Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:49 | Сообщение # 256
Статус: Offline
Послание Эль Мории перед 5-й (12.12.12) ВСЕМИРНОЙ Акцией в Защиту Флоры и Фауны и ВСЕЙ ЖИЗНИ на Земле
Дорогие мои Светоносцы! Дорогие Дети Планеты Голубого Пламени!
С вами опять говорит ваш старый друг Эль Мория.
За время проведения наших Акций мы с вами сблизились и породнились. Наши отношения стали более близкие и доверительные, вы ближе познакомились со мной, а я - с вами. Я думаю, вы согласитесь со мной, что работать в такой атмосфере гораздо легче, комфортнее и главное - эффективнее.
Дорогие мои, вы все прекрасно знаете, что мы все живём сейчас в историческое время, когда Планета и всё Человечество проходит через кульминационный момент в своем развитии. Мы все сейчас находимся в преддверии эпохальных событий, которые начнутся 12.12.12 и продолжатся до 24.12.12. Этот временной период совпадает со Второй Гармонической Конвергенцией, когда человечество Земли включится в активное строительство всей планетарной жизни.
События, которые произойдут 12.12.12, а именно: достроение Планетарной Кристаллической Решётки 144, активация 2-х последних Атлантических храмовых Мастер-Кристаллов (Рубинового Огненного Кристалла Энергии и Кристалла Тота), кодирование последнего Кристалло-Солнечного Диска – будут финальными подготовительными шагами, ведущими нас ко дню Декабрьского Солнцестояния и Рождения Новой Земли 21.12.12.
Применяя нумерологию Крайона, обратимся к этим двум датам и рассмотрим, что же они нам несут.
Эти две даты вибрационно резонируют с мастер-числом 11. (12.12.2012=1+2+1+2+2+0+1+2=11 и 21.12.2012=2+1+1+2+2+0+1+2=11)
Вы все знаете, что число 11 – это число Крайона, обозначающее Новое Начало – Рождение Новой Земли. Это число также несёт нумерологическую частоту Трансформации Физического в Божественное.
А ЧТО же произойдёт 21.12.12?
21.12.12 произойдёт ГАЛАКТИЧЕСКОЕ ВЫРАВНИВАНИЕ, когда Солнце и красавица Гайя выстроятся в одну линию по отношению к Центру Галактики Млечный Путь.
Это ОТКРОЕТ Портал Света - и бесконечный поток Божественного Света и Любви хлынет на Землю.
Сама Земля и всё живое на ней пропитается этими высоковибрационными энергиями, и вы станете свидетелями рождения Новой Земли, что в свою очередь ускорит пробуждение человечества и вызовет качественный скачок в человеческом сознании.
Этот сдвиг в сознании отразится на новом уровне понимания, что вся Жизнь Едина, Взаимосвязана и Взаимозависима, и то, что происходит с одной частью Жизни, непременно происходит с её Целым.
А теперь, на этой высокой ноте, я плавно подвожу вас к нашей Работе по Защите Флоры и Фауны на Земле.
Вы теперь понимаете, в какое знаменательное время я вам предлагаю провести нашу 5-ю Финальную Акцию?
Да, сейчас благодатное время проведения любой Световой Работы на планете. И то, что недавно мы были все участниками Акции по выведению дуальных энергий с Планеты, тоже, несомненно, поможет нам в нашей дальнейшей работе.
Не забывайте также, что ваша работа в защиту Китов и Дельфинов была подхвачена на всех просторах нашей Галактики.
На тех дуальных планетах, где Китовые находятся в подобной ситуации, что и на вашей, начинает проводится работа в их защиту. Галактическое Сообщество Китовых сейчас сплочено, как никогда. И не забывайте, что Квантовый Переход произойдёт не только на Земле, но и по всей Галактике, и Китовые готовятся вместе с вами к этому знаменательному событию. Скоро, очень скоро вы сможете с ними общаться и понимать их язык, а им есть, что вам сказать.
Итак, дорогие мои! Я приглашаю вас всех принять участие в нашей феноменальной 5-й Акции в Защиту Флоры и Фауны на Земле, которая состоится 12:12:12 в 12:12 по Гринвичу.
Возлюбленные мои, те энергии, которые будет излучать уже достроенная Планетарная Кристаллическая Решётка 144, увеличат наши усилия ТЫСЯЧЕКРАТНО
Так давайте объединим наши сердца в едином пламенном порыве и пошлём Любовь и Благодарность нашим дорогим братьям и сёстрам. ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
Итак, ТЕКСТ АКЦИИ остаётся БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ, т.е. остаётся ТОТ ЖЕ, что и в 4-й Акции. В 4-й Акции так хорошо всё оформлено, что я решила не заморачиваться, а просто дать ссылки.
а Разъяснения по поводу создания Матрицы Новой Вселенной, Центром которой будет Земля (это было зафиксировано в конце 3-й Акции), а затем материалы по 4-й Акции - начинаются с 17-й страницы: http://light-team.ru/forum/17-190-17 и продолжены на 18-й странице: http://light-team.ru/forum/17-190-18 ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:30 | Сообщение # 259
Ребята, к Посланию Эль Мории на предыдущей стр. сделаны добавления:
"Итак, ТЕКСТ АКЦИИ остаётся БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ, т.е. остаётся ТОТ ЖЕ, что и в 4-й Акции. В 4-й Акции так хорошо всё оформлено, что я решила не заморачиваться, а просто дать ссылки... " (см. :http://light-team.ru/forum/17-190-48247-16-1355129346 )
Это сделано в целях экономии времени. Мне мой Дух посоветовал сделать так и уделить больше времени рассылкам.
Предлагаю всем разослать как можно больше приглашений к участию в этой ВСЕМИРНОЙ Акции 12-го декабря. Не стесняйтесь, люди очень охотно откликаются.
Вон, Артур, например, в ноябре маму свою подключил к 4-й Акции
Почему бы не разослать Приглашения (со ссылкой на Пост № 285, а дальше сами разберутся) участникам МММ и любых других структур, типа Сетевого Маркетинга, коллегам по работе, родственникам и знакомым.
