно 4 часа для полноценного сна, что делает более целесообразным его нахождение на этой платформе эволюции, потому что тогда у него есть больше времени на то, чтобы учиться.
О. Человеку, в том виде, который вы знаете сейчас, всегда нужно было 6-7 часов сна, но проблема в том, что он должен засыпать с заходом солнца. Были и те, кому сон был не нужен вообще, но это другие тела и возможности, почти несравнимые с сегодняшними. Посмотри на практически все доступные и возможные растения, они поступают именно так, и человек в этом смысле ничем не отличался. Да, человек - не растение, но его тело нуждается приблизительно в таком же режиме в каком существует все биологически активное на этой планете.
В. Вы хотите сказать, что человек, живущий близко к полюсу, просто-напросто спал бы 60 дней подряд?
О. Люди не жили близко к полюсам. Изначальная задумка Земли, как и других планет, заключалась в том, чтобы люди обитали ближе к экватору. Программа центрального кристалла вашей планеты подразумевает заселение определенных зон, ближних к экватору, но это лишь начало эксперимента. Далее все изменилось
В. Например, в Москве ночь может длиться и по 10, и по 12 часов. Так же, и во многих других местах.
О. Значит нужно спать и 10, и 12 часов.
В. То есть, ложиться с солнцем, и вставать с солнцем?
О. Да.
В. Используются ли сны против нас каким-либо образом? Например, мы уходим в сон, нас ловят в некую цифровую ловушку сна, мы продолжаем в этой ловушке как-то взаимодействовать, наш кусочек внимания остается там, в этом сне, а мы, выходя из него, не полностью ретируемся обратно в физическую реальность, а оставляем кусочки себя - там. И таким образом раскидываем и растрачиваем себя?
О. Нам о таком неизвестно. Во время сна тебе можно забросить достаточно разную информацию, и она интегрируется. Это касается людей, которые принимают информацию именно таким образом, хотя подобных с каждым днем становится больше.
В. То есть, никто не использует сны против нас, для снятия, того же гавваха (потенциала)?
О. Конечно используется и сон и бодрствование. С гаввахом происходит вот что: ты испытываешь определенного качества эмоции и совершенно не важно, увидел ты монстра в своем пространстве во время бодрствования или во сне. Эмоции практически одни и те же, потому что сон тем и интересен, что он воспринимается, как реальность. И в этом смысле, да, его можно использовать. Сон очень хорошая платформа для внедрения различного рода образов, которые позволят снять ту или иную эмоцию и, соответственно, ту или иную энергию.
В. Что влияет на запоминаемость сна? Многим из нас дают информацию в снах, а потом, ее кто-то стирает. Кто ее стирает?
О. Ее не нужно стирать. Достаточно не поставить маркер, и человек забывает сон начисто.
В. Ну вот, например, одна моя знакомая неоднократно мне рассказывала, и потом мы это выяснили в сеансе, что есть такие форпосты вокруг Земли, драконовые, как оказалось. Ты попадаешь на этот форпост, неся с собой какой-то пакет информации оттуда, они говорят: "ага, что несешь"? И дают тебе другой пакет, который будет показывать тебе какой-то фильм голливудский, не более. И ты с этим голливудским фильмом приходишь сюда и его, собственно, и помнишь, с ним просыпаешься. А та важная информация, что ты нес, никак не откладывается. Так ли это? Такие механизмы вам неизвестны?
О. О форпостах нам не много известно. Повторюсь: не все слои Земли нам видны и не вся информация открыта с наших уровней, потому что уровней очень много. Не забывай про завесу, она многое искажает. Именно поэтому вы там и находитесь - чтобы передавать данные об искажениях. Те драконы, с которыми нам приходится иметь дело, слабо отличаются от ангелов. Они не нуждаются в форпостах и вообще они к человечеству относятся с большой теплотой. Есть возможность, что твоя подруга неправильно восприняла образ дракона или ей подсунули маску, что наиболее вероятно.
В. Есть, я думаю, и светлые и темные иерархии драконов, не так ли?
