Ченнелинги ИнеSS (Аруна)
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:23 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| Quote (puma_52) Владыка Кут-Хуми и все Светлые Силы работают сейчас над этой матрицей Серых,
Пусть занимаются, никто не против, вероятно, только можно быть выше всего этого. Кут-Хуми (да будет благословенна его жизнь) играет в свою игру в Иллюминатов, другие в свою, все включают сюда людские души, да флаг в руки.
Можно быть выше этих игришь, кто не понял, я не виноват
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
piranoza | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:10 | Сообщение # 377 |
| "Серые, обладающие способностью путешествовать во времени, видели надвигающийся на них из будущего катаклизм, связанный с Вознесением Земли, и поняли, что лучшим путем для удержания контроля над человечеством было смешение их генетики с человеческой. Такое смешение создало карму или соглашения, зафиксированные в генетической структуре людей.
При смешении генетики Серых с Расами Ацтеков и Майя белая человеческая форма частично утратила способность чувствовать. В результате, белая раса стала жестокой, вызывающей, контролирующей и управляющей, а в дальнейшем, начала вести войны и покорять другие расы.
С потерей чувств, было утрачено и сострадание, что, в конечном счете, ведет к боли и насилию, преобладающим в цивилизации. Не все представители Белой Расы утратили способность чувствовать.
Нашим каналом было обнаружено, что в мужской форме эмоциональное тело - в результате генетического смешения с "Серыми" - раскололось на множество частей. Этот раскол делает невозможным для белых мужчин чувствовать так же глубоко, как женщины.Генетическая карма между Белой Расой и Серыми являет временной стремительной утраты памяти, появившейся в мире. За последние 50 с лишним лет Серые похитили, часто на продолжающейся основе, более 95% населения США и 40% населения мира. "
Ну вот это как раз говорит о том, что серые - это УФО! А УФО - входят в первое кольцо, а значит имеют право называть себя нашими Создателями (косвенно ведь так оно и есть), и кстати они же не отрицают, что воруют людей, но... Внешне они длинные, тощие и высокие, хотя тоже лысые - раз. И два - если они в первом кольце - то они в лагере Конструктов, и никто их отсюда не выгонит и не посмеет, и мало того, они за светлую сторону, и ключики у них в кармане, и пугать ими нет смысла, сами видите почему) А если это так, то кто такие Дзета? Вернее вот эти лысые маленькие большеглазые - другие серые, или это все таки биороботы УФО?
Далее "С потерей чувств, было утрачено и сострадание, что, в конечном счете, ведет к боли и насилию, преобладающим в цивилизации." Насколько известно, эмоции присущи человеку - этим питается целая армия всякого астрального сброда, и некоторые параллельщики (негативными эмоциями), позитивные - тоже пища для кое-кого. Такие представители, как Зеленые из первого кольца (по классификации Александра Глаза), 7-ое кольцо, к примеру - не имеют эмоций, им они не нужны - но они не серые, блин, как же так? а если у Зеленых нет сострадания - то какие же они конструкты? А ведь конструкты же. Кстати почему крадут 70% американцев, и 40% остальных? Они лучше чем-то? Вкуснее? Тут два подозрения: первое, если рептилоиды рулят этим - а их гнездо в Америке, а серые их шестерки, то понятно все, но если серые - УФО, то нехорошо получается с их стороны, на два фронта работать, это даже хуже, чем ДС, и куда смотрит ГК? Второе - если они все-таки не УФО, тогда кто? И почему УФО воруют людей, а валят на серых? Силы ДС сказали, что не могут рептилий разрушить, типа они инопланетный разум и местные разрушители не имеют право их трогать, тогда серые - тоже инопланетный разум - у них тоже статус неприкосновенности. На кой нам такие разрушители тогда. Это похоже на милицию, у которых, вместо пушек пукалки, обывателей дрючат по закону, а подозрительных эммигрантов без визы и паспортов - не имеют право трогать. Так ведь они тут тогда через пару тысячелетий кучеряво заживут. Ты бы , Звездатрон поднял эту тему на чене, вместо того, чтобы выяснять какая ГК настоящая. Все равно доказательств тебе никто не даст, и паспорта с печатями тебе не покажут, а пролить свет на весь этот беспредел пора уже давно. Это как в анекдоте: - Ты кто? - Я черт. - А чем докажешь, какой ты черт, ты не похож на черта, ты просто рогатая обезьяна. - Разве у обезьяны копыта есть, и хвост у меня с кисточкой? Смотри - все при мне! - Ну и что? Все равно ты не черт, у тебя морда какая-то другая! - Да какая другая. Нормальная морда, как у всех чертей. У меня и печать на копыте есть "Made in Ad", вот, смотри. - показывает - Ха, печать... Тоже мне доказательство. Ты настоящего черта не видел что-ли? Они не такие совсем. - А какие? - Какие-какие. Вот такие! Человек вывернул себя наизнанку. Когда ввернулся обратно, от черта и след простыл. Лишь издалека доносились крики ужаса, и стук убегающих по мостовой подкованных крпыт...
