ДС Dina
|
|
Dina | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 08:20 | Сообщение # 1381 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Дина, не грусти. smile Ладно,
Цитата Ладно ( ) Все, что тебе действительно нужно сделать - сделаешь непременно. Верю в это
Цитата Ладно ( ) А что касается родных и близких...
С одной стороны, разве ты о них позаботишься лучше, чем Бог? Тут дело даже не в заботе, как таковой - они все обо мне заботятся больше, а в том, что "знания приумножают скорбь" , но смысл даже не этом, а в том, чтобы помочь и, по возможности, через меня, передать импульс - уверенности и спокойствия, что бы не происходило в мире...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 13:12 | Сообщение # 1382 |
| Вспомнила! Всплыло в памяти: сегодня во сне мне подарили какой-то экзотический фрукт, размером со среднюю дыню, по форме круглый, зеленовато-серая корка, а внутри жёлто-зелёный (он был от спелости немного надтреснут, поэтому знала, какой он внутри), невероятно ароматный ! Но я его не успела в сне попробовать - у меня были дела какие-то и я таскала его с собой, некуда было деть. Даже пыталась у кого-то оставить, подарить, но у меня не взяли его, сказали - это твоё ты и должна его попробовать...
Надеюсь, что к добру ...
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Raytamoon | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 20:31 | Сообщение # 1383 |
| Цитата Ладно ( ) А с другой стороны, если один святой может удерживать от землетрясения целую область
Цитата Ладно ( ) А с другой стороны, если один святой может удерживать от землетрясения целую область
Скажи пожалуйста Имя Этого Святого.....что -то я не знаю такого примера из Жития Святых.....да я итак знаю что это твоя очередная выдумка - вопрос только в том - ты для чего такую хрень выдаёшь на гора ?
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Понедельник, 12.09.2016, 20:32 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 20:55 | Сообщение # 1384 |
| Райтамун, святой человек - это человек, исполненный святости. Я не выдумала ничего. Это также известная информация от Великих Владык. Темные вообще мало знают, потому они и темные. Просвещайся.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Raytamoon | Дата: Вторник, 13.09.2016, 07:13 | Сообщение # 1385 |
| Цитата Raytamoon ( ) Скажи пожалуйста Имя Этого Святого...
Был простой вопрос.
Цитата Ладно ( ) Это также известная информация от Великих Владык.
Ты ответила - что есть чен на эту тему от Владык.
Цитата Ладно ( ) Просвещайся.
Хочу - назови Имя Святого , так как я изучаю Их Житие и мне очень интересно- такие моменты обычно засвидетельствованы в Писаниях , в памяти Народной....
А то , что в ченах написано бла -бла и ты приводишь эти якобы примеры - так это виртуальность, не имеющего отношения к Жизни на Земле....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Raytamoon | Дата: Вторник, 13.09.2016, 07:19 | Сообщение # 1386 |
| Цитата Ладно ( ) Темные вообще мало знают, потому они и темные.
На твои обзывашки - хотя ты Модератор вроде - ай как некрасиво - я тебя ВЕЗДЕ буду называть тупоголовой ДУРОЙ.Пожалуйся Админу - может меня снова удалят. Но пусть рассмотрит Высший Суд.(Совести)
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 13.09.2016, 12:22 | Сообщение # 1387 |
| Ребяты, пригасите гордыню и разойдитесь по углам ринга. Буду секундантом. Боже! в мире столько жестокости и неправильного а вы способствуете закреплению негатива. Отдышитесь, может в спокойной обстановке и придут мудрые мысли. Мы каждый воспринимаем мир по разному, но спорить с женщиной неблагодарное дело. Получается лишь крикливый базар, а друг друга не переделаете. Фиксируйтесь, расслабьтесь, отдохните. Даже коли нам и суждено будет разойтися при разделении, то пусть это происходит без нашей помощи. Как никак мы с одного корабля.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |
Roksolana | Дата: Вторник, 13.09.2016, 15:03 | Сообщение # 1388 |
| А вот и не подерЁтесь
https://i.mycdn.me/image?t....islYf2g
http://slivki24.club/smeshno....a1Pcr21
1 минута злости лишает тебя 30 секунд счастья
Сообщение отредактировал Roksolana - Вторник, 13.09.2016, 15:21 |
|
| |
Raytamoon | Дата: Вторник, 13.09.2016, 19:21 | Сообщение # 1389 |
| Цитата Inok ( ) Буду секундантом.
