Ченнелинги ИнеSS (Аруна)
| |
апик | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:17 | Сообщение # 976 |
| кстати по поводу наших лс...из 10 программистов с которыми я пока успел связаться двое сказали что не могут, а 8ых я ещё жду с новогодних каникул...я не забросил искать, просто пока не нашёл решил взять публичное интервью...давай Цитата (Звездатрон) У тебя же вроде как когда-то и быЛ свой сайт, из-за чего же он сдулся я тебе рассказывал..у меня была в ру-нете своя эзотерическая библиотека..а не форум !..её особенностью было то что я искал личной встречи с каждым автором перед публикацией его книг для официального получения разрешения на паблик...многие из них публиковали отрывки ещё до выхода книг..затем я узнал, что некоторые авторы по ведической тематике использовали площадку библиотеки как почву для размещения национал-экстремистской литературы под ведическим соусом ... я уничтожил всю библиотеку хотя она была не только неоведическая но было много и других направлений авторов Цитата (Звездатрон) и ты бедолага вынужден прозябать на чужих площадках ?! ну ты же читал нашу переписку и знаешь что мне тут хорошо Цитата (Звездатрон) Или кишка тонка ?! cool нет не тонка вроде, хотя гастроскопию я давно не делал ..и да на свой сайт есть деньги ..где-то 5-7 среднемесячных белорусских зарплат которые у меня обычно на карманные рассходы и завтраки можно было бы вложить и в свой сайт, но пока нет такого настроения Цитата (Звездатрон) А может ты из тех "мастеров", которые способны лишь "ляпать языком" и плеваться "тонким" сарказмом *(на грани чёрного юмора) и цинизмом ?!. я не могу сказать что люблю весь чёрный юмор, но люблю сарказм на грани ..способен ли я не только "ляпать языком" "и плеваться"- точно да Цитата (Звездатрон) ДОКАЖИ не словами А ДЕЛАМИ что ТЫ способен на большее чем к примеру Я ?! тебе зачем это нужно? ..ты просто объясни ... у тебя что не в порядке что-то с самооценкой? или я где-то сказал что могу лучше сделать что-то чем ты? Цитата (Звездатрон) можешь сделать лучше чен - возьмись и сделай СВОЙ. B)..я не против ченнелингов, но это не тот способ "саморазвития" который я бы применял для каких либо целей вообще ...причиной тому неоднократная поимка авторов послания на искревлённых с моей точки зрения идеях, целях и подтекстах, да и ещё и в антураже театральной постановки с масками из громких имён.. для меня это повод не уподобляться в сомнительной практике
Сообщение отредактировал |
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:40 | Сообщение # 977 |
Статус: Offline
| Если я что то не воспринимаю,я туда не захожу,игнорирую.Можно сравнить с отсутствием чувства юмора,у меня отсутствие чувства вознесения,у Апика отсутствие чувства чена.Так я и не читаю ничего по вознесению.
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:15 | Сообщение # 978 |
| Цитата (Звездатрон) А не язвит, впустую сотрясая воздух... подожди ... так тебя задело то что я написал в сообщении 1044? ...но с чего вдруг?..причём тут вообще ты или инесса?..ты задавал вопросы..инесса транслировала силы..я не критиковал не видущего, не вопросы, не инессу...зато у меня с три короба вопросов к содержанию ответов сил, малую часть из которых я выделил в том сообщении...
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:26 | Сообщение # 979 |
| А там все в самом начале-специально допускается версии полуправдивых,малоинформативных каналов.В принципе нет 100% правдивого канала-для того,что бы человек не привыкал кушать с ладони не думая.Наличие россыпи каналов заставляет выбирать думать.А многие хотят,что бы показали один рупор абсолютной истины.На СР этот вопрос подымался и это так и обьяснили.Надо включать и выбор душой и логику одновременно.
