Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:38 | Сообщение # 1261
Статус: Offline
Цитата (Ладно)
А что?
Прочтите информацию Е. Вайтукевич , еще можно добавить книгу ЗОМБиС ( автор Зорев) , книгу ЖИВЫ ( авторы Стародумовы) , книгу Сфера Разума ( Глаз), может быть многие вопросы решатся сами собой!.... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:43 | Сообщение # 1262
Цитата (IMA)
Общаются же с ними люди. Сейчас уже много таких случаев описано
Люди общаются черт знает с кем, по большому счету... То, что описано - КЕМ, КОГДА, для ЧЕГО..... - это все сугубо индивидуально ( описание) , и на правду никак претендовать не может...... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 07:20 | Сообщение # 1263
Гуманоид, ну да, конечно, только перечисленные тобой авторы могут претендловать на правду. Куда уж авторам Агни-Йоги до них. А почему ты так засопротивлялся той информации? Хочешь покончить с собой, и думаешь, что вдруг, то что я написала, окажется правдой? Да, к сожалению, это правда. Кроме того, что я написала выше:
Цитата (IMA)
Я и сама их видела. Мы несколько лет чистили нижние астральные слои, помогая таким душам уйти.
Я помню еще кое-какой опыт своих прошлых жизней. И до сих пор его отрабатываю. Конечно, у каждого человека свой опыт, и каждый судит о чем-то, основываясь именно на нем. Прэтому и доказывать что-то кому-то безполезно. Но хорошо так же учиться еще и на опыте других, и не повторять их ошибок. По возможности, конечно. Думаю, что не всегда это получается.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:08 | Сообщение # 1264
Цитата (IMA)
Хочешь покончить с собой, и думаешь, что вдруг, то что я написала, окажется правдой?
Типун тебе на язык огромный!
Цитата (IMA)
А почему ты так засопротивлялся той информации?
Не нужно преувеличивать, я высказывал сугубо личную точку зрения
Цитата (IMA)
ну да, конечно, только перечисленные тобой авторы могут претендловать на правду. Куда уж авторам Агни-Йоги до них. smile
Я о этом не говорил, опять же, не нужно передергивать.... Истина всегда где-то рядом Информация данных авторов на данный момент мне наиболее резонирует ( хотя и не 100%), вот и все..... А далее- каждому свое.... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:06 | Сообщение # 1265
Жалко, что не спросили ничего про мой канал Age of Aquarius. Интересно было бы мнение Люцифера и других Сил через Инессу (как бы взгляд со стороны). А многие из обсуждаемых каналов в данном чене - бабочки-однодневки (согласен с Люцифером в этом плане)
Цитата (Звездатрон)
Личный ченнелинг Звездатрона с силами ИнеSS 05-01-2013
скачать слушать
Вопросы:
1) Кто такая Ника, как бы вы её охарактеризовали ?.. Это гуру, духовный учитель, коуч, наставник, некий проводник, ставленник создателя ?..
Кем она была и кто она сейчас НА САМОМ деле ?!
2) С какими силами тонкого плана НА САМОМ деле сотрудничает Ника ? Что за некая потаённая организация "Духовная Вселенная", о которой Ника постоянно твердит ?
3) Имеет ли Ника какой-то реальный вес в духовном мире ? Почему она говорила, что её приглашают на некие совещания Вселенского масштаба как представителя от Землян ?
Что это - бред старой женщины, выдумки, фантазии или всё так и есть на самом деле ? Как же НА САМОМ деле обстоят дела ?...
Стали ли люди заложниками вранья одного психически неадекватного человека ?!
4) В чём смысл вранья Ники насчёт 21-го декабря ? Какие МОТИВЫ у неё были почти 4ре года кряду говорить на форуме Преображение о некой планете 4-го измерения Малдене, о том что будет распределение душ по нескольким планетам 3D и 4D ?