Сообщение отредактировал piranoza - Воскресенье, 08.04.2012, 20:17 |
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:49 | Сообщение # 378 |
| Феникс, отстань, лучше делом займись, позови сюда друзей http://vk.com/akselstihi
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:10 | Сообщение # 379 |
| Decipimur specie recti ..nigra in candida vertere..nitinur in vetitum semper, cupimusque negata..O sancta simplicitas! Beati pauperes spiritu, quoniam ipsorum est regnum caelorum !
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:06 | Сообщение # 380 |
| Однажды я посвятил целый ченнелинг с Инессой, чтобы узнать о тех информационных каналах, которые меня интересовали...
Я спрашивал и спрашивал...
Сейчас я НЕ буду ВЫдавать конкретику, но вот что интересно, почти все ответы от сил были вот в таком стиле: "Эта структура, которая проводит эксперимент...В эксперимент вовлечено определённое количество людей.. Этот эксперимент нужен для... "
То есть...
На Земле силами ВЦ запущены сотни ЛОКАЛЬНЫХ проектов, которые они проводят с нами.
Мне бы не хотелось называть людей подопытными крысами, но... поскольку в 99,99% случаев люди не знают для каких целей их вовлекли в некую структуру и они не знают чего НА САМОМ деле хочет та или иная структура *(то есть люди не знают ИСТИННЫЕ мотивы тех, кто проводит НАД НИМИ эксперимент), то вот эта картина... очень похода на СОТНИ локальных игр-экспериментиков по всей нашей планете, и чем-то напоминает вот такую зарисовку:
Поэтому..
Лично я ОЧЕНЬ заинтересован в знакомстве с теми, кто на ЭТОЙ планете ГЛАВНЫЙ и обладает мастер-кодами ОСНОВНОЙ игры и всеми паролями от ОСНОВНОЙ Операционной системы.
То есть мне важно найти владельца ИГР всех ИГР...
Ибо чем иметь дело с локальными "шестёрками", хотелось бы сразу найти ГЛАВНОГО боса... *(владельца МАСТЕР игры)
Итак, что мы имеет в Секторе №9, Галактики №1 Вселенной Небадон ?!
А мы имеет набор игр... И притом все их можно объеденить в одну шараду - игра в прятки с людьми.
Или более просто, эту игру можно назвать так: "Обмани "слепого котёнка" и проведи СВОЙ ЭХсперимент с ним"...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
puma_52 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:16 | Сообщение # 381 |
| Quote (Звездатрон) Лично я ОЧЕНЬ заинтересован в знакомстве с теми, кто на ЭТОЙ планете ГЛАВНЫЙ и обладает мастер-кодами ОСНОВНОЙ игры и всеми паролями от ОСНОВНОЙ Операционной системы
Звездатрон, я думаю ты внимательно смотрел фильм "Матрица". Для этого тебе необходимо проникнуть в их структуру, получить посвящение через смерть ... И ВСЕ. А если серьезно...для этого надо созреть. Когда созревает ученик - приходит Учитель. Так говорят. И ты им должен быть интересен, а не они тебе. НУ и потом: является ли это миссией твой души?
спички детям не дают А мы есть дети...в масштабе развития цивилизаций Вселенной.
Сообщение отредактировал puma_52 - Понедельник, 09.04.2012, 18:23 |
|
| |
piranoza | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:01 | Сообщение # 382 |
| " Данные от моего коллеги о базах серых на Земле http://timecops.org/forum/viewtopic.php?f=14&t=106 "
Так-так... А познакомьте нас тоже со своим коллегой. Кто такой? Откуда у него такие точные данные? Почему Патруль Времени молчит и не отвечает на наши вопросы. Сам нас всех серыми запугал, и в кусты. Требуем коллегу, у которого карта баз серых.
|
| |
апик | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:53 | Сообщение # 383 |
| Quote (РАДОСВЕТ) Сообщение # 394 интересно... за последние лет 8 "нцать" раз читал о том как зачищают базы и даже целые флота,помнится совсем недавно была целая звёздная система, а уж сколько агрегоров перемолотили и программ (мульён и тележку ) ...уже казалось бы за эти годы должны были зачистить всё, причём дважды ..но нееет...возникает уже ощущение что базы, флота и агрегоры генерируются бэкапом каждый раз, как созревает новое поколение групп искателей света и мудрости))..видать всётаки прав был старый Бхайраванада кстати.. может всё дело в понятии чистка ...Радосвет баз не стало и серых убили любовью или она есть просто вся покрылась лепестками роз и серые выбелились и умерли сами?) или все живы, вы просто "почистили"?))
