Ченнелинги ИнеSS (Аруна)
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:09 | Сообщение # 1351 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Ченнелинг. Послание о событиях Украины
Балабольство!!! Инесса - фантазер- водолей, мягко выражаясь.... Что придумала, то и продиктовала..... хавайте, это же " силы" гутарят....
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:20 | Сообщение # 1352 |
| Цитата Гуманоид ( ) Что придумала, то и продиктовала..... Если и придумал то не она... я знаком с её силами, канал всё-таки есть.. А вот какой и с кем - тут я не скажу наверняка...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:50 | Сообщение # 1353 |
| Цитата Звездатрон ( ) я знаком с её силами Лично ?
Цитата Звездатрон ( ) А вот какой и с кем
В этом то и весь вопрос......
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:54 | Сообщение # 1354 |
| Цитата Гуманоид ( ) Лично ? Я имел ввиду что многие знают её силы заочно - по ченам, а я с ними много раз общался "с глазу на глаз"...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Гуманоид | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:56 | Сообщение # 1355 |
| Цитата Звездатрон ( ) а я с ними много раз общался "с глазу на глаз"... cool
И что тебе это общение принесло???
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 09:03 | Сообщение # 1356 |
| Цитата Гуманоид ( ) И что тебе это общение принесло??? Гуманоид, я поясню свою позицию ещё раз:
меня не так напрягает тот факт что от подобного общения-сотрудничества толку как от "козла молока", меня реально вырубает тот момент с которым я НЕОДНОКРАТНО столкнулся: каждая из сил говорит своё, зачастую ДИАМЕТРАЛЬНО противоположное тому, что говорит другая сила космоса !!!!!!
То есть: кто в лес, а кто по дрова... И извечные 3 "Б": Бардак-Беcпредел и Безответственность...
В таком хаосе-клоаке никак не поймать "золотую рыбку"........
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 10:22 | Сообщение # 1357 |
| Цитата Звездатрон ( ) меня реально вырубает тот момент с которым я НЕОДНОКРАТНО столкнулся: каждая из сил говорит своё, зачастую ДИАМЕТРАЛЬНО противоположное тому, что говорит другая сила космоса !!!!!! Цитата Звездатрон ( ) меня реально вырубает тот момент то есть грабли свои для тебя не секрет, но ты с маниакальным упорством на них прыгаешь
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 18.05.2014, 10:24 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 10:29 | Сообщение # 1358 |
| Цитата Миша ( ) та же Богнаталенка, только в профиль Ты путаешь солёное с кислым. Мои грабли ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за вашего непонимания существуют. Я их не ищу и обойти не имею никакой возможности, не один, так другой заботливо подложит.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:01 | Сообщение # 1359 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Мои грабли ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за вашего непонимания существуют. Я их не ищу и обойти не имею никакой возможности, не один, так другой заботливо подложит. мы в курсе, что являемся главной причиной твоих шишек
Цитата Bognatalenka ( ) Ты путаешь солёное с кислым. это ты путаешь, считая других людей недостойными тебя у Звезды все проблемы как и у тебя не из-за него а из-за других из-за тех кто вещает сверху
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 18.05.2014, 15:31 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:58 | Сообщение # 1360 |
| Кто такие люди ? Вот представьте аналогию - ты проснулся в детдоме и в нём никого нет, ты находишь что кабинет администрации детдома пустой и просто ходишь по улице дёргая прохожих за руку со словами "Дяденька, тётенька, вы не знаете где мои мама-папа ?"
И вот эти дяденьки-тётеньки начинают прикалываться и называть себя твоим мамой-папой, неся всяческую чепуху и ахинею. И ты не знаешь - верить им или нет...
Смотришь им в глаза и не видишь никакой адекватности - только хитрость в глазах...и ты не веришь и идёшь дальше по улице, дёргая других прохожих...
Тоже и с людьми на планете Земля. Планета сама по себе бесхозная и ничейная, и любой внеземной клоун может запросто сюда приземлить свою тарелку и начать чисто по приколу "ездить" людям по ушам, выдвигаю выгодную ЕМУ теорию.
Вот и ПО ФАКТУ выходит - теорий сотни а ИСТИННУЮ теорию из этой рамноголосицы фиг ты выделишь...
Прямо как ходить по дурдому в поиске истинного Ленина-Наполеона... открываешь любую дверь дурки и каждый себя называет известным именем...
Тоже самое и с контактёрами - тонкий мир открыли и местные идиоты тонкого мира стали себя называть "богами-Иисусами"... Вначале я верил всему и всем, затем вовремя одумался и взялся за голову... Это КОШМАР НА ЯВУ - когда никто не может понять ХУ из ХУ...
Это КОШМАР НА ЯВУ - когда планета с 7 миллиардами душ в принципе никем не руководима...
Всё идёт как идёт - нет ни планов, ни идей, ни самих создателей этого дурацкого ЭХсперимента...
Посбегали со страха все... осталась одна шушера ....ну и мы, люди, как заложники этой сумасбродной ситуации...
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:31 | Сообщение # 1361 |
| Витя, вот тебе мой видео-ответ:
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:36 | Сообщение # 1362 |
| Цитата Звездатрон ( ) Это КОШМАР НА ЯВУ - когда никто не может понять ХУ из ХУ...
Это КОШМАР НА ЯВУ - когда планета с 7 миллиардами душ в принципе никем не руководима...
Всё идёт как идёт - нет ни планов, ни идей, ни самих создателей этого дурацкого ЭХсперимента... почему кошмар? по мне так очень даже ничего скорее прикольно
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:47 | Сообщение # 1363 |
| Цитата Миша ( ) это ты путаешь, считая других людей недостойными тебя Это ты делаешь ложные выводы из написанного мной. Никогда я ничего подобного не говорила. Это раз. И даже не посылаю вас в пень с граблями вашими, только иногда пытаюсь объяснить, что не надо их раскидывать. Но вы обижаетесь молниеносно Приходится снова спотыкаться. Но мой лоб - это же не ваша печаль, только мне и важно, чтобы научились отделять ценное от вредного, а не собирать всё в кучу, устраивая помойку, через которую не перешагнёшь без травмы!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:54 | Сообщение # 1364 |
| Цитата Миша ( ) мы в курсе, что являемся главной причиной твоих шишек А так и есть! Эти ошибки, они общие для всех, и у вас были бы те же самые шишки, коли научились бы не врать себе. Вот в этом только дело! Мне больно, потому что я НЕ ВРУ. А вы научились немножко скрывать, отворачиваться, не замечать те же самые обстоятельства, от которых у меня очередная шишка. И только когда каждому будет понятно, откуда мои проблемы, что у них они в том же виде имеются, только глубоко внутри, то и перестанут мне причинять боль, и от меня её испытывать перестанут! От вас зависит, не от меня. О, вот и наглядный пример, откуда Генины , да и мои шишки, которые для нас собираешь ТЫ: Цитата Миша ( ) по мне так очень даже ничего скорее прикольно Понимаешь, для нас кошмар не кончится до тех пор, пока тебе прикольно...Так было всегда, но сейчас уже твой выбор только тебе навредить сможет, разделение уже произошло, остались чисто технические моменты, ну и твоя возможность заметить то, что перед твоим носом именно тебе угрожает.
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Воскресенье, 18.05.2014, 15:59 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:06 | Сообщение # 1365 |
| О ожидании помощи со стороны ВЦ:
© Чем дольше ты ждёшь, тем больше вероятность, что ты ждёшь не там.
|
| |
|