ДС Dina
| |
Dina | Дата: Вторник, 24.03.2015, 14:16 | Сообщение # 751 |
Статус: Offline
| Цитата Bognatalenka ( ) Ощущение, что именно возможность порядок нарушить, не соблюдать и укрепляет, и сил даёт. Bognatalenka, значит, оно так и должно быть , если не в напряг ... Цитата Bognatalenka ( ) Мне тоже сейчас свезло, можно сказать. Опять же, всё не просто так даётся!
Не перестаю удивляться поразительной слаженности жизни: даже если появляются перекосы - их можно "вычислить" и проработать, если, конечно, уметь их распознавать, устраняя влияние эго-личности, которое всегда старается "пожалеть"
Цитата Bognatalenka ( ) Мне кажется, что у тебя именно через сон проходит обучение и раскрытие. Да, я это давно заметила, но долго не могла понять - почему мне снится всё так подробно и реалистично: только, когда встала на путь расширения сознания, тогда и оценила эти "фильмы". Но аллегоричный язык сновидений мне всё равно пока не особо поддаётся для полного понимания, что называется, "в лоб" - это, наверное, зависит как раз от осознанности, глубокого понимания процессов, явлений и событий во всех пространствах - реальных и параллельных. "осознаваться, осознаваться и осознаваться", как учит нас наш Дух
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 24.03.2015, 16:32 | Сообщение # 752 |
| Цитата Dina ( ) Но аллегоричный язык сновидений мне всё равно пока не особо поддаётся Со стороны ощущение, что движение явно присутствует И твои сны вполне пересекаются с твоим понимание мироустройства. Детали и подробности часто в тени остаются, "недообследованными" и не вполне ясными. Но есть движение - дойдёт очередь и до мелочей
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 24.03.2015, 16:35 | Сообщение # 753 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Со стороны ощущение, что движение явно присутствует wink Ой, как стало легче Да и некоторые из форумчан помогают в раскрытии понимания!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:02 | Сообщение # 754 |
| Цитата Dina ( ) Да и некоторые из форумчан помогают в раскрытии понимания! Я надеюсь, что мы все однажды придём не только к пониманию того, что собрались тут для того, чтобы друг другу помочь и обогатиться духовно, но и научимся виртуозно этой возможностью пользоваться
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 26.03.2015, 10:02 | Сообщение # 755 |
| Всем - радости и добра!
Bognatalenka, Курортина, Иностранная,
Немного о сегодняшнем сне: много помнила, когда проснулась, а по истечение некоторого времени практически всё ускользнуло из памяти (сама не зафиксировала). Но остался в памяти один сюжет - очень странный и не особо приятный .
Приснилось некое общество - элита: видела какой-то раут светский типа бильдербергское сборище. Я там присутствовала незримо, что-то типа присутствия внимания. Обратила внимание на небольшую группку людей (?) - мужчины, женщины: все были очень "породистые" - красивая внешность, одежда, уверенные величественные движения тела...
Они о чём-то говорили и при этом ухмылялись не очень по-доброму. Решила "приблизить" своё внимание к этой группе и узнать, о чём же они могут так свысока и презрительно говорить, просто стало любопытно.
В это время заговорила дама, молодая, изысканная, красивая, но красота была какой-то "демонической" - макияж был ненавязчив, выделены были глаза и губы. дама очень похожа была на Анджелину Джоли, я бы даже сказала, что это и была она, один в один. Но то, о чём она говорила, меня повергло в шок и меня выбросило из этого фрагмента сна, я даже проснулась, хотя была глубокая ночь - меня даже стало подташнивать...
Она, я бы даже сказала - они все, обсуждали, как вкусны... нежные новорождённые девочки (!) . И они смаковали эти свои гастрономические пристрастия. На их лицах не было ничего человеческого, кроме внешнего облика.
У меня было стойкое ощущение, что я проникла своим вниманием в какое-то очень законспирированное, тайное общество, но масштабы его в масштабе планеты я не смогла оценить, т.к. поняв их суть, я пребывала в шоковом состоянии. А надо, наверное, было всё разузнать - не справилась с эмоциями ...
Вооот...
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 26.03.2015, 13:07 | Сообщение # 756 |
| Dina, и хорошо, что выбросило. На фига тебе такие подробности? Мой муж говорит, что ты - Мастер Сновидений. А если сможешь освоить Ос, то станешь Повелителем Сновидений . Говорит, что это редкий Дар. Похоже, что ты видишь параллельные миры в своих снах.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 26.03.2015, 13:22 | Сообщение # 757 |
| Цитата IMA ( ) Dina, и хорошо, что выбросило. На фига тебе такие подробности? smile Да, уж... Согласна!
