Оппачки, а ты вообще читала книги Блаватской или Рерих ? Блаватская в своих книгах МНОГО РАЗ писала, что получает диктовки от: Кутхуми, Эль Мории, Сен-Жермена и Джуал Кхула. Учение "Агни Йога" - тоже получено через ченнелинг. Ничего сама Рерих не выдумывала и с головы не брала ! Я уже не говорю о том маразме, что Рерих переводила Блаватскую с английского... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Блаватская в своих книгах МНОГО РАЗ писала, что получает диктовки от: Кутхуми, Эль Мории, Сен-Жермена и Джуал Кхула.
Подтверди свои слова цитатами. Никакого Владыки Джуал Кхула не существует. Остальные имена Владык ченнелеры узнали из писем Рерих и писем Махатм Синнетту, другу Блаватской. Из писем, написанных на бумаге и написанных руками Махатм Мории и Кут Хуми, которые являлиськ Блаватской в физических телах. А иногда писали методом автоматического письма, когда рукой посвященного пишет сам Владыка ( Махатма, как их называют в Индии). Ты можешь прочитать "Письма Махатм" и из них уже узнать много об устройстве мира.
Блаватская до написания книг три года провела в Шамбале. И всех Великих Владык знала в лицо. Рерих писала под диктовку Великого Владыки, с которым она лично встречалась, который посещал ее как в физическом теле, так и в уплотненном астрале.
Все остальные, те, кто называет себя ченнелерами, пытаются об'явить себя равными этим великим духам, Блаватской и Рерих. Но ничего нового так и не сообщили людям, а то, что передано через Блаватскую и Рерих переврали и исказили. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 19.12.2017, 21:44
Не собираюсь тебе ничего доказывать, я читал Блаватскую и не собираюсь рыться в её томах чтобы найти тебе доказательства. Можешь пойти от противного: если всё, что написала Блаватская, инфа из её головы *(придуманная "с потолка"), а не проверенная инфа от великих посвящённых, то какой смысл в её писаниях ? Тоже и с Рерих и с остальными эзотериками ТОГО времени.
Можно спорить сколько угодно, у каждого свой опыт и своё виденье. ЛИЧНО Я не нашёл в трудах Блаватской НИЧЕГО практического для себя. А убеждать или ПЕРЕубеждать кого-либо в полезности трудов того или иного автора у меня нет никакого желания. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Аналогично. История и жизнь все расставит по своим местам.
А пока те, кто пошел по указанному через Рерих пути, получили все, а те, кто читал чены, получил пшик. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 19.12.2017, 23:37
Знаешь, было бы куда логичнее чтобы проблемы разгребал тот, кто сам их выбрал (душа).
И я о том же! Еще у Глаза в диалогах никак не принимал личность и т.н. полевую оболочку ( душу) как нечто разное! Бред и дезинформация! Мы одно единое! И по поводу "стирания" личности после смерти физической оболочки - тоже миллиард вопросов.... Я с этим не согласен, однозначно! Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Рерих писала под диктовку Великого Владыки, с которым она лично встречалась, который посещал ее как в физическом теле, так и в уплотненном астрале.
Прекрати, пожалуйста , нести то, что невозможно однозначно подтвердить! Ты в теме флебологии много чего "умного" уже сказала...... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 10.10.2021, 19:44 | Сообщение # 57
Статус: Offline
Людмила Долгая (ldolgaya@inbox.ru), тоже ченнелер, ученица СЕлены также ответила на мой вопрос о причине моих проблем со здоровьем и вот её чен:
Я обращаюсь к Высшему Я Геннадия.
-Приветствую тебя, Высшее Я!
-Здравствуй, Душа.
-Могу я задать вопрос от Геннадия и получить ответы?
-Да, рады сотрудничеству.
Вопрос: проблемы со здоровьем в течение 18 лет и сопутствующие неприятные моменты.
В чем причина?
-Да, мы понимаем беспокойство Геннадия. Все эти 18 лет он мужественно проходит этот урок. Всё правильно, причина того, что он имеет сейчас (эта проблема), в его прошлом. В одной из жизней у него был достаточно тяжёлый опыт: он удерживал насильно женщину и применял к ней насилие… (показали картинку- рыцарь в доспехах примерно 14 век). Эта женщина прокляла его! Женщина так и не обрела свободу и умерла, но её посыла (крика отчаяния) было достаточно. Именно поэтому сейчас у Геннадия проблемы со здороьвем. Он понимает, что всё не зря.
Вопрос: информация о том, что было предательство родных.
-Да, это тоже имело место быть, но не в этом причина того, что он сейчас имеет.
Вопрос: как помочь? Он сам сможет с этим справиться?
-Теперь, знаю эту информацию, конечно! (улыбаются)
1. Принятие, что тяжёлый (негативный) опыт был.
2. Необходимо искреннее покаяние, мысленно просить прощения у души той пленённый женщины (каждый день, можно перед сном) и полное раскаяние.
3. Ни в коем случае себя не жалеть, не считать жертвой в этой ситуации. Есть причина- есть следствие! Он это прекрасно понимает. Геннадий очень мощная душа, то что с ним происходит на физике, дало ему огромный толчок в духовном развитии. Да бывает и так, что чтобы стронуть человека с места, проявляется определённые проблемы.
