Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:20 | Сообщение # 556
Статус: Offline
rmnvmi, как ты думаешь, если взглянуть на ЭТОТ мир ГЛОБАЛЬНО - учителям важно чтобы ЭТО получалось лично у тебя или у МИЛЛИАРДОВ людей ?! Они конечно беЗмерно рады ТВОИМ успехам, но, ВИДИМО, им бы хотелось подобные успехи перенести в БОЛЬШИЕ численные масштабы... А именно в этом месте ТЕОРИЯ и стала хромать... и так уже СОТНИ лет... У ЕДИНИЦ выходит, у большинства - НЕТ.
Вот о чём речь...
Ну ты конечно можешь противостовлять СВОЙ опыт опыту других и ставить СЕБЯ в пример... Вот только большинству людей от ТВОИХ успехов ни холодно, ни жарко..
Масштабы успеха - вот что важно...
Кстати, в курсе ли ты, что за ВСЮ историю человечества вознестись из 3D в 4D смогли всего-то 300 человек ?!....... И разве это серьёзные масштабы ?! На фоне миллиардов - это меньше чем капля в море...
Так что... давай рассуждать ГЛОБАЛЬНЕЕ ?... В масштабах планеты нынче надо думать а не в масштабах ОДНОЙ частной личности...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:42 | Сообщение # 557
Ты прав, Звездатрон. До глобальных изменений нам крайне далеко. Но, честно говоря, меня это не цепляет и не заботит. Я живу и Наблюдаю всё это. Как кино.
Что важно учителям - это их уроки. Что важно мне - это мои. Что важно миллиардам людей на Земле - это их уроки.
Скажи, чем так важна тебе лично масштабность успеха учителей и всех людей на земле? Что тобою движет, унося тебя в глобалистику? У тебя душа болит за мир во всём мире? Ты переживаешь за людей вокруг?
Или ты всё же устал от дуальности? Выйти из дуальности не сложно. Тому, кто хочет изменить себя - сделать это реально. Можно даже вознестись при очень большом желании и стремлении.
Quote (Звездатрон)
От одного процесса НАБЛЮДЕНИЯ проблемы не решаться...
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:03 | Сообщение # 558
У них наверху все таки плановое хозяйство-по плану надо столько то переселить,выберут из того что есть.У них есть методы внедрения и зачистки программ.Они могут и компилировать и суммировать ячейки.Все таки имеет значение индивидуальная работа.Кто не справится пойдет на демонтаж перемонтаж.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:43 | Сообщение # 559
Quote (rmnvmi)
Скажи, чем так важна тебе лично масштабность успеха учителей и всех людей на земле? Что тобою движет, унося тебя в глобалистику? У тебя душа болит за мир во всём мире? Ты переживаешь за людей вокруг?
А что если на все вопросы ответ ДА ?! Звучит шокирующе ?...
Кстати насчёт эмоций... женщинам их выразить проще - они могут и закричать или даже заплакать.. А вот мужчины часто свои эмоции прячут или СДЕРЖИВАЮТ в себе...
Чем такое cдерживание чревато ?! Скорее всего будущими проблемами с телом...Ибо СДЕРЖАННЫЕ эмоции как заряды откладываются в теле боли *(эмоциональное тело) и со временем начинают негативно воздействовать на тело...
А многие терпят-терпят *(подавляют свои эмоции), а затем как бабахнут так бабахнут....
У меня такой начальник был.. С виду тихий и спокойный человек... Оооочень редко эмоционален... Зато когда у него всё это накопится у Него возникал КРИТИЧЕСКИЙ день и вот тогда... хавайся у бульбу - как у нас говорят... Ибо попадёшь под его "горячую" руку - костей не соберёшь...
Так что БЫТЬ спокойным и говорить, что ты спокойный - вещи ОЧЕНЬ разные... практика подтверждает, что чаще всего люди ЖЕЛАЕМОЕ выдают за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ...
Впрочем...то же самое и с духовностью... БЫТЬ истинно духовным и говорить, что ты духовный - очень разные вещи...
Пока же...больше разговоров...
Quote (rmnvmi)
Или ты всё же устал от дуальности? Выйти из дуальности не сложно. Тому, кто хочет изменить себя - сделать это реально. Можно даже вознестись при очень большом желании и стремлении.
УСТАЛ. И ЧТО ?! Думаю, что 90% и более людей просто устаЛИ...
Quote (rmnvmi)
Я думаю что решатся. Но ОЧЕНЬ НЕ быстро...
Меня нынче не волнует фраза - БУДЕТ, но НЕ СКОРО... У меня, дружище, не осталось времени стоять в очереди за ХОРОШИМ будущим... Пора его СОЗДАВАТЬ, а не ждать ВЕКАМИ !!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:22 | Сообщение # 560
rmnvmi находиться в состоянии 3, http://light-team.ru/forum/15-269-1#12292 Если шаг 2, любовь ко всему без условий он принял, похоже что так. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:53 | Сообщение # 561
Quote (Звездатрон)
А что если на все вопросы ответ ДА ?! Звучит шокирующе ?...
Нет, не шокирует. Наоборот, я удивился бы если бы было иначе. Мне кажется, что ты чистый и искренний человек. И я тебе верю.
Quote (Звездатрон)
Меня нынче не волнует фраза - БУДЕТ, но НЕ СКОРО... У меня, дружище, не осталось времени стоять в очереди за ХОРОШИМ будущим... Пора его СОЗДАВАТЬ, а не ждать ВЕКАМИ !!!!!!
Такой жизненный путь требует большого мужества и сил. Желаю тебе успеха.
Quote (Звездатрон)
Так что БЫТЬ спокойным и говорить, что ты спокойный - вещи ОЧЕНЬ разные... практика подтверждает, что чаще всего люди ЖЕЛАЕМОЕ выдают за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ...