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:04 | Сообщение # 980 |
| Цитата (Садыков) Надо включать и выбор душой и логику одновременно. чего выбор душой?- ответа и его интропретации или силу на канале ?.. просто если первое, то мне получается достаточно придумать себе диалог чтобы рассказать себе то что я хочу услышать ...а силу выбирать душой? - это в смысле состоянием сознания у которого по праработке резонанс сейчас отзывчив на ...на что? ...слова, смыслы, ожидания,чувства, идеи..это как терапия по поиску голоса который говорит приятные-нужные вещи ? а точно выбор души или может духа? а логику куда? ...какие критерии логичности?..всё что мне нравится - логично, или всё что звучит логично-логично? а выбор в логичности тоже на совести слушателей-здравствуй, земфира (экзистенциальные шарады по ловле вспышек смыслов что-ли) ?!
Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 07.01.2013, 02:12 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:43 | Сообщение # 981 |
| апик, люблю книги ,гораздо больше форумов.Может ты там в библиотеке не все потер?Если покапаться
SERG070G
|
| |
Гуманоид | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 04:36 | Сообщение # 982 |
| Цитата (Звездатрон) Личный ченнелинг Звездатрона с силами ИнеSS 05-01-2013 Силам Инессы тоже огромный привет! ( Звездатрон - на кой х.. ты так часто перебиваешь и вставляешь свои пять копеек когда "люди" отвечают,а?! Ежели для тебя в моем вопросе все понятно - оставь это при себе ( хотя в том ,что "основоположником" мировых конфликтов является лишь Изосфера можно поставить сотню вопросительных знаков... )
В ответе ( тобой ,Звездатрон, оборванном, кстати, зачем - не знаю.... прямой ответ так и не прозвучал ( ключевая фраза - "... сей эксперимент БЫЛ ПОЗВОЛЕН...") , да я и догадывался, что он ( ответ) навряд ли прямо прозвучит, ИБО в сием эксперименте "замешаны" все Создатели данной цивилизации ( в том числе и те, кто себя кличут КС и призывают к вселенской любви... ) ..... Хотя,что такое какая-то 2я мировая война в масштабе даже Галактики?.... Как говорится - гусь свинье не товарищ
Сообщение отредактировал Гуманоид - Понедельник, 07.01.2013, 04:37 |
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:01 | Сообщение # 983 |
| Цитата (serg070) апик, люблю книги ,гораздо больше форумов.Может ты там в библиотеке не все потер?Если покапаться wink сайта нет, книг на нём нет, url - доменное имя свободно уже года 4..тут навалом книг в теме про книги Цитата (Гуманоид) хотя в том ,что "основоположником" мировых конфликтов является лишь Изосфера можно поставить сотню вопросительных знаков... cool ну например алиса бейли, основатель нью-эйджа, автор идей лучей и их владык, а также ченов, выгодопреобретателем от 2 мировой называла силы шамбалы..это же ноосфера вроде, нет?
|
| |
bertran | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:53 | Сообщение # 984 |
| Цитата (апик) алиса бейли, основатель нью-эйджа, автор идей лучей и их владык, а также ченов, выгодопреобретателем от 2 мировой называла силы шамбалы Интересно, что привело ее к такому выводу? Страшно признаться, Алису Бейли практически не читал.
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:15 | Сообщение # 985 |
| Цитата (Алиса Бейли.Википедия) В книгах Алисы Бейли утверждается (См., например, «Лучи и Посвящения»), что сила Шамбалы впервые оказала своё влияние на человечество в начале XX века. Результатом этого воздействия стало образование Организации Объединённых Наций. образование ООН - это результат только второй мировой войны я тоже не читал...мне хватило выдержек
Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 07.01.2013, 12:18 |
|
| |
bertran | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:53 | Сообщение # 986 |
| Цитата (апик) я тоже не читал...мне хватило выдержек Примерно то же самое. Спасибо.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:56 | Сообщение # 987 |
| апик, Я устал от от муйни Нью Эйджа и ту волну бреда которую они породили-обычно я новинками книг и мировозрения людей интересуюсь где то раз в 10 лет. Генерация астрального корма в виде Ченов,это чего то новое,мною еще не виданное.Человек должен расти изнутри и со временем дотягиваться до звезд .Вскрывая свою голову и давая всем большую ложку-это путь потерь ,сначала стабильности а со временем и тела...