4. Никакого осуждения себя!!! Да был тёмный опыт. Он был у каждого, кто сейчас воплощён на Земле.
Вопрос: Он сказал, что канал у него так и не открылся. Почему?
-Не открылся, так как у него стоит блокировка сейчас. Именно для того, чтобы он постарался «вслепую» выйти на нужный путь, раскрыться. Мощные души очень часто создают себе такие преграды.
Вопрос: Откроется канал?
-Он ему не нужен в этой жизни.
-Благодарю Высшее Я за ответы.
Кто-то хочет ещё присоединиться к ответу на вопрос Геннадия ?
(появился Илларион)
- Приветствую тебя, родной! Ты хотел что-то добавить?
-Здравствуй, милая. Геннадию необходимо постараться не замыкаться в себе. Он чувствует себя ущербным, но это не так! Мощности его души хватит, чтобы справиться с этим. Теперь он знает, в каком направлении двигаться. Может обращаться к любому представителю Учительской или Целительской системы. Чтобы помогли, направили энергию на проработку этого урока.
Заканчивая данный пост рекомендую прочесть рассуждения тоже ученика СЕлены Шанни ( ссылка ) и послушать вот это короткое видео:
https://u.to/ocipGw Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 20:51 | Сообщение # 58
Коротеева Ольга (oskoroteeva@gmail.com), тоже ченнелер, тоже ученица СЕлены также ответила на мой вопрос о причине моих проблем со здоровьем и вот её чен:
Высшее Я Геннадия. Привет! Вопрос услышан.
Геннадий болен много лет. Болеет тело. Долго лечит. Но не найти никак ответ, За что болезнь легла на плечи.
Узнать ответ желает он На стороне - врачи, целители... И в размышления погружён: “За что беда мне, небожители?»
Давай попробуем опять, Мы разобраться, в чем же дело? Возможно сможет он понять, Болезнь откуда прилетела.
Когда готовился на Землю, Лететь кусочек мой Души, Геннадий выбрал себе бремя - Достать все тайны из глуши.
Ведёт он сайт по эзотерике, Все ищет истину и суть, Понять желает чрез посредников, Каков начертан жизни путь.
Он много знает, но умом Постичь пытается божественное. И забывает он о том, ЧТО есть самое существенное?
Геннадий просишь ты совет, Найдёшь его ты на поверхности, Лишь сердце знает тот ответ, Он ждёт тебя из целой вечности.
Всевышний, сотворив тебя, Оправил в путь, но ты обижен, Что память он закрыл сперва, Не дал с собою умных книжек.
Но все ж подсказка в жизни есть- Доверься Богу, он всесилен! Путей так много, их не счесть, Есть также множество развилин.
Твой путь лежит чрез разум твой, Поэтому болезнь гнетёт. Божественную дверь открой, Попробуй сделать разворот.
Ты есть всевышнего частица, А значит также, как и он Всесилен, только нету книжек, В которых ты найдёшь ответ.
Одно лишь сердце твёрдо знает, Как победить болезни тьму. Твой ум все время отвергает, Твердит одно: «Я не пойму!»
Понять сумеешь ты причину, Коли изменишь жизни путь. Попробуй снять с души личину, Найти божественную суть.
Болезнь - подсказка, а не кара. Понять попробуй, что Господь Сказать через неё желает, Её ты сможешь побороть?
Но надо полностью доверить Жизнь и судьбу свою ему. Попробуй Богу просто верить, Нырнуть в свою же глубину.
И если сможешь измениться, Стать частью Бога во плоти - Душа начнёт тогда светиться И сможет все пути пройти.
Геннадий, к сердцу обратись, Смири гордыню и надменность. На стороне ты не стремись Найти ответ и достоверность.
Лишь Бог поможет, только с ним Ответ найдёшь на все вопросы. Поверь, что Богом ты любим, И он тебя в беде не бросит!
ПРОСЬБА КО ВСЕМ - если кто-то понял, что же мне КОНКРЕТНО нужно С-деать, чтобы выздоровьеть - пишите ПРЯМО В ЭТОЙ ТЕМЕ !!!! Потому как лично я НЕФИГА не понял.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 21.02.2022, 00:04 | Сообщение # 59
Быть, стать собой; не играть какого то себя. ". Понять сумеешь ты причину, Коли изменишь жизни путь. Попробуй снять с души личину, Найти божественную суть."
Про гордыню и надменность.
В любом случае, я думаю, мысли нам навязываются. Отсюда и поведение наше, не говорю уж о болезнях. То есть, раньше времени не соскочить. Сколько положено какому то процессу, не ускорить; но и не растянуть. Ну а на стороне искать, действительно, верный совет. Но я понимаю, сам также пробую, окольными путями пробовать узнать. Вся полная информация конечно в самом человеке.
Когда есть закон(ы), всегда есть те, кто его трактует. На этой планете есть судьи, присяжные, прокуроры и адвокаты. Уверен, что что-то похоже есть и на тОм свете.
Закон-Объективно существующая необходимая связь между явлениями, внутренняя существенная связь между причиной и следствием. Законы развития природы и общества. Закон всемирного тяготения.(с)
А то ,что придумано людьми в области права ,это не настоящие законы ,это законы -что дышло ,куда повернул так вышло