зачем она всё это говорила и кормила людей такими сладкими обещаниями ?.. Ведь по итогу у людей КОЛОСАЛЬНОЕ разочарование...
Почему она вначале говорила что на 4D-малдену отправится 30% людей, строила даже динамический график... зачем она ПОЧЕМУ_ТО снизила планку до 5% счастливцев ? Почему она тАк странно играла с циферками, если по итогу был холостой выхлоп ?..
4) так будет ли переход людей в 4ое измерение ? быть ли 6-ой рассе и быть ли малдене ? если быть то через сколько лет - 100-200-..500-1000 ?
или всё дейстВО перенесли на ближайшее время.. скажем на 21 марта 2013го ?!
5) Можно ли планету Земля назвать БЕЗхозной планетой ? Есть ли всё же у этОй планеты какие-то руководители и кто здесь главный босс ? И кстати, есть ли на земле сайты, которые представляют на физическом плане ГЛАВНОГО боса ?..
6) Можно ли назвать некую Иерахию бесконечной души как главного боса-начальника Земли ? и их минских представителей Володю и Наталью с сайта http://infinite-soul.org/
7) Когда Земля прекратит свое существование в этом виде? Есть мнение что Земля скоро станет звездой ? так ли это ?! Или это всё слухи и очередные домыслы, которые вновь проникают к людям из тёмного астрала ?
8) какая польза или интерес вам, силам космоса, от людей?
почему нет никаких ОФИЦИАЛЬНЫХ сил которые бы ведали этОй планетой ?!
вот взять например такую даже маленькую страну как беларусь - так даже у нас есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт президента с ОФИЦИАЛЬНЫМИ новостями... поэтому и слухов нет... А поскольку нет никакого ОФИЦИАЛЬНОГО вещателя с космоса с ПРАВДИВОЙ информацией - люди и ведутся на обман от всякого рода гуру в ковычках....
9) почему так вышло что люди перестали послания с космоса вопринимать всерьёз ? почему на людей льётся столько ЛЖИ и почему позволено ЛЖЕсилам и деструктивным силам буквально "насиловать" мозг людей полнейшей чепухой ?
не проще ли убрать ТЫСЯЧИ лже-каналов и оставить пару-тройку истинных ? А то послания с космоса уже порой воспринимается как трансляции армянского радио...
10) скажите пожалуйста, точную дату,прохождения фотонной полосы через землю? фотонная полоса - она кем то создана, или это результат некого процесса в космосе?
11) О войнах...
- Почему на земле постоянно идут войны, кому это выгодно из Сил длижнего и дАльнего космоса ? - Какие Силы были основоположниками возникновения 1й и 2й Мировых войн? - Почему эти конфликты были допущены т .н. Конструктивными Силами ? Это был некий урок для людей немыслимый по своему чудовищному размаху боли и страданий ?!
12) Почему многие ВЦ ЗАЧЕМ_ТО оставляют свои непонятные знаки на полях пшеницы ? Зачем они всё это делают ?
Не проще ли с нами, людьми, начать общаться голосом и вести КОНСТРУКТИВЫЙ диалог...мы ведь ВРОДЕ КАК не глухонемые ?!
13) кто же всё-таки создал людей ? кто создал тело ? чья это конструкция ? Если есть автор - ему куда виднее как ЧИНИТЬ тело.. могут ли люди сотрудничать с силами-создателями людей и обрести наконец-то здоровое тело ? Ведь здоровье человека - самое главное о чём он печётся ....
14) Человек и его кураторы. Когда в эзотерическом мире закончатся разговоры в стиле бла-бла-бла и человек получит РЕАЛЬНУЮ телепатическую связь с своими курторами ? И чтобы связь была БЕЗ помех и происков ИЗОсферы ?
15) Мы наблюдаем культивирование и рост эго контактёров, с его последующим скатыванием в пропасть вранья и лицемерия. Почему так происходит?