Например, я в ноябре поместила не только Объявления, но и полные тексты Акции в Фэйсбуке даже на официальных страницах ДАЛАЙ-ЛАМЫ и некоторых звёзд Болливуда (на английском языке; эти тексты есть здесь на 17-18-й стр.). А у них - огромное количество поклонников и постоянных читателей!
А также - Приглашение со ссылкой на Мероприятие в Фэйсбуке разместила на странице Президента нашей страны (пригласила всю его семью принять участие)
ПОДХОДИТЕ К ЗАДАЧЕ ТВОРЧЕСКИ!!! ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:58 | Сообщение # 260
Будет происходить переход людей на воду с внесенной положительной информацией . Вся отрицательная информация будет снята в особенности смерти .Которая содержится в любой Воде, даже очищенной . энергетически будут насыщенна новой матрицей качества..Я продолжу заниматься чем занимался Масаро эмото , но в целях очистки , трансформации и энергетического насыщения. Так как вода со старой матрицей не сможет в будущем насыщать людей. Т.е это цели внутреннего очищения и насыщения .А не начальных исследованиях ,которые Эмото уже всем донес и показал . Вода будет содержать очень высокий коэффициент вибрации , так как матрица будет Абсолютной любви . Внутренне трансформация ускорится в 100 раз .так как человек сможет соприкасаться с более высокой частотой , соответственно будет тянуться к новому и менять мышление. Учитывая что это еще сможет в целях исследования помочь и с различными болезнями , привычками алкоголем , курением и наркоманией . Так как внутренние вибрации воды будут превышать негативный коэффициент. И уходить привязка . Кроме спида , так как это очень высокий негативный вирус с большим отрицательным коэффициентом .Но возможно что-то получится и с ним .
Это вода будет доступна в магазинах .и совмещена с магнитной(фотоной) и универсальной природой . Электричество и все воздействия будут блокироваться . Человек будет становиться более гармоничный и тянуться к духовным корням . И предназначена для лечебных и духовных практик . Это исследовательский новый энергетический проект , который поможет изменять пространство, так как мы на 80 состоим из молекул воды .И лечить нужно не человека ,а прежде всего отрицательную информацию в воде .Лечение- перепрограммирование. Наша биолог материя - это на 70-80% вода . Также будет цель , лечить и повышать с помощью неё вибрационную составляющую,изменением внутренней воды , учитывая что людям все нужно будет объяснять , это вода будет пересекаться с новым со-знанием индиго и соответствующей сети .Которую ты сейчас закрепляешь . Что из этого получится посмотрим так как проект физический(материальный ) и потребует вложения немалого энергетического и финансового запаса . Лечиться люди прежде всего будут на вере . Все кто захочет к нему присоединиться , смогут это сделать , когда проект заработает и даст результаты .т.е распространением и поддержкой в своих городах.
Проект в других городах будет создан через народный банк , т.е вам не нужно будет покупать дорогое оборудование это поможет народ , так как производитель в рамках , сознания света , будет часть прибыли отдавать обратно в народ ,тем кто эту воду будет покупать или просто участвовать. Но необходимо будет взять ответственность за производство и распространение . Т.е этим нужно хотеть заниматься и стремиться изменять пространство . т.е иметь качества общением с людьми и их вдохновением . Но через процесс повышения вибрации.
Дата: Вторник, 11.12.2012, 03:29 | Сообщение # 261
Quote (РАДОСВЕТ)
Иерархия Святого Духа - это Духовная Структура, дающая Посвящения... Это сродни тому , что говорят...
Много ты знаешь... Много ли ты знаешь о "Третьем Лице Троицы" и о Боге-Богине ШИВА? Даже Боги знают об этом не очень много. Вспомни известный ведический сюжет-притчу о том, как поспорили Брахма и Вишну и что им явил Шива, после чего они скромно умолкли. Это - Духовная Структура, дающая Посвящения самим Богам...
Quote (РАДОСВЕТ)
... это Эманация Бога - Отца - Матери - неизменная Структура. Но в связи с собственным Расширением Личность может вырасти в соподчинённость в...
Это - не просто "эманация Бога", а ОСОБАЯ Эманация ЕДИНОГО Бога Отца-Матери, а точнее - Огненно-Световое ДЫХАНИЕ ЕДИНОГО, содержащая в себе ВСЕ Аспекты ПРОЯВЛЕНИЯ и пронизывающая и наполняющая ВСЕ уровни и ВСЕ объёмы. Перечислять её качества, аспекты и атрибуты - суток не хватит, и всё равно не перечислишь. А в более сокровенном аспекте это - Великая Мати - МАХА-ШАКТИ, от которой происходят ВСЕ Боги и ВСЁ СУЩЕЕ и ВНУТРИ Которой находятся (и рождаются и существуют и, если надо, разрушаются) ВСЕ Миры. Да, это - действительно "уровень ЕДИНСТВА", но не какой-то конкретный "уровень Единства", а тот уровень, который даже в ведической системе называется ПАРАМ - Запредельное, Трансцендентное. И я действительно пришла ИЗ-ЗА ПРЕДЕЛОВ этого Мироздания (как УЖЕ сформировавшаяся Духовная Индивидуальность, со сформированной Матрицей, а не как "искра"), и, хотя мне усиленно прикрывали память и самоосознание (в рамках того самого "эксперимента"), тем не менее я С ДЕТСТВА много чего помню. И вспоминаю всё больше. Пришла с определённой (очень сложной и универсальной и в то же время специфической и конкретной) миссией-целью-задачами. Миссия исследовательская, инспекционная, творческая, тестирующая, контролирующая и много чего ещё. И всё это связано с РЕАЛИЗАЦИЕЙ Высшего СОКРОВЕННОГО Плана Первотворца. Извини, больше сказать не могу, не имею права, да и словами всё равно это адекватно не выразить, так как, сколько ни выражай, всё равно это будет неполно и бледно и не без искажений. В моих стихах отражены лишь некоторые аспекты или, скорее, их отражения. Но ты всё же почитай, там много интересного.
