Страсти по Вознесению в 4-5 D :-)
|
|
Salamandra | Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:47 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Quote (Звездатрон) За 100 лет на 6 млрд. увеличилось население.
И ведь НЕспроста, так ведь ?! Походу слетелись души посмотреть на бОльшой променанс-концерт...
Только вот последнее время все больше умирают и меньше рождаются.
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:50 | Сообщение # 197 |
| Quote (Salamandra) Только вот последнее время все больше умирают и меньше рождаются. ДаС... многие не доживают до кАнцерта по заявкам... Потому как поняли что пока тот концерт случиться, надо за него заплатить натурой - скушать пуд грязи И не подавиться...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Salamandra | Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:54 | Сообщение # 198 |
| Quote (Садыков) Это состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии, где отсутствуют электромагнитныеполя у всех объектов. Я не очень разбираюсь в физике, но разве в нашем организме не происходят процессы электрической природы? Памойму, нам жизненно необходимы электромагнитныеполя. Так че все хана?!!!
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:59 | Сообщение # 199 |
| Quote (Salamandra) Так че все хана?!!! К чему привёл генетический ЭХсперимент ВЦ над человеком:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:09 | Сообщение # 200 |
| По поводу ченов-страшилок и ЛЖЕ-ченов писал ещё Пушкин: "сказка--ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок".... и НЕ БОЛЕЕ.
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:48 | Сообщение # 201 |
| Quote (Salamandra) Это, смотря кого светлыми называть. Да, точно, "светлые" - скорее самозванцы "светлые"
Quote (Salamandra) Только вот последнее время все больше умирают и меньше рождаются.
В развивающихся странах все в порядке - Индия,Китай,Азия, Ю.Америка, Те же Штата.
У нас просто никто особо не хочет и правильно Если в мире население в 6 раз увеличилось за 100 лет, то в России только в 2 раза. Никто не хочет тут рождаться, зад морозить.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:07 | Сообщение # 202 |
| Помните слова Тота-Гермеса: "Что на Небе, то и на Земле! Что на Земле, то и Небе" ?!
Так вот - что на МИКРО-уровне, то и на МАКРО-уровне.
Нас, людей, в семье, порой обманывает супруг/супруга, притом судя по количеству разводов - тАкое случается ой как чАсто.
То же и на МАКРО-уровне - те или иные силы ТУПО хотят обмануть людей.
Зачем ?! А всё затем, что мы для них как тряпичные куклы - они так балуются-вредничают... да и к тому же на нашей планете - ОФИЦИАЛЬНАЯ дуальность свет-темнота..
Так что всё происходит ЗАКОННО(!) и ОФИЦИАЛЬНО(!). И всё по правилам ЭТОЙ сумашедшей игры....
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:18 | Сообщение # 203 |
| Quote (Звездатрон) те или иные силы ТУПО хотят обмануть людей. Quote (Звездатрон) Зачем ?!
Кто не хочет быть обманутым- не будет
Тебя посадят, а ты не воруй!
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:23 | Сообщение # 204 |
| Только Реальность показывает эффективность НАШИХ шагов, а не то, что МЫ думаем ИЛИ придумываем сами для себя....
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:55 | Сообщение # 205 |
| Quote (AxL) Кто не хочет быть обманутым- не будет Чаще всего такая ситуация:
Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад.
Придите, сжальтесь на до мною,
Не надо больших мне наград. В сетях я ваших с головою, Но этой западне я рад!
А.С. Пушкин
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:37 | Сообщение # 206 |
| Я предполагаю что за неделю до 21 дека власти что то объявят и сделают типа каникул.Бардака в рамках государства не будет,службы готовятся заранее,все важное будет под охраной.Но первые дни будет каждый сам за себя.И запасы никому никогда не помешают.
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:41 | Сообщение # 207 |
| Что,неужели все так плохо-так что же тогда думают в Северной Корее?Все относительно по сравнению с прошлым.Для меня сейчас лучше чем в первые годы,которые были лучше чем 90-х. .
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:56 | Сообщение # 208 |
| Как-то я через ченнелера общался с ОЧЕНь продвинутой ВЦ и стал просить - Помогите там, помогите здесь, дайте технологии, дайте, дайте, дайте...
Сегодня я вспомнил тОт диалог и увидел картинку... Ту картинку которая отразила тОт диалог... У меня такое часто бывает - я вижу картинку и иду её искать в интернете по ключевым фразам..
Итак, вот то видео ("У-ууу ты какая!" ), которое оЧень красочно показывает мой диалог с тОй силой:
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:38 | Сообщение # 209 |
| Я так понимаю,что есть ключевые по каким то областям люди.Которых держат,скорее сдерживают,до поры до времени.И только сейчас меня пробило-до часа х,21 дека.Меня с 95 года сейчас,сейчас,вот через пару недель заживешь полной жизнью.У меня в принципе вся жизнь так прошла в подготовке.И до 95 хлебнул и по СССР и за пределами-и никогда не жил нормальной жизнью-всегда было что,интересное будут потом.И возможно с лотереей также разводилово,но уже в принципе наплевать.Даже если ничего в деке не будет все равно жизнь изменится.Надеюсь.Не могу же я жизнь прожить и не стрельнуть хоть напоследок.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:43 | Сообщение # 210 |
| Quote (Садыков) У меня в принципе вся жизнь так прошла в подготовке. Лозунг этого форума - Хватит НЕ жить, а ждать !!!!!!!!
Quote (Садыков) возможно с лотереей также разводилово 101%
|
| |