Ченнелинги ИнеSS (Аруна)
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:41 | Сообщение # 991 |
Статус: Offline
| Звездатрон, ты еще в чате этого форума редко бываешь,здесь люди хоть как то приличия соблюдают.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:06 | Сообщение # 992 |
| Цитата (Звездатрон) Давайте чтобы все посты на этОм форуме больше не походили на: душ из помоев.... А то мои БЛАГИЕ намерения со временем могут благодаря ВАШЕЙ "помощи" отправить меня... как в той поговорке... cry слушай звездатрон, ты меня прости если что, но у тебя было достаточно сил для того чтобы создать ТАКОЙ форум, где ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ И ОНА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО ...тебе не нужно уважение- уважать себя просят слабые...потому что стержня либо нет, либо подточен..никто другой не должен был создать форум с рассекателем впереди как у поровоза, как тот кто больше всего нуждается в том чтобы достигнуть цели..и цель вовсе не уважение (гуру нет, Ник тоже), а возможность двигаться как танк сквозь бурелом и сей крест быть нашим любимом админом правдорубом только твой... потому что никто так не нуждаётся в нём как тот кто его создал ...так что не хай меня больше вплетать в свои приступы обидчивости на то что ты тут рубак собрал маленько) Цитата (Садыков) Вначале была Лига Наций, 1919-20 год. первая мировая Цитата (serg070) Генерация астрального корма в виде Ченов,это чего то новое скорее это вечная классика... http://light-team.ru/forum/7-133-1257-16-1310159312
Цитата (serg070) Человек должен расти изнутри и со временем дотягиваться до звезд . пусть растут по их выбору ...уже казалось бы сделано всё для того чтобы выбор можно было сделать любой из возможных.... за что и боролись...переведённые на сотни языков библиотеки со всего мира..сотни аккомулированных учений, практик, духовные группы без границ и расстояний...но понацеей от "учение- мать ошибок трудных" это не оказалось...в силу порочности я... люди привыкли обращать внимание на броское и яркое нежели чем значительное..поэтому если положить перед ним яркую "муйню" про то что они избранные светом и т.п. -они с головой в это нырнут...правда им случайно забыли рассказать о природе: света, проявления, выбора, знании...нельзя по настоящему знать что-то без понимания основы и причинности этого..надо много работать для того чтобы видеть суть а не выбирать на что и как смотреть..и что ты думаешь? это сработало!...посмотри, каждый 10 ничего не знает о природе того с чем на самом деле работает, но этот выбор сердца подталкнул их к работе над собой...подарил им веру в свои силы, стремление познавать-не это ли самое главное?!.., а некоторые ухитрились комбитом характера - наверстать основу ...правда чаще почему-то вера не в свои силы, а в мудрость и могущество богов-кураторов.. и вот даже не знаешь, слив "силы веры" сущностям - это задумка проекта или побочный эффект собственной глупости? ...ну и что, что каждый 8 и 9 при этом заработали шизофрению от того что они ничего не знают на самом деле о природе сознания...без брака-нет результата:) ....и нельзя сказать что их обманули- да есть лучи там и кристаллы, духи света - но не это основа...никто же не начинает учить стрелять просто предлагая нажать на курок и больше ничего существенно важного не раскрывая?..хотяяяя ( в этой связи сразу вспоминается одно из правил обмана приписываемое естественно люциферу: Нельзя обмануть и сказать ложь не сказав хотя бы доли правды"...в таком свете, формула: -держи-это называется ружьё, оно для того чтобы стрелять и теперь ты всё о нём знаешь, учись..- выглядит особенно зловеще ) ... Цитата (Гуманоид) На мой взгляд и Изосфера, и Шамбала без отмашки сверху сами такую фигню не забодяжили бы.... cool без отмашки снизу повода не бывает
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:28 | Сообщение # 993 |
| апик, Я про другое,пока были просто книги,каждый должен был осмыслить хотя несколько путей -увидеть альтернативу.За время чтения хотя бы понять нужно ли ему это.Сейчас сразу, без балансировки энергетики,развития защиты идет какая то"работа"-природная защита снимается изнутри.Какие никакие у нас учителя например в Цигуне ,но они помогали не допустить воспламенения,подселения в открытую систему человека.Сейчас что не видео человека транслирующего ченниги,все выгоревшие больные люди,которым зачем то нужны толпы последователей.Про всякие коллективные передергивания затвора я уже молчу.
