ДС Dina
| |
Dina | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:14 | Сообщение # 586 |
Статус: Offline
| Цитата Bognatalenka ( ) Поздравляю с покупкой! расскажи хоть что купили)) Желаю быстрее привынуть и освоить новенький, хотя по собственному опыту, процесс может и на месяцы затянуться Спасибо . Но я не виновата, это всё муж, он настоял, практически заставил ... В общем, Nokia Lumia 1520: огромный - разм. 16см х 8см, осн. камера 20 мп, экран 4,5 дюйма, ну всё соответствующее и вытекающее...
Полдня сидела изучала, ещё раз убедилась, что к сенсору буду долго привыкать. Но ещё даже не знаю, есть ли у него функция выключения . Столкнулась с первыми трудностями - не знаю как перенести мои мелодии ("моя музыка") в мелодии звонков (их мне перекачали со старого на новый). Вооот...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:32 | Сообщение # 587 |
| Цитата Dina ( ) В общем, Nokia Lumia Умничка муж! Во всём разберёшься и сможешь всегда замечательные фото делать! Ещё и сливать в инет с него намного проще, чем с фотика
Посмотрела обзор, нашла в обзоре слова: Этот смартфон - источник вдохновения и инструмент для творчества. Дина, это совершенно точно то, что тебе нужно. Практически ноутбук в кармане
И ничего страшного, что за вечер не удалось всё-всё-всё про него узнать!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Суббота, 31.01.2015, 22:35 |
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:43 | Сообщение # 588 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Умничка муж! Нат, передала твои слова - доволен похвалой , поблагодарил за оценку его стараний! А мне теперь "геморрой" - эту техническую прелесть изучать
Цитата Bognatalenka ( ) сможешь всегда замечательные фото делать Надеюсь, что когда-нить смогу ...
Цитата Bognatalenka ( ) Дина, это совершенно точно то, что тебе нужно. Практически ноутбук в кармане wink Наташ, ты слишком хорошего мнения обо мне - я человек совершенно аналоговый, поэтому, в лучшем случае (на первых порах - уж точно), буду пользоваться телефон-фотоаппарат-камера, а там - посмотрим... Может, ВЯ поможет или Хранители
Сообщение отредактировал Dina - Суббота, 31.01.2015, 22:43 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 31.01.2015, 23:06 | Сообщение # 589 |
| Цитата Dina ( ) я человек совершенно аналоговый, Дина, ты себя обманываешь Аналоговый человек(не очень, правда, понимаю что за термин такой ) врядли бы освоил форум и те же ролики вставлять Между прочим, у меня на этот супернавык не один месяц ушёл! Цитата Dina ( ) буду пользоваться телефон-фотоаппарат-камера, а там - посмотрим У тебя дома есть вай-фай? или инет кабелем к компу подключён? Если есть вай-фай, то дело и побыстрее пойти может
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 31.01.2015, 23:17 | Сообщение # 590 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Дина, ты себя обманываешь cool Аналоговый человек(не очень, правда, понимаю что за термин такой biggrin ) врядли бы освоил форум и те же ролики вставлять Это вынужденная мера, и то - с подсказки добрых людей !
Цитата Bognatalenka ( ) Аналоговый человек(не очень, правда, понимаю что за термин такой biggrin ) Очень не люблю цифровые гаджеты - душа противится. Но понимаю, что деваться некуда - цивилизация, урбанизация... Цитата Bognatalenka ( ) У тебя дома есть вай-фай? Я принципиальный противник вай-фая, по соображениям вреда здоровью. Цитата Bognatalenka ( ) или инет кабелем к компу подключён? Ага, и мне очень нравится А телефон разве не может по моб.связи к инету подключаться?! А тоя к тарифу подключилась в м-ц за 450 р. - и звонки, и смс, и ммс, и инет, да ещё что-то там безплатное причитается ...
Пошла посплю, всем - спокойняк ночняк
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 31.01.2015, 23:35 | Сообщение # 591 |
| Цитата Dina ( ) А телефон разве не может по моб.связи к инету подключаться?! А тоя к тарифу подключилась в м-ц за 450 р. - и звонки, и смс, и ммс, и инет, да ещё что-то там безплатное причитается Может и по мобильной. Просто когда вай-фай, то неограниченное кол-во приборов висит на одном кабеле, по одной цене. А так ты дважды за инет платишь, за кабель и за телефон..Ну и обычно мобильный инет какой-то медленный..но возможно, я устарела и просто не в курсе
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 10:53 | Сообщение # 592 |
| Dina, а удобно такой большой с собой носить? Я интернетом на мобилке уже давно пользуюсь. очень удобно. Но только читаю. Писать все таки с компа удобнее.
