Дата: Четверг, 02.04.2015, 12:56 | Сообщение # 766
Статус: Offline
ЦитатаФинист ()
Сообщение # 845
Финист, благодарю за подробный комментарий! А ведь я у Пумы ещё не читала то сообщение, на которое ты сослался вначале. Интересно, теперь буду знать! В общем, я уже знала про чистку Земли и выпровождением с нашей планеты некоторых деструктивных сил, но не так подробно. Спасибо.
Многие твои мысли по поводу увиденного мною в снах совпадают и с моим чувством...
ЦитатаФинист ()
Сможешь объединить всё в Одно и ГОРАЗДО БОЛЬШЕЕ?
Я уже давно так делаю , стараюсь!
ЦитатаФинист ()
а Веры у многих нету и палки в колёса вставляют, как показуха своего характера...
Финист, самое главное - оставаться спокойным и уверенным, что всё получится, как надо! Как ведут и что себе думают другие - это дело каждого индивидуально, главное сейчас - надо отвечать за себя и свои слова и поступки , в этом спасение Мира! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 02.04.2015, 13:25 | Сообщение # 767
ЦитатаDina ()
Как ведут и что себе думают другие - это дело каждого индивидуально, главное сейчас - надо отвечать за себя и свои слова и поступки
Нет, Дин. Соединить собственные действия с действиями других, увидеть, что вокруг не только уроды действуют, но есть единомышленники, соратники и их ОЧЕНЬ МНОГО! Увидеть, что в общем направлении не ты одна(один), сам по себе действуешь, но твои действия - продолжение, дополнение, импульс к ещё чьим то действиям, как на тонком, так и на плотном плане. И конечно же, наощупь действовать, в одиночку, намного сложнее и менее продуктивно, чем вместе и слаженно. Тогда и может идти речь не о личном спасении, к которому и церковь призывает, а :
Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:02 | Сообщение # 769
ЦитатаDina ()
А тогда какой толк - если хоть даже и праведный гнев и ярость обуяют?! Это же деструктивные вибрации, они не исправят ситуацию, а только усугубят. Если для тёмных вибрации Любви и Добра непереносимы, то это-то как раз и нейтрализует их. Я не говорю, что надо их любить, конкретно за то, что они творят, но пребывать в состоянии Любви и Добра внутри себя - это единственное оружие против них!
Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:09 | Сообщение # 770
ЦитатаDina ()
Bognatalenka, прежде чем соединить своё с чьим-то ещё, надо быть твёрдо уверенным, что "твоё" - это высокие вибрации, а не даже праведный гнев-ярость! Если каждый будет отслеживать своё проявление на Земле, то это, как цепная реакция, озарит всю планету! Имхо.
Если проводится коллективная работа, то перед ней каждый настраивается сам, очищается от шелухи, негатива, гармонизируется, соединяется со своими Высшими Аспектами, простит помощи своих наставников, а потом уже - в коллектив (кстати, при индивидуальной неплохо делать тоже самое ). Мы даже когда только с мужем вдвоем работаем, всегда так делаем. Но мы знаем, что оно на самом деле никогда не происходит "вдвоем". На тонком плане автоматически происходит объединение намерений по резонансу. И одновременно в какой-то работе могут участвовать тысячи людей. Еще лучше, если миллионы, конечно.
Дата: Вторник, 07.04.2015, 09:00 | Сообщение # 772
Доброго дня, всех приветствую!
Запомнился фрагмент сна, хотя действо сна было всю ночь и насыщенным. А запомнила, потому что обратила внимание в сне на этот момент и прошла мысль - надо запомнить! И запомнила, но опять не успела вовремя записать, поэтому есть "потери"...
В том, запомнившемся, фрагменте я была молодым человеком, лет эдак 20. До сих пор "вижу" одежду на себе: довольно просторные штаны, рубаха, кепка - стиль очень похож на дворовый 40-50-х годов. У нас была компания друзей: если бы на нас смотрели со стороны, то могло возникнуть чувство, что мы - хулиганы , но мы таковыми не были - просто безшабашные и безстрашные ... Спортом не занимались, но были очень физически крепкие (без мускулатуры) и стремительные - больше "гепарды", чем "львы"...
Помню, что наша компания была что-то типа "Тимур и его команда" - всегда вступались за обиженных и оскорблённых... И вот однажды мы увидели какую-то драку, даже не драку, а какое-то приставание и задирание каких-то людей (может, что-то хотели отнять).