SERG070G
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:17 | Сообщение # 988 |
| Вначале была Лига Наций, 1919-20 год. Выбор душой,я лазил по интернету попадал на разные ресурсы,искал свое.Как наткнулся на Сферу Разума это мне было как бальзам на душу.Я год просто читал,потом зарегился и в итоге несколько в бане был.Оказывается по ЛК,мы с Глазом и ранее были знакомы.Теперь Глаз задвинут а я остался.Выбор душой это как выбор одежды-мой размерчик.А по войнам на СР Морозов что то писал.Мое мнение это как перекрестное опыление,что выглядит местами ужасно и это полезно,если смотреть не с точки зрения человека-одножизненника.Если у человека концепция-жизнь одна и более ничего не существует,то тогда нет смысла что то делать,это как строить на песке а приходящая волна все смывает.Хош строй хощ не строй-результата никакого.Если же жизнь не только в материе но есть разные формы,то тогда желательно знать как все устроено.Что бы не тыкаться в тупики.Это описано у Глаза,книга Живы,Стрельниковы и др. А какая концепция мира у Ники (тут говорят 100% бывшие преображенцы) кроме Малдены ничего не слышал. Я вот Никой не интересуюсь и не захожу про неё.Логично.А вот если ченами не интересоваться и заходить на чены,это не логично.
|
| |
Гуманоид | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:44 | Сообщение # 989 |
| Цитата (апик) выгодопреобретателем от 2 мировой называла силы шамбалы..это же ноосфера вроде, нет? dry Изосферу тоже называют частью Ноосферы...... На мой взгляд и Изосфера, и Шамбала без отмашки сверху сами такую фигню не забодяжили бы.... А там , кто его знает. Думаю, конкретный ответ на данные вопросы не даст никто из т.н. Сил лет 100 еще
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:56 | Сообщение # 990 |
| Ребята ! Я когда создавал форум и ВСЁ что я делаю и делаЛ - лишь помочь разобраться с тем БЕCПРЕДЕЛОМ и ХАУСОМ, который окутал всю этУ горёваную планету боли...
То что здесь происходит за гранью ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ логики и ЗДРАВОГО смысла !!!!!!!
Пару часов назад я смотрел НТВ - была передача о святой Матроне Московской... тысячи людей стоят к ней в очереди за помощью...*(на кладбище где её мощи)
НЕ УМЕЯ САМИМ СЕБЕ ПОМОЧЬ...
Помню прошлым летом к нам в Минск привозили мощи святой Магдалины, очередь была минимум часов на 12-15.... Люди буквально сутками стояли за исцелением... вот какова безысходность на этОй планете...
ЭТО КАК НАДО НЕ ЛЮБИТЬ СВОЙ НАРОД, ЧТОБЫ ЗАСТАВЛЯТЬ ЕГО ТАК УНИЖАТЬСЯ...
Печально, что нас НЕ научили помогать сами себе и мы ищем "волшебную" таблетку *(умоляем святых ПОМОЧЬ...) или возможность сбежать отсюда на планету-рай Малдену...
Поэтому... я вас просто умоляю - УВАЖАЙТЕ друг друга и меня как основателя этОго форума...
Юмор дело тонкое и сарказм бывает на грани ХАМСТВА...
Давайте чтобы все посты на этОм форуме больше не походили на:
А то мои БЛАГИЕ намерения со временем могут благодаря ВАШЕЙ "помощи" отправить меня... как в той поговорке...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
|