Все зависит только от тебя, готова ли будешь к этому.
Я себя часто спрашиваю - "а что, если..." и не могу точный дать ответ самой себе - это, наверное, всё-таки страх ответственности (ведь, чем больше возможностей, тем больше ответственность). Ну, а, по большому счёту, чему быть - не миновать , справимся ...
ЦитатаИностранная ()
так и до сих пор не пойму, зачем эти религии,
Я вот тут на одном ресурсе картинку одну увидела (она под спойлером), точнее, скан рукописного листа (девушка на семинаре была, записывала). И вот в первой четверти листа увидела фразу про религии (там сверху и снизу стрелочки к слову "религия") - очень точно подмечено
Так что, на каждом этапе развития сознания нужны свои "проводники"...
ЦитатаИностранная ()
а по состоянию души иногда чувствую себя на все 1000, если не больше)
Вероятнее всего, ты как раз душа старая (в хорошем смысле, ты понимаешь). Ещё один из признаков (это я уже сама сделала выводы): если душа молодая, то и высоковибрационное сознание открывается поздно, а может в текущем воплощении и не открыться, а вот вопллощённые старые души - рано "пробуждаются". Ну, это моя теория, не настаиваю на её истинности ...
ЦитатаИностранная ()
Однажды такое придумала, что и во сне не приснится.
А вот это уже очень интересно . если будет желание, то в своём блоге можешь рассказать, или здесь, у меня - если тебе удобно будет Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 19.02.2015, 09:05 | Сообщение # 677
Статус: Offline
Доброго дня всем, солнца и хорошего настроения!
Не стала бы сегодня описывать сны (их было не менее двух, даже больше - эдакие короткометражки...), если бы не колоритные события.
Первый, который запомнился, был об... учёбе . Мы тут в ДС Иностранной говорили об учёбе и вот мне привиделось - учение продолжается всю жизнь . Итак, увидела мою семью - родителей (всё - слава Богу): оказалось, что мой отец (во сне он был среднего возраста) учился вечерне. И вот, я смотрю в расписание его занятий, а у него последнее - в 21.30 начинается. Мама безпокоится, что поздно начинается, а ещё позднее закончится - транспорт уже не будет ходить, как он доберётся до дома... Тут я ей говорю, что встречу его и мы приедем на такси, т.к. у меня... тоже занятия вечерние - тоже учусь, что-то типа повышение квалификации, но не по профессии, а общего уровня знаний.
Далее вижу уже другую картинку, что я с двумя однокурсницами по этой учёбе идём не поздно (было лето и после 18.00 - светло) на лекцию. Впереди виднелось красивое, массивное старинное здание - дворец - не дворец, замок - не замок, похожий на этот
Идём разговариваем беззаботно , и вдруг вижу, по той же дорожке, навстречу нам идёт... Ангела Меркель! Я рассмотрела её, это заняло секунды: она была вся в тёмном - чёрные брюки, сверху на ней была блуза непонятного черно-серо-болотного цвета. Шла она одна, выражение лица у неё было безрадостное, даже, я бы сказала, подавленное. Поравнявшись с ней, я поздоровалась, она вежливо ответила, даже несколько оживилась . Это вот первый сон, который я запомнила (после того, как увидела Меркель - проснулась и подумала, что это надо запомнить ).
Второй сон (скорее последний, перед пробуждением, а, вообще, было такое чувство, что их за ночь было больше чем три) был ещё более странный.
Снилось, что у нас большая семья: близкие, дальние родственники - все роднились, общались, время от времени приезжали друг к другу в гости. И вот оказалось, что нашлись ещё родственники, неожиданно, причём жили они практически рядом с нами, в том же городе, были какой-то дальней роднёй - это мать и сын. Мать - женщина ещё довольно молодая (до 45 лет), сын - молодой светловолосый юноша лет 18-20.
Они жили в большой нужде, очень бедно, в отличие от всей нашей остальной родни: богатыми никто не был, но все жили в достатке, причём всё нажито было честным трудом, т.е. совесть у всех была часта - это чувствовалось по открытости характеров и свободе духа каждого их членов нашей большой семьи (если брать навскидку, то человек 30 нас было).
