Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:59 | Сообщение # 331
Инесса, пришла на сайт сферы разума такой же как все...и тоже искала свой путь развития...но так случилось, что Силы её заметили и дали ей возможность раскрыть себя как посредника с высоким потенциалом...С ней работают Силы разной направленности. Она тратит на ченнеленги свое личное время, свою энергетику..несет нам знания и в ответ не просит ничего...Ведущих только трое, а она одна и не жалуется её используют по полной программе как силы так и мы люди...При этом заметьте Инесса очень скромный человек и не выпячивает свои способности....не афиширует себя и прислушивается к мнению других и реклама ей не нужна. Лебедевы. пришли вместе с готовым фильмом. реклама двигатель чего???....правильно. Саентологи во всем мире народ разводят на чего?...опять правильно... Сфера уже кусает локти, что осталась без такого посредника...Так что Гена не повторяй чужих ошибок не устраивай травли и разборок.
Сообщение отредактировал deva - Четверг, 05.04.2012, 19:26
Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:17 | Сообщение # 332
Ну что ж, железная сайентологическая хватка добралась и до этой ветки. Всё логично. Несколько странными выглядят призывы Звездатрона устроить он-лайн выяснение “правильности” канала одной и другой стороны. Инесса уже сделала более чем достаточное количество ченов, чтобы можно было судить о её способностях, как посредника. Любого посредника можно оценивать по нескольким критериям. Первый – чувственное восприятие канала - тонкие вибрации, энергетика, которая идет через канал. Материала более чем достаточно. Второй критерий – ментальный. Я его называю – “говорят, как пишут”. Информация, ответы на вопросы идут оттуда с НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ мудростью, лаконичностью, точностью, законченностью мысли. И не на общие темы – “о, мы вас так любим…”, а, например, на космологические темы. Человеку такое нафантазировать в режиме реального времени просто нереально, даже нагугливая информацию в онлайне. Люди так говорить в прямом эфире не могут. И по этому критерию Инессе уже не надо никому ничего доказывать. Что может предложить другая сторона, кроме мечт о симпатичном капитане корабля в военной форме? Как я понял - пока ничего. И последний критерий – индивидуальный. В ходе работы в одном проекте информация, поступающая относительно меня, носит достоверный характер на все сто. Начиная от физиологических особенностей (откуда это может знать посредник за тысячи километров?), заканчивая работой сознания во время выполнения определенных упражнений. Поэтому я бы посоветовал Командору идти и собирать паству в свою ветку и не заниматься инсинуациями относительно человека, о деятельности которого он ничего не знает, и понятия не имеет о Силах, которые этот человек представляет. А Силы очень серьезные. Поэтому опять же советую крайне внимательно и избирательно подбирать выражения при общении в этой ветке форума.
Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:24 | Сообщение # 333
Статус: Offline
Лебедевы. пришли вместе с готовым фильмом. реклама двигатель чего???....правильно. Саентологи во всем мире народ разводят на чего?...опять правильно...
раз костер уже горит - надо маслица подлить
А тв зомбоканалы каму принадлежат А? разве не серым <trollface>
Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:53 | Сообщение # 334
Quote (timecops)
целой организованной группой.
Интересно посмотреть на эту группу А вообще, насколько я общался с Инессой- приятная дамочка, совершенно не серая, делает свое дело, причем не фанатеет, как , например , некоторые ченнелеры, а делает это в кайф. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:00 | Сообщение # 335
Quote (Милосердия_Квант)
Несколько странными выглядят призывы Звездатрона устроить он-лайн выяснение “правильности” канала одной и другой стороны.
Китайская пословица : "Не нужно быть умнее других, достаточно опережать их на день"...... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:32 | Сообщение # 336
Quote (piranoza)
Много информации от Инессы по личным вопросам на 100% подтвердилось на моем личном опыте - это тоже "+" в ее копилку
Я вот что заметил... Люди на планете Земля играют в ДУАЛЬНУЮ игру и можно сказать что КАЖДЫЙ из нас носит ту или иную майку той или ИНОЙ команды.. Ну примерно как и в футболе...
*(кстати, посмотрите на МОЙ аватарчик и подумайте майку чьей команды ношу Я ?!..)
