Ченнелинги ИнеSS (Аруна)
|
|
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:41 | Сообщение # 526 |
Статус: Offline
| Quote (puma_52) Человек, познавший Истину Абсолюта - моментально уходит с земного плана. и сливается с ней
Когда нибудь наступит тот день, когда сам Бог скажет "БОГ с тобой, ненормальный, пусть будет по твоему !!!..." ?!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:51 | Сообщение # 527 |
|
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:03 | Сообщение # 528 |
| Инесс, в свете сказанного здесь и здесь сделают ли ТВОИ силы ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление, которое нам поможет ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ силы с планеты Изида ?!
Можем ли мы узнать - где эта планета и какие ИСТИННЫЕ цели преследуют те силы, под руководством Каолинь ?!!!
Это я к чему... ПОКА твои силы через тебя пространственно и "размазано" намекали, но мы все ждём ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление.
На ЭТОМ форуме СКОРО начнётся процесс инвентаризации эзотерических знаний и идентификация РАЗЛИЧНЫХ сил *(ближнего и дальнего космоса), и мы ждём ВАШЕГО заявления, дабы не втягиваться в сомнительные авантюры.
Ведь всё более чем просто - надо только придти и сказать !!!!
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:05 | Сообщение # 529 |
| Quote (Звездатрон) сам Бог скажет "БОГ с тобой, ненормальный, пусть будет по твоему !! Ответ внизу, он все делает как надо Потерпи немного, и улетишь..лет 30 поживешь, фикня это, мало совсем,щас пролетит время.
Quote (Звездатрон) Сообщение # 556 Все хотят по разному, нет одного мышления. Ктото хочет чтобы Вася сдох, а ктото не хочет, как и сам Вася, кого слушать? :D Слушает Васину структуру(программы,кармы,пожелания ВЯ)
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Nickolay | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:53 | Сообщение # 530 |
| Quote (Звездатрон) Инесс, в свете сказанного здесь и здесь сделают ли ТВОИ силы ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление, которое нам поможет ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ силы с планеты Изида ?!
Можем ли мы узнать - где эта планета и какие ИСТИННЫЕ цели преследуют те силы, под руководством Каолинь ?!!!
Это я к чему... ПОКА твои силы через тебя пространственно и "размазано" намекали, но мы все ждём ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление. Звездатрон, Силы стараются соблюдать этические нормы и не очень-то любят так прямо говорить про других. Ведь среди людей тоже невежливо так делать. Поэтому Они стараются людям дать индивидуальное понимание роли того или иного канала, Силы, Высшей Структуры и их истинных целей.
|
| |
inessa22 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:54 | Сообщение # 531 |
| Quote (Звездатрон) Инесс, в свете сказанного здесь и здесь сделают ли ТВОИ силы ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление, которое нам поможет ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ силы с планеты Изида ?!
Звездатрон, здесь комментировала я а не Силы, для того чтобы поделиться опытом с контактером. Возможно это принесет какую то пользу в определении Сил.Quote (Звездатрон) Можем ли мы узнать - где эта планета и какие ИСТИННЫЕ цели преследуют те силы, под руководством Каолинь ?!!!
А этот вопрос не ко мне а к каналу, через который и передают Силы с Изиды
|
| |
Эйликс | Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:08 | Сообщение # 532 |
| Quote Инесс, в свете сказанного здесь и здесь сделают ли ТВОИ силы ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление, которое нам поможет ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ силы с планеты Изида ?!
Звездатрон вот Николай правильно намекнул. Силы не вправе раскрывать информацию о другой силе если та не желает сама рассказать о себе хотя у учителей можно узнать мнения на счет этой Вц с Изиды уж они то должны знать что тут происходит и кто допущен.
<trollface>
Сообщение отредактировал Эйликс - Четверг, 26.04.2012, 16:39 |
|
| |
Bridan | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:17 | Сообщение # 533 |
| Можно вопрос? Инопланетяне живут в гармонии со своей природной магической, волшебной и духовной стороной? Каков был их путь и как они добились пробуждения, разбития неверия?
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:33 | Сообщение # 534 |
| Quote (Эйликс) у учителей можно узнать мнения на счет этой Вц с Изиды уж они то должны знать что тут происходит и кто допущен. А я учителей УЖЕ спрашивал, здесь. А в ответ - ТИШИНА !!!
|
| |
Эйликс | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:54 | Сообщение # 535 |
| да это из серии задавайте вопросы и я сделаю все чтобы об них не вспоминать а это кстати вопрос об актуальности информации и её применении.
<trollface>
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:26 | Сообщение # 536 |
| Говорить одну лишь правду-лишает свободы маневра.Я об этом не раз думал применительно к себе.Я про себя могу все рассказать,за исключением,что касается других персон.А когда касается общего дела,то там затрагиваются интересы многих-многоходовки,эффект неожиданности для снятия реальной реакции,основные и запасные варианты,обучение а не подсказки и тп.Поэтому я тоже заранее резервирую право не говорить всей правды и даже вероятно придется говорить не то,что есть.Просто по служебной необходимости. Когда Звездатрон получит доступ к определенному уровню информации его поведение в сфере информации также поменяется. Мне делали,давно уже,такие,информационные полигоны-иметь определенную информацию и идут варианты моих действий в аспекте вмешательства в ход событий.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:38 | Сообщение # 537 |
| Quote (Садыков) Когда Звездатрон получит доступ к определенному уровню информации его поведение в сфере информации также поменяется. Так когда же ?... Я уже 10 лет в очереди на ДОСТУП.
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:56 | Сообщение # 538 |
| Я тоже в очереди,следующая дата-октябрь.Может это будет реальной точкой отсчета.
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:58 | Сообщение # 539 |
| Quote (Садыков) Может это будет реальной точкой отсчета. Куда собрался?
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
inessa22 | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:13 | Сообщение # 540 |
| Всем привет! Сегодня будет онлайн ченнелинг в 17.30 по Москве. Тема: Выход из дуальности. Учителя Ноосферы, Изосферы.
Несколько вопросов на тему сеанса Выход из дуальности: 1. Что такое Дуальность? 2. В чём смысл и цель данной концепции в развитии человека? 3. Причины дуальности? Какие цели и задачи? 4. Что означает выход из Дуальности? 5. Каким образом это отразится на программе Души, Карме, Мировоззрении человека?
каждый вопрос подразумевает ещё несколько для глубины раскрытия темы
Способ связи описан на сайте Сферы разума: http://sferarazuma.ru/1374
До встречи
|
| |