Ченнелинги ИнеSS (Аруна)
|
|
Ясуня | Дата: Четверг, 15.11.2012, 05:49 | Сообщение # 856 |
Статус: Offline
| Quote (НачалМеняться) Значит чтобы быть истинно Светлым я должен причинять огромную боль всем то есть бить очень сильно и отнимать Свет и надежду у людей? И станешь темным, только и всего. Не нравится мне надеяться, как состояние не нравится. Когда лопнула моя последняя надежда мне стало легче. AxL, я говорила про поступки. Маленький, смешной примерчик: однажды привиделось, заглядываю в некую комнату, там за столом сидят двое, Иисус и Люцифер. Как-то сразу понятно стало кто из них кто) Люцифер улыбнулся и приветливо кивнул, а от Иисуса прям волна злобы. Отшатнулась. С мыслями "дуальность - штука тяжёлая" долго мотала головой и пила воду для успокоения))) Проверка на вшивость, но было больно. Стереотипы надо рушить, когда рушатся фундаментальные, тогда особенно больно. Как правило, они светлые, разбивают их светлые. Как-то так... Не знаю, удалось ли объяснить. К разговору о сферичности. Самый всё-таки эффективный путь изменения реальности, через изменение себя. Медленно меняется, конечно, но меняется! Но и я меняюсь медленно))) хотелось бы быстрее. Сбиваюсь на "спиральный путь" регулярно.
Сообщение отредактировал |
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 15.11.2012, 08:59 | Сообщение # 857 |
| Quote (Элона) Как-то сразу понятно стало кто из них кто) Люцифер улыбнулся и приветливо кивнул, а от Иисуса прям волна злобы. Отшатнулась. Когда "привиделось", молиться надо. Зло часто улыбается, добро бывает с кулаками Проще относись, и не будет тебя так трести от этого. Иисус выгннал из храма торговцев, змей ласково Еве яблоко дал. Короче все давно написано
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Вечность | Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:30 | Сообщение # 858 |
| Quote (Элона) Люцифер улыбнулся и приветливо кивнул, а от Иисуса прям волна злобы С чего бы вдруг? И где это происходило? Как-то очень странно.
|
| |
Вечность | Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:41 | Сообщение # 859 |
| Quote (AxL) Зло часто улыбается, добро бывает с кулаками Кто как понимает эти слова "зло" и "добро". И мы все прекрасно помним что есть те, кто по середине - серенькие Убивать другого чеовека даже в качестве самозащиты ии защиты любимых людей- это плохо или хорошо? Зло, в моем понимании, это необузданное стремление "темной материи", темной магии всасывать в себя чужую энергию, забирать чужую жизненную силу...открыто, без стыда, без раздумий, без сожалений....
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:50 | Сообщение # 860 |
| Дорогие, вы даже не представляете себе - какие вы все классные (накатило)
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:01 | Сообщение # 861 |
| ну на самом деле волны злобы не исходят ни от темных, ни о серых, ни от светлых. Вот, например, когда вы убиваете курицу (покупаете с магазине убитую кем-то), чтобы съесть, вы же не думаете о ней со злостью? Наоборот, мысли посещают очень даже приятные -какая она вкусная, какое вкусное блюда можно из нее изготовить и в таком духе... Т.е. возможно даже улыбаетесь, предвкушая наслаждение от вкушения нежного мяса... И возможно даже испытываете благодарность к этой самой курочке, за то, что она есть, вернее была... Представляете, как она сначала была потешным маленьким ципленочком... Потом как оно квокала, клюя зернышки.. и другие очень позитивные эмоции. А о чем могла думать сама курочка, когда ее убивали? Вот эти светлые - изверги! (ведь для животных все люди -светлые, так как находятся выше их по развитию). Что я плохого им сделала? Я ведь за всю свою жизнь никому дурного слова не кудахнула? Никого своей лапкой не тронула? За что такая несправедливость? Почему они меня убивают? ну и так далее.... Так же и темные и серые не испытывают злобы, когда кого-то сьедают, они просто удовлетворяют свои физиологические потребности, просто для того чтобы жить, продолжать свой род, развиваться....
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:07 | Сообщение # 862 |
| Quote (Dina3001) (накатило) Урраа!!!
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:05 | Сообщение # 863 |
| Quote (Dina3001) Дорогие, вы даже не представляете себе - какие вы все классные Что есть то есть, против этого не попрёшь
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:04 | Сообщение # 864 |
| Имеет значение как убивают-просто бесхитростно или с наслаждением,с садизмом.У Ауробиндо вычитал,можно убить из любви к человеку,что бы ниже не опустился.
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:05 | Сообщение # 865 |
| Имеет значение как убивают-просто бесхитростно или с наслаждением,с садизмом.У Ауробиндо вычитал,можно убить из любви к человеку,что бы ниже не опустился.
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:39 | Сообщение # 866 |
| Quote (Садыков) можно убить из любви к человеку,что бы ниже не опустился. выкинь всякую ерунду из головы
|
| |
НачалМеняться | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:12 | Сообщение # 867 |
| Quote (Элона) И станешь темным, только и всего но я не буду улыбаться и "дарить свет" как темные я буду разбивать стереотипы людей о светлых значит буду светлым. но мне не оч нравиться идея твоя о светлых хотя согласен Светлые с "кулаками"
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:33 | Сообщение # 868 |
| Quote (НачалМеняться) хотя согласен Светлые с "кулаками" Да))) Ты говорил сначала не про разрушение стереотипов, а о прямом вреде, о сознательном причинении вреда. Стереотип надо рушить тогда, когда человек полностью к этому готов. Ты в теперешнем своём состоянии можешь с уверенностью в 100% сказать, что человеку надо на самом для его развития? А о себе что ты знаешь? Ты сам себя к какой категории относишь, к светлым или тёмным? Я не пытаюсь тебя обидеть, мне действительно интересно узнать твоё мнение.
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:03 | Сообщение # 869 |
| Quote (Элона) там за столом сидят двое, Иисус и Люцифер Ну очень интересно, как же выглядел Несущий Свет ????
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:10 | Сообщение # 870 |
| Quote (AxL) Иисус выгннал из храма торговцев, змей ласково Еве яблоко дал. Короче все давно написано wink
Ты недоговариваешь малость - переписано, возможно где-то в средневековье ( век эдак 15-16), фанатиками в угоду очередному папе римскому... или где-то так
|
| |