О. Большинство драконов, как и ангелы, просто переросли представления, которыми ты оперируешь. Для них давно нет светлого и темного, они находятся на той платформе, где все уже вместе и все равны. Как внутри ангельского сообщества существуют функции, точно так же и внутри вот этого, обобщенного сообщества соответствующего уровня, все являются функциями. Драконы разных иерархий - это просто функции разных иерархий. И ангелы тоже. Но да, есть и те, о которых ты говоришь. Очень многих вещей мы не знаем в силу того, что нам было бы сложно получать определенную информацию, и нет необходимости в этой информации, тем более с наложенными на неё человеческими искажениями.
В. Так вот, я вас информирую. Может быть это и является интерпретацией ума, но были неоднократные встречи с этими ребятами, не только у нее. Темные драконы, да. Быть может, они носили маски, я не отрицаю этого. Это могла быть и голографическая маска, носимая кем-то другим.
О. Возможно.
В. Сейчас у очень многих период сна понижается до трех-четырех часов. Как это можно рассматривать? Это позитивное влияние на организм, или нет?
О. Негативное.
В. Почему?
О. Мы уже говорили об этом. Всему нужна определенная норма, соответствующая планетарным ритмам. Ритмы планеты - это её сердцебиение, на которые настроены все существа. Солнце передает галактические ритмы Земле, Земля адаптирует и передает их сердцам землян, сердца передают ритмы мозгу и нервной системе. Все фрактально и подобно, но малое всегда зависит от большого.
В. Какого типа вредоносная информация может вкладываться в подсознание во время сна?
О. Любая. Начиная от тех же бытовых страхов и кончая программами на самоликвидацию, суицид. Кто конкретно это делает нам неизвестно, возможно, те самые драконы, о которых ты говоришь. Но мы уже сталкивались с подобным. Особое внимание вы привлекаете, когда просыпаетесь. Именно в этот момент можно заложить самые мощные программы. Поэтому, если вы просыпаетесь не "с той ноги", проведите чистку себя, либо, как минимум, подождите некоторое время перед тем, как общаться с другими. Плохое настроение утром происходит не только от недосыпа, но и в виду влияния на вас. Только, пожалуйста, не воспринимайте все это как вездесущую опасность, многое дается в качестве урока, хотя нарушения контрактов есть также, этого никто не отрицает.
В. Земные спецслужбы имеют технологии манипуляции сна?
О. Конечно. Земные спецслужбы обладают знаниями о природе человека, которые вы только сейчас начинаете принимать в подобных сеансах, снах и медитациях, но они обладают ими уже десятки лет, а то и сотни тысяч.
В. Правильно ли утверждать, что спецслужбы и различные ордена, будь то масонские, магические и тд - суть одно?
О. Конечно. Имен и названий много, суть одна. Передача информации из поколения в поколение, передача власти, знаний, навыков, генов, вибрационных настроек, переброс кармы - все это давно известно и широко практикуется в посвященных кругах. Сегодня ты масон, завтра офицер ФСБ, послезавтра маг в какой-нибудь секте. Меняется лишь оболочка, суть меняется лишь после завершения земного контракта или его изменения.
В. Правильно ли утверждать, что спецы также проводят изъятие информации из подсознания, как и те драконы?
О. Да, это так, но их технологии более примитивны, т.к. сами они также находятся внутри зоны забвения и не обладают полным набором навыков, все раздроблено. На сегодняшний день они освоили стирание дневной памяти и замену памяти текущей жизни в некоторых случаях. У них нет кодов для замещения памяти целых жизней, хотя они неоднократно пытались их получить.
В. как насчет внедрения в сны и попытки влияния на подсознание спящего разговорами, угрозами, установками?
