Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:12 | Сообщение # 691
Статус: Offline
Dina, отключи ум и включи сердце.тогда суть инфы во снах откроется полнее..........не пытайся умом понимать......тут другая история
Интуиция – это нечто такое, что опережает точное знание. Наш мозг обладает, без сомнения, очень чувствительными нервными клетками, что позволяет ощущать истину, даже когда она еще недоступна логическим выводам или другим умственным усилиям. /Н. Тесла/ Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:19 | Сообщение # 692
ЦитатаСветлана ()
Dina, отключи ум и включи сердце.тогда суть инфы во снах откроется полнее..........не пытайся умом понимать......тут другая история
Светлан, вот всё понимаю, но как "дело" доходит до осмысления - как-будто не могу переключиться, поэтому чаще и чувствую себя "телевизором", через который транслируется нечто , а у меня потребность сразу озвучить, написать, как-будто меня разорвёт, если не выговорюсь . И вот что это?! Тупость?! Вроде бы и интуичу неплохо, в реале, а инфу образности снов не получается сразу понять. Но буду, конечно, стараться развивать в себе это, а то как-то "не айс" получается Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:30 | Сообщение # 693
Хи-хи....пока не"айс",а потом "айс".........тяжело в учении,легко в бою.....все путем будет ....дело времени...я вообще истерики "катала" с пол года......хи,труба Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Да, видела, спасибо, Светлана . Но уж больно суров, не думаю, чтобы вот так, с кандачка, можно будет "побеЗпокоить" Где-то читала, что тут нужна предварительная подготовка, чтобы обращаться к Высшим, какого бы то ни было уровня, нужно что-то типа вхождения в эгрегор, настрой или что-то подобное. Ну, в общем, время нужно, чтобы погрузиться в "тему"... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 24.02.2015, 22:02 | Сообщение # 697
Dina, не обращай внимания на суровость.......Дед(Велес) всем помогает,кто просит.......главное верь. Ничего не надо...никаких эгрегоров и подготовок...отвечаю. :D Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Вторник, 24.02.2015, 22:02
Светлана, извини, что не продолжила общение - семейство стало отходить ко сну, а я тут со своим компом ...
Светлана, я всё-таки решила последовать твоему совету и вот что получилось. Вошла в медитацию... и вырубилась Сон меня полностью сморил, так что, даже ничего не успела - обратиться... Во как бывает!
А снилось, снилось очень всего много, но как-то всё было слишком в суете. запомнился момент: купила в магазине хоз.товаров казан - хороший такой, добротный. Даже что-то там вкусное приготовила. А потом мне передали от продавцов магазина, что нужно его вернуть, срочно, т.к. он как-то неправильно был оформлен со склада и что, вообще, не должен был попасть в этот магазин. И всем продавцам грозила неприятность, если они всю партию не найдут...
Пришлось его чисто вымыть, чтобы постараться вернуть прежнюю новизну. Понесла в магазин. Они увидели (две женщины), что я принесла на возврат этот казан, так обрадовались, благодарили. Предложили что-то выбрать взамен. Последнее, что запомнила - стала прогуливаться по магазину, а он огромный, несколько залов, с высокими потолками, с лепниной на стенах, потолке, люстры (очень напоминало московский ГУМ или Елисеевский)...
В общем, и опять залы, и опять высокие потолки, и опять лепнина, и опять архитектура и декор
Где-то читала, что тут нужна предварительная подготовка, чтобы обращаться к Высшим, какого бы то ни было уровня, нужно что-то типа вхождения в эгрегор, настрой или что-то подобное.
наоборот, не вхождение в эгрегор, а желательно убрать привязки к любым эгрегорам. Насколько возможно выйти из под их влияния. Это не только для общения с высшим, а вообще для развития . Предварительная подготовка заключается в очищении сознания, или успокоение ума. Т.е. выход из суеты, настройка на божественное, на любовь. У каждого свои приемы. Я обычно работаю визуализацией, без каких-то конкретных конструкций -всегда по наитию. Или это душ, водопад, или горы, например, вдыхание горного воздуха, ощущение прохлады. Море -вхождение, погружение (в чистые воды), окунание с головой. Или стояние на скале, обрыве, и ощущение пространства, дали... Или полет вверх в луче яркого белого света... Это уже вхождение в квантовый канал. Потом запрос. Выходим мы чаще всего на наши собственные высшие аспекты. Через них - на кого-то из нашей семьи (космической), кто будет ближе к нам по вибрациям, до кого сможем дотянутся. Обычно эти образы приходят интуитивно. Наше Сознание как бы нам подсказывает.
Цитата Dina () Где-то читала, что тут нужна предварительная подготовка, чтобы обращаться к Высшим, какого бы то ни было уровня, нужно что-то типа вхождения в эгрегор, настрой или что-то подобное.
наоборот, не вхождение в эгрегор, а желательно убрать привязки к любым эгрегорам.
Да, с этим согласна. Но. Имелось в виду, что славянские Боги - это праОтцы Рода, и поэтому сначала надо соединиться с Родом, т.е. даже вход в тему славянских праОтцев-Богов, а ещё лучше - общение в реале с "соплеменниками", участвующими в общих традициях (не скажу - ритуалах, хотя многие впали и в эту стадию) усиливает связь. Я именно об этом, в данном случае. Хотя, конечно, я сама малознающая в этом вопросе - о связи с праОтцами-Богами, но вот то, что читала, то и усвоила
Но у меня, как раз, и получается безэгрегорное развитие (уже упоминала об этом), поэтому для меня войти в эгрегор довольно сложно - слишком сильна индивидуализация
ЦитатаIMA ()
Dina, скорее всего, это было не простой казан, а какая-нибудь скороварка типа скатерти -самобранки. Вот они и испугались. smile
IMA, Но жалости расcтаться с этим предметом не было, главное было - людей не подвести, помочь... Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 25.02.2015, 08:09
Но у меня, как раз, и получается безэгрегорное развитие (уже упоминала об этом), поэтому для меня войти в эгрегор довольно сложно - слишком сильна индивидуализация
любое отношение к эгрегору (кроме нейтрального -ну есть такой эгрегор и есть, но на меня он никак не влияет, и я никак не пытаюсь на него повлиять) - это по сути привязка к нему. Мы даже не подозреваем к скольким эгрегорам мы подключены....
ЦитатаDina ()
Но жалости расстаться с этим предметом не было, главное было - людей не подвести, помочь...
возможно была проверка, которая оказалась с честью пройдена.
есть. И возможно даже солнечной системы? Так далеко в понятия "эгрегор" я еще не копала. Думаю, полностью отвязаться от всех практически не реально. Но скажем так -стремиться к наименьшему числу и с наименьшей привязкой. Все по минимуму насколько реально, чтобы быть здесь, не будучи к "здесь" привязанным..
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 25.02.2015, 08:25