Слушать Скачать Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
А дело в том, что некоторые ВЦ расценивают наличие эмоций при общении как НИЗКИЙ уровень развития..
Звездатрон, я опять же о диктовках Т.Микушиной. Звуковой вариант.Аудиодиктовки
Диктовки Т.Микушиной, в них передача информации идет, как от робота. Это и есть чистота канала. Нельзя вкладывать свои энергии . Проводник должен быть независим от эмоционального плана.
Святые нас учили переносить все без эмоций. Это называется путь смирения. Бог дал - Бог -взял, за все благодарение .Высшие Миры - Миры спокойствия. Сейчас наша задача - работа с эмоциональным планом и мыслями.
Биоэнергетика это обьясняет: радость бурная нас открывает миру, в котором сущности спешат насладиться нашими энергиями. Поэтому и говорят:" После радости - неприятности." Поели , а нам оставили свои какашки,(прошу прощения за такое сравнение)
Инессе - доверяю.
Сообщение отредактировал puma_52 - Среда, 04.04.2012, 20:14
Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:51 | Сообщение # 318
Статус: Offline
Инеса хороший контактер , который не проявляет эмоции , Вспомним Глаза , силам передающим , не нужны Лидеры , и эмоции, им нужны контактеры приемники , что бы информация не искажалась , Инеса со своим делом справлялась , жертвовала, помогала , денег за свои услуги не брала , не в какие организации не приглашала , учитывая что Инеса , общалась не раз с деструктивными силами , вполне возможны что и были контакты с серыми и т.д . Но также были и конструктивные контакты , высшим существам не с какого выбирать, они берут с тех кто есть и кто готов. Пока большинство людей веру заменяют деньгами , Поэтому силы выбирают среди тех , кто веру на деньги не меняет. Так как с такими можно что-то слепить и что-то создать. Я думаю нужно послушать что скажет Инеса , она за время работы научилась различать, когда с ней разговаривают конструктивные и деструктивные силы по энергетики.
Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:49 | Сообщение # 319
Quote (puma_52)
Я уверена, что для того, чтобы определить тот или иной канал, вначале должен человек посидеть либо на (-), либо на (+). канале.Чтобы четко уловить разницу. В ситуации прыжков с одного контакта на другой, вибрационная картина смазывается и человек, как собака, теряет след. Такое умение надо нарабатывать. Это мое мнение...
Подозреваю у Глаза , как у опытного специалиста профессионала , все такие уроки проходили.
Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:29 | Сообщение # 320
Ребята ! Мы ждём "братских" объятий среди двух ченнелеров Галактической Конфедерации...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:38 | Сообщение # 321
Уважаемый Thorn Alion (Максим),
Так как я глубоко уважаю хозяина этого форума и всех читателей, мне пришлось прочитать вашу версию по борьбе с космическими захватчиками....скучно было, но пришлось. К сожалению послания которые передает Елена так же не отличаются ни новизной ни оригинальностью, извините что возможно разочаровала вас свои мнением.
Странно то, что вы, представляя Галактическую Федерацию (а это я так же буду выяснять из своих контактов), встали на путь так называемой войны... в то время как ГК является дипломатической организацией. Очень подробно описана ГК у Сэла Рэйчела в Посланиях Основателей: «Галактическая Конфедерация (известная и как Галактическая Федерация) Эту группу душ составляют многие помощники Земли – существа более высокой плотности. В Галактическую Конфедерацию (ГК) входят свыше 1.000 звездных систем этого сектора вашей галактики. Штаб-квартира ГК находится в звездной системе Алкиона , там же собираются Советы ГК. Имейте в виду, что они не называют себя Галактической Конфедерацией (или какими-либо другими названиями, известными в вашем мире). Названия приводятся только для вашего удобства. Они осознают себя послами Света в служении Сияющему Одному, Одному и Истинному Творцу Всего, Что Есть. В высшие советы Алкионы входят существа девятой плотности. Они наблюдают за разными группировками ГК и определяют их миссии и обязанности. (И вновь, ГК – не иерархическая организация, но имеет наблюдателей, помогающих тем, кто находится на более низком уровне понимания.)»