О. Возможно и такое, это достаточно просто делается, но не всегда эффективно, т.к. хранители потом тоже могут стереть ненужную информацию. За ваше внимание идет постоянная борьба, как в реальности материи, так и в тонких мирах, снах. Практически за каждым просыпающимся ведется наблюдение, это в порядке вещей, но далеко не на каждого можно открыто воздействовать, есть законы, нарушение которых чревато или невозможно вообще, есть неприкасаемые. Легче просто наблюдать и пытаться влиять опосредовано, хотя толку в этом нет, пробуждение неизбежно, это часть космичского цикла, вопрос лишь во времени и критической массе популяции, которая это пробуждение запустит.
В. Кто такие "неприкасаемые"?
О. Сущности высшего порядка, воплощенные в человеческих телах и несущие на себе портальные точки, отказ от которых может привести к дестабилизации эволюционной платформы. Никто не заинтересован в их устранении и никто не знает кто они в вашем мире, даже они сами в большинстве случаев. Мы не в праве говорить больше.
В. масса популяции какова и как скоро в рамках цикла возможно пробуждение, исходя из сегодняшних данных?
О. примерно 30% из тех, кто пришел пройти этот опыт. Цикл нельзя измерить во времени, цикл есть накопленный и запущенный потенциал, неизмеримый в ваших единицах, но вы достаточно близки.
В. Что значит близки?
О. Вы уже были на этой ветке и отстранились от неё. Петля времени... вы все правильно поняли, хотя многое было искажено через призму ума.
В. Что именно мы исказили?
О. В многомерности нет петель. Есть множество слоев, вариантов, переплетений, расширений, вдохов, выдохов. Конструкция вашего ума не позволит сейчас осознать всю грандиозность Замысла. Вы уже были в этой плоскости своего развития и уже почти готовы перейти на новую плоскость, где развитие станет еще более стремительным. Те из вас, кто ощущает ускорение времени, знают или подозревают о чем речь.
В. Был такой случай: оператора в снах несколько раз водили на некую базу, где её встречал гражданин в форме и о чем-то с ней общался. Что это может быть?
О. Все в курсе происходящих сейчас изменений на планете, но никто не хочет терять контроль, ведется учет всех сильных экстрасенсов, магов, да и просто космических душ. Поэтому слежка, уговоры, различные попытки влияния. У всех свои рычаги.
В. Можно ли сказать, что передача "Битва экстрасенсов" - это проект спецслужб?
О. Это коммерческий проект, но спецслужбы его курируют и многим участникам делают предложения, от которых, иногда, трудно отказаться. Иногда еще до самих съемок, чтобы во время можно было транслировать нужные программы через экран. Когда человек становится известным, он подвергается различным соблазнам и идет на сделки, о которых может потом пожалеть. Таких примеров масса и не только в вашей истории.
В. Победителей "битвы" далее используют для распространения зомбирующих программ на население, приходящее к ним?
О. То население, которое может позволить себе сеансы по запрашиваемым взаиморасчетам, обычно не нуждается в дополнительных программах, они уже глубоко вшиты в систему. Но да, такова задумка.
В. Вернемся к снам. Как обезопасить себя от нападений во сне?
О. Методы защиты многим из вас давно известны, но вы не пользуетесь ими в большинстве своем. Не пить алкоголь, не перегружать желудок, не спать в грязном белье, перед сном принимать душ, особенно если были в публичных местах, избегать телевизор и интернет, просто расслабиться с книгой. Самой главной защитой является ваша осознанность и понимание того факта, что вы можете абсолютно все, нет никого сильнее или больше вас! Не надо бояться нападений, просто исключите эту возможность из своей реальности и не забывайте запрашивать защиту у хранителей, если чувствуете, что она нужна.
В. Какого рода информацию можно запрашивать на получение во сне?
О. В принципе любую, но не думайте, что продавцу матрешек передадут технологии антигравитационных двигателей, хотя исключения бывают в каждом правиле. Лучше, чтобы информация имела прямое отношение к вашим текущим делам, а не просто являлась праздным интересом. Если вы работаете над каким-то проектом и не можете решить некую задачу, почитайте свои наработки прямо перед сном. Вероятность, что вам подскажут решение ночью, очень высока. И это не обязательно будут хранители. Ваше собственное подсознание выдает решения постоянно, но вы не улавливаете их, хотя во сне становитесь более восприимчивыми. Ваша задача - научиться улавливать, осознать себя как нечто большее...