SERG070G
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:56 | Сообщение # 994 |
| Лига Наций была создана по итогам 1 мировой. Если наша логика для них тупость это не значит вообще не пользоваться ей.Все относительно. То что происходит на Земле,может быть не совсем по планам верхних товарищей,но там есть ещё Суперкольцо,вот оно вполне может влиять как считает нужным в планы верхних товарищей. То что люди выстраиваются к какой то святыне тысячами,а идти за свои права стремается,это конечно виноват кто угодно но не человек.Я сейчас поддерживаю инициативу по созданию партии старателей вольных РФ,так первые отзывы идут,боимся что ФСБ повяжут,надо подождать когда мистер Пу помрет,или когда какой нибудь олигарх организует им партию.Что тут сказать-всех к Лукашенко нафик.Ставка на молодежь,которая не зассыт. Что человек закрыт для подселения,это только если он никому не интересен или уже кем то ангажирован.Человеком манипулировать может любой,научившийся азам-это просто говорит об от открытости человека,незащищенности.Потому что несмертельно,все идет в опыт.Защита идет уже у тех,кто чего то стоит,и за кем кто то стоит. А по сайту,здесь каждой идеи по паре,каждый находит свою нишю.С одной стороны хорошо,но какая генеральная идея-разоблачать всех,но в свете чена,задача получается снята.Какая идея дальше будет?Быть площадкой для освещения новостей смежных групп это хорошо,но маловато.
|
| |
Гуманоид | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:06 | Сообщение # 995 |
| Цитата (апик) без отмашки снизу повода не бывает wink Снизу поступить может только предложение.... А саму суть и масштаб действа определяют вверху стоящие структуры, поправь, ежели я не прав....
|
| |
апик | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:09 | Сообщение # 996 |
| Цитата (Гуманоид) Снизу поступить может только предложение.... http://light-team.ru/forum/40-762-54603-16-1357586228 Цитата (Гуманоид) А саму суть и масштаб действа определяют вверху стоящие структуры, поправь, ежели я не прав.... wink -алло, мы хотим чего-то этакого.. -банкет на 200 человек? -ээээ -чего вы хотите? -ну как обычно, мира во всё мире там, по больше любви... -ну и как вы себе это представляете? -ну мы хотим чтобы люди наконец научились ценить жизнь, чтобы все наконец поняли на сосбтвенной шкуре что война, убийство это ужасно там..чтобы люди объединились в борьбе со злом.. - сами не понимаете чего хотите... -алло, алло... внутренняя связь: -алло,это отдел справедливости? -да, это не у вас случайно там несколько миллионов душ погибших в муках за землю, веру и предубеждения на территории европы за последние несколько тысяч лет которые готовы вернуться только на отработку причинённой им боли и страданий.. -да, у нас как раз столько..больше всего немецких племён вырезанных с женщинами и детьми за варварство, веру в языческих богов..за людей не считаемых в своё время.. -ага, ну вообщем давайте их в германию всех, а заоодно и всех остальных до кучи .............. я так понимаю ты меня про это спрашивал? ..понимаешь, я думаю что повод он только здесь, он наш..и для того чтобы так случилось не нужна концелярия, нужен плод который созрел...к сожалению чаще всего созревают плоды нарушения закона...но и помнят их горький вкус дольше всего...уже почти пол века B).. по меркам матыльковой жизни людей это достижение
Сообщение отредактировал апик - Вторник, 08.01.2013, 00:13 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:36 | Сообщение # 997 |
| Цитата (апик) понимаешь, я думаю что повод он только здесь, он наш К сожалению ( али к счастью) я с вами, Земляк, не согласен. Повод , на мой взгляд, на столько наш, на сколько и ИХ ..... повторюсь - война с Наполеоном, 1я Мировая, 2я Мировая - все в промежутке полутора века - не многовато ли деструктивной энергии в пространство за столь не большой промежуток,а? Ежели повод только наш ( только мало кто о сием догадывался на момент тех чудовищных событий) - тогда напрашивается вопрос - КТО ЖЕ МЫ на самом деле, ежели сами себя такой участи подвергли.......
|
| |
Гуманоид | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:37 | Сообщение # 998 |
| Цитата (апик) не нужна концелярия Она то, может, и не нужна.... но , с..а, присутствует везде...
