ДС Dina
| |
Raytamoon | Дата: Четверг, 29.09.2016, 21:12 | Сообщение # 1411 |
Статус: Offline
| Входит ли Сон в Тебя ...или Ты входишь в Сон Живым Сознанием Собственного Бытия....
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 30.09.2016, 08:55 | Сообщение # 1412 |
| Всем сердечный привет !
Цитата Raytamoon ( ) Сообщение # 1490 Raytamoon, необычное видение энергий сна . Всегда поражает разнообразие воплощённых энергий: казалось бы - один сон, а насколько проникновение разное. Очень интересно... мыслить, жить, творить ...
Цитата Raytamoon ( ) Входит ли Сон в Тебя ...или Ты входишь в Сон Живым Сознанием Собственного Бытия.... Для меня это не особо различимо, т.к. это мои энергии и они мне аутентичны: сон во мне и я в нём - едино, события сна формируют как мою ментальность души, так и мою личность в бытие материи. Так чувствую.
Хотя, должна заметить, что, в последнее время (где-то с год по продолжительности) в снах действия и события очень часто противоречат моему восприятию окружающего мира и поступков, как моих, так и моего окружения, т.е. я не согласна с увиденным, прочувствованным, со своим поведением. Приходится обдумывать - почему так... ... Но интересно, это как работа души - "проверка на вшивость" ...
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 04.10.2016, 08:38 | Сообщение # 1413 |
| Всех сердечно приветствую!
Снилось чуднОе : я - времён 30-летней давности, т.е. не только возраст, но и окружение (знакомые, друзья, местность), и семейный статус - холостая ...
Мы с подругой куда-то ехали, в другую местность (на поезде, автобусе ?!), причину не уловила. Но в пути была пересадка и у нас было достаточно времени до продолжения нашего следования (с утра и до вечера). Мы думали, как провести это время. Но мы почему-то были уставшие и бегать по незнакомому городу не очень хотелось.
И тут в руки нам попался какой-то рекламный буклет - об однодневном курсе какого-то психолога, приехавшего из столицы с чтением лекций (тему не помню). Мы решили, что это то место, где мы сможем отдохнуть...
Нашли адрес и здание, где будет всё происходить: это была и гостиница, и некое учебное заведение, два в одном. Нашли помещение - большая комната, в которой стояло множество (штук 15) что-то типа шезлонгов-топчанов, как в кабинете у психоаналитика . Стал набираться народ, комната быстро заполнялась, люди занимали места.
Рядом с нами оказались молодая женщина с девочкой 2-х лет (! опять ). Ребёнок был очень милый и... непростой. Сначала внешность: в принципе никаких умственных отклонений не обнаружилось, но лицо было необычным и голова крупнее в пропорциях к телу. Волосы были цвета пожухлой соломы (светлее, чем тёмно-русые и довольно непослушные).
Девочка была общительной, на руки к незнакомым людям шла, но не сразу принимала человека, раскрывалась. Я никак не могла понять в чём дело, почему она ведёт себя так осторожно, не общается. Мать, поняв моё недоумение, объяснила: она сначала изучает человека, ей важно понять - хороший человек или не очень, а для этого ей надо... лизнуть кожу (!) этого человека.
Не успела я как-то отреагировать на это объяснение, почувствовала, как ребёнок меня уже лизнул в область чуть ниже шеи, под подбородком ... И через секунду засмеялся, улыбка не сходила с лица девочки, она стала более открытой, настороженность и скованность растворились.
Всё это общение происходило очень непродолжительное время, перед началом сеанса лекций. Мы ещё о чём-то поговорили, пообщались и с девочкой, и с её матерью, а потом пришёл лектор - солидный мужчина средних лет, с усами (даже такая подробность), в светлом костюме.
Началась лекция, о чём она была я не помню, потому что... заснула, точнее, задремала, провалилась куда-то в тишину... То есть получается, что я спала во сне! ...
|
| |
Dina | Дата: Среда, 05.10.2016, 08:18 | Сообщение # 1414 |
| И опять, всем - добра!
Сегодня нас с мужем ограбили ... в сне . Мы жили в отдельной комнате, в общежитии. Обстановка и скарб были невесть какими, носимые вещи тоже были "а ля секонд хенд", т.е. мы с неба звёзд не хватали - жили скромно, но и этому были рады, не ныли и не стенали о жизненных трудностях.