Дата: Четверг, 15.01.2015, 18:51 | Сообщение # 563
Ученые пришли к выводу: сон является четвертым измерением, где можно проиграть развитие будущих событий. Треть жизни человек находится в состоянии сна. Однако же природа сновидений так и не изучена до конца, и до сих пор неясно, что происходит с сознанием во время сна, почему сны могут повторяться, а некоторые даже обращаться в реальность.
Люди издавна пытаются понять природу снов и сновидений, но пока не удалось раскрыть до конца механизм возникновения снов и исследовать причины их появления (пишет ресурс Раут.Ру).
В современном мире одни ученые утверждают, что вещие сны – это вымысел, другие полагают, что из массы увиденных снов запоминаются только сбывшиеся. Приверженцы эзотерики говорят, что сны материализуются, а во сне мозг как раз “проектирует” события из будущего. Имеет место и теория, что будущее каждого человека заведомо предопределено, этим и обуславливаются сны о будущем.
Английский футуролог и философ Джон Данн в своих трудах о пророческих сновидениях пришел к выводу, что человек проникает в будущее по некоему четвертому временному измерению, и это по его мнению также просто, как и вспомнить события из прошлого. И еще одна версия, очень близкая к теории Данна, гласит, что во сне происходит размывание границ разных времен. Таким образом, человек может непроизвольно заглянуть в свое будущее. Но отличие от Данновской теории в том, что человек может посмотреть не только то будущее, которое его ожидает, но и другие, менее возможные варианты.
Психологи настаивают, что сон – не что иное, как продукт работы подсознания. Мозг человека анализирует случившиеся за день события и делает некий прогноз. Но стоит сказать, что феномен подсознания до конца не изучен.
Сон – это некоторая информация, которую бессознательное хочет донести до человеческого сознания и указать, на что надо обратить внимание, дабы обрести гармонию. Но это происходит иносказательно, с помощью различных символов и знаков, только расшифровав которые, человек поймет смысл.
Методика толкования снов не является простой. Вначале специалист должен записать все символы, которые человек увидел во сне. После чего к каждому из них он подбирает ассоциации, оставляя наиболее важные, и в конце связывает все воедино. Посредством сна можно вести так называемый диалог со своей бессознательной частью – задавая вопросы, получать ответы.
Универсального сонника, который бы толковал все сны, по большому счету, не существует, потому что один и тот же символ имеет свое индивидуальное значение для каждого человека. Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 27.01.2015, 10:11 | Сообщение # 566
Опять снилось необычное - многослойное и многомерное.
Запомнился такой сюжет. Нам в руки с мужем попал странный портфель, кейс – чёрный, кожаный, потрёпанный. Его нам в большой и тревожной спешке передал один человек, мы его не знали, но было такое впечатление, что ему, во-первых, надо было это кому-то передать, по цепочке, а, во-вторых, просто избавится от этой ноши (видимо, он боялся преследования какого-то).
Когда открыли этот портфель, то в нём обнаружили большой толстенный фолиант, в мягкой обложке, по типу тел.справочника «жёлтые страницы». Были ещё брошюры поменьше, а также пульт, похожий на пульт от дом.техники: что с ним делать надо было – совершенно не понятно…
Сначала мы взялись изучать маленькие брошюры. Да, забыла сказать, что всё было на англ.языке, который мы оба не знали. В общем, стали листать – там, собственно, текста-то было мало – в основном, фото, схемы и картинки. Просмотрев первые страниц пять, мы поняли, что здесь раскрывается какая-то засекреченная тайна, а чем дальше мы смотрели, то даже не понимая особо языка (некоторые слова были известны – спасибо комп.технологиям), мы всё равно начали понимать, о чём идёт речь. Помню, мы испытывали такое исследовательское возбуждение, меня аж трясло и от открытия, и от понимания, ЧТО мы узнали!
