Ченнелинги ИнеSS (Аруна)
|
|
Ясуня | Дата: Пятница, 16.11.2012, 05:18 | Сообщение # 871 |
Статус: Offline
| Quote (Гуманоид) Ну очень интересно, как же выглядел Несущий Свет Как человек, платиновый блондин с темными глазами, без бороды-усов. Одет был в что-то светлое типа рубахи. Прилично выглядел.
Сообщение отредактировал |
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 16.11.2012, 07:41 | Сообщение # 872 |
| Quote (Гуманоид) Ты недоговариваешь малость - переписано, возможно где-то в средневековье ( век эдак 15-16), фанатиками в угоду очередному папе римскому... или где-то так Ну вообще есть 4 экз. Библии намного древнее. Ты почитай про Библию и вообще Библию. А лучше походи в католическую Церковь, вот там они хорошо ее разбирают,занимаются, по сравнению с другими церквями. Когда научишься разбирать и анализировать, читаешь и анализируешь как тебе нравиться, не зависимо от церковных догм. А пока разговаривать с людьми, которые в Библии не рубят, сам понимаешь, пустая трата времени.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:52 | Сообщение # 873 |
| Quote (AxL) лучше походи в католическую Церковь, вот там они хорошо ее разбирают,занимаются, по сравнению с другими церквями Премного благодарен! Сам туда походи.... Книгу сию читал ( и про нее тоже много инфы разной), и она мне не интересна , там нет ничего сверхъестественного, чтобы так над ней труситься,как некоторые делают.
Quote (AxL) Ну вообще есть 4 экз. Библии намного древнее. Сии издания не для широких масс....
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:54 | Сообщение # 874 |
| Quote (Элона) Как человек, платиновый блондин с темными глазами, без бороды-усов. Одет был в что-то светлое типа рубахи. Прилично выглядел. Поосторожней надо с такими "несущими свет"
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:04 | Сообщение # 875 |
| Quote (Гуманоид) Книгу сию читал ( и про нее тоже много инфы разной), и она мне не интересна Да ради бога, кто заставляет? Quote (Гуманоид) там нет ничего сверхъестественного, чтобы так над ней труситься,как некоторые делают. Каждому свое, может тебе Коран нравится, ради Бога. Ненавидеть ее тоже не вижу смысла А то что ты ее читал, а увидел ФИГУ, так это твои проблемы
Quote (Гуманоид) Сии издания не для широких масс. Поэтому она самая издаваемая книга в мире, а написана она с этих 4-х книг, но ты , вероятно , умнее других, тогда нет проблем
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:07 | Сообщение # 876 |
| IMA, у Илоны вообще много интересных образов,я вот тоже платиновый блондин с зелено синими глазами,и чего из этого.Вон фениксу 2009 досталось на ровном месте.То там мужчин унижают,то якобы у Изидас феникса отбивают. Поосторожнее надо с осуждениями.
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:49 | Сообщение # 877 |
| serg070, внешний облик это лишь ширма, иллюзия, даже здесь, на физике, не говоря уже о тонком плане. Надо смотреть в глаза, чтобы увидеть суть.
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:01 | Сообщение # 878 |
| Мыслеформу в отличие от голосовых диктовок очень сложно подделать-а если учесть сколько с под знаменем этого еврейского богочеловека было убито очень достойных людей я бы задумался...Какой поп такой и приход.
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:07 | Сообщение # 879 |
| И в тонком плане иллюзий полно... По мере очищения открывается истинная суть.
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:20 | Сообщение # 880 |
| А если без общих фраз,большая часть ченнингов это голосовые послания-почему?Мыслеформа несет энергетический отпечаток напрямую воздействующий на душу.И ложь выявляется очень быстро.
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:30 | Сообщение # 881 |
| Я не буду спорить о том, чего не знаю. Голосовые послания я не принимаю. О них я ничего не могу сказать. Я вижу образы. И говорю о своем опыте - по мере осознания образы, которые видишь на тонком плане, меняются. Стериотипы накладывают сильный отпечаток. Какие свои собственные установки, предубеждения и т.д. Не такая легкая работа на самом деле -от всего этого избаваляться. Чтобы начать понимать, что видишь реальность, а очердную подсунутую тебе иллюзию. В процессе делания обнаруживаешь -что количество несделаного, неопознанного и не понятого только увеличивется, а не уменьшается...
|
| |
НачалМеняться | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:12 | Сообщение # 882 |
| Quote (Элона) к светлым или тёмным? я думаю что не готов но представляю что Светлые также могут быть Воинами я пытаюсь быть искренним и не причинять вред отношу себя к Светлым хотя пытаюсь смотреть на ситуацию со всех возможных точек зрения
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:57 | Сообщение # 883 |
| IMA, Надо научится отличать свои мыслеформы от наведенных-методика так называемой "пустоты;(остановка мыслепотока)является базовой во многих школах Дао.
SERG070G
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:04 | Сообщение # 884 |
| Quote (AxL) но ты , вероятно , умнее других, тогда нет проблем wink Опять ты палку перегибаешь, причем здесь "умнее других"... Я высказываю сугубо личную точку зрения! Quote (AxL) Ненавидеть ее тоже не вижу смысла А то что ты ее читал, а увидел ФИГУ, так это твои проблемы biggrin А кто ее ненавидит - то , это уже слишком.... Фигу я не видел, а вот провозглашаемого многими "патриархами" сверхсмысла НЕ увидел, вероятнее всего - потому что его там попросту НЕТ! А из твоего комента вытекает , что это ТЫ, дорогой Земляк , мнишь себя умнее всех..... хотя, это уже твои проблемы.....
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:18 | Сообщение # 885 |
| serg070, это один из методов. Я думаю, их много. Самым надежным способом (для себя) считаю очищение своего сознания. От всех тех искажений, которые там накопились за многие воплощения.
|
| |