Ты можешь быть кем угодно - это твоё право. Я лично ни в ком не нуждаюсь.Вопрос я полагаю мы должны решить с Ладно. А вопрос очень простой - на фантазии на тему святых я попросил предоставить имя Святого , который останавливал Землетрясение. Понимаете - такого уровня События - Они все известны, и много таких Событий , которые описаны и в Памяти.
Ладно сослалась на чен , в котором якобы утверждается такое событие.
Но вы все знаете - что ЛЮБОЙ ЧЕН - определённая степень искажения ченеллера , да будь он трижды крутым. ...заметьте - чем Ченеллер совершенней , тем больше Он или Она признают , притом публично , не только признают , но и Осознают Степень искажений инфы....
Жизнь Святых - эта та область информационная , которая сохранялась очень трепетно Церковью в Писаниях и Житиях Святых и самое важное - Памятью Народа.
И заявления типа от Ладно - нужно быть ответственным за собственные слова.Просил привести Подтверждение. Вы - как участники данного форума - полагаю должны занять здравомыслящую позицию. А типа разнимать - не подерётесь - детские игры .
Прошу меня понять - я не ярый сторонник Церкви - сам постоянно выступаю против ярых религиозных деятелей....но - коверкать какие-то факты не стоит.
Прошу ещё раз Ладно аргументировать свои слова - а не заниматься обзыванием.Я ведь мажорничать не буду - резану без оглядки на вибрационность.....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 13.09.2016, 20:23 | Сообщение # 1390 |
| Ну раз ты так крут, Райтамун, давай для начала разъясти нам чем отличаются или не отличаются понятия "удерживать" и "останавливать".
Цитата Ладно ( ) один святой может удерживать от землетрясения целую област
Цитата Raytamoon ( ) я попросил предоставить имя Святого , который останавливал Землетрясение
|
| |
Raytamoon | Дата: Вторник, 13.09.2016, 20:46 | Сообщение # 1391 |
| Цитата Миша ( ) давай для начала разъясти нам чем отличаются или не отличаются понятия "удерживать" и "останавливать". Ты взрослый человек - и понимаешь разницу в значениях.
Скорректирую вопрос : я попрошу назвать Имя Святого , который удерживал целую область от землетрясения.
Это действительно очень тонкая грань - говорить о том , что не происходило , и предоставить живые свидетельства остановки природных катаклизмов : к примеру Прокопий Праведный из Великого Устюга отвёл от города Каменный град, сохранив многим людям жизнь....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 13.09.2016, 21:41 | Сообщение # 1392 |
| Цитата Raytamoon ( ) говорить о том , что не происходило , и предоставить живые свидетельства остановки природных катаклизмов вопрос следующий. Как можно определить что кто-то удерживал или отводил какое-то событие - если результат этого удерживания - отсутствие события?
Сообщение отредактировал Миша - Вторник, 13.09.2016, 21:42 |
|
| |
Raytamoon | Дата: Вторник, 13.09.2016, 21:45 | Сообщение # 1393 |
| Цитата Миша ( ) Как можно определить что кто-то удерживал или отводил какое-то событие - если результат этих удерживания - отсутствие события?
Никак- об только и можно говорить - более ничего.Так много о чём можно сказать : предотвращено двумя святыми столкновение Солнца и Луны...ведь действительно Этого не произошло....
..сегодня святыми предотвращена попытка тёмной цивилизации потушить Солнце...да действительно ...- ведь Солнце светит - значит правда....
...и таких тупостей можно придумать ворох и телегу....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 13.09.2016, 22:51 | Сообщение # 1394 |
| Цитата Raytamoon ( ) Никак- об только и можно говорить - более ничего. о том и речь!
но, что самое интересное - отсутствие видимого\материального доказательства действия не есть доказательство отсутствия энтого действия
А отсюда следует, что слова Ладно вполне могут быть правдивым отражением реальности. А следовательно, об этом имеет смысл говорить и имеет смысл искать доказательства... и, как минимум, от них не стоит омахиваться по типу я не верю и не знаю значит этого нет и не может быть никогда.
Сообщение отредактировал Миша - Вторник, 13.09.2016, 22:52 |
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 13.09.2016, 23:02 | Сообщение # 1395 |
| Цитата Raytamoon ( ) ..и таких тупостей можно придумать ворох и телегу.... и это тоже верно и таких примеров мы видим массу на каждом шагу
и вопрос отсюда третий. Как отличить одно от другого? Отличить правдивое отражение реальности от фантазий на тему... ежели простых, прямых и понятных доказательств-то нет!
Сообщение отредактировал Миша - Вторник, 13.09.2016, 23:28 |
|
| |