В соседях у нас были разные люди, но мы мало с кем общались, т.к. достаточно было контингента "сидевшего", пьяниц - в общем, ещё та обстановочка . В общежитии была коридорная система, через промежуток разделённая небольшими холлами и лестницами вверх-вниз.
Придя с работы вместе, подошли к нашей комнате, только хотели открыть дверь ключом, а она распахнулась. Вошли в комнату и увидели везде все наши пожитки, вываленные на пол, а тех вещей, которые были хоть какими-то "ценными" - не было, в основном, это касалось моих осенних и зимних сапог, нашей верхней одежды, т.е. приближающаяся зима для нас теперь становилась практически недосягаемой ...
Это всё бы ничего, но дальше - больше: когда стали обходить все закоулки, увидели, что вентиляционное отверстие в комнате было забито бытовым отходами, т.е. из мусорного ведра всё содержимое запихали в это отверстие. Это было очень похоже на акт мести от зависти или какой другой неприязни.
И я заплакала - от несправедливости и обиды, от поруганной жизни. Стала, сквозь слёзы, звонить с мобильного в полицию, но пальцы не слушались, всё время попадала куда-то не туда. Наконец-то дозвонилась, объяснила ситуацию, но услышала равнодушный ответ, что вряд ли они смогут нам помочь, т.к. это дело безнадёжное, типа смиритесь. Я поначалу опешила, откуда же теперь ждать помощи!
Стали убирать комнату, приводить в порядок, очищать вентиляцию. Пошла выбрасывать мусор, прохожу по коридору нашего этажа и вижу, что у одной из комнат, через 3-4 от нашей, сидят на корточках парочка каких-то уголовно направленного типа личностей и нагло глядя на меня, усмехаясь, кто-то из них бросил в меня пару ... моих же осенних сапожек, со словами "этого хватит тебе" ...
Выбросив мусор, иду обратно, в коридоре уже никого нет, но напротив тех дверей, на территории коридора, валяются горы вещей, и я увидела среди этой кучи и некоторые наши вещи, я стала быстро их вытаскивать, подбирать, и быстро пошла в нашу комнату...
И проснулась. На душе тоскливо - и от увиденной и прочувствованной бытовой серости, и от события, от какой-то безысходности... ...
|
| |
Inok | Дата: Среда, 05.10.2016, 13:19 | Сообщение # 1415 |
| Dina, Сон можно интерпретировать с разными подходами. Я больше считаю его предупреждением реальных событий, серьёзное предупреждение, коли кратко, а вот вторая сторона, вы не использовали способность совершинствования заложенную изначально. Теперь вас лишают этого условия жизни, что тоже не предвещает благой ситуации, а возможно просто подсказывает и связывает одно с другим. Прислушайтесь к себе, поанализируйте упущенное, на мой взгляд вы подсознательно это сделали уже. Как часто бывает, случайное озарение бывает точнее, чем целенаправленное обдумывание. перечитайте начало описания и конец. Решение не окончательное но с возможностью развития. Коли чем то не устраивает моя писулька, не заостряйте на ней большое внимания, просто имейте стороннее для ситуации мнение. ИМХО
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |
Dina | Дата: Среда, 05.10.2016, 13:26 | Сообщение # 1416 |
| Inok, спасибо, что отозвался! Согласна с твоим анализом, сама так же чувствую ... Но вот с чем связано падение - с этим ещё разбираюсь ежедневно (не ворую, не пью, не курю, не проклинаю и т.д. ) ...
Надеюсь, всё будет хорошо. Ещё пришла такая мысль, что такое погружение "вниз" может быть связано с общей обстановкой сейчас на Земле, в человеческой цивилизации: это как если, например, некурящий по какой-то причине оказался среди курящих и их сигаретный смог окутал его...
|
| |
Inok | Дата: Среда, 05.10.2016, 13:52 | Сообщение # 1417 |
| Цитата Dina ( ) с этим ещё разбираюсь ежедневно
Цитата Dina ( ) В соседях у нас были разные люди, но мы мало с кем общались, Может в этом и есть причина? Недостаток общения с соседями...
|
| |
Roksolana | Дата: Среда, 05.10.2016, 14:15 | Сообщение # 1418 |
| Да ,ты просто, давно генеральную уборку ни делала, много «старого», что надо выкинуть. Самое важное для тебя вернули, а еще ты сама пошла и забрала то что считала нужным. Чего ты расстроилась, нового-то у тебя в доме ничего не было. А то, что ты считала ценным, не то ценное по-поводу чего надо огорчаться. Вот Шарапова позовем, он с ними разберется.
