Страсти по Вознесению в 4-5 D :-)
|
|
НачалМеняться | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:15 | Сообщение # 226 |
| Quote (апик) Сообщение # 237 насчет расчетов про 22 сентября Волна от Солнца прилетит к нам или нет???
Сообщение отредактировал |
|
| |
апик | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:51 | Сообщение # 227 |
| Quote (НачалМеняться) насчет расчетов про 22 сентября Волна от Солнца прилетит к нам или нет??? ...(ищет в себе силы чтобы ответить а не застрелиться)....-нет не прилетит, дорогой.. фотон например преодолевает расстояние от солнца до земли где-то за 8,3 минуты..другими словами волна уже была... но была полностью поглощена...Апиком и его флотом, тебя я лично прикрывал любящей ладошкой...
Сообщение отредактировал апик - Суббота, 13.10.2012, 22:52 |
|
| |
Эйликс | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:51 | Сообщение # 228 |
Статус: Offline
| Quote (апик) ........другими словами волна уже была... но была полностью поглощена...Апиком и его флотом, тебя я лично прикрывал любящей ладошкой...
Как прикрывал вот так?
<trollface>
|
| |
апик | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:21 | Сообщение # 229 |
| Quote (Эйликс) Как прикрывал вот так? biggrin обижаешь...вот так:
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:10 | Сообщение # 230 |
| Ну что, судя по ЭТОМУ чену Акселя - 21 декабря нифига не будет ?!
Не ну... я так не играю...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Salamandra | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:58 | Сообщение # 231 |
| Quote (Звездатрон) Ну что, судя по ЭТОМУ чену Акселя - 21 декабря нифига не будет ?! Да, думаю, разочарованных будет много. А чен классный!!!
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:16 | Сообщение # 232 |
| Только демонстрация знаний НА ПРАКТИКЕ определяет компетентность и развитие эзотерика. ПУСТЫЕ слова и ПУСТЫЕ обещания - никому сейчас не нужны.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Salamandra | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:27 | Сообщение # 233 |
| Quote (Звездатрон) ПУСТЫЕ слова и ПУСТЫЕ обещания - никому сейчас не нужны. Если ты их принял, понял, и вынес из них информацию для себя, они уже не пустые.
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:44 | Сообщение # 234 |
| Quote (Salamandra) Если ты их принял, понял, и вынес из них информацию для себя, они уже не пустые. Да, это всё из этой оперы:
Всё отпусти, давай расти !
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:55 | Сообщение # 235 |
| Quote (Звездатрон) Только демонстрация знаний НА ПРАКТИКЕ определяет компетентность и развитие эзотерика. Кстати, например, какие демонстрации?
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Salamandra | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:58 | Сообщение # 236 |
| Quote (Звездатрон) Всё отпусти, давай расти ! А ты что предлагаешь? Иначе, какой смысл в этой жизни?
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:59 | Сообщение # 237 |
| Quote (AxL) Кстати, например, какие демонстрации? Для организатора форума я считаю это умение находить компромисы, это осуществление возможности для человека высказать ЕГО точку зрения.
А когда ТУПО банят - я считаю что это демонстрация как раз-таки умения и ЖЕЛАНИЯ угождать некой одной, ЯКОБЫ истинной точки зрения, которая ЯКОБЫ есть у ОДНОГО просветлённого существа..
А это, мягко говоря, весьма НЕдальновидно...
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:00 | Сообщение # 238 |
| Quote (Salamandra) Иначе, какой смысл в этой жизни? В твоём случае ситуацию именно надо ОТПУСТИТЬ... *(а в начале - ПРИНЯТЬ)
Поверь мне - сейчас трудно не одной тебе ...
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:11 | Сообщение # 239 |
| Salamandra, Спасибо за отзыв о послании
Quote (Звездатрон) Для организатора форума я считаю это умение находить компромисы, это осуществление возможности для человека высказать ЕГО точку зрения. Молодец, слов нет. Другие находят себя в чем то другом, например Курортина в танцах, serg и Радоствет в кристаллах, Радуга,Юлия,Пума в красоте и изучении материалов и пропускания информации через себя. У всех чтото свое - никто не знает, что у каждого в душе. Бедная бабка на лугу с коровой может быть гораздо выше сознанием чем весь форум, хотя про эзотерику слухом не слышала
Все очень тонко, но и просто.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:16 | Сообщение # 240 |
| Quote (AxL) Все очень тонко, но и просто
Как и здесь:
|
| |