Ченнелинги ИнеSS (Аруна)
|
|
Миша | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:04 | Сообщение # 1366 |
Статус: Offline
| Цитата Bognatalenka ( ) только мне и важно, чтобы научились отделять ценное от вредного ну и как результаты? учатся?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:15 | Сообщение # 1367 |
| Цитата Bognatalenka ( ) и у вас были бы те же самые шишки, коли на спасибо тебе за доброту и заботу о нас а то мы без шишек - прямо чахнем
Цитата Bognatalenka ( ) А вы научились немножко скрывать, отворачиваться, не замечать те же самые обстоятельства, от которых у меня очередная шишка. только Фениксу не говори так а то снова грабли начнутся
Цитата Bognatalenka ( ) И только когда каждому будет понятно, откуда мои проблемы, каждому - это всем 7-ми миллиардам?
Цитата Bognatalenka ( ) Понимаешь, для нас кошмар не кончится до тех пор, пока тебе прикольно... снова травка?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:53 | Сообщение # 1368 |
| Цитата Миша ( ) ну и как результаты? учатся? Ну посмотри на себя! как считаешь, есть "подвижки" то? Цитата Миша ( ) только Фениксу не говори так а то снова грабли начнутся А он намного быстрее вас соображает, тем и ценен
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:56 | Сообщение # 1369 |
| Цитата Миша ( ) каждому - это всем 7-ми миллиардам? Да не, намного меньше останется понявших то..Хотя именно мне важно, чтобы как можно больше осознало такие простые вещи. Возможность ещё не утрачена, но времени всё меньше остаётся. Цитата Миша ( ) снова травка? Неа, не угадал. Ни травки, ни алкоголя, никаких других веществ. От травки я бы мноооого понаписала Ты никак понять не можешь, что не даёт трава зависимости, а алкоголь я вообще не люблю и крайне редко употребляю. Просто тот образ, который ты в своей голове сложил, ничего со мной общего не имеет)))))))))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 19.05.2014, 00:00 |
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 07:54 | Сообщение # 1370 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Ну посмотри на себя! как считаешь, есть "подвижки" то? Не знаю, о Великий Учитель. Моих мозгов не хватает понять всю глубину твоего Учения и сегодняшнего Урока.
Скажи мне, Великая, видишь ли ты во мне подвижки какие?
Цитата Bognatalenka ( ) Просто тот образ, который ты в своей голове сложил, ничего со мной общего не имеет))))))))) О, Учитель, открой мне глаза! Какой образ я, недостойный, сложил в уме своём скудном о тебе, Великая!
Сообщение отредактировал Миша - Понедельник, 19.05.2014, 07:55 |
|
| |
Garda | Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:58 | Сообщение # 1371 |
| Я конечно тут новичок и совсем не понимаю чего это столько обсуждать? Для чего тут целый раздел этой Инессе отвели? Кого и что она продвигает? Помогла кому? Вряд ли ... А так какую то хрень и мутную воду налила, а все потом тихо грызутся и ищут в этом смысл. По моему если есть даже 1% сомнений в полезности этих контактов то и этого достаточно. А так получается никто ничего положительного сказать не может, да и просветившихся вроде не наблюдается... Мне просто странно это бросилось в глаза.... А началось то все с чена по Украине..... Зарабатывать популярность на чужом горе, по моему не то что недуховно но и крайне непорядочно.
Sunny Garda
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:10 | Сообщение # 1372 |
| Garda,
PS притом очччччень даже часто....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:15 | Сообщение # 1373 |
| Цитата Garda ( ) Зарабатывать популярность на чужом горе, по моему не то что недуховно но и крайне непорядочно. surprised А насколько духовно писать что ты женщина если ты мужчина ?! зачем этот маскарад ?.. И насколько духовно создавать копию аккаунта Инесс ВКОНТАКТЕ ?... чтобы ей поднасрать...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 24.05.2014, 16:54 | Сообщение # 1374 |
| Цитата Garda ( ) Помогла кому? Вряд ли . Я знаю очень много космических сил и у всех их работа идёт ТОЛЬКО словом.
Никакие другие действия они не производят, поговорят о том-сём и всё на этом.
Притом позиция НЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА характеризует как мелких сошек так и тех кто называет себя богами-создателями-иисусами и тд и тп.