Про команду Аштара сказано что «Имеется Команда Аштара – относительно небольшая группа душ, работающая с Землей и несколькими другими планетами. В основном, они относятся к седьмой плотности.... Команда Аштара, работают с конкретными людьми для привнесения принципов ГК в большее осознание на Земле. Благодаря всестороннему присутствию ГК и ее меньших групп, они обладают способностью отслеживать правительства и военных на Земле до такой степени, что являются самой лучшей группой, подходящей для осуществления указаний Божественного Вмешательства.»
То есть иными словами, команда Аштара работают с правительствами и военными, и осуществляют указания «сверху», что несколько не соответствует вашей версии, объявленной на форуме. Кстати, тот знак который вы объявили знаком ГК я вижу впервые, может подскажете имена каких нибудь других контактеров с мировым именем от ГК, которые также пользуются этим знаком?
Меня поразило ваше отношение к людям, вот здесь: Сообщение 63 от 1го апреля «Абсолютная темнота присуща не более 3% населения, ещё около 20% сероватые, остальные 77% способны идти к свету, нужно только показать им истиную дорогу.» и вот здесь: Сообщение 76 от 1го апреля «да, я встречал несколько человек, у которых с рождения широкое осознание, помять прошлых жизней и телепатическое общение с неизвестными мне наставниками, испытывают типа "любовь и радость" и успокаивают, "а у нас всё хорошо", и такие человеки являются типичными "транзитёрами", таким и дела нет до окружающих и до того, что здесь страдает большое количество людей не по своей воле, обманутые и оболваненные. А транзитёры смотрят и радуются как легко им быть успешными и богатыми среди "быдла" с амнезией и блокировками.» Интересно было бы узнать – а к какой части населения вы приписали бы себя лично? И почему обманутых людей вы называете быдлом? Представителю такого высокого ранга каким вы себя преподносите на этом форуме не пристало так относиться к «обманутым» (по вашему же мнению) и «оболваненым»
Насчет вашего выпада в адрес тех Сил кто передает через меня, - совершенно ясно одно – вы не имеете понятия про мою работу. Я являюсь так называемым «многоканальным» контактером и поэтому само заявление о передаче информации от Серых теряет смысл. Я работаю над несколькими проектами с Разумами различной направленности, некоторые из них являются «закрытыми» проектами с узкой тематикой, некоторые доступны всем, так же планируется работа на научной основе и ведется работа с людьми по личным вопросам. Вся работа ведется с Разумами более высокой плотности чем группа Аштара, а отсюда можно уже сделать вывод и о целях....
Вы написали: «Эти послания inessa22 получает от серых пришельцев с Сириуса, они не имеют отношения к Галактической Федерации. Сообщения завуалированы, анонимны, и ведут в ловушку и сковывание сознания.» - для того чтобы писать такое заявление надо было уточнить из какого именно ченнелинга вы решили что передавали Серые. Насколько я понимаю, вы не являетесь контактером, и ваше заявление о том что вы можете определить кто стоит за каналом «за несколько минут» не имеет никаких оснований.
Можно еще много писать, и о вас лично и о вашей жене, но это уже будет не корректно, да и форум служит не для перехода на личные выяснения отношений, а для развития людей. Поэтому если у вас есть что то сказать по существу о моей работе, милости прошу. И если те Силы, которых я представляю, решат что вам надо будет дать ответ, вы его получите своевременно.
Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:44 | Сообщение # 322
Читаем переписку с "давлением", которое свойственно не светлым представителям: 05.04.2012
[12:01:34] Евгений: Поговорить надо. [12:01:34] Maxim Lebedev: Maxim Lebedev отправил контактные данные Евгений. [12:01:52] Maxim Lebedev: (handshake) [12:01:58] Maxim Lebedev: пишите [12:02:16] Евгений: Максим, у меня к тебе есть просьба. [12:03:49] Maxim Lebedev: постараюсь помочь [12:04:41] Евгений: будь добр, не беспокой сейчас Инессу. нет нужды сейчас быть сверх меры эпотажным. [12:05:15 | Изменены 12:05:50] Евгений: твои сообщения рассматриваются как оскорбления [12:06:17] Maxim Lebedev: я ничего про неё плохое не написал [12:06:26] Maxim Lebedev: только с кем она общается [12:06:42] Евгений: ты не знаешь с кем она общается [12:07:03] Maxim Lebedev: у не стоит мне впаривать [12:07:13] Maxim Lebedev: анонимно причём [12:07:55] Maxim Lebedev: имя вечности дай своё? [12:08:43] Евгений: я Евгений Корытный, говорю тебе, что ты не знаешь того, с кем она общается. тебе неведомы ее кураторы и разговаривать на эту тему в привязке к ней это ошибка. ее нужно исправить. [12:10:57] Евгений: предлагаю убрать из сообщения, что информацию она получает от серых. саму статью можешь оставить. [12:15:21] Maxim Lebedev: вообще то там начали хамить [12:15:46] Maxim Lebedev: поэтому посмотрим что будет дальше [12:16:06] Евгений Корытный: это не важно, убери пожалуйста ее имя из сообщения своего [12:18:59] Maxim Lebedev: преждевременно [12:19:28] Евгений: убери [12:19:36] Maxim Lebedev: вы её муж? [12:20:00] Евгений Корытный: а ты ей судья? [12:20:11] Maxim Lebedev: я не осуждаю людей [12:20:23] Maxim Lebedev: я предоставляю информацию [12:20:43] Евгений: ты говоришь о том с кем она сотрудничает, не имея на то основания [12:21:00] Maxim Lebedev: Женя [12:21:14] Maxim Lebedev: ты с кем разговаривашь? [12:21:22] Евгений Корытный: с тобой [12:21:36] Maxim Lebedev: я вообще не на Земле нахожусь [12:21:41] Maxim Lebedev: [12:21:55] Евгений Корытный: мне все равно где ты находишься [12:22:08] Maxim Lebedev: ты на кого работаешь? [12:22:17] Евгений Корытный: это тебя не касается [12:22:23] Евгений Корытный: убери надпись [12:22:48] Maxim Lebedev: ты не друг Федерации [12:22:50] Maxim Lebedev: сорри [12:23:21] Евгений Корытный: ты не галактический командор [12:23:33] Евгений Корытный: не судья и не бог [12:23:50] Евгений Корытный: ты не имеешь право давать ей оценку [12:23:53] Maxim Lebedev: это твоя точка зрения [12:23:56] Евгений Корытный: да [12:24:03] Maxim Lebedev: имеешь на неё право [12:24:15] Maxim Lebedev: не циклись на себе [12:24:26] Maxim Lebedev: есть другие точки зрения [12:24:35] Евгений Корытный: я вынужден тебя предупредить [12:25:05] Maxim Lebedev: твоя навязчивая напысченность о многом говорит [12:25:57] Maxim Lebedev: я сохраню наш разговор [12:26:01] Maxim Lebedev: и опубликую [12:27:13] Евгений Корытный: я предупреждаю тебя, что если ты будешь игнорировать мои обращения к тебе и не уберешь надпись, я найду способ сделать свои слова более убедительными. [12:27:37] Maxim Lebedev: например [12:28:17] Евгений: я оставлю на некоторое время твоей фантазии поработать в нужном для меня русле [12:29:18] Maxim Lebedev: так ты на серых работаешь? скажи уж точно [12:37:44] Евгений Корытный: возможно у тебя богатая фантазия, возможно ты идеалист, но я не думаю, что ты идиот и захочешь проверить полученные предупреждения. [12:39:17] Евгений Корытный: убери пожалуйста ее имя из этой похабщины и я забуду про этот инцидент.
Сообщение отредактировал timecops - Четверг, 05.04.2012, 12:47
Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:15 | Сообщение # 323
Quote (timecops)
Сообщение # 327
хаха, во поржал Вам всем надо проходить курс "молодого бойца " по Библии, как Иисус говорил : Ударили по щеке, подставь другую, а потом уж может придете к Вселенской Любви, энергии Бога-АБСОЛЮТА.
