Даже несмотря на то, что некие там силы это рекомендуют.
Я больше вникаю в рекомендации ДРУЗЕЙ, а не сил с которыми я даже и близко НЕ знаком. *(и даже не ясно познакомлюсь ли я с ними хоть когда-нибудь БЛИЗКО, а не "ШАПОЧНО" .... )
Тем силам, что чего-то там нам рекомендуют, как то: - Поменять название форума;
- Поменять картинку на другую;
- Сделать горы выше;
- Поставить на картинку форума улыбающееся лицо Иисуса или какого-нибудь Архангела или Учителя и тд и тп
Я рекомендую следующее: Меньше внимания обращать на МАЛЕНЬКИЙ и
ЛОКАЛЬНЫЙ форум *(
который по сути НИЧЕГО не решает и НЕ РЕШАЛ), а вплотную заняться
ГЛОБАЛЬНЫМИ проблемами на
ЭТОЙ планете.
Если они НЕ видят миллионы проблем на ЭТОЙ планете - то я с радостью на них укажу. И мне ФИОЛЕТОВО какая там у них плотность, ибо мучаемся МЫ, а НЕ ОНИ. *(а по поводу НАШИХ мучений у них даже нет эмоций, ибо мы для них интересненький ЭХсперементик !!
А стоило бы уважать своих "подопытных"
БОЛЕЕ душевно...
Мы ведь НЕ СКОТ и не пушечное мясо ?!... )
Кстати сказать... Поскольку планета Земля - это по большей части планета боли и страданий, то я ведь не рекомендую тамошним богам переименовать её в планету под названием АД ?... А между тем такое название было бы куда уместнее...
Ведь не рекомендую, не так ли ?..
А между тем ПОВОДОВ для подобного ПЕРЕ-именования более чем...
Так что рекомендую силам не замечать всякие там "соринки" в
ЧУЖИХ глазах, а посмотреть на "брёвна"
У СЕБЯ...
Ибо то, что СЕЙЧАС творится на ЭТОЙ планете НЕ выдерживает НИКАКОЙ критики...
И если уж они называют себя нашими богами, то не пора ли им подумать об ОТВЕТСТВЕННОСТИ за то, что здесь уже НАТВОРЕНО ?..
А то заладили - то название НЕ то, то картина не та.. то то, то это...
РЕБЯТА !!!!!!!!!!!
Вы паритесь на абсолютно НЕВАЖНЫЕ темы !!!!! Оглянитесь по сторонам и узрейте то, что даже если я ЭТОТ форум назову "Абракадабра-швабра" - этот момент НИКАК(!) не решит МИЛЛИОНЫ проблем У людей !!!!
Силы, ау !!!!! Займитесь вы наконец
РЕАЛЬНЫМИ проблемами и попытайтесь
РЕШИТЬ хотя бы их сотую часть...
А то это всё бесконечная БОЛТОЛОГИЯ.... Говорить о том, что не имеет НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ !!!!!!!
Вот вам красочный пример для осознания того, что я сказал выше: Вот представьте - пришли вы к кому-то в гости.. Сидите и пьёте чай-кофе и всё такое...
Этот человек вам рассказывает о своих РЕАЛЬНЫХ(!) проблемах - ну к примеру... Он вам говорит о том, что он очень плохо себя чувствует... что у него безумные боли и от них он сходит с ума...он вам говорит о том, что ему еле-еле хватает на хлеб...
И тд и тп... Он вам жалуется, у него из глаз вместо слёз УЖЕ течёт кровь... Ибо он уже в ОТЧАЯНИИ...
Но вы НЕ СЛЫШИТЕ о том, что вам говорят и начинаете истерично спорить о том, какой же цвет обоев в той квартире ВЫБРАТЬ...
Один говорит что надо поменять цвет, другой что надо менять рисунок, а третий и вовсе хочет поменять всё !!! Он даже считает, что если на стену вместо обоев прилепить Иисуса то в миг все проблемы уйдут и будет мир во всём мире...
И вот представьте - вы спорите и спорите... что написать на стене... А рядом с вами умирает об боли и страдания тот, чей дом вы обсуждаете !!!!
Так что же важно ?! Важно ли то что написано на стене и в каком цвете стена ?! Или важно КТО и КАК живёт в том доме ?!!!
Вот о чём и стоит задуматься - как НА ДЕЛЕ, а не НА СЛОВАХ *(в бесконечном словоблудии) изменить КАЧЕСТВО жизни людей !!!!!!! А портить стены через граффити - то много ума не надо.. Но только вот ЗАЧЕМ ?!!!
И надо ли ?!!!!!!! Есть дела куда важнее чем длинна ГОР на НЕКОТОРЫХ сайтах.....