Лжеучителя/лжепророки, лекари-шарлатаны, балаболы/шизотерики
| |
ДедКлаус | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 21:43 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Цитата Садыков ( ) они уже поняли ,что я реален. Как ты об этом узнал?
Цитата Садыков ( ) Предложил им пройти на второй этаж над нашим магазином, где я жил. И собрать сведения у персонала - правда ли что тут у вас телепат и всё прочее. Всего на полчаса с дорогой делов. Они это сделали, и результат получился обратный от моего ожидания. Ты видел как они ходили и распрашивали?и слушал что отвечали твои знакомые.
Сообщение отредактировал ДедКлаус - Воскресенье, 03.11.2019, 21:57 |
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 05:49 | Сообщение # 77 |
| На таком уровне, я не спрашивал документов у входивших людей, доказать ничего не могу и я балабол. Вы это хотите сказать?
Я где за год, или около этого, вышел на них; но вначале порекомендовал им Валентину с Зеф инфо. Не пошло.
Я в Штутгарте американцам в консульство местное, в их рочтовый ящик открытку закинул, про себя, способности, что согласен хоть подопытной крысой поработать, но по теме. Через пару, тройку дней мне интуиция подсветила, показала одного типа в электричке - от американцев, который меня видимо и проверил, просканировал. Более ничего не произошло, только я знаю, что попал к ним на карандаш; что и нужно было.
Так и здесь. Вот как то не приходило в голову, документально подтверждать то.
Я когда с Германии возвращался, меня возле моего вагона, в общем два типа в одинаковых синих плащах и шляпах, типичные агенты, как в кино. Один из них потом ехал со мной, сопровождение было такое. А что, так не одеваються - читал рассказы отставного, из разведки. Ехал он в Германии, Западной, вот в такой типичной а ля руссише шпионе одежде. И тут, в газете вслуч прочитали про это описание и полушутя у него спросили - не русский ли он шпион? Пришлось ему приложить максимум усилий, что бы заглушить их подозрения.
В любом случае, фирма, которая вроде бы ищет таких паранормальных, должна не ровно на жопе в офисе сидеть, периодически проверяя заведомых мошенников, а быть реальными скаутами, вот по таким форумам ходить выискивать потенциальных. А чем занимаются они, хацп ловят на этой теме, и как то деньги пилят. Не было бы финанс интереса, они бы не занимались этим. Ещё раз, заинтересованные ищут; проходимцы пилят бабло на чем то.
Сообщение отредактировал Садыков - Понедельник, 04.11.2019, 08:16 |
|
| |
ДедКлаус | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 09:08 | Сообщение # 78 |
| Цитата Садыков ( ) На таком уровне, я не спрашивал документов у входивших людей Так как ты узнал что кто-то из премии Гудини ходил и расспрашивал о тебе?Почему ты ркшил что они ищут реальных экстрасенсов,они скорее из тех кто не верит в таковых.Думаешь им охота тратить времени много на поиски того во что они не верят? Отойдя от темы премии.На основании чего и кто тебе сказал что ты телепат?Как те люди узнали об этом? Ты смог мафиози разогнать,а внушить одному человеку,пусть не на 100,а в 50 метрах от тебя,сделать какие-то действия ты не можешь.Я правильно понял?
Сообщение отредактировал ДедКлаус - Понедельник, 04.11.2019, 09:34 |
|
| |
sekond | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 09:39 | Сообщение # 79 |
| Садыков, если вы ъотите монетизировать свои способности, учитесь. И помните главное. На каждом эзотерическом сайте всегда стдит представитель ушастых, который убирает с сайта способных людей. Ну чтобы не учили других. Этот сайт не является поставщиком материала (читай способных людей) в спецслужбы. Таких телепатов как вы можно из желающих, за пару дней подготовить. Не обижайтесь, но это так. На амурмагике сидело два с половиной службиста. Сергий и если правильно помню Михаил. Они выдавили трех специалистов. С одним я встречался, очень сильный человек. Эта засраные казачки устраивали провокации на тему "А слабо кому-нибудь пробить защиту президента?" Выискивая таким образом сильных людей. Поэтому когда вас начинают провоцировать, всегда смотрите, в каком звании находится сей провокатор. Помните "Величие".