А пока эти спорщики оооочень далеко от Бесконечности Мироздания, все в своем эго ковыряетесь, провоцируя других http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:03 | Сообщение # 325
так начинаются атаки против личности, посмотрим что будет дальше, думаю будет классический вариант, который напоминает массированный чёрный пиар, открывающий суть намерений и целей тех, кто его уже начал организовывать.
Quote (Tatiana-s-zar)
Считаю, что timecops имеет завышенное самомнение.
Сообщение отредактировал timecops - Четверг, 05.04.2012, 14:12
Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:58 | Сообщение # 327
Во-первых timecops выразил свою точку зрения.
[12:22:23] Евгений Корытный: убери надпись [12:23:50] Евгений Корытный: ты не имеешь право давать ей оценку [12:27:13] Евгений Корытный: я предупреждаю тебя, что если ты будешь игнорировать мои обращения к тебе и не уберешь надпись, я найду способ сделать свои слова более убедительными.
Во-вторых, у нас пока свобода слова в стране. И дай Бог, чтобы так оставалось всегда. И никакая враждебная сила не смогла это изменить в будущем.
Quote (Tatiana-s-zar)
Давление исходит от вас, а не от других.
Татьяна, почитайте цитату Евгения выше, а теперь попробуйте найти что-то подобное у Максима.
И еще не забывайте, друзья, что Максим практик со стажем (10 лет как минимум), он устраняет у людей психические отклонения, страхи, зажатости, прочие болезни души и помогает вырастать духовно за короткий промежуток времени с помощью проверенных методик дианетики. У него есть ученики и десятки благодарных людей, которым он помог, пусть Максим меня поправит, если что не так.
Мнение такого человека заслуживает, как минимум, пристального внимания. И потом, насколько я знаю, Инесса сама далеко не всегда верит в то, что ей сообщают из других измерений. vk.com/artur.loginov
Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:28 | Сообщение # 328
Arturaum, всё верно. Я просто чётко дал информацию, надеюсь что за это из меня не продолжат делать "демона" целой организованной группой. Особенно не хотел, чтобы светлые люди втягивались в подобные игры чёрного пиара. Всё просто - каждый выбирает свой канал.
Quote (Arturaum)
И еще не забывайте, друзья, что Максим практик со стажем
Сообщение отредактировал timecops - Четверг, 05.04.2012, 18:12
Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:39 | Сообщение # 329
"Ребята ! Мы ждём "братских" объятий среди двух ченнелеров Галактической Конфедерации"
Это произойдет лишь в том случае, если оба канала чистые, а если хотя бы один - нет, то можете ждать бесконечно, консенсуса не будет. Я за Инессу, в ее ченах мало фантазий, и больше содержания, что говорит о чистоте канала. Много информации от Инессы по личным вопросам на 100% подтвердилось на моем личном опыте - это тоже "+" в ее копилку
Сообщение отредактировал piranoza - Четверг, 05.04.2012, 17:40
Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:59 | Сообщение # 330
Инесса, пришла на сайт сферы разума такой же как все...и тоже искала свой путь развития...но так случилось, что Силы её заметили и дали ей возможность раскрыть себя как посредника с высоким потенциалом...С ней работают Силы разной направленности. Она тратит на ченнеленги свое личное время, свою энергетику..несет нам знания и в ответ не просит ничего...Ведущих только трое, а она одна и не жалуется её используют по полной программе как силы так и мы люди...При этом заметьте Инесса очень скромный человек и не выпячивает свои способности....не афиширует себя и прислушивается к мнению других и реклама ей не нужна. Лебедевы. пришли вместе с готовым фильмом. реклама двигатель чего???....правильно. Саентологи во всем мире народ разводят на чего?...опять правильно... Сфера уже кусает локти, что осталась без такого посредника...Так что Гена не повторяй чужих ошибок не устраивай травли и разборок.
Сообщение отредактировал deva - Четверг, 05.04.2012, 19:26