|
| |
Гуманоид | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:44 | Сообщение # 999 |
| Цитата (апик) .уже почти пол века Больше! И будут помнить сию чудовищную казнь еще очень долго, лишь у палачей,вовсю сегодня глаголящих о вселенской любви и принятии всего, видать ,память короткая ( ну, или лицемерят не по детски....)
|
| |
апик | Дата: Вторник, 08.01.2013, 04:19 | Сообщение # 1000 |
| Цитата (Гуманоид) на мой взгляд, на столько наш, на сколько и ИХ я этого не буду отрицать...но не наша ли вера в то что будет справедливым порадила методы тех в кого или во что верит большенство) да и их самих порой...я почему, Земляк считаю что важнее акцентировать внимание на нас самих...потому что, если мы и являемся жертвами, то только собственных страстей и глупости.. о чём молятся люди?..об одном большом рае..как всегда...а теперь посмотри на историю..стоило только двинуть реализацию любой одной общей гребёнки для всех, как тут же сапоги покрывались костями и кровью тех кто отстаивал своё право на жизнь по своему укладу...их выбор, жизнь, свободы были втоптаны в землю ради утопии...было ли оправданием то что каждый такой шаг к единому порядку (римская империя, турецкие царства, иго и т.п.) продвигал общее развитие цивилизации благодаря аккомулированию ресурсов и открывал свет новых возможностей?..- сомнительное оправдание в купе с сомнительным результатом по общей карме.. ну а войны?...да они каждое столетие были..геноциды, териториальные, войны веры... а сейчас локальных войн - ну с десяток точно
и все же наша часть, я думаю нам важнее..ведь общая картина всегда неизменна... люди без конца сражаются из-за принципов...они заявляют, что твердо стоят за такие-то принципы и что эти принципы делают их лучше тех людей, которые придерживаются иных норм. ...человечество всегда желает принципов и хочет, чтобы кто-то сказал ему, что хорошо и что плохо (в идеале)...но мы видим вещи хорошими или дурными в зависимости от нашей точки зрения, а это значит, что ее-то и следует воспитывать в первую очередь... и речь не об одной гребёнке для всех, а о том что прежде чем рулить освой руки (воспитай сознание), чтобы они не творили глупостей
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 08.01.2013, 09:14 | Сообщение # 1001 |
| Цитата (Гуманоид) КТО ЖЕ МЫ на самом деле, ежели сами себя такой участи подвергли.......
Кто же Вы? Ты же живешь, развиваешься, пришел в этом воплощении к каким никаким осознаниям благодаря этим воинам. Ругаешься- зачем войны!? Вот для этого они и были, что бы последующие воплощенные миллиарды душ это поняли. Сейчас масса людей достигла комфортной точки для проживания, опыт пройден огромный, человечество знает, как жить хорошо,Ю а как плохо. Все отлично, лично для меня все ясно, для чего и как, поэтому я счастлив и благодарю Историю Земли за все, что на ней было.Это прекрасно.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Вторник, 08.01.2013, 09:15 |
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 08.01.2013, 10:41 | Сообщение # 1002 |
| Цитата (Серёга) а у меня лидирует пока зверобой Зверобой супер вещьч согласен. А я просто выхожу, ложусь в снег, быстренько снегом обтираюсь, и в сауну обратно. Лучше обтираться стоя, я для фотки только лег в снег. А обтираться милое дело, за вечер по нескольку раз выхожу, если баню посещаю.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Гуманоид | Дата: Вторник, 08.01.2013, 10:47 | Сообщение # 1003 |
| Цитата (апик) Сообщение # 1072 Благодарю за ответ! Цитата (AxL) Вот для этого они и были, что бы последующие воплощенные миллиарды душ это поняли. AxL, что-то затягивается у многих с пониманием ( Афган, Ирак,Ливия,Сирия................................ ) Цитата (AxL) человечество знает, как жить хорошо,Ю а как плохо. Сомнительно, на мой взгляд.........
|
| |
bertran | Дата: Вторник, 08.01.2013, 10:48 | Сообщение # 1004 |
| Гуманоид, http://light-team.ru/forum/10-534-31 пост 452. Пардон, браузер чего-то прямые ссылки копировать не хочет.
|
| |
bertran | Дата: Вторник, 08.01.2013, 10:55 | Сообщение # 1005 |
| Аксель, ну ты и !
|
| |
|