Сообщение отредактировал |
|
| |
ДедКлаус | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 09:47 | Сообщение # 80 |
| Много среди людей экстрасенсов,если только мы вспоминая какие-либо события не допридумываем,не сочиняем.Если трактуем события объективно,а не как нам хочется.Если люди сообщающие другим о их необычных способностях сами не легковнушаемые фантазёры.А про "ложную память" по мнению диванных-эзотериков придумали анунаки или рептилоиды?
Сообщение отредактировал ДедКлаус - Понедельник, 04.11.2019, 09:48 |
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 10:03 | Сообщение # 81 |
| Ситуация такая. В 94 мне на работе в Олин момент, когда я мысленно костерил там одну и выдумывал ей страшные казни, один коллега сказал мне, что все, сто я думаю - они слышат. Я сразу поверил; раньше бывало часто, что люди заводили разговоры на темы о которых я думал. В 95 я поехал в Индию, что бы стать йогом. В дороге мне мысленно было задано три вопроса - хочешь ли ты учиться в группе или один; одним куском или с перерывами на нормальную жизнь; учитель в теле или без тела. И с тех пор я взят в оборот, делают из меня йога. И процесс таков, что я не хозяин себе, своим способностям, как впрочем и все обычные люди. Просто, мне показывают механизмы управления человеком на самом мне. Почему разные экстрасенсы не могут повторять свои действия - именно поэтому. Я просто называю сверх я, Душой, не имеет значение фактическая сторона. Я вот мысленно общаюсь, но не могу сказать с кем - нет подтверждения какого то. Пусть Душа. И она мне иногда периодически даёт задания, которые я с радостью кидаюсь претворять - делать то нечего. Пару раз было вот типа этого ГГ фонд. Я останавливал людей и взглядом и мыслью; но это не я, а то, что внутри меня. И хотелки человека для этого никак не императив. Могу ли я? Да. Имею ли я право? Нет. Права я получу только после завершения всего комплекса внутренних работ - создание совершенного человека. Там, в общем много контуров свести к единому ритму, если коротко. И такие задания даются не для того, сто бы прийти к успеху, а напротив, потерпеть не успех - моя реакция имеет значение, на всех уровнях сознания. Если бы реально нужно было бы привлечь внимание к моей персоне, это долго ждать бы не пришлось. А здесь, как я понимаю, стать широко известным в узких кругах отдельных специалистов гос служб. Я не думаю, что я попадут в СМИ в качестве простого экстрасенса, даже телепата. Это как скульптор будет хвастаться своим зубилом или техникой косого скола угловым способом с вывертом. Скульптор показывает скульптуры, так и я попадут только на фоне, предполагаю, книг. А эти возможности, сиддхи, они просто мои рабочие инструменты и не для публичной работы показа. Что бы мне скучно не было и что бы показать, как человек проходит ступени йоги - для того я привлекают временами к себе внимание. Как видно здесь, по счетчику, читают меня пару десятков ,от силы, человек. Просто позже, или я сам на основание этих записей, или другой сведет это к чему то в форме. Я же образцово показательный, весь процесс на Аиду у людей ,для этого и телепатия такая, изучающая - люди слышат, что я думаю 24 часа в сутки. Я пукнуть не могу, сто бы не прознали об этом кто нибудь. Поэтому, я могу только отслеживать и комментировать поведение тех, с кем сталкиваюсь. В тот фонд, куда меня бы 100% взяли, именно туда я и не пошёл бы. У меня в плане учебных процессов одни поединки с поражением; победы не предусмотрены. Побеждать я потом буду, а пока вот выбираю процент поражений, что бы их потом не было.
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 10:04 | Сообщение # 82 |
| Как я узнаю, мне через интуицию информацию подкидывают.
Сообщение отредактировал Садыков - Понедельник, 04.11.2019, 10:04 |
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 10:11 | Сообщение # 83 |
| Я со спецурой сам специально им поставлялся, что бы они обо мне узнали. Но им и сказано было, могут только наблюдать за мной, но трогать, привлекать нельзя. Это в дальнейшем, они будут работать со мной, вернее, через меня. И вот для них и идёт это показательное моё воспитание; что бы не было - кто такой, откуда взялся. А выдавить меня откуда то, если мне это не надо - не возможно. У меня де ж Кураторы.