В этих книгах было описано, с подробным указанием места, где находится портал в параллельный мир, причём этот портал мог находиться практически везде, потому что вот как раз этот пульт активировал проход в любом месте, где кому удобно. Только одно условие должно быть соблюдено, иначе ничего не получится: портал можно было открыть только в стене, причём определённо возведённой – каменной и специфической кладки, по типу вот такой: Мы с мужем, в этом сне, были довольно молодые и активные, физически крепкие, спортивные. Нас обоих сразу захватила идея раскрыть эту тайну до конца. Мы знали, где в нашей местности можно найти очень похожую стенную кладку: мы, как-то попав на побережье Волги с компанией, гуляя по берегу, вдоль склона утёса, обнаружили под слоем песка и наслоений необычные камни, которые были уложены как крепостная стена – из гигантских, почти прямоугольных камней. Мы тогда были шокированы находкой, поделились с друзьями…
Вот туда мы с мужем и направились, но в этом случае мы ничего никому не сказали – мало ли что, если к нам в руки эта информация попала не случайно, то кому следующему её надо передавать – мы точно ещё не чувствовали и решили сами всё проверить.
Прибыли на место (добирались на рейсовом автобусе, потом шли пешком). Когда пришли на место были уже сумерки (дело было поздним летом, ранней осенью). Быстро нашли место со стеной. Присмотрели получше, поудобнее, место для активации портала – два камня в кладке по размеру создали бы проход метр на метр (мы не знали тогда, как будет проявляться портал, в каком виде).
Направив пульт на эти два камня, нажали кнопку (уж не помню, какую точно - ОК, наверное). С камнями стало что-то происходить – они стали становиться пористыми как пемза, потрескивали. Когда, как нам показалось, процесс активации был завершён, муж подошёл к камням, дотронулся до них – они были терпимо горячие. Он стал пробовать шевелить их – камни поддались, они стали намного легче, муж одни стал вытаскивать, с усилием, я бросилась помогать.
Когда один камень вытащили – открылся проход. Так как с той стороны, со стороны прохода, камень был как бы оплавлен, мы не стали предпринимать какие-то шаги – пролезть в открывшийся проход, а вдруг там не всё так безопасно. Стали вытаскивать второй камень – он был такой же по ощущениям. Но, когда мы второй камень убрали с прохода, тут в пространстве прохода возникла мощная стена огня – нас обдало сильным жаром.
Мы стали быстро возвращать один камень на место – огонь пропал. Мы поняли, что оставив один камень в проходе, можно избежать появления огня. Надо было принимать решение – пробираться в образовавшийся портал или нет. Решили сначала понаблюдать, что происходит на той стороне. И правильно сделали, т.к. заметили какое-то движение…
Сначала немного (хотя «немного» - не моё слово ) опишу, что мы увидели сразу, как вытащили первый камень. На той стороне был яркий день (у нас уже была практически ночь, пока мы все эти манипуляции проделывали). Мы увидели зелень – растительность, но растения не были похожи на наши – те были вечнозелёные, крупные формы, что травы (а была ли это трава – просто нижний ярус растений), а высокие формы были похожи на пальмы, фикусы – огромные листья, кожистые. Но, в общем и целом, было красиво – сочно, солнечно по-райски…
Но, как оказалось, что это было обманчивое впечатление, потому что позже, наблюдая, мы увидели прячущееся в зелени существо – общий облик был не ясен, но оно было очень крупное. Потом оно высунулось из листвы, мы отпрянули – это был какой-то вид динозавра (огромные зубы в пасти гласили, что он не травояден). Слава Богу, портал был небольшим и протиснуться через него монстры такого размера не могли, но ведь там могут быть и другие…
Но мужу очень хотелось попасть в тот мир (я не решалась всё-таки это сделать). Договорились, что мы понаблюдаем, оценим обстановку и как только будет безопасно – он пройдёт на ту сторону. Я останусь с этой, нашей стороны, чтобы в случае чего реагировать (моб.телефон был и у него, и у меня, хотя мы не знали – будет ли связь поддерживаться).