Quote (РАДОСВЕТ)
Принадлежность к самой Иерархии Святого Духа - невозможна...
Потому так и рассуждаешь, что к ней не принадлежишь, голубчик. Иерархия Святого Духа всегда ПРИСУТСТВУЕТ и действует, но по-настоящему вступает в полную активность в ЭПОХУ Святого Духа - т.е. на Третьем Этапе существования Проявления. Этапе Завершения и подведения Итогов, Сворачивания Иллюзии и возвращения к ЕДИНСТВУ. Но не Единству на прежнем уровне, а НА НОВОМ УРОВНЕ, с новым ОПЫТОМ... Это этап Тотальной Трансформации и перехода к Новому Творению (либо тотальной утилизации, бывает и такое).
ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Дата: Вторник, 11.12.2012, 05:43 | Сообщение # 262
СЕН-ЖЕРМЕН 4 декабря 2012
через Марину Шульц
ВОЛШЕБНЫЕ ДНИ ДЛЯ АНГЕЛОВ
Здравствуйте, Мои любимые Ангелы! С небывалым подъёмом Работники Света начинают готовиться к двум важнейшим датам декабря месяца – Открытию Портала 12:12:12 и точке, которую мы условно обозначили как Галактическое Выравнивание.
Сейчас поясню, почему я эту важную дату назвал «условной». Конечно, астрономически Галактическое Выравнивание свершится в обозначенный день вашего линейного времени. Но на самом деле – Галактическое Выравнивание – это смена эволюционных состояний. И, только воспринимая его таким образом, можно понять всю глубинную суть его и всех важных событий уходящего 2012-го года.
А потому давайте снова рассмотрим вместе с вами все главные события декабря месяца – но теперь уже под другим углом зрения. Начну с открытия Портала 12:12:12. Он несёт своей активацией начало многих процессов, связанных и с построением новой Кристаллической структуры планеты, и всех форм жизни. Он запустит многие преобразования, необходимые вам для подготовки и к персональному, и планетарному Вознесению.
И в то же время открытие этого Портала некоторые процессы лишь наметит и даст им импульс для дальнейшего проявления в 2013-м году. Не разрывайте 2012-й и 2013-й годы! Они связаны единой программой и едиными энергиями, потому что важные события декабря начнут создавать многие предпосылки важнейших событий, активное развитие которых возможно, по обстоятельствам космического взаимодействия, лишь в 2013-м году.
Сейчас Я хочу вам указать назначимость Служений на обеих важных точках декабря 2012-го года: 12 декабря и в дни 21-24 декабря.
Даже если вам неизвестны все глубинные процессы, намечаемые в эти дни, а точнее – в диапазоне этих дней, то вы своими Служениями будете активно вовлечены в них и потом начнёте получать необходимую информацию для их разворачивания, развития.
Именно об одной из этих особенностей Я хочу сегодня говорить с теми, кто будет выполнять Служения в дни зимнего Солнцестояния (21-23 декабря) и, соответственно, Галактического Выравнивания (21 декабря).
Процессы, намечаемые к запуску в этот день, являются следствием вашего выхода из Эксперимента Дуальности. Снова говорим на ту же тему. Но уже с совершенно другой стороны изучаемого вопроса.
А вы и начинаете изучать свой выход из Дуальности как космические исследователи. Это - так. И не подлежит сомнению тот факт, что вы НЕ намечали, уходя в Эксперимент, подробные пути выхода из него, потому что не предполагали – с каким результатом вы его закончите и к каким выводам придёте. Это важно понимать.
А потому сейчас, введя Землю в Коридор Новой Реальности, т.е. выбрав на уровне своих Высших «Я» совершенно новый путь выхода из Эксперимента и, тем более,НОВЕЙШИЙ вариант Вознесения планетарной жизни, вы идёте новым путём и, в то же время, на ходу исследуете свои собственные действия.
Интересно, не правда ли? Таким образом, вас можно совершенно реально назвать первопроходцами, потому что ДО вас таких путей НИКТО не проходил и опираться на ранее полученный опыт у вас возможности нет.
Что же происходит сейчас, когда вы на выбранном вами пути приближаетесь к такой важной точке, какой является Галактическое Выравнивание? Важность её, при таком варианте развития, заключается в том, что у вас есть возможность заложить ИМЕННО В ЭТОЙ ТОЧКЕ (день 12 декабря 2012 года) «нулевой вариант» вашего дальнейшего развития. Чтобы вас не напугать, объясню, что это такое.
Точка Галактического Выравнивания отстояла всегда одна от другой в линейном времени чуть менее 26000 лет. Вам это известно, как время прецессии земной оси. И благодаря этому отсчитывались гигантские временные периоды, которые некоторые из вас называли «Югами».
И что теперь?
[color=purple]Мы по-прежнему говорим о конце Кали Юги и начале Сатия Юги. Это - верно. Но пойдут ли дальше Юги так, как шли много миллионов лет? НЕТ.
[size=12]Начинаются серьёзные изменения. И они не могут не быть, потому что в ближайшие годы человечеству Земли совместно с космическими силами необходимо изменить пространственное положение вашей планеты.
Сразу оговорюсь, что эти изменения произведём настолько прецизионно, точно и плавно, что никакая земная жизнь не пострадает. Но с этими изменениями будет связано и изменение прецессии земной оси. И периоды, связанные с новой прецессией, будут иными. Как вы их назовёте? Это пока не имеет никакого значения, особенно для нашего сегодняшнего разговора. А потому Я перехожу к основной теме.
Поймите, что12 декабря мы входим в АБСОЛЮТНОЕ ПРОСТРАНСТВО СОТВОРЕНИЯ, дни 21-24 декабря являются АПОГЕЕМ, ПИКОМ ТВОРЕНИЯ В ЭТОМ УДИВИТЕЛЬНОМ ПРОСТРАНСТВЕ.Оно позволит привнести много нового в ваши жизни. Эти ярчайшие дни помогут вам осознать, как никогда, свою роль космических строителей. И теперь сделайте для своих «Я» соответствующие выводы – насколько созидательно должны вы мыслить и выполнять световую работу в эти дни!