Мы с ребятами были поблизости. Ситуация нам не понравилась, мы пошли к этой группке задир, окликая их и требуя прекратить безобразия. Те, естественно, с вызывающим видом, слава Богу, оставив людей в покое, пошли с вызовом на нас. Мы встретились лицом к лицу. Меня кто-то из них схватил за ворот, я ударила по рукам, отцепляя их и тут они полезли в драку. Мы оказались ловчее и сильнее, отражали атаки быстро и эффективно. В общем, мы им тумаков надавали и они ушли, пригрозив, что ещё встретятся с нами и нам не поздоровится...
Повреждений мы не получили, никто, если только пару синяков на теле - как мы, так и соперники, т.е. кровожадности и тупой агрессии не было, по крайней мере, с нашей стороны.
Прошло какое-то время и мы, часть нашей компании (мы были не в полном составе), встретились нос к носу с этими "вояками". Они опять стали задираться. А мне так не хотелось таких конфликтов - было понимание, что всё это бред и чушь, эти распри. И тут я вдруг - (вдруг - для всех, а для меня - мысль, которая зародилась и окрепла в моей голове как способ улаживания конфликта) - подхожу к "лидеру" той компании и ... обнимаю его со словами "зачем вражда, брат, надо дружить и всем помогать". Тот впал в ступор, как, впрочем, и другие - и с моей стороны и со стороны "противника", это было незабываемое чувство примирения, понимания и принятия - безусловной любви! До сих пор помню, даже, можно сказать, ощущаю, это чувство - от него просто дух перехватывает, ком в горле стоит!...
В общем, итог - мы побратались, причём, их так поразило такое же чувство, что я даже "увидела" их раскаяние за все их "грехи": на их лицах сначала промелькнуло недоумение, потом смятение, потом смущение, потом растерянность, потом просветление на лицах! Это было здорово! Аллилуйя, ОМ! Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Вторник, 07.04.2015, 09:03
Меняла работу, искала другую. Мне было лет 30-35. Причём, ощущала сначала себя в одном образе, а потом в зеркале увидела себя другой, но всё по-порядку...
Было лето, но не жарко. Пришла на какое-то предприятие, солидное, что-то с энергетикой связано. Находилась на территории небольшого помещения проходной, ожидая своей очереди на собеседование. Там были ещё люди, человека 2-3, в основном, девушки.
Когда подходила очередь, вахтёру звонили и она выписывала пропуск.
Пока сидели в ожидании каждый своей очереди, познакомились, общались - ничего не значащий обмен фразами, по крайней мере, не запомнила темы разговора... В этом "предбаннике" были диванчики, стулья, стол - для ожидающих. И зеркало висело на стене, большое. Вот в него-то я и посмотрела на себя, чтобы оценить, как выгляжу, всё ли в порядке с внешним видом. Лицо не видела, только фигуру, была полноватой, но без живота, подтянутая. В голубом, в мелкий цветочек, платье. На шее какое-то украшение - цепочка (не помню, из чего), что-то на ней ещё висело.
Подошла моя очередь. Пока ожидала приёма, настал вечер практически, часов 16.00. Потому что некоторые люди стали выходить с работы. И тут увидела одного своего одноклассника КА, назову его так (он совершенно в другом месте живёт). И вот эта встреча была очень для меня неожиданной. Да ещё он был и под хмельком. КА появляется в помещении проходной, а мне надо заходить, поговорить практически нет возможности. Он коротко спрашивает меня, что я здесь делаю, я отвечаю и он мне подсказывает - "найди кабинет 1661, как зайдёшь в здание - налево..." Я его поблагодарила и быстро зашла уже на территорию предприятия.
Здание заводоуправления было двух-трёх этажное, длинное, тянулось на два квартала. Вошла в вестибюль, увидела длиннющий коридор, расходившийся по обе стороны. Как и советовал КА, повернула налево, стала искать нужный кабинет. Двери некоторые были без номеров. Подумала, вдруг пропущу нужную мне дверь.
В общем, в поисках, дошла до конца коридора, там был запасной выход на улицу, на заводскую территорию. Вышла, огляделась - уже были сумерки, но ещё не темно. Решила проверить и осмотреть территорию, может, обнаружу, что мне нужно. Сделала петлю, пошла опять в направлении этого корпуса. Тут мне навстречу попался какой-то странный тип: одет, вроде бы, по-модному, но внешность его не вызывала доверия. Я прошла мимо, он остался позади. Я решила, на всякий случай, обернуться, это меня спасло, т.к. этот "модник" вдруг со мной захотел "познакомиться" и надвигался на меня с большой сломанной веткой, на ней были даже зелёные листья. В руке его ещё что-то блеснуло, типа скальпеля.
У меня в руках была сумка наплечная, я стала размахивать ей перед ним - он не ожидал сопротивления и отступил, и тут ещё, слава Богу, кто-то из работников предприятия появился, нападавший испугался и побежал...
