Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:50 | Сообщение # 391
Quote (Эйликс)
базы никуда не исчезли, базы вознеслись в 4д... biggrin
смотри..если эта мысль на 80% найдёт отклик в сердце Радосвета..то уже завтра "группа зачистки форума лайт-тим" будет дочищать остатки баз в 4D ..врядли после этого ты получишь работу своей мечты
вот оно истинное лицо светлых, так о чем же может идти речь дальше?
откуда тебе знать , что происходит на физике или нет ?
ваше неадекватное поведение говорит нам об этом, и именно оно намекает что на физике абсолютно ничего не происходит и не может происходить. все действия разворачиваются только в вашем воображении. к примеру если вы завтра посадите 2 дерева вы тем самым действиям сделаете несравнимо больше для земли чем вы на-воображали до сих пор. то есть 2 семя брошенные в почву ценятся гораздо больше вашей пустой болтовни. <trollface>
примеру если вы завтра посадите 2 дерева вы тем самым действиям сделаете несравнимо больше для земли
так оно и работает в 3 Д , мысль пришла грандиозная , осуществил её в действиях. Не осуществил , уйдет в коллективный ментальный план и через коллективную матрицу биологического сознания осуществит кто -то другой , называется прямой контакт.
А на тонком , работа идет на тонком , т.е воздействие идет на структуру. т.е обязательно нужен прямой проводник, чтобы действие можно так сказать ускорилось в 1000 раз ,почти моментально. Если на физики пока мало что меняется это признак что пока много разговоров , а действий реальных мало. Единственно сознания меняется у многих и все. Тем самым лучше моделируются ментальный план . К примеру человек мыслями нагадил , убрали , он опять нагадил убрали , и так пока не перестанет гадить, т.е уровень коллективного сознания повысится. Когда будут действия увидим изменения. Почти моментально ,как отрицательные так и положительные. Пока шла игра с информацией, увидели компот , следующая игра будет в действиях , кто больше совершит светлые или темные. Когда говорю темными говорю про реальные поступки неадекватные и не разумные.
так оно и работает в 3 Д , мысль пришла грандиозная , осуществил её в действиях. Не осуществил , уйдет в коллективный ментальный план и через коллективную матрицу биологического сознания осуществит кто -то другой , называется прямой контакт. А на тонком , работа идет на тонком , т.е воздействие идет на структуру.
напоминает пляски с бубном шамана в засуху все сидят и ждут когда шаман племени наколдует дождя, тогда как в другой деревни все племя таскает воду и поливает свой урожай.
реальность отражает тонкий мир а не на оборот. если в реальности цветет красивый сад то и на тонком плане будет непередаваемая красота. А все это ваше "воздействие на структуру" очень нашу лень напоминает -------
Черные ведь паразиты.
сущие паразиты НО не буду говорить за них, пусть сами отмазываются если захотят. посредников у них полно.
мне вот интересно а людей вы как оцениваете самих? попробуйте представить себя на их месте. и дать так сказать оценку нам людям. кто мы и что из себя представляем в целом. <trollface>
Сообщение отредактировал Эйликс - Среда, 11.04.2012, 02:32
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Хочешь правду? Ты и правда её хочешь? Тогда слушай....
Нет, я не буду говорить тысячи красивых слов. Ты и так знаешь, что это у меня неплохо получается...
Я не стану подбирать сотни необычных сравнений для того, чтобы описать вполне обычное.
Я не буду кричать на весь мир о том, что произошло...
Ведь не случилось ничего такого, что могло бы разрушить мир и сдвинуть земную ось...
Ты все ещё хочешь правду?
Не боишься, что ее банальность разочарует тебя? Тогда слушай...
Каждое утро я боюсь просыпаться... Как можно дольше я не открываю глаза и наслаждаюсь СВОИМ сновидением.
Я до одури боюсь проснуться и очнуться от сна. Мне кажется, что стоит солнечным лучам пробраться под мои ресницы - и МОЙ мир исчезнет...
Понимаю, что это глупо. Но МОЙ мир почему-то в миллион раз лучше ЭТОГО мира...
ПОЧЕМУ же ?!.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Как странно, Что со мною происходит? Сам призрак бытия С ума все мысли сводит! И вот, сейчас в руках Где пульса нить мерцает Сжимаю то, что Смысл жизни отрицает. Голубоватое свечение металла - К мечте моя последняя ступень, Ответ скользит по острию кинжала - Всего лишь вызов смерти на дуэль. Смотрите все - снимаю маску, Узрите мрачной истины лицо, Ваш мир так не похож на сказку Зачем вы превозносите его?
Казнить и миловать и милости дарить несчастным на пути, простить ли бабочке бескрылость, слепому свет в конце пути, глухому звук рожденный флейтой, и вознесенный к небесам, всему тому, что в жизни этой так слепо, глухо к чудесам
Сообщение отредактировал апик - Среда, 11.04.2012, 12:14
Жертвам эзотерики И некоторым ченнелерам САМ С СОБОЙ посвящается:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Привет всем форумчанам! Дискуссия на тему серых, светлых, истинности информации и тд вдохновила Силы пофилософствовать на эти темы, и получилось кое что на мой взгляд интересное
Внизу выписка из стенограммы для вашего внимания....
Вопрос Силам: Как посреднику научиться распознавать присутствие Темных Сил в канале?... Можно ли по каким то признакам отследить эти включения (если они происходят) и необходимо ли их прерывать?