Ты прав, сдерживание эмоций - это та же самая эмоциональная вовлечённость, и эмоциональной ровностью восприятия (невовлечённостью) не является. Уход от дуального восприятия мира - основополагающая причина появления эмоциональной ровности восприятия и очень важная составляющая состояния Наблюдения.
Quote (Звездатрон)
Quote (rmnvmi) Или ты всё же устал от дуальности? Выйти из дуальности не сложно. Тому, кто хочет изменить себя - сделать это реально. Можно даже вознестись при очень большом желании и стремлении.
УСТАЛ. И ЧТО ?! Думаю, что 90% и более людей просто устаЛИ...
Меня удивляет то обстоятельство, что "устав от дуальности" ты из неё не выходишь. То есть получается ситуация, когда декларируя нежелание жить в дуальности, ты не стремишься из неё выйти. Возможно именно это противоречие нагнетает в тебе негатив, который не даёт тебе продвигаться дальше.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Воскресенье, 13.05.2012, 18:57
да, AxL, где-то так. Только у меня проблема с осознанием себя божественным существом и связью и единством с Богом. Может я просто не понимаю что это и с чем это едят. Поделись опытом, помоги чем сможешь. Я буду благодарен.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:19 | Сообщение # 564
Quote (rmnvmi)
Меня удивляет то обстоятельство, что "устав от дуальности" ты из неё не выходишь.
Процесс выхода из дуальности - процесс КОЛЛЕКТИВНЫЙ, а НЕ индивидуальный.
Переслушай чен Инессы, там учителя этот процесс лет так на 200 *(а то и больше...) запланировали...
Если ты считаешь, что своим ВОЛЕВЫМ решением ты как-то можешь форсировать ЭТО событие - ты занимаешься САМО-обманом...
Кстати.. насчёт САМО-обмана.. Зайди на огонёк на сайт "Преображение".. там народ ТУПО решил, что они все УЖЕ(!) вознеслись.. И их ченнелер бога-абсолюта-аллаха-метатрона-синфафазатрона-.... Лада им этот момент каждый день ТУПО подтверждает...
Уже сформировалась целая плеяда ченнелеров, которые говорят то, что они них хотят слышать люди... Как это назвать ?! Наверное СЛАДКАЯ ложь ?!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:21 | Сообщение # 565
О !!! "Случайно" всё это написал в 19-19... Значит на 101% верно сказал !!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:33 | Сообщение # 566
Quote (rmnvmi)
у меня проблема с осознанием себя божественным существом и связью и единством с Богом
Это очень легко, думаю ты сейчас поймешь, о чем я.
Представь океан - это мироздание, там есть всё.
Твое тело- спрессованное и несколько структурированная вода. Ты двигаешься в Мироздании(океане) и ты есть оно, Бог. Так же можно сказать про душу, это часть Бога в теле.
Хотя это очень упрощенно. В АБСОЛЮТЕ есть миры,антимиры,и всякие другие структуры. Ну это со временем придет,понимание и представление. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Воскресенье, 13.05.2012, 19:37
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:46 | Сообщение # 567
Quote (Звездатрон)
Процесс выхода из дуальности - процесс КОЛЛЕКТИВНЫЙ, а НЕ индивидуальный.
Переслушай чен Инессы, там учителя этот процесс лет так на 200 *(а то и больше...) запланировали...
Звездатрон, ты, право, странный. Веришь ченнелингам, которые как сам утверждаешь противоречат друг другу. И при этом не веришь реальным людям, которые реально существуют и заявления которых можно легко проверить, сравнивая с жизнью, так сказать проверить на заблуждения.
Я понимаю, у каждого свои тараканы в голове, но тараканы не должны затмевать сознание и критическое мышление.
Quote (Звездатрон)
Если ты считаешь, что своим ВОЛЕВЫМ решением ты как-то можешь форсировать ЭТО событие - ты занимаешься САМО-обманом...
Вот ты снова выдвигаешь какие-то предположения, споришь со мной (не со мной - с собой), пытаешься открыть мне глаза. При этом ты ничего обо мне не знаешь. Ты не расспросил как я вышел из дуальности, что я под этим понимаю, как это проявляется в моей жизни... Знаешь, такая манера ведения дискуссий очень напоминает Петровича с сайта ИБД.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:16 | Сообщение # 569
выход из дуальности напоминает карма-йогу,работаешь без оглядки на награду,оплату, поощрение.И это по моему нарабатывается самостоятельно.Можно поставить и в настройках,но никто не спешит.Или по другому поводу. А возможно выход подразумевает уже слияние сознания с Духом.Тогда делается все не в напряг эмоциональный.У меня бывает так на работе да и в быту.Делаю и за себя и за чужих.Иногда в сознание подымается провокационный вопрос-это же другой не доделал работу,да он всегда так делает-что теперь всегда за ним доделывать!И слушается моя реакция-относительно давно я на это реагирую как буйвол безмятежно.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:17 | Сообщение # 570
Quote (AxL)
Представь океан - это мироздание, там есть всё.
Твое тело- спрессованное и несколько структурированная вода. Ты двигаешься в Мироздании(океане) и ты есть оно, Бог. Так же можно сказать про душу, это часть Бога в теле.
Хотя это очень упрощенно. В АБСОЛЮТЕ есть миры,антимиры,и всякие другие структуры. Ну это со временем придет,понимание и представление.
Умом, интеллектуально я это хорошо понимаю. Равно как понимаю бесконечность пространства, отсутствие времени, плотности сознания и материи. Нет понимания на уровне чувств, ощущений, тела. Я не чувствую связь с Богом, не ощущаю единство с миром. Абстрактное понимание пока не приводит к пониманию НЕ умом.