Я опять зашла в здание через тот запасной выход. Ничего не нашла, вернулась на проходную, позвонила мужу, попросила его, если можно, за мной приехать (от "приключений" меня немного трясло и знобило).
Тут в помещении проходной появилась дама, моего возраста. Каково же было моё удивление, когда это оказалась ещё одна моя знакомая, бывшая сокурсница. Мы поздоровались, она меня тоже узнала. Поинтересовалась, что я тут делаю - я рассказала вкратце. Она посоветовала устраиваться в отдел обработки информации, оператором ЭВМ ( я и ЭВМ - самый короткий анекдот). Сказала, что у них приличные зарплаты, что я получала бы ... 2500 руб. Но и то, сказала она, это тебе многовато бы было - я, вот, далее сказала она, работаю уже долгое время на этом месте, много знаю и тоже получаю такую же з/пл.
Я её поблагодарила за совет, но сказала, что я пришла сюда на собеседование в другом направлении...
Приехал муж, я вздохнула облегчённо и мы поехали домой, но ему я не стала рассказывать о том, как я избежала нападения, чтобы не волновать... (а проснувшись - рассказала )...
Такое вот действо сегодня было во сне...
РС. Забыла ещё упомянуть, что имя моей сокурсницы во сне чётко прозвучало у меня в голове - Надя Кулан, хотя в реале её имя совсем другое
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 08.04.2015, 10:23
Dina, что связывает с теми людьми еще. Подсознание напомнило. Завершить может что-то надо, обменяться? Так думаю.
IMA, ничего не связывает - я свои кармические долги с одноклассниками, с КА в том числе, отработала, когда организовала встречу в Саратове в 2010-м . А c сокурсницей мы и в инст-те то шапочно общались. Так что, даже не знаю к чему они мне приснились - с моей стороны к ним никаких претензий Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 08.04.2015, 15:56
По поводу этой Надежды, что-то заинтересовалась, нашла одну очень серьезную женщину. Может быть как-то связано с реальностью и когда-то встретитесь.
Иностранная, а что за женщина, и что в ней серьёзного?! Где она пребывает?! Я смотрела даже в Яндексе - нашлась только одна Надежда Кулан, в ВК - жительница Белоруссии ...
ЦитатаИностранная ()
Значение числа 1661=1000х661=661000=6+6+1+000=13000=1+3+000=4000,
ЦитатаИностранная ()
Значение числа 1661=1600х61= 97600=9+7+6+00=2200=2+2+00=400
ЦитатаИностранная ()
Второе значение числа 1661=1660х1=1660=13+0=1+3+0=40
Да, это срезонировало, отозвалось, но что конкретно - пока не нащупала Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 09.04.2015, 09:21 | Сообщение # 780
С новым днём, всем добра!
Заметила, что если ложусь спать не позднее 21.30-22.00, то сон запоминается, но стоит протянуть позже 22.00 - сон при пробуждении быстро улетучивается из памяти...
Сегодня опять снилась Bognatalenka - Наташ, привет! Сон был насыщенным, но сейчас остался только небольшой фрагмент и, в основном, какие-то "осколки" сна, ощущения...
А с Натой был такой сюжет. Жили в одном городе, но в разных домах, причём, я жила в обычном многоквартирном, а Ната - в старинном двухэтажном деревянном доме, которому лет 200, но он был ещё крепкий. Там жило несколько семей - две или три.
Во сне мы были не только просто знакомы, а дружили, причём, ещё и были соседями по дачным участкам. Когда мы шли на дачу (дачный массив был за городом, недалеко), то я заходила к ней и мы шли вместе, если совпадали по времени и необходимости...
И вот, запомнила, что я в очередной раз зашла к Bognatalenkе, они жили на втором этаже (они - это она, дети и муж, но видела только сына, а муж - приятный высокий мужчина, худощавый, тёмно-русый, волосы вьются, несколько заросший, т.е. без особой стрижки, а ещё у него были усы, вот так, примерно, выглядел муж : )
Было лето, жары не было, в городе, в том районе, где мы по-соседству жили, было много зелени, деревьев. Рядом с домом Bognatalenkи деревья были большими, высокими, раскидистыми и создавали приятную прохладу.
Поднявшись к ней в квартиру, увидела её, спросила - собирается ли она на дачу, Наташа сказала, что пока - нет, у неё какие-то дела и тут ей принесли почту, среди корреспонденции были журналы разные, в том числе и про сад-огород, какие-то декораторские журналы...
Мы с ней присели на ступеньки и полистали их вместе, она потом сказала, что чуть позже даст мне их почитать , на том и распрощались, обнявшись...