Ченнелинги ИнеSS (Аруна)
|
|
Звездатрон | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:14 | Сообщение # 1306 |
Статус: Offline
| Разбирать чены - это командный "спорт"...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:27 | Сообщение # 1307 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ребята ! Предлагаю вас послушать один из последних ченов Инессы Видимо не осилю полностью... На третей минуте уже отторжение идет... Ложь...
Будь осторожен с желаниями...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:10 | Сообщение # 1308 |
| Странно..моё сообщение лишнее что ли? Написала, что по-честному промотала слегка, но ощущение, что контактёр пытается гипновоздействие некое произвести.На меня не действует, но поташнивать начинает, посему такое выключаю сразу.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:58 | Сообщение # 1309 |
| Я и Инесс: Мужчина Козерог обладает очень критичным, точным, холодным юмором. Он всегда подшучивает над своей партнершей, пока не доведёт её до вспышки гнева. Женщина Телец также любит пошутить, но её юмор более простой и понятный - она не любит игр, намёков, полутонов....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
inessa22 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:42 | Сообщение # 1310 |
| Цитата Bognatalenka ( ) ощущение, что контактёр пытается гипновоздействие некое произвести.
это вы так ощущаете энергии, у каждого свое ощущение
Желаю счастья!
|
| |
inessa22 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:44 | Сообщение # 1311 |
| Цитата Странник ( ) Видимо не осилю полностью... На третей минуте уже отторжение идет... Ложь...
и не надо вам это слушать, каждый сам делает свой выбор, для этого мы и здесь учимся
Желаю счастья!
Сообщение отредактировал inessa22 - Понедельник, 06.01.2014, 18:33 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:07 | Сообщение # 1312 |
| Цитата inessa22 ( ) и не надо вам это слушать И не надо тут это публиковать Звездотрон если inessa22, это не надо тебе то зачем?
SERG070G
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:01 | Сообщение # 1313 |
| Цитата inessa22 ( ) и не надо вам это слушать, каждый сам делает свой выбор, ждя этого мы и здесь учимся Вы правы.
Будь осторожен с желаниями...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:11 | Сообщение # 1314 |
| Цитата inessa22 ( ) это вы так ощущаете энергии, у каждого свое ощущение Вполне возможно. На Микушину Татьяну я сама воздействовала до тех пор, пока не началась медитативная часть)))Потом ушла с лялечкой сидеть в соседнюю комнату, пока мама медитировала в группе Лялечка, кстати, веселилась и не давала маме слушать семинар именно до тех пор, пока не началась медитация! пол-часика подремала у меня на руках и как только закончилась эта часть, так и проснулась тут же . Не люблю я отключки и погружения, есть такое дело
|
| |
inessa22 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:34 | Сообщение # 1315 |
| я тоже не люблю, предпочитаю здравый смысл, но не всегда получается ))))
Желаю счастья!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:39 | Сообщение # 1316 |
| Цитата SERG070 ( ) Звездотрон если inessa22, это не надо тебе то зачем? Мы не можем делать так:
При АНАЛизе ченнелингов я всегда СТАРАЮСЬ делать вот так:
Хотя конечно можно присоединиться к какой-то КОНКРЕТНОЙ фан-группе того или иного ченнелера (ну хоть к топ-менеджеру бога Маслову) и, смотря ему в рот, лить воду на ЕГО "мельницу"....
Но в тАком случае найдём ли мы ИСТИНУ ?!..... это БОЛЬшой вопрос...
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:46 | Сообщение # 1317 |
| Отрывок из моей мини-беседы с учителями НООсферы: *(через кое-кого... )
PS То есть...идёт ХИТРОВЫДУМАННАЯ игра... со "слепыми котятами" (людьми)...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:59 | Сообщение # 1318 |
| Цитата inessa22 ( ) я тоже не люблю, предпочитаю здравый смысл, но не всегда получается )))) что же мешает?
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:02 | Сообщение # 1319 |
| Цитата Bognatalenka ( ) что же мешает?
ЭТО.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:41 | Сообщение # 1320 |
| Звездатрон, ты просто почему-то неровно дышишь к этим ченам. Все никак успокоиться не можешь. По моему мнению они ничем не лучше и не хуже любого другого способа получения информации. И каждый сам для себя выбирает, что лучше ему подходит - чен или фантастический роман, новости по телевизору, или общение с попутчиками в общественном транспорте. И в любом из этих способов можно почерпнуть что-то полезное для себя, важное для своего духовного развития, вне зависимости от достоверности получаемой информации.
|
| |