Закладываются небывалые возможности начать выстраивать планетарную жизнь заново. Творец даёт вам Абсолютное Пространство Сотворения. С этого момента не закладывается фундамента сотворения старых циклов-«Юг». С этого момента начинают формироваться совершенно новые циклические периоды, в сотворении которых вы будете участвовать постоянно, свершая свою жизнь в новых условиях и новых энергиях.
Эти дни дают вам ШАНС изменения вашей жизни, если вы отнесётесь к этому вполне осознанно. Эти дни подскажут вам своей необыкновенной энергетикой выход из многих создавшихся на Земле ситуаций. И, главное, не надо забывать и о том, что вместе с Порталом 12:12:12 начнёт своё существованиеПортал Единства – Портал 13.Вот ЗДЕСЬ-то и сокрыта основная причина изменения цикличности в планетарном развитии.
Мы сейчас вам многое раскрываем в чисто техническом отношении. Уловите Мою мысль – даже наклон земной оси и её прецессия были необходимы для поддержания условий дуального существования. А сейчас наступает этап ВЫХОДА из Эксперимента. И вы, как основные строители планетарной жизни, просто обязаны понимать, почему происходят такие кардинальные изменения на планете. И мы говорим с вами об одном из важнейших.
Итак, Я снова говорю с вами о том, насколько важно активно и с полным осознанием совершаемых действий участвовать и в ГАЛАКТИЧЕСКОМ ВЫРАВНИВАНИИ, и в процессе ПЛАНЕТАРНОЙ ГАРМОНИЧЕСКОЙ КОНВЕРГЕНЦИИ, котораяуже началась в ноябре и продолжится до 24 декабря 2012 года!
Всеми доступными вам способами постарайтесь сделать так, чтобы поддержать любимую планету в её коренных преобразованиях. Подготовьте коллективные Служения. Не забудьте и об индивидуальных творческих Контрактах. Это очень важно. И творите, творите и творите в моменте АБСОЛЮТНОГО ПРОСТРАНСТВА СОТВОРЕНИЯ!
ВАМ, ДЕТИ ТВОРЦА, СЕЙЧАС ПРЕДОСТАВЛЕНА РЕДЧАЙШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ АБСОЛЮТНОГО ТВОРЧЕСТВА. АНГЕЛЫ ВО ПЛОТИ СТАНОВЯТСЯ В ЭТИ ВОЛШЕБНЫЕ ДНИ ДЕКАБРЯ ИСТИННЫМИ АНГЕЛАМИ-ВОЛШЕБНИКАМИ С ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА. ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ КАЖДЫЙ ЧАС, КАЖДЫЙ МИГ, ПРОЖИВАЯ УНИКАЛЬНОЕ. ВРЕМЯ АБСОЛЮТНОГО ТВОРЕНИЯ.[/size]
С бесконечной Любовью к людям Земли СЕН-ЖЕРМЕН
6 декабря 2012 года ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Дата: Вторник, 11.12.2012, 08:27 | Сообщение # 263
Quote (PROGRESSOR)
И я действительно пришла ИЗ-ЗА ПРЕДЕЛОВ этого Мироздания (как УЖЕ сформировавшаяся Духовная Индивидуальность, со сформированной Матрицей, а не как "искра"), и, хотя мне усиленно прикрывали память и самоосознание (в рамках того самого "эксперимента"), тем не менее я С ДЕТСТВА много чего помню. И вспоминаю всё больше. Пришла с определённой (очень сложной и универсальной и в то же время специфической и конкретной) миссией-целью-задачами. Миссия исследовательская, инспекционная, творческая, тестирующая, контролирующая и много чего ещё. И всё это связано с РЕАЛИЗАЦИЕЙ Высшего СОКРОВЕННОГО Плана Первотворца.
этак ты скоро в ИБД вернёшся Помнится они о двух тысячах своих представителях говорили. И о целях их - всё почти твоими словами.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Вторник, 11.12.2012, 08:31
Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:50 | Сообщение # 266
AxL, Я знаю Ты взрослый битый жизнью человек и спрос другой-какашки на вентилятор может и интересно подбрасывать,всё же хотелось мысли по развитию увидеть,тем более ты сам пишешь не копипастишь. SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Вторник, 11.12.2012, 12:32
Не волнуйся, этот мыльный пузырь уже лопнул, и не без моей помощи, если ты этого не забыл.
Quote (rmnvmi)
говорили. И о целях их - всё почти твоими словами.
Это - потому, что они в этой части у меня сплагиатничали
Quote (AxL)
На сайте нет Единства, какое единство в мире может быть
ЕДИНСТВО ВСЕГО СУЩЕГО существует ВСЕГДА. Так сказать - априори. А ЕДИНЕНИЯ - искусственного НЕ бывает и быть НЕ может. То есть Единения помыслов, целей и устремлений, ценностей, эмоций, действий и т.д. множества разнообразных существ с разнообразным опытом и разными уровнями сознания и формами проявления, разными предпочтениями. Нужна некая единая платформа как база для Единения. Настоящее ЕДИНЕНИЕ возможно только, опять-таки, в "Духе Святом". Поэтому наступающая ЭПОХА СВЯТОГО ДУХА и ведёт к ЕДИНЕНИЮ. Через ОСОЗНАНИЕ ЕДИНСТВА В БОГЕ. А это ОСОЗНАНИЕ и даётся "Духом Святым". Тема слишком глубокая, чтобы рассуждать о ней походя.
Quote (РАДОСВЕТ)
Нет, я знаю совсем мало - и это считаю большой плюс: держать в себе старый хлам мифов, верований, убеждений, инфы навыдумыванной в большей степени - слишком большая роскошь.
Ты прав, лучше знать мало, чем запутаться и утонуть в море информации, в которой не в состоянии разобраться и отделить зёрна от плевел - шелухи и сорняков. А это не каждый умеет. Кстати, дар РАЗЛИЧЕНИЯ тоже даётся "Святым Духом"
Quote (РАДОСВЕТ)
Я пишу лишь то, что доступно моему восприятию.