Кто-то носит БЕЛУЮ майку, кто-то ЧЁРНУЮ, а кто-то и вовсе СЕРУЮ... *(то есть этот кто-то играет и не за НАШИХ и не за Ваших...)
Так вот.. Мною было замечено, что и силы, которые ПРОявились на Земле играют за одну из этих УСЛОВНО ГОВОРЯ команд... И.. ЕСЛИ ты не входишь в КОНКРЕТНУЮ команду и обратился за консультацией к босам *(силам) ЧУЖОЙ тебе команды - то они НЕ смогут НИЧЕГО о тебе узнать, или будут тупо лить "воду"... А если ты игрок ИХ команды то они будут иметь на тебе досье от А до Я...
Можете смеяться, можете плакать.. но Я НЕ нашёл ещё НИ ОДНОЙ силы, которая УЖЕ проявилась на Земле, которая бы знала обо мне что-то КОНКРЕТНОЕ...
Я спрашивал о себе у различных сил *(благо место администратора форума весьма выгодно позволяет МНЕ быть БЛИЖЕ к контакёрам... ) и всегда ответы были РАЗНЫЕ. Более того, вот здесь я даже писал о том, что я задавал КОЕ-КОМУ один и тот же вопрос ТРИ раза и ТРИ раза я получал принципиально(!) РАЗНЫЕ ответы !!
Так что.. делайте выводы, господа...
Это я к чему ?! Это я к тому, что в НАШЕЙ жизни нет ПРОСТЫХ ответов... И не всё так ПРОСТО как это ВАМ кажется... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:20 | Сообщение # 337
забавно смотреть, как в чёрный пиар захватываются очередные люди в форуме, и начинают делать "клише", "ярлыки" на того, кто имеет другую точку зрения и информацию, отличающуйся несколько от общей массы. Обрастание тёмным, как раз так и происходит - сначала возмущение и негодование, потом неприязнь, поиск плохих черт оппонента, компроматы, потом создание лжи и усиление надумманных черт, открытое пренебрежение и неприязнь, последующий игнор. К сожаллению такой образец типичен. Теперь Светлая Схема. Принятие информации, оценка на ложность или истинность - затем, поиск и распознание источника, его идентификация, прочистка и раскрытие, усиление - либо нейтралитет. Попытка уничтожить или "обгадить" источник изначально провальна, так как даже каналы ченнелинга практически никто не имеет право перекрыть и не играет роли, кто источник каналов. Как раз в ходе попыток уничтожения источника раскрывается суть тех сил, кто этим занимается.
Сообщение отредактировал timecops - Пятница, 06.04.2012, 14:38
Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:05 | Сообщение # 339
timecops, что то вас зациклило на этом чёрном пиаре повторяетесь народ уже зевает от скуки!
хотите совет: для того чтобы не проиграть-нужно всего лишь не участвовать!
я вот не пойму вы что хотите нам тут доказать что то? нет и правильно ничего доказать у вас не выйдет и не только у вас. суровая реальность УВЫ!
вы просто пытаетесь защитить свою точку зрения перед другими а теперь внимательно присмотритесь а она точно ваша? что из того что вы пытаетесь защитить принадлежит вам? <trollface>
Сообщение отредактировал Эйликс - Пятница, 06.04.2012, 15:15
Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:56 | Сообщение # 340
Ребята, возможно уже на этом остановитесь? Ведь просто вы втянулись в Энергии апреля месяца. Все так и должно быть. Главное в том, какой вывод с этого урока для каждого. Апрель только начинается...
Радует то, что....
"...На Земле уже достаточно воплотившихся душ, которые способны проводить энергии новой реальности без искажений. Энергетика таких людей «прозрачна», низшие тела слиты с высшими энергетическими телами, и представляют собой «сосуд» для проявления замыслов высшего плана. Через такие тела свободно струится световая энергия, принося световые коды в определенные планы планеты для необходимых трансформаций. Такие люди четко стоят на «своих местах» и выполняют предназначенное..."
Настораживает то, что...
"...В апреле усилится приток огненных энергий. Это проявится в увеличении количества пожаров и их масштаба. Огненные энергии продолжат очищать ментальный план человечества. Одновременно усилится действие водной стихии в виде наводнений, паводков и ливней. В эмоциональном плане это выразится как мощный выход подсознания и проработка ситуаций прошлого, даже тех, которые были проработаны, но не на достаточно высоком/глубоком уровне.