|
| |
ДедКлаус | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 11:05 | Сообщение # 84 |
| Цитата Садыков ( ) В 94 мне на работе в Олин момент, когда я мысленно костерил там одну и выдумывал ей страшные казни, один коллега сказал мне, что все, сто я думаю - они слышат Ты бормотал вслух(вариант).Это он и назвал "слышит" твои мысли.Цитата Садыков ( ) раньше бывало часто, что люди заводили разговоры на темы о которых я думал О чём-то обыденном или ты думаешь об анунаках или жизни на Плутоне,но коллеги данные темы раньше не обсуждали,а тут вдруг начали.Или о чём-то обыденном и твои мысли просто совпали с обсуждением.Или такое происходило ну хотя бы раз в неделю. Если твои мысли слышат люди,ты легко докажешь на премии свои способности.Приводишь га испытания человека с которым связь налажена,его отводят на некоторое расстояние,поворачивают спиной.Проверяющий на бумажке записывает пару слов или число какое-нибудь,ты мысленно передаёшь своему ассистенту,он озвучивает.Предлагал такое?
Цитата Садыков ( ) Но им и сказано было, могут только наблюдать за мной, но трогать, привлекать нельзя. Тебе об этом сообщил кто-то из ФСБ?предоставив документы,удостоверение.
Сообщение отредактировал ДедКлаус - Понедельник, 04.11.2019, 11:11 |
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 13:23 | Сообщение # 85 |
| Не трогать, это я сказал, им. А потом наблюдал как меня старательно в разных ситуациях обходили. Насчёт бормотать, не первый раз слышу. И ещё раз, ГГ не заинтересован в поиске таких людей, их фишка разоблачения. Как у того американского педофила, с миллионом долларов для экстрасенса - там чемпион спорта по прыжкам в высоту не сможет подтвердить свой рекорд ;- заступ на 2 миллиметра, у кроссовок не та подошва и после 134 попытки, чемпион просто сойдёт с этапа. Люди цепляются сейчас то, что ищут.И бегут от того, что им не надо. Я с этим живу, со знанием о своих способностях, с 94 года. И уж быть ложно убежденным в этом, достаточно затруднительно. Я же иногда это использую в разных целях; когда не могу вслух сказать, говорю телепатически и работает, даёт эффект. Потом, я в том же 94 сам проводил тесты по моим способностям, с одной студенткой. Так что.
|
| |
ДедКлаус | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 17:04 | Сообщение # 86 |
| Цитата Садыков ( ) Потом, я в том же 94 сам проводил тесты по моим способностям, с одной студенткой. Так что. То есть ты легко можешь доказать свои способности на премии Гудини.И пользуешься иногда своим даром в корыстных целях,но именно на премию Гудини не хочешь идти,так?
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 17:28 | Сообщение # 87 |
| Так я не сказал. Эти способности контролируються на уровне сверх Я. А я этажом ниже. И пока нет столкновения интересов, у меня что то получается; но генеральная задача - держать меня бедняком, мгновенно вырубить всё. Эта энергия то, бывает, идёт и без моего управления, тоже рулится из ЦУ сверху. Сверх Я так классно управляет человеком, сто человек приписывает всё себе. Это вот заставка в Симпсонах, где младенец рулит - полное впечатление, что это он водитель. А потом мы видим, сто мама рулит, а младенец только пытается делать вид шофера. Йога это есть объединение уровней сознания, к этому меня и подводят. Но пока котлет отдельно, мух тоже.
|
| |
ДедКлаус | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 17:40 | Сообщение # 88 |
| Цитата Садыков ( ) но генеральная задача - держать меня бедняком Деньги ты сможешь отдать на благотворительность например или просто не забирать.Цитата Садыков ( ) Потом, я в том же 94 сам проводил тесты по моим способностям, с одной студенткой. Главное что бы тест был объективный,а при желании себя убедить можно придумать удобный тест.
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 17:46 | Сообщение # 89 |
| Что там придумывать, назначили время, вначале я воздействовал, телепатировал, потом она. На расстоянии 15-20 км. Она все правильно рассказала. Я же был глух и ничего не воспринял от неё.
По деньгам - это уже идиотизм, отдавать деньги и спать на улице. Потому и вот , без денег, значит без денег, без всяких почесываний правого уха левой ногой.
|
| |
ДедКлаус | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 18:06 | Сообщение # 90 |
| Цитата Садыков ( ) По деньгам - это уже идиотизм, отдавать деньги и спать на улице. Так ты из-за денег туда хотел идти?
Цитата Садыков ( ) Что там придумывать, назначили время, вначале я воздействовал, телепатировал, потом она. На расстоянии 15-20 км. Она все правильно рассказала. Сейчас такой эксперимент провести со мной почему нельзя?Расстояние имеет значение?
|
| |
|