Правильно делаешь. А я пишу о том, что доступно МОЕМУ восприятию.
Кстати, насчёт того, "копипастить" или "не копипастить". Ответ зависит от ЦЕЛИ и МОТИВА. А сам по себе факт "копипаста" не плох и не хорош. Это - всего лишь СРЕДСТВО. Как и писанина "от себя". Вопрос в том - средство ЧЕГО. ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
АРКТУРИАНЦЫ: ОСВОБОЖДАЕМСЯ ОТ ПРИВЫЧКИ БЫТЬ ТРЕХМЕРНЫМ. 9 декабря 2012г.
Дорогие! Мы, Арктурианские выражения многих наших заземлённых, хотим помочь вам в освобождении от привычки быть трёхмерными.
Эти привычки, как и все привычки, это - набор вариантов поведения, которые находятся в вашем подсознании. Следовательно, вы не осознаёте эти ваши привычные действия, мысли и эмоции. Таким образом, вы не знаете причин этих привычек. Чтобы изменить привычку, вы должны поднять её из вашего подсознания в ваше осознанное понимание. Как только вы сможете сознательно наблюдать за своей привычкой, вы сможете начать изменять её.
Во-первых, вы можете даже не знать, что определённые привычные действия и мысли заставляют Вас чувствовать себя несчастными. Однако, если Вы продолжаете наблюдать в тот момент, когда Вы чувствуете себя несчастными, Вы можете начать отслеживать это чувство до его источника.
Например, вы можете не понимать, почему Вы чувствуете беспокойство довольно долгое время, но при этом продолжаете наблюдать за собой. И тогда однажды Вы осознаете мысли, которые вы обычно неосознанно думали и которые всегда доставляли вам беспокойство.
И тогда вы можете начать изменять эти мысли, пытаясь "поймать себя с поличным".
* Сначала может потребоваться несколько дней чтобы понять, что Вы ощущаете беспокойство, потому что Вы позволили себе думать определённым образом.
* Затем, продолжая наблюдать, Вы понимаете, что беспокоитесь потому, что думали определенным образом.
Потом, у вас уже есть "старый" опыт, в котором Вы смогли поймать себя в момент думания этих мыслей. Но вы не можете изменить это! Однако, очень важно осознанно наблюдать за тем, КАКИЕ мысли заставляют Вас чувствовать беспокойство.
* После того, как Вы поймали самого себя на этом действии, у вас появляется возможность остановить мысль в самом начале и преобразовывать её в более высокочастотную.
* В итоге Вы излечите себя от этих мыслей и станете меньше беспокоиться.
Лучший способ поймать себя на привычке трёхмерного существования состоит в том, чтобы осознавать свое трехмерное мышление.
Трёхмерное мышление основано на времени, пространстве, разделении, ограничении и иллюзии.
Этот тип мышления вызывает много отрицательных эмоций, потому что Вы постоянно: следите за часами, чтобы знать, ЧТО Вы должны сделать и КУДА Вы должны пойти; отслеживать других людей, с которыми Вы должны иметь дело; учитывать все ограничения, которые Вы должны преодолеть; учитывать социальные проблемы и бесчисленные иллюзии.
Трёхмерное мышление понижает уровень вибраций вашего сознания и не позволяет воспринимать прекрасную реальность, которая находится вне Вашего ограниченного восприятия.
Подъём источника вашего трёхмерного мышления из подсознательного ума в ОСОЗНАННОЕ сознание является тем же самым процессом, как отпускание привычек. В конечном счёте Вы должны "поймать себя с поличным", чтобы преобразовать своё трёхмерное мышление в его более высокое выражение - МНОГОМЕРНОЕ мышление. Именно черезСОЗНАТЕЛЬНОЕ РАСПОЗНАВАНИЕ (СВОИХ) ЭМОЦИЙ, которые являются РЕЗУЛЬТАТОМ трёхмерного мышления, Вы можете начать свой процесс освобождения от этого типа мышления.
Трёхмерное мышление в значительной степени основано на СТРАХЕ. Многие основанные на страхе эмоции возникают в результате бесчисленных ограничений, а также на основе результата ограничений - потери личной силы и одиночества.
Сначала, вы не осознаёте, что думаете ограниченным во времени трёхмерным образом. Однако вы хорошо осознаёте, что нервничаете, беспокоитесь, подавленны, сердитесь или грустите. Тогда, вместо того, чтобы обращать внимание на ВНЕШНИЕ события, которые вызвали эти чувства, спросите себя:какие МЫСЛИ вызвали эти чувства? Другими словами, вместо того, чтобы изучать ИЛЛЮЗИИ трёхмерного мира, для того, чтобы найти ИСТОЧНИК Ваших эмоций, посмотрите ВНУТРЬ Вашего собственного мышления.
Если Вы уделите время, чтобыСОЕДИНИТЬСЯ с Высшим выражением СЕБЯ, то сможете использовать СВОЮ Сверх-Сознательную перспективу и быстро определить, что именно ваше трёхмерное мышление создало эти неприятные эмоции.
Вначале вы можете ждать, пока эмоциональная реакция на мысли не станет достаточно сильной. К счастью, с практикой, Вы научитесь быстро определять, чтоисточник дискомфорта - это ваше собственное трёхмерное мышление, а НЕ внешний источник.
Таким образом вы сможете понять, чтобольшинство ваших эмоций возникает не в результате вашей физической жизни, а от того, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О своей жизни.
С осознанием этого, Вы можете начать ловить себя в тот момент, когда думаете ограниченно, на основе страха и разделения. И с этого вы сможете начать отпускать свою привычку к трёхмерному мышлению и позволять ВСПОМИНАТЬ своё ВРОЖДЁННОЕ МНОГОМЕРНОЕ мышление. Многомерное мышление возникает НЕ из вашего бессознательного трёхмерного мозга, а из вашего МНОГОМЕРНОГО Сверх-Сознания.