Цитата IMA ( ) Мой муж говорит, что ты - Мастер Сновидений. Не знаю, что и сказать - всегда чувствовала, что сны у меня какие-то не совсем сны , но Мастер - это слишком высокая оценка, скорее, подмастерье . Мастер на то и мастер, чтобы уметь многое: правильно расшифровывать, уметь концентрировать внимание и уметь себя контролировать во сне, а у меня как-будто блок стоит какой-то.
Сны вижу, но они проявляются без участия моего сознания эго-личности, т.е. моего здешнего аспекта сознания, через меня как бы проходит инфа, укладывается, упаковывается, но распаковка идёт постепенно, как-будто я - моё здешнее состояние сознания и нейронной структуры не готово к принятию чего-то большего и глобального, что меня и несколько расстаривает, т.к. я же никакими практиками по расширению не занимаюсь...
Как-то сделала внутренний запрос по этому поводу - надо ли мне практиковать, пришёл ответ - нет, это будет отвлекать и перенаправит моё внимание, чего не надо делать (кто дал ответ - на том конце почувствовала улыбку )...
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 26.03.2015, 13:31 | Сообщение # 758 |
| Цитата Dina ( ) Как-то сделала внутренний запрос по этому поводу - надо ли мне практиковать, пришёл ответ - нет, это будет отвлекать и перенаправит моё внимание, чего не надо делать (кто дал ответ - на том конце почувствовала улыбку следуй голосу своей интуиции
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 26.03.2015, 13:40 | Сообщение # 759 |
| Цитата IMA ( ) Цитата Dina () Как-то сделала внутренний запрос по этому поводу - надо ли мне практиковать, пришёл ответ - нет, это будет отвлекать и перенаправит моё внимание, чего не надо делать (кто дал ответ - на том конце почувствовала улыбку
следуй голосу своей интуиции smile Ей и руководствуюсь, IMA,
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 28.03.2015, 20:10 | Сообщение # 760 |
| Цитата Иностранная ( ) ...большая часть информации в твоих снах связана с той информацией, которую я получаю при переводах. Я же говорила, что мы здесь не зря встретились ! Будем взаимодействовать - передавать информацию в доступной для нас форме ...
Цитата Иностранная ( ) Если честно после такого сна у меня мурашки по коже... Я иногда вижу и похлеще, но по пробуждению от меня сюжет как бы ускользает, как-будто что-то перекрывает его - может, моё сознание противится увиденному, а, может, и ещё по какой причине... извне ...
Цитата Иностранная ( ) И я понимаю о чем этот сон. На самом деле очень много правды в этих снах. Иностранная, если честно, то я тебе благодарна и рада, что у тебя присутствует доверие к моим путешествиям-сновидениям!
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 28.03.2015, 20:29 | Сообщение # 761 |
| Цитата Иностранная ( ) Да! Мы крутые cool
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 31.03.2015, 06:48 | Сообщение # 762 |
| Всем - доброго дня!
Приснился сон, но описывать не буду - не смогу подобрать слов ... А вот, что странно, так это явно услышанное слово Бургас. Во сне вообще ничего не было с этим связано. Во сне же я стала и анализировать - к чему бы это, даже не поняла сразу, где это, подумалось - что-то латиноамериканское, а потом вспомнилось - это в Болгарии...
Вот такая "загогулина" получилась ...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 31.03.2015, 07:55 | Сообщение # 763 |
| Цитата Dina ( ) даже не поняла сразу, где это, Я бы тоже этого названия не знала, если бы туда не уехал жить папа сына Его бывшая жена так там и осталась.Он вернулся несколько лет назад.
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 31.03.2015, 08:14 | Сообщение # 764 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Я бы тоже этого названия не знала, если бы туда не уехал жить папа сына Да, Нат, бывает, что у каждого свой метод изучения географии
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 02.04.2015, 10:54 | Сообщение # 765 |
| Доброго дня всем!
Не смогла своевременно описать сегодняшний сон и поэтому - опять фрагменты...
Снилось - весна, но ещё не было ни почек, ни травы. Я с какой-то группой, законспирированной, спасаем младенцев, совсем крошек, из рук каких-то не очень добрых людей, среди которых были и церковники - представители высшей церковной власти (видела людей в рясах).
Детей вывозили из какого-то роддома в корзинах на колёсах, как в маркетах, под продукты. Мальчиков и девочек "упаковывали" раздельно, по пять "штук" в корзину (они были совсем крохотные, как большие куклы, живые). Мы знали (из разведданных), что детей вывозят не для праведных дел, поэтому их надо было спасти.
Эти тачки выкатывали из дверей роддома, с запасного выхода, там стояла ГАЗель. Кто-то из нашей группы отвлёк этих "людей". После того, как они выкатили три корзины, мы их перехватили. У нас тоже была машина. Детей отвезли в надёжное место, какой-то детский дом, там были доверенные лица, которые взялись помочь спасти детей.
|
| |
|