Сообщение отредактировал апик - Вторник, 10.04.2012, 21:56 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:58 | Сообщение # 384 |
| Quote (апик) баз не стало и серых убили любовью или она есть просто вся покрылась лепестками роз и серые выбелились и умерли сами? На те базы надо бы "натравить" Нику с её гвардией !!!!... Она вмиг "залюбит" ВСЕХ серых до смерти... __ PS Помню я как-то говорил ей, что общаюсь с КОНом... На одной беседе по типспику... Так она увидила, что КОН ТИПА поставил на меня некий канал... Ника мысленно пошла по этому каналу.. Нашла на обратном конце того канала "тарелочку" с 2-мя мудаками-серыми...Вмиг вызвала некую космическую полицию и их ТИПА "повязали"... Когда мы слушали её рассказ... У многих по лбу тёк холодный пот.. Так всё было ПРАВДО-ПОДОБНО...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
апик | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:23 | Сообщение # 385 |
| Quote (Звездатрон) с 2-мя мудаками-серыми попахивает шовинизмом по цветовому признаку... я бы как дописал срочно принял бы капсулу толерантности и полит корректности.. чтобы любить как прежде)
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:30 | Сообщение # 386 |
| Quote (апик) срочно принял бы капсулу толерантности А послушай ты тогда Альтери... Она как-то говорила, что 7-ое кольцо ТИПА нам передавала некую там капсулу света и ТИПА её можно как-то там "принять" *(оприходовать)...
С гуру, дружище, всегда так - у них всё Т-И-П-А.
А я всегда говорю так: - я могу быть уверен только в том, что у меня в холодильнике есть кусок сала ибо это то, что можно реально ПРОВЕРИТЬ.
А эзотерика... это мир иллюзий и снов... Ах, как бы хотелось проснуться от этого кошмара...
|
| |
апик | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:54 | Сообщение # 387 |
| Quote (РАДОСВЕТ) слышал бы ты, какие звуки издавались это наверное стоны умирающих серых блаженства серых.. Quote (РАДОСВЕТ) мозги кололо в разных местах тоже). а это наверное импульсы агонии и боли благодарности серых созданий освободившихся от своих заблуждений))...
Но!..ты прав!!, мол " не ценишь -не лезь со своими домыслами", так что я больше не буду думать об этом - зачистили и славно а насчёт баз- да кто их считал, одной больше одной меньше..ещё построят если бог даст
Сообщение отредактировал апик - Вторник, 10.04.2012, 22:55 |
|
| |
Эйликс | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:55 | Сообщение # 388 |
| мне иногда хочется поработать пресс секретарем черных - пожалуй в скором времени этим и займусь надо только уладить вопросы с зарплатой и некоторыми няшками для себя
у вас просто руки опустятся от того объема работы которые они проделывают и не в виртуальных мирах как вы а в реальном. что толку говорят они, что вы сидите и воображаете. что вы что то там мол делаете для земли и для человечества, хотя ваше тело при этом не производило абсолютно никаких действий. борьба которую вы ведете дальше вашей головы не выходит и все победы или поражения происходят тоже только там, в вашем воображении. в реальности вы ничего нам не сможете противопоставить животный страх и это то что вы испытываете при нашем подходе к вам. вы ж что думаете что серые будут так просто смотреть пока вы чистите например эти базы? да они вас за километр к ним не подпустят.
и потом почему вы решили что там грязно и что надо там что то почистить? насколько нам известно там все довольно стерильно.
----------------- базы никуда не исчезли, базы вознеслись в 4д...
<trollface>
Сообщение отредактировал Эйликс - Вторник, 10.04.2012, 23:00 |
|
| |
апик | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:05 | Сообщение # 389 |
| Quote (Звездатрон) Ах, как бы хотелось проснуться от этого кошмара... wink вспомни "матрицу" (фильм) на которую недавно ролик делал и подумай ещё раз)..даже там нет намёка на то что станет легче..иная игра)))
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:05 | Сообщение # 390 |
| Quote (апик) нет намёка на то что станет легче..
ХОРОШО, ставлю НА БИС !!!!!!
А сердце так болит, Слеза полна любви...
И в голове слова прощальные твои:
Забудь меня, прости...Всё было только сном... Любви не получилось - индийское кино:
Или даже так:
|
| |
|