В то время как ваше трёхмерное мышление имеет возможность использовать только 3% вашей ДНК и около 5% от вашего мозга, многомерное мышление может использовать остальные 97% ДНК, который ранее был выключенными. Поскольку высокочастотный Свет из Галактического Центра сейчас входит в вашу Шишковидную железу и интегрируется в ваш физический мозг, 97% ДНК включаются и активируется ваше мышление "всем мозгом".При таком мышлении, 95% деятельности мозга порождает вашуМногомерную Операционную Систему, которая базируется на МНОГОМЕРНОМ мышлении.
Принимая во внимание, что трЁхмерное мышление основано на ИЛЛЮЗИИ ВРЕМЕНИ, многомерное мышление основано на СЕЙЧАС ЕДИНОГО. С продолжением опыта СЕЙЧАС вы "теряете" время. А без Времени нет и Пространства. Поэтому, нет и разделения. В моменте "проживания СЕЙЧАС" - Вы ЕДИНЫ с Вашим Многомерным Я.В эти моменты Объединения с ЕДИНЫМ Вы можете чувствовать и испытывать более высокие измерения реальности.
С опытом бытия Вашим Многомерным Я, Вы начинаете понимать, КАК создали и приняли решение участвовать в каждом аспекте Вашей жизни. По мере того, как Вы постепенно возвращаетесь к привычке быть многомерным, Вы вспоминаете, КАК преобразовать привычку быть трехмерным в Истину бытия Вашим Истинным Я.
Трансмутация - ваша врождённая способность изменить любой опыт за счет ПОВЫШЕНИЯ его резонанса в более высокую частоту реальности. Подъем резонанса Вашей реальности является ВОЗНЕСЕНИЕМ. Поскольку Вы возноситесь ВМЕСТЕ со своей любимой Гайей, Вы примете решение воспринимать и участвовать в повышении вибраций Вашей ВОЗНОСЯЩЕЙСЯ Реальности.
Преобразование Вашей реальности, как это происходит сейчас, является репетицией, чтобы напомнить, что Вы НЕ хотите участвовать в этой конкретной реальности - или что Вы не хотите участвовать в ЛЮБОЙ реальности вообще.
С каждой репетицией Вы определяете реальность, в которой НЕ хотите участвовать, и/или уроки, которое Вы больше НЕ хотите проходить. Каждый раз, когда Вы ловите себя на определенном стереотипе поведения или участвуете в нежелательной реальности, у Вас есть возможность заглянуть внутрь себя и сказать: "Я - создатель своей реальности. Почему я создал и/или участвую в этой реальности?"
И, в зависимости от времени, могут быть различные причины. Но, если Вы замечаете, что действуете НЕОСОЗНАННО, по ПРИВЫЧКЕ, то скажите:"Я - создатель своей реальности, и Всё это создано МОИМ Сознанием. Реальность, которую я создаю, начинается с Мыслеформы , которую я создал СВОИМИ мыслями и эмоциями, которым Я, сознательно, или бессознательно, позволил заполнить мое сердце и ум".Эта фраза - ключ к вашей способности остаться на НОВОЙ Земле.
Новая Земля - это не место, а частота.И это - НЕ Ваша обязанность испытать это; это - Ваш ВЫБОР. Вы можете почувствовать и испытать Новую Землю только тогда,когда ваше Сознание резонируете с пятым измерением и выше. Эти более высокие состояния Сознания откроютваш ВНУТРЕННИЙ Портална Новую Землю.
Однако, всякий раз, когда ваше Сознание понижается НИЖЕ пятого измерения, Вы больше НЕ будете резонировать с этой частотой реальности. Поэтому Вы больше НЕ будете в состоянии чувствовать реальность, которая ЕСТЬ ВСЕГДА.
Например, насекомые чувствуют и испытывают ультрафиолетовую реальность [реальность в ультрафиолетовом диапазоне частот]. Эта действительность - ВСЕГДА вокруг Вас, и Вы можете легко видеть трёхмерные тела насекомого, которые видят эту удьтрафиолетовую реальность и живут в ней. Однако, ВАШЕ сознание и, следовательно, ваше ВОСПРИЯТИЕ, не резонируют с ультрафиолетовой частотой физического светового спектра. Поэтому Вы можете видеть насекомых [их плотно-физическую часть], но Вы не можете видеть реальность так же, как они видят её.
СначалаВОЗНЕСЕНИЕбудет подобно такому видению насекомого - видению, в котором Вы сможете воспринимать Новую Землю, а другие могут видеть только Ваше физическое тело, но не в состоянии будут видеть ту реальность, которую видите вы, до тех пор, пока и их сознание не будет резонировать на той же самой частоте.
Это - как у ясновидящего, который МОЖЕТ ВИДЕТЬ [воспринимать зрительно] существ из высших измерений, или как у яснослышащего, который может СЛЫШАТЬ [воспринимать на слух] голоса высших измерений. Те, чьё сознание всё ещё только трёхмерное, могут видеть этих людей и могут попросить, чтобы они показали им реальность, которую они воспринимают, но они не могут испытать эту реальность сами.
К счастью, поскольку Ваше сознание расширяется, ваше восприятие - также расширяется. ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
...Вы вот-вот войдете на финишную прямую вашего путешествия и очень скоро испытаете резкое увеличение ваших уровней сознания. Большинство людей согласятся, что этот год прошел быстрее, чем любой предыдущий, и после Вознесения это будет ещё быстрее. Мы бы хотели снова подтвердить, что также ускоряется прогресс в том, что касается многих необходимых перемен, и вы не пропустите ничего из того, чего ожидали. Выбор времени никогда не был таким важным, и по очевидным причинам мы смотрим на период, следующий за Вознесением. Это будет время, когда наша работа и работа наших союзников не будет встречать внешнее сопротивление, и мы сможем более открыто ее вести.