То есть, резюмируя... Современный телепатический контакт с ВЦ ничем не круче ЛЮБОЙ беседы с соседом по лестничной площадке, ибо как у наших соседей так и у ВЦ у каждого СВОЯ точка зрения на АБСОЛЮТНО любой вопрос.
Я даже прикалывался и просил силы меня протестировать, так вот.. сколько сил - столько было и диагнозов... Прямо как с врачами..
|
| |
apselon | Дата: Суббота, 24.05.2014, 19:57 | Сообщение # 1375 |
| Полностью поддерживаю Звездатрона. Телепатические контакты или другими словами ченнелинг, это чисто астральный бред. Я знаю и уверен, что есть разумные существа на других планетах/измерениях, которые посещали Землю, но только прямой контакт с ними дает истинную информацию не подвергаясь искажениям ченнелеров.
Пройду всё.
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 24.05.2014, 22:06 | Сообщение # 1376 |
| Цитата Звездатрон ( ) Современный телепатический контакт с ВЦ ничем не круче ЛЮБОЙ беседы с соседом по лестничной площадке, ибо как у наших соседей так и у ВЦ у каждого СВОЯ точка зрения на АБСОЛЮТНО любой вопрос. Отсюда вопрос. Зачем на форуме Духовного развития и СамоСовершенствования в таких больших количествах выкладываются чены? Какому развитию и самосовершенствованию они помогают? Форум Команда Света 11-22 - это свалка?
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 24.05.2014, 22:22 | Сообщение # 1377 |
| Цитата Миша ( ) Форум Команда Света 11-22 - это свалка?
Миша, земля - это ЭХСперимент Люцифера, того, кто ПЕРВЫМ додумался предложить богу мега-идею сделать планету СВОБОДНОГО(!) выбора.
Именно из-за этого планета, как ты ПРАВИЛЬНО заметил, и превратилась в свалку...
Ибо когда свобода то многие стали ей ЗЛОупотреблять и хватать людей за руки и тянуть в разные стороны.
Дело в том что Люцифер не совсем правильно понял свободу, свобода это нечто другое чем Бардак-Безпредел и Безответственность.
И ещё - свобода она или есть или её нет, если уж на то пошло, то она не может быть половинчатой.
А то выходит совсем нелепо - вроде как тут свобода, но хошь-не хошь а тяни лямку воплощения... Выйти отсюда СВОБОДНО никто прав НЕ ИМЕЛ и НЕ ИМЕЕТ !
Какая ж это свобода если самоубийцы *(те, кто решил ДОБРОВОЛЬНО(!) выйти с воплощения) воспринимаются как дезертиры и ЗЛОбно наказываются новым воплощением в теле инвалида...
Нифига себе свобода !!!!... Да это чистой воды ГЕТТО !!!!!!!!!
PS Вот и приходится искать алмазы в навозе... И да, Миша, на этом форуме нет БЕСПЛАТНЫХ фильтровщиков-ассенизаторов, которые бы вылавливали лично ДЛЯ ТЕБЯ алмазы (чистую и НЕискажённую информацию), чистили бы её, мыли и ТЕБЕ нашару преподносили на "блюдечке с голубой каёмочкой"...
И дело даже не в том что многие *(как и ТЫ) хотят это нахаляву...*(то есть ЗА МОЙ счёт ) Дело в другом - разобраться где правда, а где ложь и чётко всё по полочкам разложить ПОКА не представляется возможным..
Так что увы и аХ...
PSPS Другими словами, Миша...такова СУРОВАЯ реальность.....
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 24.05.2014, 22:26 | Сообщение # 1378 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сегодня, 22:22
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 24.05.2014, 22:37 | Сообщение # 1379 |
| Рано или поздно все станет понятно... Всё станет на Свои места и выстроится в единую красивую схему, . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . как кружева... Станет понятно, зачем Всё было нужно... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . потому что Всё Правильно.
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 24.05.2014, 22:51 | Сообщение # 1380 |
| Вот такие фото-видео-отчёты шлёт Люцифер богу с нашей планеты:
и "ездит богу по ушам", называя этот АД сумасходительным "духовным ростом" с супер-пупер эФфектом ЕГО(!) идеи в действии...
|
| |