И вот, как разыскали ещё и этих новых представителей семьи, решили по этому поводу собрать застолье, чтобы все познакомились и скрепили свои корни. Собирались в каком-то доме, у кого-то. Пришли и наши "найдёныши", они были очень скромные, смущённые, несколько испуганные даже - столько было народу, и все - их родственники, они не ожидали такое увидеть.
Помню, что я решила взять над ними "шефство", чтобы ввести в наш коллектив, заведомо познакомить с каждым, показывая и называя имена и степень родства, кто кому кем приходится. У новеньких был испуг на лице - как это всё запомнить.
В общем, все сидели в разгар застолья (всё было прилично, без возлияний, ругани и проч. неприятностей - все по-доброму относились друг к другу, и было такое впечатление, что очень все были рады, что семья объединяется), было шумно, раздавался смех. И этот молодой человек (во сне не слышала его имени) незаметно ускользнул на кухню. Я это заметила, пришла туда - посмотреть, всё ли в порядке с ним. Он был в порядке, но, как пояснил, ему всё так непривычно и в новинку, т.к. он по характеру затворник, любит уединение, и ему сложно сразу окунуться в такое море народа.
Мы разговорились. Оказалось, он очень начитан и образован - самостоятельно, т.к. не было средств учится в высшем уч.заведении. Меня поразило то, что он, будучи молодым человеком, очень зрело рассуждает о жизни - о смысле, целях, и тут я чувствую в нём такую сильную высокую харизму, что мне даже как-то стало не по себе: молодой парень, выросший в бедности, нашёл то, что многие ищут, а некоторые - не ищут, открывает для себя мир с сознанием мудрого старца.
Но ему многого не хватало в жизни, именно в реальной, физической - не было достойной работы, он не имел возможности познать какие-то стороны нашего мира материального (элементарно - ни разу не был в кино, на лыжах). Я поняла, что нужно обязательно помочь человеку, чтобы у него появился положительный опыт жизни в реале - во-первых, помочь с работой (зря, что ли, нас так много?!).
При этом, мы, находясь на кухне, перемыли с ним всю посуду - в основном, он, прибрались, разговаривая при этом без умолку (в основном - я ). Потом, я ему говорю, хочешь пойти с нами в кино (мы с мужем собирались посмотреть что-то интересное), он так обрадовался, как ребёнок, лицо засветилось - ему, как оказалось, было важно не само кино, а то, чтобы продолжать общаться... И он вдруг, от нахлынувших чувств благодарности, подхватывает меня на руки и поднимает высоко и очень легко (надо сказать, что физ.параметры у него были не слабые - рост под 2 метра, хоть и худощавый, но потом увидела его руки - бицепсы, мускулы, это от рубки дров и работе по хозяйству, они с матерью жили что-то типа барака, без удобств), а я, при этом, была довольно пухлявая (ну, не 7х8, 8х7, но 5х8 - точно ).
Вот такое знакомство и события. Впечатление было замечательное, хоть и было очень шумно, многолюдно ...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 19.02.2015, 09:06
Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:23 | Сообщение # 680
ЦитатаИностранная ()
Такое чувство, что Дину как будто специально "послали" на тот сайт
У меня у самой такое чувство! Т.к. я зарегистрировалась тогда, когда увидела на форуме этот раздел. Даже, к своему стыду, не познакомившись в спец.теме, сразу стала писать в этом дневнике... У меня тогда случился "словесный понос" - как-будто всё, что в моей памяти сидело, требовало срочной "выгрузки"
ЦитатаИностранная ()
То что опять снилась учеба - на самом деле, похоже относится к постоянному развитию, изучению.
Определённо
ЦитатаИностранная ()
Меркель в темных тонах как участница клики и изменение с плохого настроения на хорошее
Причём, она почти улыбнулась, лицо посветлело, когда с ней россиянка поздоровалась - может, это к смене политики ЕС (не больше, не меньше)...
ЦитатаИностранная ()
Членов семьи становится все больше и больше и, может быть, в реальности появляются какие-то определенные люди, с которыми чувствуются духовные связи, например, может быть, члены духовной семьи?
Я тоже так думаю, скорей всего, это именно в этом ключе можно расшифровать!