Как говорит мой начальник, все будет хорошо и мы поженимся. Правда потом добавляет - позвать, не значит жениться )
1 минута злости лишает тебя 30 секунд счастья
|
| |
Inok | Дата: Среда, 05.10.2016, 14:51 | Сообщение # 1419 |
| Roksolana, тоже неплохой вариант.
|
| |
Dina | Дата: Среда, 05.10.2016, 20:05 | Сообщение # 1420 |
| Цитата Roksolana ( ) Сообщение # 1498 Roksolana, спасибо за участие ! Интересная интерпретация, не думала в этом направлении, но всё возможно!
Так интересно жить! Столько вариантов-векторов, что в реале, что во снах ...
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 06.10.2016, 06:39 | Сообщение # 1421 |
| Цитата Dina ( ) не ворую, не пью, не курю, не проклинаю и т.д. ) ...
Дина, ты перечислила, чего ты НЕ делаешь, и это о том, как ты не несешь тьму. А что делаешь, как несешь свет?
Ведь сказано: "....если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих."
ПС. Это я так написала, типа, пищи для размышления.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Raytamoon | Дата: Четверг, 06.10.2016, 07:09 | Сообщение # 1422 |
| Цитата Ладно ( ) пищи для размышления.
Поразмышляй тогда над своими высказываниями....
Цитата Ладно ( ) чего ты НЕ делаешь, и это о том, как ты не несешь тьму.
Я тоже этих вещей не делаю - но тем не менее ты меня тёмным обзываешь.Где логика ?
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Raytamoon | Дата: Четверг, 06.10.2016, 07:13 | Сообщение # 1423 |
| Цитата Dina ( ) Сегодня нас с мужем ограбили ... в сне
Блин - ты осторожнее с такими снами - а меня в реале вычистили - бензопилу , болгарку и сварочник с производства - мои личные инструменты , супернеобходимые для завершения запуска производства на новом месте.
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Raytamoon | Дата: Четверг, 06.10.2016, 07:22 | Сообщение # 1424 |
| Цитата Dina ( ) тоскливо - и от увиденной и прочувствованной бытовой серости, и от события, от какой-то безысходности...
Рабочим с утра , когда обнаружили пропажу - озвучил просто - ребята -жизнь продолжается - работаем , ножовка есть - есть , циркулярку вместо бензопилы - и вперёд , сварку одолжил работник - правда неудобная , но за сутки словчился , болгарку тоже принесли ребята - правда маленькую, но работать можно....в общем вышли из ситуации.Предстоит все пропажи обновить...но всё должно быть лучше - чем было, в этом смысл, и самое важное - в такие моменты чувствуешь наличие или отсутствие привязок , внутреннее состояние сразу проявляется в в виде отсутствия реакций или наличия и в какой форме.
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 06.10.2016, 07:56 | Сообщение # 1425 |
| Всем - сердечный привет!
Цитата Ладно ( ) Дина, ты перечислила, чего ты НЕ делаешь, и это о том, как ты не несешь тьму. А что делаешь, как несешь свет? Ладно, да, это важный вопрос, на который я, наверное, не смогу дать конкретный ответ, т.е. перечислить мои конкретные добрые дела для общества. Всё, что я могу сказать, в этом ключе, это только - сила светлых намерений и посылов в пространство, ну, и поддержка родных и близких. На большее, т.е. на более активную деятельность меня энергетически не хватает (может, энергия утекает по каким-то причинам - не проявленная болезнь или ещё что-то... ).
У меня такое чувство, что каждая душа приходит в этот мир со своими задачами и со своим уровнем энергетики, это как "что позволено Юпитеру, не позволено быку", поэтому мерить всех под одну гребёнку, лично я, не могу, также и к себе отношусь: живу, прислушиваясь к своей интуиции и развиваю осознанность, расширяю сознание. Это происходит, как работа над собой, но не над другими ...
|
| |
|