Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:58 | Сообщение # 151
Статус: Offline
Если в других странах люди стали богатыми благодаря своему уму И труду, то в России, по большей части, богатые - это вчерашние воры, которые "откатив" тому или иному чиновнику ТУПО приХВАТизировали заводы-фабрики и прочее ликвидное имущество.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:59 | Сообщение # 152
А я бы осталась здесь. Лутьше всяких там эксплуататоров туда. И даешь всем бесплатную, чистую энергию, а еще, чтоб во всех климатических зонах урожай можно было собирать 2 раза в год. В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:03 | Сообщение # 153
Quote (Salamandra)
а еще, чтоб...
А ещё чтоб Зимы не было... и вечное лето... и море под боком... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:06 | Сообщение # 154
Quote (Элона)
И ты в том числе.
Я останусь не потому что мне здесь нравится. У меня сильное чувство ДОЛГА.. А долг важнее чем хотения эго... и мечты о тепле и "вкусной" жизни...
Quote (Элона)
Т.е. от тебя, маленького, не зависит существование этого сайта,
По статистике ЭТОТ сайт посещает около 750 человек в день (сайт Преображение посещает аж 2 тыс...)...
Если на ЭТОЙ планете 7 млрд. душ, то вклад ЭТОГО форума даже мизерным можно назвать с бОльшим натягом... Так что... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:24 | Сообщение # 155
Quote (Элона)
и игнорировать свои способности?
Сначала бы их обнаружить...
Quote (Элона)
И кому ты что задолжал?
Ему...богу.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:16 | Сообщение # 156
Элона,
Вообще, думается, что богатсство не главное в этой жизни,жаль, что Звездотрон пока это не усвоил
Многие не ездили по миру и не видели как на земле полно мест, где люди живут в счастье и гармонии и никуда не уйдут. Да, в России так плохо, в Беларуси, и больше от отношения друг к другу, а люди в большинстве счастливы, просто изза того, что у них есть дети. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Четверг, 04.10.2012, 16:19
Ольга живет с сыном и мужем Виктором, который постоянно ей изменяет, пьянствует и избивает ее. После очередного скандала Ольга решает с ним развестись. Но когда женщина, набравшись храбрости, сообщает об этом супругу, он избивает Ольгу так, что она попадает в больницу. Вернувшись, Ольга узнает, что ....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:34 | Сообщение # 159
Действительно-маленькие деньги маленькие проблемы и соответственно про большие.Человек ко всему привыкает и к деньгам и к славе и к обычной жизни.Но есть такое чуство как зависть белая черная серобуромалиновая.Человек-успокой свои желания и ты будешь счастлив.Но это дается только по завершению определенной работы.Олигархи завидуют власти,Власть завидует реальным держателям,Реальные пацаны завидуют смежникам,Смежники завидуют небожителям и т.д. .Кто то по черному,кто то по белому,потому как с одной стороны если ничего не хотеть ничего и не добьешься.Это значит на человеческом уровне надо быть дисциплинированным и повиноватся своему Высшему уровню-это и есть идеал для Человека.
Теперь если хочешь ещё раз посмеяться, то этого хватает и в реальной жизни.. Ну вот тебе пример диалога: "Я и оЧчччччччень известный русскоязычный ченнелер":
Она - Привет ! Я - Привет !
Она - как дела, может чем-то помочь ?! Я - жалуюсь - у меня то, у меня сё, а ещё у меня этО.. *(всё в стиле - крокодил не ловится, не растет бамбук...)
Она - дай посмотреть на твою фотку ?! Я - сбрасываю через скайп СВОЁ фото... *(подчёркиваю - с-в-о-ё !!!!!)
Она - на фото НЕ ты ! Я - на фото Я !
Она - на фото НЕ ты !!!!!!! Я - Да Я на фото !!!!!!!
Она - Зачем ты врёшь ?~ Я - Я НЕ вру !!!
Она - нет ты врёшь !!! Я - да не вру я !!!!!!!!
Она - Я знаю ты учился в школе чёрной магии !! Я - да, было дело.. 2 года...я этО и не скрываю...
Она - ну вот и видно как ты врёшь и манипулируешь ! И твой форум сплошные манипуляции !!! Я - да не вру я !!! Ни на форуме я НЕ вру, НИ вам сейчас, на фото Я !!!
Она - Я не могу тебе поверить.. фото точно не твоё... Я - Приплыли..
Она - на фото ЗДОРОВЫЙ человек, а ты ведь... Я - да, но ведь фото м-о-ё !!!!!!!!!!!
Она - я не верю... Я - стоп.. проще перечислить того, с кем вы НЕ ченнелите, чем перечислить с кем у вас есть контакт... Может быть вам проверить меня через ваши контакты ?! Задайте вопрос о фото Иисусу, Люциферу, Будде, хоть сотням ВЦ - и я хочу от НИХ услышать что Я вам вру !!! Пусть ОНИ это скажут !!!!...
Она - так на фото точно ты ?! А чего такой невысокий тогда ?! Я - Интересно... Невысокий и чтО с того ?! А где Я говорил что я высокий ?.. В детстве я переусердствовал в занятиях спортом, вот рост и остановился... Се Ля Ви...
Она - то есть вот в том свиторочке ТЫ ?! Да - Да !! Это Я на даче...
Она - А ты точно правду говоришь ?!.... Я - ....
Далее идёт опять цикл вопросов и ответов в стиле - "А может быть ты Врёшь ?!" и "Но ведь ты занимался чОрной магией !!!!!!... А З-А-Ч-Е-М ?!"
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:07 | Сообщение # 162
Quote (AxL)
А, вот все с тобой и ясно biggrin
Ты маленького роста, в свитере (причем чужой свитер, поэтому она тебя не узнала)
Ты врунишка из школы "черной магии"
Звездатрон видать приворожил её через своё фото...она небось до сих пор сидит и мямлет напротив фотки что это не он, борясь с желанием разоблачить этого прекрасного таинственного карлика в свитере:D ..если бы я закончил школу чёрной магии я бы тоже так поступил наверное
Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:28 | Сообщение # 164
Quote (AxL)
он как "Фигаро там,Фигаро тут".
Ну просто (я тАк предполагаю) на тонком плане... я очЭнь бальшОй джЫгит......Не ?..... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:16 | Сообщение # 165
Quote (Звездатрон)
Ну просто (я тАк предполагаю) на тонком плане... я очЭнь бальшОй джЫгит......Не ?.....
Не, ты очень нежный блондин. А чем разговор-то закончился? В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.