Ченнелинги ИнеSS (Аруна)
|
|
AxL | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:02 | Сообщение # 466 |
Статус: Offline
| Quote (Сириус) Значит не можешь понять глубины моих мыслей бывает... А потом обижаешься что тебя не могут понять... Сириус, я не обижаюсь, мне все равно, я констатирую факт не смеши уж, флуди в другом месте
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:08 | Сообщение # 467 |
| только молиться, в разные церкви походить, попросить у мироздания покой и гармонию в сердце и голове.
Уж слишком ты меня сильно начал принижать в этом и твоя проблема...
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 25.04.2012, 01:08 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:17 | Сообщение # 468 |
| Я тебе просто показал , на простом обыденном примере , что чувство единства ,это еще не качества единства , и чтобы достичь качества нужно , энергетически быть очень развитым существом . Вот и все.. Но когда я попытался что-то подсказать ты как обычно воспринял все в штыки.. И давай мне предлагать церковь , думай прежде чем писать мне о церкви , я со всем о другой вере свободной говорю , у всех разное мировоззрение ... есть здесь и славяне по крови и по сердцу. у меня к церкви отношение как первому классу.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 25.04.2012, 01:21 |
|
| |
апик | Дата: Среда, 25.04.2012, 03:08 | Сообщение # 469 |
| послушал чен...кое что пожалуй прокомментирую...
люди с допуском к восприятию механики развёртывания и свёртывания пространств, мерностей, плоскостей бытия, ключевым формам энергонаполения, смещения граней и т.п. и т.д. есть. Известная мне цена вопроса- шизофрения. Возможно этого человека уже нет в живых и тогда слова учитилей о том что их сейчас нет тут правда. Однако применить эти знания на практике это уже не вопрос допуска, а вопрос наработки возможностей души.
Сообщение отредактировал апик - Среда, 25.04.2012, 03:09 |
|
| |
AxL | Дата: Среда, 25.04.2012, 06:42 | Сообщение # 470 |
| апик, Кстати, я тоже думаю, что мы своими мыслями можем формировать пространство, так как мысль материальна. Учителя чегото могут не знать. Там отвечали разные Сущности. Я этот вопрос еще подниму. У нас слишком мощный опыт в 3д, чтобы потом ограничиться возвратом в более высокие плотности и все. Некоторые вещи могут не договаривать.
|
| |
ДАЭРА | Дата: Среда, 25.04.2012, 08:13 | Сообщение # 471 |
| Quote (Сириус) Как и Сириус, подъебнуть надо, никак не может глубже глянуть и поучиться НЕ УБИВАЙТЕ МАТОМ ХРОМОСОМУ "Пресса время от времени устраивает дискуссии – хорошо или плохо ругаться матом. Между тем ученые дают на это однозначный ответ: бранные слова «взрываются» в генетическом аппарате человека, вследствие чего происходят мутации, которые поколение за поколением ведут к вырождению"
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
|
| |
puma_52 | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:42 | Сообщение # 472 |
| AxL,еще раз благодарю! Смелое решение. В вашем диалоге прозвучало пожелание ВСС о переименовании форума... . Можно сказать. что название форума не совсем соответствует содержанию? Я выскажу свою точку зрения. Высказывайтесь и вы. Видимо, менять название технически - сложно. Возможно лучше - направленность?
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова. команда 1) а) Краткий устный приказ установленной формы. б) Устное указание лица, направляющего чьи-л. действия. в) Распоряжение, приказ. 2) а) Автоматически передаваемый сигнал, вызывающий действие машины, механизма, компьютера и т.п. б) Элемент программы, содержащий указание об определенной операции ЭВМ. 3) Руководство какой-л. группой лиц (обычно воинским подразделением, экипажем судна); командование. 4) а) Небольшое воинское подразделение. б) Воинская единица специального назначения. в) Экипаж судна, его личный состав. 5) а) Группа лиц, выполняющая определенную работу. б) Группа лиц, составляющих чье-л. окружение и действующих согласованно. 6) Спортивный коллектив.
1.Можно просмотреть трактовку слова "КОМАНДА". Возможно, здесь вся причина? Идет расхождение в целях, задачах форума с его направленностью, которую дает название.