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 11:07 | Сообщение # 593 |
| Цитата Bognatalenka ( ) А так ты дважды за инет платишь, за кабель и за телефон. Ну, что ж теперь - пусть пока так будет, а там - посмотрим, может мне моб.инет и не нужен будет...
Цитата IMA ( ) Dina, а удобно такой большой с собой носить? IMA, если честно, то вот утром проснулась с мыслью - и зачем мне эти понты?! Хотя понимаю, что в современном мире это уже не роскошь, а все средства коммуникации "в одном флаконе". Сам по себе аппарат не лёгкий, вместе с чехлом граммов 300, да ещё, помимо веса - размер (как небольшую книгу у уха держишь), подумываю пользоваться наушниками при разговоре... В общем, я пока больше в шоке, чем в удовлетворении
Может, привыкну всё-таки... Пойму и оценю все преимущества и удобства...
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 11:16 | Сообщение # 594 |
| Dina, у меня не было таблетки. И вот на свой ДР я ее закомандовала, хотелось узнать, что за вещь такая. Ну и у всех есть, а у меня еще нет... И что типа это и книжка электронная, и комп и мобилка -все в одном. В результате я жутко разочарована. Как ей можно пользоваться, как электронной книгой, я там и не разобралась, и в остальном -большая, в руках неудобно держать. Как компом без мышки пользоваться тоже не представляю. В общем пока игрушка можно сказать не востребована. Может, позже, привыкну постепенно? Я к электронной книге два года привыкала. А теперь пользуюсь с удовольствием.
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 11:24 | Сообщение # 595 |
| Цитата IMA ( ) И вот на свой ДР я ее закомандовала, А я, видит Бог, очень сопротивлялась этому приобретению. Муж уж начал меня троллить, что я тёмная и отсталая , это подействовало, но всё-таки не зря говорится, что привычка - вторая натура, теперь надо "натуру" менять
Книги, художественные особенно, люблю читать "живые" - с перелистыванием страниц, ощущением запаха бумаги, да и для глаз мне легче - всё-таки моя близорукость хоть и стремиться уже к дальнозоркости, но всё-таки присутствует, а освещение дисплея напрягает,правда с компа много читаю -парадокс
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 11:34 | Сообщение # 596 |
| Dina, у меня книга не со светящимся экраном. Там другой принцип, специально разработаны для чтения. Чтобы глазам было удобно. Но она черно-белая. По другому не может быть. Поэтому видео и фото на ней уже не посмотришь, только читать. Ну и книги я такие читала, которых в бумажном варианте или нет, или не везде есть возможность купить.
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:51 | Сообщение # 597 |
| Цитата IMA ( ) Ну и книги я такие читала, которых в бумажном варианте или нет, или не везде есть возможность купить. Да, это самое главное преимущество эл.книги. Но я уже много гаджетов "не вынесу" - моск взорвётся, лучше я буду дачей заниматься и медитировать
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 598 |
| Цитата Dina ( ) лучше я буду дачей заниматься и медитировать очень мудрое решение!
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:33 | Сообщение # 599 |
| Цитата Иностранная ( ) Мне лично кажется, это может быть как-то связано с памятью об Асах Интересно. А еще об асах есть какие-то воспоминания?
Цитата Иностранная ( ) У меня идут ассоциации с туннелем, который по предоставленной мне информации проходит через всю планету Земля. таких тоннелей очень много. Они проходят и под материками, и под океанами. Сейчас даже и в инете есть уже об этом информация. Видео в том числе.
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:53 | Сообщение # 600 |
| Добрый вечер всем!
До чего же "увлекательное" занятие - познание гаджетов , столько времени требует(на первых порах)
Цитата Иностранная ( ) Между прочим, думаю, что на сайте зарегистрировалась из-за этих прочтенных снов. Первое, что попалось на глаза, именно эти сообщения. Иностранная, значит, это был как зов, призыв Цитата Иностранная ( ) Мне лично кажется, это может быть как-то связано с памятью об Асах. К стыду своему мало что об этом знаю - спасибо за наводку, надо будет пристально обратиться к этой теме! Цитата Иностранная ( ) У меня даже ручка есть с золотым ангелом. Я думаю, это не просто так. Я чувствую, как меня обучают создавать свою реальность с помощью записей. Очень интересная практика , думаю, всем будет интересно о ней поподробнее узнать ! Иностранная, не возражаешь поделиться сокровенным?!
|
| |
|