Силы: Вопрос несколько не понятен но мы прокомментируем по нескольким пунктам. В нашем понимании не существет «темных» или «светлых» сил – это существует в вашем понимании. Силы, которые допущены на работу в пространстве Земли имеют градацию, имеют ступени. Силы выше 7го уровня плотности с задачами, которые входят в диапазон задач по контролю процессов взаимодействия человеческого сознания с космическими Разумами, а также процессов, определяющих гармоничное соответствие между развитием Души и человеческого сознания, - Силы занимающиеся этим имеют право на передачу информации через этот канал с той целью чтобы это развитие (людей) было направлено по соответствующему пути, что означает по пути развития человечества к прогрессу, к переходу на следующую ступень в своих вибрациях, для становления космическим Разумом. То что передается через этого человека не является темным или светлым, это не имеет никакого окраса так как сам уровень тех Разумов, которые передают информацию через этого посредника находятся выше уровня дуальности. Те люди, которые окрашивают эту информацию в определенные цвета находятся в недостаточном соответствии развития души и сознания, так как развитие души может превосходить или наоборот быть более медленным (по сравнениею с ростом сознания). Это несоответствие и приводит в тупик тех людей для которых информация окрашивается в какой то цвет. Поэтому вы можете таким образом определять тех людей которые не находятся в гармоничном соотвтетсвии развития между душой и сознанием. То есть те люди, которые окрашивают информацию в какой то цвет – им нужно поработать над своим развитием.
Вопрос Силам: Сейчас идет некая борьба за право считать свои источники наиболее приближенными к Абсолюту... то етсь претендующие на истину....
Силы: Вы никогда не узнаете в своем трехмерном измерении истину, не выходя за пределы трехмерной реальности. Истина это очень интересная тема, сам вопрос истинности может даваться только с различных точек зрения, с точки зрения развитости человеческого сознания, с точки зрения взаимодействия его Высшего Я с Создателем, с точки зрения воплощенных Учителей, с точки зрения Разумов, работающих с Землей... все это рассматривается естесвенно не на примере одной инкарнации, а на примере развития цивилизации. Поэтому истина является тем моментом, который имеет достаточно широкий диапазон колебания. Утверждение того что «я сейчас живу» также является противоречивым, так как мы вас видим сейчас в вашем времени, но мы также «видим» вашу душу в другом воплощении в другом времени, поэтому мы не можем где является именно та истина, и где вы действительно находитесь.
Вопрос Силам: В этом как раз и заключается проблема – идет информация через каналы посредников, слушателем как бы сложно очень дифференцировать к кому это относится... Если вы предлагает не окрашивать информацию в цвета ни в светлый ни в темный и работать в этом направлении, то вообще непонятно какими критериями наделять приходящую информацию, по каким критериям пользы ее рассматривать, повышает она вибрации или нет. Вообще какую работу с полученной информацией вы считаете сейчас наиболее необходимой?
Силы: Мы не сказали что мы предлагаем неокрашивать ифнормацию в цвета, мы выразили мнение по тому поводу какие действия производятся людьми по принятию информации. Информация может быть и будет окрашиваться в цвета в силу пребывания в дуальном мироздании. Поэтому вся работа в настоящий момент направлена на выход из этой дуальности.
Вопрос Силам: Скажите а вот на настоящий момент - какими критериями наделять приходящую информацию и как отличать ложь от правды?
Силы: Истинность информации должна подходить каждому человеку соотвтествующего уровня развития. Если идет информация например через канал, который говорит что он вещает от Сознания Христа, человек, который принимает (слушает) эту информацию, находится на уровне развития несколько выше чем уровень передаваемой информации, он имеет право утверждать что эта информация не исходит из этого источника. В то же время этому человеку имеет смысл выделить те моменты, которые возможно подойдут к вибрациям его души, подойдут к его уровню сознани, и возможно это даст – и это является главным во всех ченнлингах, - толчок к своему следующему развитию, к выходу на новую ступень развития, и таким образом выбирая ту информацию из доступного океана информации, находящейся в данный момент в пространстве Земли, для того чтобы выйти на новый виток по ссовей спирали развития. Тот следующий ченнелинг или та следующая (новая) литература или информация, которая будет находиться им (этим человеком) на его новом уровне развития будет сначала приниматься с радостью, в то же время – если человек движется поступательно в сторону своего развития, эта же информация через некоторое время будет им критиковаться – это является нормальным.
краткое содержание (отжатая версия): истинна многогранна, но дело не в этом...цвета условны и неизбежны, но дело не в этом...радуйся океану инфы! -не барахтайся,-плыви! -это актуально!
вот ещё видео для отжатия отжатой версии:(отжимать так пополной )
В нашем понимании не существет «темных» или «светлых» сил – это существует в вашем понимании.
Инесса, ты бы пояснила по простому, что мы считаем, что те силы, которые хотят нас уничтожить, поработить, лишить воли - это "темные". А те, кто излучает Безусловную Любовь, помогают нам, освобождают от зависимостей и пр. - это "светлые". То есть градация света Сил, зависит от их намерений.
Quote (inessa22)
Силы, которые допущены на работу в пространстве Земли имеют градацию, имеют ступени.
По некоторым источникам информационную войну вести не запрещено большинству Сил. vk.com/artur.loginov