2. В любой ситуации стержень форума-его создатель. Важен очень его ГАРМОНИЧНЫЙ НАСТРОЙ для личного здоровья и здоровья форума. Эти пожелания прозвучали тоже. Это дает надежду, открывает путь к оздоровлению.
Сообщение отредактировал puma_52 - Среда, 25.04.2012, 11:54 |
|
| |
AxL | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:57 | Сообщение # 473 |
| Да, кстати, тут много приходит ищущих людей, которые не удерживаются на сайтах с более мягкой энергетикой.Они в поиске себя или находятся в тупике.
Совсем без Идеи сайт тоже не совсем правильно будет.
Что он несет , Сайт? Что хотят участники или сам создатель сайта передать людям? Опять же , контингент меняется, приходят совсем разные люди.
Какое Универсальное название подойдет здесь?
Люди приходят В ПОИСКАХ.
|
| |
Arturaum | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:02 | Сообщение # 474 |
| Quote (Калиан) На мой взгляд, не стоит в названии использовать слова команда, группа и т.п., которые несут в себе определенные ограничения и рамки. Я бы не стал использовать в названии слово свет. У каждого человека есть свои темные части и если человек решает быть в рамках группы света, он ограничивает возможность присутствовать там своим темным частям, ограничивает возможность их трансформации. Да... Как вам, например: "Хаотические флуктуации во тьме". По-моему подходящее название...
P.S. Инесса, с днем рождения.
vk.com/artur.loginov
|
| |
Tatiana-s-zar | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:17 | Сообщение # 475 |
| AxL, Инесса, спасибо за ченнелинг! познавательно.
AxL, вперёд к телепатии! если захочется.
Силы через Инессу тоже сказали про название, надо было им уж и посоветовать - какое подходит. Может устроить кастинг по поиску нового названия? Хотя уже зарегистрировано liht-team.ru
Quote (AxL) Люди приходят В ПОИСКАХ. Можно такое: В поисках истины (себя) (своего пути). (капитана Гранта)
Сообщение отредактировал Tatiana-s-zar - Среда, 25.04.2012, 12:47 |
|
| |
апик | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:22 | Сообщение # 476 |
| а как насчёт ... Команда Света ..помойму гениально .. мне мерещится что я прямо вижу как заиграет это новое название если мы поменяем старое на Команду Света
|
| |
AxL | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:24 | Сообщение # 477 |
| Светлая Команда
В поисках Света
Кто попало-куда попало
Вариантов море, решать или Звездатрону или голосование устроить..
|
| |
puma_52 | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:32 | Сообщение # 478 |
| Quote (Arturaum) "Хаотические флуктуации во тьме". -особо понятно для начинающих.
Есть и такое: ПОЛЯ КОНВЕРГЕНЦИИ. - в переводе задан уровень ведущими и к нему подтягиваются остальные. Так происходит наше продвижение по духовным ступеням.Главное определить этот уровень (+) или (-) Думаю проще надо искать. Без звездатрона -это пустая трата времени. Его решение, то что созвучно его душе сейчас, а мы поможем скорретировать .
Сообщение отредактировал puma_52 - Среда, 25.04.2012, 12:34 |
|
| |
puma_52 | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:42 | Сообщение # 479 |
| Калиан, возможно, но в чем стержень? Основная направленность?.Мы все разные и это верно. Основа- пирамидальное строение, так оно и есть. А вот что нас обьединяет.... стержень надо найти. Это так просто. Все и будет вокруг этого стержня крутиться. Какие самые главные задачи сейчас решает человечество? Ведь, то как мы назовемся -то и должны будем правильно манифестировать, обединяя людей. Я так думаю
|
| |
апик | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:49 | Сообщение # 480 |
| дас...вас ограничивает название команда света?..вы чувствуете что это не достаточно раскрывает вашу индивидуальность? мне кажется к нам проникла либералистическая педерастия ввиде чувственных парней которых смущает даже собственное отражение поэтому они предлагают его политкорректно переименовать в букет образов ...может быть всё дело в том что ТАК сказали силы? - а вы тогда послушные "Дети Света" ?
|
| |