Какое место у сил занимает духовное развитие своих посредников, почему силы закрывают глаза на явное духовное несовершенство некоторых своих подопечных, которые порой ведут себя довольно агрессивно, если видят угрозу разрушения своим иллюзиям.
и почему иллюзии которые они выдают за реальность имеют такую силу над некоторыми людьми ?.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 00:36 | Сообщение # 1266
Все каналы рабочие.просто видимая,человеческая сторона-меньшая часть работы.Большая часть практической работы проходить для человека вне его сектора сознания.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 06:51 | Сообщение # 1267
Гуманоид, нашла о самоубийстве (это отрывок из Клизовского "Основы миропонимания новой эпохи":
Люди полагают, что они могут вступать в общение с душами умерших родных и друзей, но это не более как заблуждение. То, что происходит на спиритических сеансах, есть грубый обман со стороны обитателей низшего астрального плана. Те великие духи, которых человечество помнит по их земной жизни, которые якобы появляются на спиритических сеансах по вызову собравшихся спиритистов, не более как грубая мистификация.
"Тщетно ваши современные провидцы и их пророчицы вкрадываются в каждую открывшуюся им щель и расселину, кончающуюся тупиком; и еще более тщетно, проникнув туда, возвышают они свой голос, восклицая: "Эврика! Мы сподобились Откровения от Господа!" - ибо воистину не имеют они ничего подобного. Они лишь потревожили летучих мышей, менее слепых, чем сами вторгшиеся к ним; а эти незваные гости, ощущая, как те летают рядом, принимают их часто за ангелов ведь у них тоже имеются крылья!" (Чаша Востока, письмо XV).
Таким образом, вместо ангелов, которых люди вызывают на спиритических сеансах, к ним прилетают "летучие мыши", вместо душ великих покойников или любимых близких людей, являются пустые оболочки, сброшенные астральные тела, сохранившие еще крупицу сознания, так называемые "элементарии"; и единственные духи, которые могут являться на сеансы, которые, как уже сказано, дорого за это расплачиваются, - это ушедшие из земной жизни ранее наступления срока их естественной смерти.
Такими ушедшими из земной жизни ранее положенного срока являются самоубийцы, казненные преступники и внезапно погибшие при катастрофах. Это единственные духи, которые должны пробыть в той сфере, с которой могут вступить в общение спиритисты, положенный им срок до наступления их естественной смерти... "Ни в каком случае, следовательно, - кроме самоубийц и пустых оболочек и тех жертв несчастных случаев, которые умирают, полные какой-либо снедающей их земной страсти, - никто иной не может оказаться привлеченным на спиритический сеанс" (Чаша Востока, письмо XX).
"Когда человек умирает, его второй и третий принципы умирают вместе с ним; низшая триада исчезает, а четвертый, пятый, шестой и седьмой принципы образуют переживающую четверицу".
С этого мгновенья начинается "смертельная" схватка между высшей и низшей диадами. Если побеждает высшая, то шестой принцип, привлекши к себе квинтэссенцию Добра из пятого - его благороднейшие привязанности, его наиболее священные (хотя бы и земные) устремления и наиболее одухотворенные части его ума, - следует за своим божественным старшим принципом (7-м) в состояние "созревания"; пятый же и четвертый остаются соединенными как пустая оболочка (выражение совершенно точное) скитаться в атмосфере земли, с наполовину утерянной личной памятью и с наиболее грубыми инстинктами, вполне живучими на протяжении известного периода, - одним словом, "элементарий". Это и есть "ангел-руководитель" рядового медиума.
Если же, напротив, поражение терпит высшая диада, то именно пятый принцип ассимилирует все, что могло остаться от личных воспоминаний и восприятий личной индивидуальности в шестом принципе. Но, со всем этим дополнительным имуществом, он не останется в Кама-локе - "Мире желаний" или атмосфере нашей земли. По истечении очень краткого срока, подобно соломинке, плавающей в сфере притяжения водоворотов и впадин Мальстрома, он захватывается и вовлекается в огромный водоворот человеческих эго; тогда как шестой и седьмой - теперь чисто духовная, индивидуальная монада, без какого-либо следа последней личности, минуя обычный период "созревания" (ибо нет очищенного личного эго, которому надо было бы нарождаться), после более или менее длительного периода бессознательного Покоя в безграничном Пространстве - очутится возрожденной в другой личности на следующей планете" (Чаша Востока, письмо XIX).