ЦитатаИностранная ()
Вообще во всех снах, такое ощущение - главное конец. В основном все заключения положительные, что говорит об общем исходе дел. То есть, все идет к общему очень хорошему концу
Дай-то Бог!
ЦитатаИностранная ()
насколько важен дизайн в нашей жизни.
Гармония, красота - один из аспектов существования мироздания, поэтому во всём, даже в мелочах - "красота спасёт мир". Красота - это Любовь, прежде всего, как я понимаю...
Иностранная, спасибо тебе за аналитику Для меня самой многое открывается после того, как кто-нибудь начинает "расщифровку", ведь сны идут образным языком - картинками, событиями, и не в лоб, а очень витиевато, сразу не увидишь, особенно изнутри (мне, например, трудно сразу понять, а "через чьи-то глаза" - очень наглядно получается)... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 20.02.2015, 08:58 | Сообщение # 681
Всем - доброго дня и доброго настроения !
Сегодня снились сплошь сюр-драмы, описывать не особо охота. А вот один момент - то ли забавный, то ли странный. Какой-то офис, где я трудилась в качестве какого-то клерка, но само помещение необычно для офисов: огромный зал с высоченными потолками (окон не видела, но светло). Возвращаюсь на рабоч. место, видимо, с обеда и застаю картину - кругом большое количество кошек-котов и собак, и все - рыжего цвета, есть и с белыми пятнами, но рыжий - основной цвет. Все спокойные, ласковые, начала всех гладить - было в руках ощущение мягкости и пушистости ... Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Пятница, 20.02.2015, 09:20
Дата: Пятница, 20.02.2015, 10:26 | Сообщение # 682
Наткнулась в инете, очень интересное сновИдение - образное, объёмное:
"Сегодня во сне я чётко видела коды реальности, они были черно-белыми, в виде различных узоров, меня качало между ними, и я чувствовала, как будто тебя тоже между ними качает. Как будто мы туда вылезли вдвоём. Пространство словно жидкое, искусственное, всё в программах и кодах.
Когда я выплыла за него, увидела огромные извивающиеся линии, чёрные и белые, совершенно разные по консистенции. Между собой они взаимодействовали, как змеи. Я так поняла, что попала в межклеточное пространство, в место, где марта и атман объединяются для дальнейшего эксперимента. Белые трубы были наполнены плотной энергией, Чёрные напоминали нефть. Чёрные были более жидкими, более приставучими, они действовали НАГЛО, это слово хорошо описывает тот абстрактный процесс. Как бы не подразумевалось, что я их увижу, поэтому они стали меня атаковать, когда поняли, что я смотрю. не то чтобы угрожали мне, но показывали свою силу, незаметно влезли в меня, а потом так же демонстративно вылезли. типа показали мне что могут делать это так быстро, что я не успеваю осознать. Белые линии не боролись с ними, они просто были )) вообще борьбы какой-либо я не чувствовала. Но чёрные линии постоянно наползали на белые, расползались до какой-то широты, потом уползали обратно, как будто белые линии были непоколебимы и не пускали внутрь. В некоторых местах они всё же пролезали внутрь, и тогда моментально закрывали белую трубку. Между белыми и чёрным линиями не было пустого пространства.
Потом вообще было интересно: я увидела матричную долю в строении человека, как устроено тело, и увидела механизм разума и психики. Там я чётко поняла, что психика человека имеет лимит восприятия, за который нельзя переходить. Причём дело не в прокачанности и расширенности разума, хотя лимит в таком случае конечно сдвигается. Есть что-то типа хрустальной перегородки, которая ломается, если скакнуть далеко, и тогда привет. Тело может просто не пустить разум обратно, потому что тот начнёт менять всю окружающую реальность, соответственно матричная часть тела этому сопротивляется и выталкивает разум. У людей выдающегося ума лимит сдвинут, но он тоже есть. Вот почему при шаманской инициации духи-помощники человека сначала уничтожают физически (могут разрезать, сжечь, съесть), а потом дают ему новое тело - они выбрасывают из него глючные матричные куски, которые будут мешать при выходе за грань матрицы.
