Ченнелинги ИнеSS (Аруна)
|
|
апик | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:15 | Сообщение # 601 |
| Сириус, не тяни за яйца время, давай уже ссылку на тему с самоутверждением Сириуса на сайте Натальи Величко..
Сообщение отредактировал |
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:41 | Сообщение # 602 |
| Сириус, скорее же выкладывай ссылку...я весь горю от предвкушения...потуши же скорее пожар моей любознательности..
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:40 | Сообщение # 603 |
Статус: Offline
| Серёга, я не пойму ты о чём хочешь спросить-то? Или что сказать? Что можно "после выхода или до"? Давай, конкретнее формулируй. Я не телепат не могу залезть в твои мысли.
Quote (Серёга) Сообщение # 596 Первоначально твой интерес был связан с выходом из дуальности. Если ты предполагаешь, что массовый выход из дуальности связан с отказом от денег, политики, религии - может так оно и будет. Поживём увидим.
Моё личное пребывание вне дуальности не зависит от денег, политики, религии, т.к. они не являются причиной негатива. Они лишь инструмент.
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:41 | Сообщение # 604 |
| Сириус, я нашёл тебя на куче форумов (оказывается ты засланный казачёк целого сонма форумов)... если ты потерял ту ссылку о которой говорил то вот ОНА!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:17 | Сообщение # 605 |
| С последним моим общением , когда я вновь попытался пообщаться на мужском аспекте , меня заблокировали , но я продолжу высказывания своих мыслей в Своём Блоге.
оказывается ты засланный казачёк
Ну , ну ты разбирись с какой стороны , может я здесь лучик , света в темном царстве множества заблуждений и невежества.
Про своих учителей , я ничего не скрываю все открыто в моем Блоге . и в других темах на других сайтах,а также где я , там моя аватарка, не спутай. Но учителя не главное , к ним у меня только уважение и благодарность . Самое интересное быть капитаном своего корабля, найти себя в определенной грани. Кстати корабль я уже построил , штурманов еще пока нет . В этом я тоже буду пытаться достигать успехов. Но при этом совмещать в единстве и другие грани, в которых я не могу проявить профессионализма и мастерства. Но в этом могут проявить другие личности , так сказать собираю кристалл из множества граней , для своих сценариев. но кристаллом, являются души , которые меня интересуют . ;)
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 14.05.2012, 14:54 |
|
| |
Ачулла | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:47 | Сообщение # 606 |
| Quote (Сириус) Самое интересное быть капитаном своего корабля, найти себя в определенной грани.
Так держать Сергей! Была на том сайте.Чувствуется дружелюбная обстановка, благоприятная аура.
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:01 | Сообщение # 607 |
| Quote (Сириус) Ну , ну ты разбирись с какой стороны не не Сириус..не искушай меня .. я уже давно разобрался что ты ментальная нимфоманка форм и образов.. тебе только дай повод и ты закатаешь в них как каток..а потом ещё недели две будешь затр***вать остатки собеседника-оппонента простынями впечатлений от разговора у себя в блоге... :D..так что я пойду ладно?!..будет настрой-зайду отдаться)
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:08 | Сообщение # 608 |
| Quote (Сириус) может я здесь лучик , света в темном царстве множества заблуждений и невежества.
гыыыы...
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Понедельник, 14.05.2012, 15:09 |
|
| |
Ачулла | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:09 | Сообщение # 609 |
| апик,
Апик, ты меня умиляешь)))))) Увидев тебя, улыбка не сходит с лица. Вот люблю я тебя и Акселя, что ту поделаешь.Вы мои самые первые критики)))
С любовью и нежностью к вам , мальчишки мои славные.
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:16 | Сообщение # 610 |
| Как победить пришельцев и выйти из матрицы
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:24 | Сообщение # 611 |
|
Специально для таких как ты пишу , чтобы повеселить . Так как многим хочется просто поржать .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 14.05.2012, 15:25 |
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:57 | Сообщение # 612 |
| Сириус, согласись,что только тут так хорошо тебя принимают, весело
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:29 | Сообщение # 613 |
| Quote (Серёга) а как ещё массово, у тебя есть варианты ? Про массовость это не ко мне - это к Звездатрону. Моя задача на текущем этапе измениться самому и показать другим что изменение возможно. Если кому-то будет нужен пой опыт, то - помочь. Мой лозунг - глобальное начинается с малого или курочка по зёрнышку клюёт...
Quote (Серёга) значит ты уже вне системы, или работаешь за деньги ещё ? тогда ты работаешь на систему и поддерживаешь её, не понимая что она выжимает все соки и разводит, дуалит других. то есть ты поддерживаешь негатив даже в недуальности Система не есть причина дуальности, она даже не есть причина негатива от жизни в дуальности. Причина дуальности - мироустройство, Причина негатива - только в нашем сознании. Понимание этого важный шаг на пути к выходу из дуальности.
Я, конечно же, работаю за деньги и прочие атрибуты жизни у меня есть.
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:01 | Сообщение # 614 |
| Quote (Yasvet3494) Ваше желание самоутвердится,Сириус,как и ваше эго,перешли в стадию полного абсурда ! жесть ..Сириус как жить дальше будем?..стадия полного абсурда это опасно же... я теперь и там внимательно за тобой слежу..за тебя счас бьётся какой-то гость, говорит что любит не смотря не на что (прям как я) и всем так же советует..настоящий бэтл эзотерический..месиво из ошмётков эго после очередей ментальных эзотречиских лезвий..крики и стоны правых и виноватых...вишь до чего довело этот милый форум твоя любовь к ментальным конструкциям
Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 14.05.2012, 17:02 |
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:13 | Сообщение # 615 |
| Quote (апик) вишь до чего довело этот милый форум твоя любовь к ментальным конструкциям
Уж я насколько хорошо себя ощущаю всем Сущим, вместе с Сириусовым мозгоизлиянием, и то меня псих берет иногда Прости ,Господи, мя грешнага
|
| |