Ченнелинги ИнеSS (Аруна)
|
|
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:43 | Сообщение # 436 |
Статус: Offline
| Quote (inessa22) Помню в школьные годы в этот день отмечали день рождения Ильича.... А теперь и мой день рождения стали помнить! Ура! Ну а что если именно ТЕБЕ суждено стать ЛЕНИНЫМ современной эзотерики ?..
Пока всё больше попадаются "Жириновские" современной эзотерики... а современного ЛЕНИНА и нет..
А между тем нужна РЕВОЛЮЦИЯ... ПРОРЫВ в эзотерике... Тогда КТО эту революцию возглавит ?!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
НачалМеняться | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:10 | Сообщение # 437 |
| С днем рождения! желаю всего самого лучшего счасться и чтобы ваши мечты исполнились!
|
| |
Valent | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:54 | Сообщение # 438 |
| С днем рождения, Inessa22 !
|
| |
ДАЭРА | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:41 | Сообщение # 439 |
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ inessa22 ! Прожит год ещё. Hе беда! Жизни в этом секрет заключается, Молодой оставайтесь всегда, Даже если год прибавляется!
Жизнь коротка, не забывайте, И горько, радостно ли Вам, Не годы к жизни прибавляйте, А прибавляйте жизнь к годам.
Желаю жить Вам долго-долго, И быть всегда самой собой, Оригинальной, мудрой, строгой, Душевной, доброй и простой.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:16 | Сообщение # 440 |
| +1
|
| |
апик | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:58 | Сообщение # 441 |
| ...
|
| |
Ачулла | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:24 | Сообщение # 442 |
| Вау! Чуть не пропустила))) С днем рождения тебя Инесса! Желаю тебе бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга! А еще крутых подъемов, яркой жизни, силы духа, огня, желания и опьянения от счастья! С самыми наилучшими пожеланиями я)
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
|
| |
puma_52 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:19 | Сообщение # 443 |
| inessa22,Присоединяюсь к поздравлдениям!
Сообщение отредактировал puma_52 - Воскресенье, 22.04.2012, 23:20 |
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 02:44 | Сообщение # 444 |
| Поздравляю Инесса, счастья и здоровья!
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
inessa22 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:34 | Сообщение # 445 |
| Спасибо всем за поздравления, столько цветов, улыбок, поцелуев и подарков!!!!
А Апику отдельное спасибо - за такую "игрушку"
Вообще то это первый раз у меня столько подарков, а цветы прям будто благоухают здесь, рядом со мной...
Звездатрончик, Лениным становиться не хочу, мне и так хорошо, я вас всех люблю и обнимаю!!! Еще раз благодарю от всей души
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:52 | Сообщение # 446 |
| Quote (inessa22) , Лениным становиться не хочу, мне и так хорошо А между тем нужен лидер...Тот, кто объединит все направления и все течения.. Тот, кто сможет из сотен разношёрстных течений создать что-то одно.. Иначе.... Иначе ничего существенного так и произойдёт...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:08 | Сообщение # 447 |
| Quote (Звездатрон) А между тем нужен лидер...Тот, кто объединит все направления и все течения.. Тот, кто сможет из сотен разношёрстных течений создать что-то одно.. Иначе.... Иначе ничего существенного так и произойдёт... Звездатрон, что существенное ты ожидаешь в случае объединения всех под одним началом ?
/ежели я что пропустил... то дай ссылочку где поискать плиз/
Сообщение отредактировал rmnvmi - Понедельник, 23.04.2012, 17:10 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:47 | Сообщение # 448 |
| Quote (rmnvmi) Звездатрон, что существенное ты ожидаешь в случае объединения всех под одним началом ? Знаешь чем лично мне интересен КОН ?! *(а ты ведь оттуда...)
Тем, что они подбрасывают ОЧЕНЬ интересные мысли и идеи...Правда сами они НЕ следуют своим же принципам...
Так вот... я с ними согласен - настал ЭТАП единения... А вот КТО его возглавит => другой вопрос *(хотя и важный вопрос)....
Пока так - на этой планете проявлены СОТНИ различных Иерархий, и каждая из них тянет одеяло на себя...
И вот что выходит в итоге:
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:24 | Сообщение # 449 |
| Кого хочешь объединить? Это невозможно и не нужно. Ни ченнелеров, ни РС, ни религии.. Не будет этого никогда, это неинтересно.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:45 | Сообщение # 450 |
| Quote (Звездатрон) Пока так - на этой планете проявлены СОТНИ различных Иерархий, и каждая из них тянет одеяло на себя... Хорошо, пусть все объединились под одним началом и тянут лодку в одну сторону. Что дальше? Каких прорывов ты ожидаешь? Что существенного даст нам это объединение?
Сообщение отредактировал rmnvmi - Понедельник, 23.04.2012, 22:47 |
|
| |