Ну и прикол, чтоб всё сошлось: с утра мне позвонил знакомый шизофреник, который несколько лет назад выздоровел силой воли, и подробно рассказал, что происходит с шизофрениками, когда они выходят за грань, и в чём разница между реальностью здесь и тем, что за гранью. Потом он мне подробно рассказал про синдромы, когда обретаешь власть над реальностью, но тело выбрасывает тебя в ту реальность, где власти нет, так они частенько и погибают - кто из окна шагнёт чтоб полетать, а тушка падает, а кто по воде ходит, а тушка тонет.
У меня наступило разделение восприятия физического и "мета"физического. Смотрю на людей и вижу, как они с переменным успехом справляются с собственными телами, но тела теперь вообще вижу как отдельных существ, живущих своей жизнью. то есть я это знала умом, но внезапно это стало особенно очевидно." источник
Дата: Суббота, 21.02.2015, 10:20 | Сообщение # 684
Доброго дня всем! Выходные! Ура!
Но я не об этом... Захотелось поделиться вот каким странным явлением. Находясь в полудрёме - уже не сон, но ещё и не полное пробуждение, чётко заметила границу звуков: сначала в голове было слышно очень много звуков, голосов - как-будто на улице или через стенку, в общем, очень было шумно, а когда я стала уже более пробуждаться, то вдруг всё пропало, как-будто выключили радио, остались звуки только те, что ближе, и еле улавливаемый шум уличный (окна плотно закрыты)... Эта разница была такой чёткой, что мне даже стало как-то не по себе - что это было . Подтверждаю, что нахожусь в здравом уме и в твёрдой памяти
Дата: Вторник, 24.02.2015, 13:00 | Сообщение # 685
ЦитатаИностранная ()
Ну или в общем - страхи, которые присутствуют у людей в связи с различными мировыми событиями.
Не сказала бы. Но кто знает, что там в подсознании
ЦитатаИностранная ()
Управление мыслью - как и в реальности, уход от негатива, контроль над собой
Стараюсь
ЦитатаИностранная ()
полет вверх - стремление к вознесению, наверное, развитие, повышение вибраций.
Надеюсь, но всё как-то нестабильно, получается
ЦитатаИностранная ()
Есть практика, наработки в реальной жизни и в других, видимо, поэтому быстро справилась с проблемой)
А во сне у меня, вообще, многое что получается, причём страхов никогда не испытываю - иногда только чувствую адреналин, т.к. дух перехватывает Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 24.02.2015, 20:15 | Сообщение # 686
ЦитатаИностранная ()
мы во снах возносимся будто...
Это всё от внутренних вибраций зависит: если идёт повышение, то и в снах соответствующие события и состояния, а если сны отягощены драм.событиями, то это либо проработки, либо понижение частоты, по факту, так думается мне ...
ЦитатаИностранная ()
А может тогда это и с реальностью связано?
Эх, знать бы определённо - где она, эта реальность: здесь или там Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 24.02.2015, 20:21 | Сообщение # 687
Dina, хошь верь хошь не верь,но эта жизнь не иначе как сон твой или компьютерная игра,где у каждого свой уровень Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Дата: Вторник, 24.02.2015, 20:23 | Сообщение # 688
ЦитатаСветлана ()
Dina, хошь верь хошь не верь,но эта жизнь не иначе как сон твой или компьютерная игра,где у каждого свой уровень biggrin biggrin biggrin
Светлана, абсолютно всё может быть, ничего не отрицаю и не отвергаю (особенно я, т.к. то, что там "за завесой" мне пока не открыто - только сны ) Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 24.02.2015, 20:44 | Сообщение # 690
ЦитатаСветлана ()
через "сны"много истины открывается
Да, этот удивительный мир - сны! Но уж больно образный и иносказательный для физического ума, только если интуиция развита - можно их "раскусить"
Я, опять же, где-то прочитала, что иногда некоторым людям развиваться больше помогают сны, т.к. если человек чувствительный, но очень активный в реале, то он может в круговерти яви что-то пропустить, какие-то задания или уроки не пройти, а во сне его физ.тело в состоянии покоя, т.е. внешние факторы не вклиниваются в его сознание (по крайней мере не так явно) и легче проходить опыт определённый... Лучше поздно, чем никогда...