Тенденция самоопределения и самостановления проявится в полной мере. Стремление к истине и самопознанию в свете истины будет свойственно многим людям. Но непроработанные личностные качества могут искажать это стремление, усиливая процессы сравнения, уничижения других людей и их истин, установления собственной истины как единственно «верной».
В апреле в полной мере проявится и другая тенденция – объединение единомышленников и создание новых масштабных групп и сообществ работников Света. Так в трехмерном мире найдет отражение процесс укрепления новых световых «сетей» Высшего сознания. Однако, эти объединения будут зачастую проходить под лозунгом «самых истинных» и характеризоваться столкновениями взглядов, учений и направлений.
Ложные основы узконаправленных групп/объединений продолжат разрушаться через личностные споры и притязания. Это – совершенно необходимый процесс очищения коллективного ментального и астрального поля человечества, без которого невозможно идти дальше. И лучше разобраться с этим в начале пути.
В целом, апрель будет благоприятствовать тем, кто уже определился. Но и они не избегнут духовных кризисов, которые позволят им более осознанно укрепиться на выбранной позиции истинного. Однако, прохождение этих кризисов в понимании целесообразности происходящего поможет избежать затяжных депрессий и серьезных физических недомоганий...."
Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:47 | Сообщение # 341
да лана, че вы все на timecops, налетели, у него свой опыт жизни, очень хороший, чемуто людей учит, у вас свой. Примите и Любите друг друга Мне пофик, я вас всех помирю и целоваться заставлю http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:27 | Сообщение # 343
Quote (AxL)
Мне пофик, я вас всех помирю и целоваться заставлю
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 07.04.2012, 09:42 | Сообщение # 344
Quote (AxL)
Примите и Любите друг друга...
It should be tried.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 07.04.2012, 10:29 | Сообщение # 345
Видеоклип О последствии низкого духовного уровня на планете, из-за которой мы не можем пока войти в физический контакт с Федерацией. По статистике ООН 100 млн детей на планете находится за чертой бедности, голодают и бездомны. Кто это организовал? Вы узнаете из новостей, если умеете слышать. Общество буксует на догмах сотни лет.
С момента первого общения с Федерацией в 1982 году мир стал быстро меняться, так как они сразу прибыли в нашу систему и нейтрализовали большое количество незаконных действий в первую очередь серых, рептилоидов. Люди более не похищаются как в 70х и т.д. Запрещено использование ядерного, физического, биологического оружия на внеземном и духовном уровне. Как я уже говорил в своей теме, за любой страной стоит звездная система или планета и в ответ на действия страны, определённые санкции оказываются на планеты и системы. За Россией стоит огромная цивилизация, целые звёздные системы, именно поэтому русских много, они духовно сильны, чтобы поддерживать управление огромными пространствами и многими рассами и видами существ http://light-team.ru/forum/44-442-13985-16-1332435092
Зло, которое делают люди - они сами должны и пожинать, поэтому светлые внеземные силы не вмешиваются физически в этот мир. Как пожинать? Приведу пример, чиновник делает закон, по которому дети идут в школу в 7 утра, через пару лет он умирает, реинкарнируется и идёт в школу в 7 утра и проклинает того, кто это устроил, тоесть себя! И страдает ещё сильнее от этого. В будущем он поймёт почему он страдает всё сильнее и сильнее. И таких примеров можно привести много.
Песня в клипе начинается со слов "Вчера я услышал в новостях, что миллион русских детей беспризорники, их покинули люди, которым они доверили свою жизнь......" И заканчивается песня "Жизнь прекрасна.... для некоторых...".
Этот еврейский мальчик старается спасти детей от голода, собирая по всему миру деньги.
Мы же избрали путь духовного преобразования, которое направлено далеко в будущее, на многие реинкарнации и воплощения. Так как накормить могут многие, но пролить свет и реабилитировать униженных духовных существ пока способны не так много людей на всей планете. Каждый должен заниматься своей миссией, кто-то находить еду для беспомощных людей, кто то проливать свет и поднимать их духовно, так как много людей духовно беспомощны и слепы, могут слушать только свой разум, чувства, испытывать физическое удовольствие, не зная что могут чувствовать человека на расстоянии, животных, камни, вселенную, духовный мир и самому прийти к пониманию оптимального бытия.