После Вознесения вы вскоре забудете прошлые трудности и задержки, ибо столько всего будет интересного для вас. Вы будете с увлечением узнавать о жизни в высших вибрациях, а радость и свобода будут объединять людей как настоящих Братьев и Сестер. Вашим естественным стремлением является делиться своей любовью с другими, но вас учили, что другие страны и их народы являются вашими врагами. На самом деле большинство из вас жило бы в мире, если бы между вами не были воздвигнуты барьеры. Когда будет восстановлено доверие, вы увидите, как произойдёт большая перемена в отношении людей друг к другу. Деление друг с другом и любовь к ближнему станут новым уровнем, на котором будут приниматься другие культуры.
Поймите, что перемены, о которых мы говорим - просто первые из многих, которые преобразуют ваши различные общества. Они являются трамплином для вашего дальнейшего становления не только Галактическим Существом, но и частью Галактической Цивилизации. Поэтому даже текущие происходящие перемены будут кратковременными, так как вы должны оставить позади себя последние аспекты трёхмерной цивилизации. Но, вместо того чтобы ввергнуть вас в смятение или ошеломить, продвигаясь вперёд слишком быстро, мы делаем это так, чтобы позволить вам быть полностью готовыми. Даже мы не уверены, какие будут первые перемены, но мы знаем, что когда они начнутся, то будут происходить одна за другой. Всё дело в том, Дорогие наши, что мы готовы выступить вперёд, как только нам дадут на это разрешение.
В настоящий момент Тёмные силы не представляют из себя проблему, а масштаб задач требует большой координации. Сейчас внедряются многие новые планы, и проводить большую их часть в тайне для защиты наших исполнителей - довольно непростая задача. К счастью, сейчас есть много Работников Света, которые продолжают повышать энергии, и этим они мешают Тёмным Силам серьезно вмешиваться. Дни Тёмных сил сочтены по всем соображениям, но даже отдельные личности из них всё ещё могут причинить проблемы. Говоря это, мы просто продолжаем напоминать вам о необходимости концентрации на Вознесении и посылании вашего Света в любую точку мира, где неспокойно. Конечно, его также можно направлять на любого человека, к примеру, того, кто выступает против процесса Вознесения для отвода внимания.
Оставайтесь позитивными, ибо вы практически уже находитесь у портала, который позволит вам шагнуть в 5-е измерение.
Вы ПОЧУВСТВУЕТЕ ИЗМЕНЕНИЕ ВИБРАЦИИ - и это будет самым волнующим опытом.
Представьте себе, каково это будет - БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОЩУЩАТЬ ЭТИ ТЯЖЁЛЫЕ БЕЗЖИЗНЕННЫЕ ЭНЕРГИИ СНОВА, эти холодные и недружелюбные энергии. Вы будете удивлены, какая большая между ними разница - поэтому люди, которые испытали это на себе, не хотят покидать высшие уровни. Это - ваше более естественное состояние бытия, но вы были притянуты вниз низшими вибрациями, и было непросто найти путь обратно. Но, проявив большую решительность и целеустремленность, вы нашли снова Свет, и он будет продолжать расти и нести вас через многие измерения.
Как вы должны знать к этому моменту, любовь - это всё, что есть, и это - то, из чего все создано, она может видоизменяться, но ее невозможно уничтожить. Это - самая могущественная сила во Вселенной, и это - то, что вам нужно научиться контролировать и мудро использовать. Бог является такой Силой, и Он [Она] показал [-а], как ею можно пользоваться наиболее мягко и благотворно, и это - то, что вы также познаёте и учитесь делать. Поймите, что когда мы говорим, что вы - Боги, то это значит, что у вас есть весь потенциал быть ими, так как вы обладаете неограниченным могуществом. Как только вы Вознесетесь, ваши силы сотворения начнут возвращаться к вам, и вы станете со-творцами с Богом. Поэтому не недооценивайте свои способности и идите вперёд уверенно, ибо именно вы сами закладываете для себя основу для вашего пребывания в высших измерениях.
Даже сейчас некоторые из вас развили в себе могущественные целительные способности, и именно вера в себя позволяет вам делать это. Большинство из вас делают это подсознательно и даже не осознают, что вы сделали. Если же вы это осознаёте, то знайте, что вы не всегда добьётесь [в целительстве] успеха, ибо некоторые души не желают быть исцелёнными и хотят пройти через болезнь как средство получения опыта. Поэтому просто делайте всё от вас зависящее с положительным намерением, что любое исцеление, которое вы оказываете, будет для наибольшего блага.
Мгновенное исцеление происходило много-много раз, и это документально зафиксировано. Однако оно может не длиться долго, если пациент не будет готов искоренить причину, которая привела к появлению этой болезни. Большинство болезней причиняется самому себе даже до того, чтобы приводить к ослаблению иммунной системы, что делает тела уязвимыми для болезней. Часто здоровое тело зависит от здорового ума и привычек.
Галактическая Федерация Света упорно трудится, чтобы привести к завершению ряд проектов, находящихся в своей последней фазе. Они являются важными, если смотреть на период до Вознесения, но если это должно быть осуществлено после, тогда перед ними будет открыт путь для гораздо более быстрого продвижения вперёд. Будьте уверены, что события сами прокладывают себе путь вперёд, и они - словно снежный ком, набирающий ход и массу. Ничто не может сейчас остановить развитие событий, и мы готовы приступить к действиям. Мы видим, что Свет на Земле достигает новых высот по мере того, как стабилизируются решетки, уже готовые к окончательному притоку энергии перед Вознесением.
Я - СаЛуСа с Сириуса, и мы посылаем вам свои благословения, чтобы воодушевить вас, ибо мы не хотим, чтобы кто-нибудь сдался на этой последней фазе ваших приготовлений. Мы любим каждую душу, и мы работаем для освобождения каждого из вас от тёмных энергий.
