Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:59 | Сообщение # 1277
Статус: Offline
Цитата (izidas13)
А ЛЮДИ ДЛЯ ТЕБЯ НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ?
Люди мне просто не интересны, так как они часто говорят от эго, а не от души, чего не скажешь про Учителей и Силы. Хотя мне нравится обучать людей, склонных к обучению. То есть задействовать пятую чакру.
Сообщение отредактировал Nickolay - Понедельник, 29.04.2013, 19:01
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:03 | Сообщение # 1283
Цитата (IMA)
Гуманоид, нашла о самоубийстве
IMA, вот, также , несколько свежих слов на так тебя интересующую тему о самоубийствах:
ВОПРОС: Что происходит с Душой которая суицид совершила? Она распадается на мелкие фрагменты или как-то по-другому? Из них потом формируют новую, целостную Душу, или как? Что происходит в этот момент? ОТВЕТ: Душа состоит из определенных элементов, на которые накладываются программы развития, гены человека. В этом случае, в процессе суицида, во - первых, очищается программа саморазрушения, она есть у суицидников, которая образовалась в момент мысли о суициде. Даже мысли о суициде образуют эту программу разрушения. Второе, рассматривается вариант суицида. Неправда то, что все суицидники не имеют дальше продолжения (следующего воплощения). Рассматривается вариант – что побудило к этому, и каков итог. То есть, вздохнул ли кто-то облегченно от того что этот человек ушел, кому-то стало легче, кому-то он подарил жизнь, или еще что – то в этом роде. Если это вот такой вариант, то Душа уходит на обучение к Учителям и в последующем она может достаточно быстро реинкарнировать. Но, с первой точки, с точки физического выживания и адаптации. То есть, здесь она может инкарнировать, но ее программы по прошлым воплощениям не засчитаются. Если человек совершил суицид намеренно чтобы уничтожить себя, а если, не дай Бог, еще кого – либо (те, кто смертники, те, кто несет смерть, помимо себя другим), то в этом случае такая Душа используется просто как материал, физический материал Души для создания новых Душ. Потому что новые Души и есть фактор строительства новых Душ, создания, просто используется материал, как таковой.
Информация сайта : http://www.x-intellect.org Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:23 | Сообщение # 1284
Гуманоид, жуть. тут еще круче все, чем в моем отрывке. Но это, конечно не правда насчет:
Цитата (Гуманоид)
а если, не дай Бог, еще кого – либо (те, кто смертники, те, кто несет смерть, помимо себя другим), то в этом случае такая Душа используется просто как материал, физический материал Души для создания новых Душ.
Если бы это было так, тут бы в живых из людей на планете уже никого не было. Мы так долго тут жили, столько раз воплощанись, опускались на самое дно. Уж по разику то точно какого-то укокошили. А если брать женщин, то они и сейчас делают аборты. А это - те же самые убийства.
И насчет самоубийства мне не очень интересно, так как не актуцально для меня. А вот насчет саморазрушающих программ я много думала. Из действительно много. и они есть у многих. И даже у тех, кто вообще никогда не думал о самоубийстве. но курит, например, или пьет, употребляет наркотики. Подолгу спит, предается депрессии, по много работает или совершает любые другие действия, ведущие к укорачиванию жизни. Я имею в ивду. не спонтанные, одноразовые или нечастые действия. А ежедневные, как стиль жизни.
Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:25 | Сообщение # 1285
IMA,
Да и не думай об этом тоже, человек проживает на планете ничтожно малое количество времени. сигареты, алкоголь, наркотики да конечно убивает тело, но для чего оно вам в 80 лет ? что вы там собрались делать. если бы человек жил бы лет эдак 200 и выходил на пенсию с 140-160 более менее среднего возраста примерно как сейчас 45-50 лет. и тогда на остаток жизни для себя хватало бы лет 40 без особых болезней и разваливаний тела и ума как в 80. тогда да можно было выбирать, пить курить и помереть в 60-80, или прожить до 180-200 более менее нормально и для себя и для общества. старики они ведь очень энергичны и у них очень много планов, не всегда вменяемых правда. им скучно сидеть и ничего не делать. всплывают старые дела которые они не успели сделать 30-50 лет назад когда были молоды, типа крышу починить или пол покрасить. Но сил то уже нет вот и начинают командовать молодыми, хотя склероз перекрывает причины почему они это не сделали именно тогда, и именно эта причина не делает это сейчас с их внуками - всем лень, я молодой и у меня нет времени на ерунду. человеку тупо нахватает времени на себя так что алкоголь и сигареты тут мало на что влияют, ну да сокращают они жизнь, но разве эта жизнь? и чего ее жалеть если она такая крохотная. <trollface>
Сообщение отредактировал Эйликс - Вторник, 30.04.2013, 16:44
Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:58 | Сообщение # 1286
Все относительно,зная о краткости человек собирается и успевает многое.А когда рассуждает-вагон времени,успею-мало что успевает.Хорошо,человек собой не управляет,стоят программы,которые заставляют его проходить свои квесты. Каналы-это и трубы,по которым приходит вода и уходят грязь.
Сообщение отредактировал Садыков - Вторник, 30.04.2013, 18:00
разрушение уже умершего, отжившего даже разрушением назвать нельзя. Это скорее ОЧИЩЕНИЕ. Чем сейчас активно и занимаются -и планета Земля, и все работники света. Да и все сущностии всего Мироздания -генаральная уборка, так сказать. Прецессионное выравнивание по-другому.
отжившего даже разрушением назвать нельзя. Это скорее ОЧИЩЕНИЕ.
это приятно! Миром пахнет!! все таки разрушение или Очищение(как Вам удобней) необходимо?!?!
Цитата (IMA)
А вот насчет саморазрушающих программ я много думала. Из действительно много. и они есть у многих. И даже у тех, кто вообще никогда не думал о самоубийстве. но курит, например, или пьет, употребляет наркотики. Подолгу спит
может не всё так? иногда "лучше бы пил и курил " к примеру: когда выпиваешь - душа раскрываеться, все становяться братьями, уходят страхи, а с глубокого "будуна" - ну раве это не идеал кротости? когда куришь - не являеться ли это блоком недовольства?? наркотики это вообще отдельная тема: "Карлос Кастанедо" , "Высотцкий"???
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.