Таким образом, на спиритических сеансах, как сказано в одном месте Учения, пустые оболочки привлекают пустые оболочки и тех несчастных, которые расплачиваются за это своим существованием. Но астральным оболочкам терять нечего, ибо они все равно с течением времени впадают в сон и растворяются в пространстве. Но страдает та особая категория человеческих существ, которые ушли из жизни ранее срока, ибо они не оболочки и не духи, но полуфизические существа, которые обитают в полуфизической сфере, с которой только и возможно общение спиритистов.
Страдают, конечно, и физические оболочки, участники сеансов, ибо раз они были причиной гибели какого-нибудь существа, то возможно ли предположить, что такое нарушение космических законов пройдет для них бесследно? Истинный дух человека обитает в высших планах и находится, как сказано выше, в периоде "нарастания". Он ассимилирует свою прожитую жизнь, претворяя ее в опыт, способности и характер, чтобы с ними, когда придет срок, войти в новую жизнь. До него призывы спиритистов не доходят, и он на сеансы к ним не является.
Спиритизм, таким образом, является одним из многих проявлений того духовного разврата, в который ввергли мир псевдооккультисты. От такого духовного разврата погибла Атлантида. Такой духовный разврат уже один раз грозил западному миру гибелью в средние века, но он, как сказано выше, был спасен тем, что от него было отнято знание, которое он применял для своей гибели.
В настоящее время человечество подошло к высшей ступени своей эволюции, когда общение с невидимым миром и его обитателями не только возможно, но обязательно, когда силы, которых люди так жаждут, не только доступны, но необходимы. Но для этого нужно идти не с тьмою против Света, но со Светом против тьмы. К чему добиваться запрещенными, преступными способами каких-то жалких достижений, когда принявший Учение Агни-Йоги в возможностях высших достижений не ограничен ничем? К чему идти с тьмою и быть обреченным на уничтожение, когда, идя со Светом, можно стать сотрудником эволюции?
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 07:03 | Сообщение # 1268
И я тоже только высказываю свое мнение. И считаю, что практически все присуствующие сейчас источники информации и каналы являются серыми. Так как время приема внешней информации прошло. И светлые силы об этом прекрасно знают. Кроме того вознесенные Учителя вознеслись сейчас еще выше. И далеко не каждый может их услышать из-за разности вибраций. Думаю, таких людей на всю планету -единицы. Но сейчас время - слушать Себя внутреннего, общаться со своими собственными высшими аспектами. И любая внешняя информация это общение только тормозит. Об чем прекрасно знают деструктивные-сдерживающие силы. Именно поэтому они сейчас так активны. Предлагая разнообразное интересующее всех инфо. В том числе и ковыряние в грязном белье, до чего светлые силы, ествественно, никогда не опустятся. Да и выходящие с ними на контакт уже как правило достигают такого уровня духовного развития, что и сами уже таких вопросов не задают.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 07:08 | Сообщение # 1269
Цитата (IMA)
И я тоже только высказываю свое мнение. И считаю, что практически все присуствующие сейчас источники информации и каналы являются серыми. Так как время приема внешней информации прошло. И светлые силы об этом прекрасно знают. Кроме того вознесенные Учителя вознеслись сейчас еще выше. И далеко не каждый может их услышать из-за разности вибраций. Думаю, таких людей на всю планету -единицы. Но сейчас время - слушать Себя внутреннего, общаться со своими собственными высшими аспектами. И любая внешняя информация это общение только тормозит. Об чем прекрасно знают деструктивные-сдерживающие силы. Именно поэтому они сейчас так активны. Предлагая разнообразное интересующее всех инфо. В том числе и ковыряние в грязном белье, до чего светлые силы, ествественно, никогда не опустятся. Да и выходящие с ними на контакт уже как правило достигают такого уровня духовного развития, что и сами уже таких вопросов не задают.