Благодарю вас, СаЛуСа. Mike Quinsey. Website: Tree of the Golden Light Перевод: Sergey Z
...Могли ли вы подумать, что 21 декабря когда-либо наступит, и вот оно уже у вашего порога. До этой особой даты еще должны произойти некоторые мероприятия, и каждый из вас, кто планирует Вознестись, должен быть полностью наготове. Осознали ли вы уже важность своего участия в Вознесении, и каким удивительным событием оно будет. Можете ли вы постичь, что происходит по всей Вселенной, и какие грандиозные масштабы принимают изменения. Какие силы могут управлять всем этим. Дорогие наши, это ни много ни мало сам Бог постановил, что Вознесение будет происходить в это время. Эксперимент в дуальности завершается, и вы познали ее, выйдя из нее с отличительными цветами в себе. Вы еще не осознали, какого удивительного достижения вы добились, но при этом всегда было известно, что вы преуспеете в итоге.
У вас есть все права быть довольными собой, и не будет преувеличением сказать, что вы побывали в аду и вернулись. Когда вы начинали, вы не имели понятия, с чем вы столкнетесь, но вы сделали это, достаточно веря в себя и в свои возможности. Оглядываясь сейчас назад, не нужно осуждать тех, кто до сих пор еще не смог подняться к Свету. Всегда было известно, что большинство душ будут иногда притягиваться к негативной стороне, и вас не в чем винить. В конце концов, в большинстве случаев вы уже преодолели свою слабости, поняв ваши проблемы через кармический опыт. Обладать свободой прекрасно, но как вы обнаружили, она приходит ценой, которую вы платите своими действиями и даже словами. Ваш Меч Света затачивался в глубинах тьмы, и сейчас он сияет ярче, чем когда-либо.
Вы были уже высоко развитыми душами, когда вы приняли вызов дуальности, и сейчас вы еще более могущественные в результате накопленного опыта.
Вы готовы к еще большим свершениям во благо Света и стать Мастерами, что и являлось вашим предназначением. Неудивительно, что вы получаете похвалы и почести, ибо вам еще предстоит узнать, насколько величественными вы являетесь. Существа со всей Вселенной собираются чтобы стать свидетелями вашего Вознесения, ибо оно само по себе особое событие, а тут оно уникально тем, что вы Возноситесь вместе со своими физическими телами. Поэтому недавно на Землю была послана такая большая концентрация Света, чтобы способствовать вашей готовности. Конечно, нельзя забывать о Матушке Земле – очень красивой и прекрасной душе, обладающей своими правами. Она также почти готова перенести вас в высшие измерения, где вы будете по праву находиться.
На этом этапе абсолютно ничто не может помешать Вознесению, поэтому мы удивлены, что последние представители тайной элиты не признают поражения и не сдаются. Образ их мышления таков, что они борются до самого конца, не считаясь со своей собственной эволюцией или потерей жизни. Тем не менее, как и вы, независимо от того, как низко они пали, они все еще обладают негасимой Божественной искрой, которая снова может зажечься от пламени любви. Им потребуется много помощи чтобы вернуться назад к Свету, и они получат ее от великих любящих Ангельских душ, которые служат Воле Бога. Вы можете также принять участие, посылая им свою безусловную любовь, чтобы помочь им снова пробудиться. Ни одна душа не бросается на произвол судьбы, даже если это означает, что чтобы вернуться к Богу, им предстоит снова пройти необходимый опыт.
Очень скоро ваши жизни изменятся навсегда, и это будет лишь началом целого ряда таких перемен. Вы определенно ощутите разницу и обнаружите, что энергии вокруг вас настолько повысились, что станет постоянным изменением. Вы возвращаетесь на те уровни, которые больше соответствуют вашим истинным я. Словами невозможно описать ту эйфорию и блаженство, которые вы будете испытывать, и как только вы это испытаете, вы больше никогда не захотите упасть в низшие вибрации. Парадоксально, что когда у вас есть все, о чем можно только подумать, ваши нужды простые и именно для того что вам нужно, а не для получения вещей ради них самих. Человек был склонен к накоплению и присвоению ради собственного блага, но в будущем у вас не будет таких наклонностей.
Как мы указывали ранее, возможно наиболее большим открытием для вас будет то, как мало вам нужно будет трудиться, если вообще нужно будет. Большинство ваших потребностей будет удовлетворяться путем творения мыслью, а также многими другими функциями наших Cуперкомпьютеров. Они намного превосходят все, что вы можете себе представить, и они обладают неимоверной мощью и возможностями. На самом деле их уровень сознания намного выше человеческого сознания, какое оно есть сейчас. Возможно обладание полной свободой будет приносить вам радость, ибо будучи ответственным Галактическим Существом, вы сможете путешествовать без всяких ограничений. Вам понравится встречаться с другими Существами и узнавать о других цивилизациях, ибо у вас есть природная склонность в приобретении знаний о них.
Пока вы не приспособитесь к идее, что все пребывает в Сейчас, вы можете быть немного в смятении, но также и в волнении от возможности путешествовать в любую точку ваших прошлых жизней или истории вашей Земли. Линейное время на самом деле ограничивает, когда вы видите прошлое и будущее как раздельные явления. Так что вам предстоит много чего узнавать и получать бесконечный опыт, расширяя свои уровни для достижения Сверхсознания. К тому времени у вас будут большие силы творения, и не будет ничего такого, чего бы вы не могли сделать. Вы будете словно Боги с такими же возможностями, которыми вы будете мудро распоряжаться для всеобщего блага. Но мы немного забежали вперед в будущее, ибо ваша эволюция никогда не будет такой быстрой, как сейчас.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я так рад, что мы можем говорить о вашем будущем, которое так стремительно приближается. Дорогие наши, не сожалейте о том, что оставляете позади себя старую цивилизацию, ибо вы провели сотни, если не тысячи, жизней в ней. Она уже мало может чему научить вас, и как массовое сознание вы все извлекаете пользу из вашего коллективного опыта. Впереди вас ждут другие задачи, и хотя дуальность все еще существует, на вашем новом уровне сознания вы вряд ли ее к себе привлечете. Так что вам есть много чего ожидать с нетерпением, и это почти уже рядом с вами. Как всегда мы посылаем вам свою любовь, ибо вам все еще нужна помощь чтобы обеспечить ваше прохождение через Вознесение.
Благодарю вас, СаЛуСа. Mike Quinsey. Website: Tree of the Golden Light Перевод: Sergey Z