Страсти по Вознесению в 4-5 D :-)
|
|
Звездатрон | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:33 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Quote (Salamandra) Не, ты очень нежный блондин. Предлагаешь ещё мне и покраситься ?...
Quote (Salamandra) А чем разговор-то закончился? Тем что... Как страшно жить...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Salamandra | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:59 | Сообщение # 167 |
| Quote (Звездатрон) Предлагаешь ещё мне и покраситься ?... Зачем, ты нас и так устраиваешь. В буденовке волос не видно.
Quote (Звездатрон) Тем что... Как страшно жить... Ну, уш если ей страшно, что говорить про нас бедных.
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:18 | Сообщение # 168 |
| Серёга, изучая магию я понял какие мотивы движут чёрными магами - деньги, манипуляция другими, жажда власти и желание кукловодить толпой...
Как-то к нам на семинар (в тонком теле) пришёл Гермес Трисмегист (он же Тот), так вот он сказал одну интересную фразу: "Не познаешь зло, не познаешь и добро"... Я НЕ думаю что это УНИВЕРСАЛЬНЫЙ совет абсолютно для всех...нет, разумеется, НЕТ.
Но он был сказан НАМ, а не ВСЕМ. И вот лично мне этот совет весьма пригодился...
Теперь я могу смело сказать: "Я был везде, я знаю всех !!! А раз знаю, то могу ПОНИМАТЬ(!) и РАЗЛИЧАТЬ к-а-ж-д-у-ю сторону по обе стороны баррикад...."
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:19 | Сообщение # 169 |
| Quote (Серёга) Короче переработка тяжелой энергии, это не легко, давление ого. интересно было то что таинственно, загадочно Никому не поможет сахар тАм, где нужна соль..
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:57 | Сообщение # 170 |
| Вероятно в черной магии все обнажено или подход такой,свой.Потому что руководить или кукловодить есть обязанность высших.Белые возможно идут путем личной дисциплины.практики но в итого получают тоже. ?
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:01 | Сообщение # 171 |
| Quote (Садыков) Потому что руководить или кукловодить есть обязанность высших Ну так кто как кукловодит ? К чему вести людей - вОт вопрос...
Вот смотри - магический ритуал - приворот *(привязка одного мужчины к другой женщине) это что ?!
Это: 1) нарушение СВОБОДНОЙ воли мужчины 2)... 3)...
А это значит - нарушение сразу НЕСКОЛЬКИХ законов бога !!!... А с нарушениями законов Абсолюта далеко не уедешь...
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:50 | Сообщение # 172 |
| Мои отношения с миром очень похожи на это видео:
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:00 | Сообщение # 173 |
| Здесь правда ?...
Хватит НЕ жить, а ждать !!!!!
|
| |
Arturaum | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:10 | Сообщение # 174 |
| Quote (Звездатрон) Хватит Не жить а ждать !!!!! Очередная пропаганда против Путина. Не сказать, что я путинист, но те, кого хотят поставить вместо него "американские партнеры", явно еще хуже. Вообще сразу все развалится.
vk.com/artur.loginov
|
| |
Arturaum | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:21 | Сообщение # 175 |
| Сейчас вот интересная тема, кто следит за политикой: ЧП. Расследование: Анатомия протеста - 2 И продолжения этой истории: http://lenta.ru/news/2012/10/08/udaltsov/ (там же смотрите "Ссылки по теме")
vk.com/artur.loginov
|
| |
Эйликс | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:47 | Сообщение # 176 |
| Quote Очередная пропаганда против Путина. согласен
Quote но те, кого хотят поставить вместо него "американские партнеры", явно еще хуже. Хуже лучше не важно. курация у них у всех одна, а программы нацелены на постепенный подрыв общества. Это больная тема у них. как это другие живут хорошо и счастливо так не должно быть, пусть страдают, Так наш Бог велел и завещал а мы его заветы выполняем!! А вас не удивит то, что тот самый Путин уже давно и плодотворно работает на американских партнеров? понимаете то что они между друг другом грызутся, так это игра у них такая и рассчитана она на общественное мнение чтобы оно было именно таким. мол оппозиция экстремисты, а власть жулики да воры. вам какбэ намекают что больше вариантов нет..
<trollface>
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:48 | Сообщение # 177 |
| Интервью с рептоидом-инуаком Александром Пыргау
|
| |
Arturaum | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:02 | Сообщение # 178 |
| Quote (Эйликс) А вас не удивит то, что тот самый Путин уже давно и плодотворно работает на американских партнеров? Это вряд ли. Он вынужден под них прогибаться время от времени, но не их марионетка точно, я считаю.
Quote (Эйликс) это игра у них такая и рассчитана она на общественное мнение чтобы оно было именно таким. мол оппозиция экстремисты, а власть жулики да воры. вам какбэ намекают что больше вариантов нет.. Это понятно. Но другие варианты есть и даже знаю кандидата
vk.com/artur.loginov
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:07 | Сообщение # 179 |
|
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:48 | Сообщение # 180 |
| Кое-что о декабряе 2012го:
|
| |