Не нужно все подразделять только на белое и на черное, так как, безусловно, есть и серое в жизни нашей. Но главное - внутреннее абсолютное, безусловное, искреннее стремление человека к Божественному, к Высшему Разума, к Богу-Абсолюту, к Всевышней Ананде.
Сообщение отредактировал Nickolay - Понедельник, 29.04.2013, 07:09
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 07:13 | Сообщение # 1270
Цитата (Nickolay)
Жалко, что не спросили ничего про мой канал Age of Aquarius. Интересно было бы мнение Люцифера и других Сил через Инессу (как бы взгляд со стороны). А многие из обсуждаемых каналов в данном чене - бабочки-однодневки (согласен с Люцифером в этом плане)
Поэтому предлагаю в следующий раз рассмотреть канал Age of Aquarius, если возникнет такое желание и необходимость, то почему бы и нет.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:57 | Сообщение # 1271
Цитата
Поэтому предлагаю в следующий раз рассмотреть канал Age of Aquarius, если возникнет такое желание и необходимость, то почему бы и нет.
Эх Николай а вам не все равно? или вам авторитет так нужен, а тогда извините за вопрос - а для чего? Придумайте себе пару грамот, повесьте у себя на сайте это ведь сейчас очень модно кстати.
Знаешь силы могут сказать что ты чмо болотное, но эмоциональное тело посредника распишет твой канал как лебедя спасающего землю.. не всегда сказанное ими нужно принимать как должное, иногда а зачастую чаще всего все как раз наоборот выходит. Все попадаются на доверии, на нем же и горят и проигрывают - доверять нужно исключительно себе, ведь только ты четко знаешь что тебе от жизни нужно а не голос непонятно от куда. <trollface>
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:10 | Сообщение # 1272
Александр Пинт:
— Надо заключить мир с собой. У нас нет оснований не любить себя. Любите себя хотя бы за то, что проходите такие тяжелые испытания. Вы пошли на них, мы все пошли на это, войдя в реальность страдания и боли. И в этом огромное величие нашего подвига.
С точки зрения души это подвиг, потому что далеко не всякая душа входит в такие миры. Это ад, но мы вошли в него, и в этом наш большой подвиг. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:40 | Сообщение # 1273
Цитата (Эйликс)
Эх Николай а вам не все равно? или вам авторитет так нужен, а тогда извините за вопрос - а для чего? Придумайте себе пару грамот, повесьте у себя на сайте это ведь сейчас очень модно кстати.
Знаешь силы могут сказать что ты чмо болотное, но эмоциональное тело посредника распишет твой канал как лебедя спасающего землю.. не всегда сказанное ими нужно принимать как должное, иногда а зачастую чаще всего все как раз наоборот выходит. Все попадаются на доверии, на нем же и горят и проигрывают - доверять нужно исключительно себе, ведь только ты четко знаешь что тебе от жизни нужно а не голос непонятно от куда.
Просто немного интересен взгляд со стороны других контактеров и Сил. Авторитет мне не нужен. Просто интересно послушать других Сил, что они думают про мой канал. Я ведь ничем не хуже КоНа или Ники, но почему-то на мой канал никто не обращает внимание и на мою деятельность тоже. Хорошо, что хоть у меня есть небольшая группа, которая считает меня своим учителем. Они для меня утешение. Спасибо Господу-Богу, что послал этих людей в мою группу!!!
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:50 | Сообщение # 1274
Цитата (Nickolay)
Просто немного интересен взгляд со стороны других контактеров и Сил. Авторитет мне не нужен. Просто интересно послушать других Сил, что они думают про мой канал.