Всё-таки мы дождались безопасного момента и муж пролез в портал. Ожидание тянулось медленно, я думала, что сойду с ума от тревоги за него. Как и предполагали – телефоны не работали на обе стороны (что, собственно, и понятно). Но был проявлен другой эффект. Когда я томилась в ожидании, то, в какой-то момент, стала молиться, чтобы муж меня услышал и ответил и…, о, чудо – как это получилось - не знаю, в моей голове, телепатически, я услышала его – он меня успокаивал и говорил, что слышит меня тоже мысленно. Он сказал, что провёл кое-какую разведку, но не стал углубляться далеко, и возвращается назад.
Возвращение прошло хорошо. Камень поставили на место, интуитивно направив пульт в сторону портала, нажали опять кнопку и всё, действительно, стало как прежде…
Мы, обезсиленные, рухнули рядом и уснули тут же (благо было не холодно ночью ещё)…
………..
Какое-то время, наверное, портфель с «артефактами» был у нас – может, мы и делали вылазки, но вдруг почувствовали, что портфель надо передавать дальше и это чувство нарастало – «надо, надо». Мы стали безпокоится, как лучше это сделать и через какое-то время поняли, почему тот человек был так обезпокоен и тревожен – это та мысль о передаче дальше его так напрягала…
Апофеоз этого сна был очень сумбурный, суматошный. Мы зачем-то поехали в аэропорт. Никуда мы не собирались лететь, но нам явно надо было в аэропорт. Приехали. С портфелем. Направились на стойку регистрации. Там в стеклянной кабинке сидел молодой мужчина контролёр. Я просунула ему в окошко (по размеру прошло) портфель и быстро проговорила, что ему велели передать, чтобы он не пугался, там нет ничего взрывоопасного, чтобы он спрятал портфель и никому не показывал. И мы с мужем быстро ретировались, с нас как-будто груз многотонный свалился, но мы оба чувствовали и были уверены, что передали чемодан в нужные руки.
А дальше я ситуацию видела многомерным зрением. Молодой человек попросил, чтобы его подменили. Направился в какое-то помещение. Но заметил, что за ним наблюдают, и даже как бы следят, начали преследовать. Он, подчиняясь инстинкту самосохранения и чувству, что портфель не должен попасть в абы какие руки, быстро пошёл в сторону каких-то терминалов, складов. Он знал пути перемещения и удачно туда добрался.
Он зашёл на какой-то склад стройматериалов, там были огромные заполненные стеллажи. Он прошёл вглубь, там был стеллаж с какими-то деревянными плашками (типа наборного паркета) и он бросил портфель в один из зазоров между штабелями. И так же незаметно и тихо, прошёл к выходу. Преследователи его сразу же вначале потеряли из виду, поэтому он безпрепятствено вернулся на место…
Потом я вижу, что по прошествии длительного времени из штабелей достают этот портфель… Конец «фильма»
Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:33 | Сообщение # 567
В дополнение к
Цитата
Сообщение # 591
забыла упомянуть, что муж, когда побывал "на той стороне", через какое-то время я заметила, что он помолодел и посвежел - видимо, сказалось разное течение времени или другие какие факторы...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Вторник, 27.01.2015, 14:33
Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:37 | Сообщение # 568
Dina, сон просто супер! Мой муж последние несколько месяцев уже читает о разного рода порталах и параллельных мирах. И мне рассказывает. Так ты знаешь, твой сон ничем не уступает
Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:41 | Сообщение # 569
ЦитатаIMA ()
Мой муж последние несколько месяцев уже читает о разного рода порталах и параллельных мирах
IMA, может, инфа из Тонкого Плана считывается?! А я вот даже не знаю, с чего это мне такое приключение приснилось: ТВ не смотрю, видео на подобную тему - тоже, даже у D_A в "Хрониках" фактически пропускала описание про порталы - стыдно признаться, но было скучно ... Лучше поздно, чем никогда...