Страсти по Вознесению в 4-5 D :-)
|
|
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:23 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| ПЕРВАЯ песня о Малдене:
"Город которого НЕТ" ....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:53 | Сообщение # 302 |
| Итак, ребята ! Почти 50 дней осталось до магической даты 21 декабря 2012-го...
Ах, сколько уже "фишек" поставлено на этУ дату... Прямо в стиле: "все фишки на зеро" !!!!
Да, рулетка времени крутится и вот-вот остановится на ЭТОЙ дате...
Однако...
Все эти ожидания МНЕ всё больше напоминают езду на карусельной лошадке: пребываешь в нескончаемой иллюзии будто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО куда-то движешься...
Но так ли всё НА САМОМ ДЕЛЕ ?!!!!!
На некоторых форумах люди успели уже ДВАЖДЫ проститься !!!! А нифига так и не Сбежали с этОй планеты..
Кое-где народ тешит себя иллюзиями, что на планету счасться "Малдену" они ХОТЯ_БЫ отправили своё сознание, ну а тело... оно пусть пока тут побудет пока не откинется...
Ну времена, ну нравы !!!!...И главное - кто во что горазд !!!!!
Охххххххххххх.....
Поток информации с тОго света просто ошеломителен...
Такое ощущение что открыли двери ВСЕХ(!) сумашедших домов и все бывшие "Наполеоны", "Ленины", "Иисусы", "Будды" и прочие "герои" с дурок находятся в поиске своей благодарной публики...
И ведь ОНИ находят СВОИХ слушателей !!!!
В целом подобный праздник сумашествия мне в чём-то напоминает безумный шведский стол... От количия явств зашкаливает сознание...
Стол ломится - выбирай ВСЁ что душе угодно... чЕго только нет !!!!!
Вот только беспокоишься за несварение "желудка" и возможность отравиться от ОСОБЕННО "интересных" заморских явств с необычной перчинкой и ПРИвкусом...
Извечный вопрос - чтО делать и ктО виноват ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:47 | Сообщение # 303 |
| Quote (Звездатрон) Почти 50 дней осталось до магической даты 21 декабря 2012-го...
Что будем после 21.12.12 делать? Кого обс-ть? Ума не приложу
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:06 | Сообщение # 304 |
| Quote (AxL) Что будем после 21.12.12 делать? будет 22.12.12 это будет суббота..скорее всего я буду отсыпаться..потом пойду гулять.. зачем?..они сами обс-ся ..мы лишь зафиксируем, опишем и обсудим для назидания потомкам так сказать
Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 29.10.2012, 12:08 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:07 | Сообщение # 305 |
| МОИ СТАВКИ как и у Кавассиласа - 21 марта 2013 !!!!
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:11 | Сообщение # 306 |
| Quote (Звездатрон) МОИ СТАВКИ как и у Кавассиласа - 21 марта 2013 !!!! напомните мне кто-нить 22 марта 2013 года списать Кавассиласа как отгоревшую свечу надежды
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:15 | Сообщение # 307 |
| Да, ребята, уровень истерии на вашем сайте зашкаливает Давайте успокоимся и посмотрим на вещи более-менее здраво.Боюсь, если конец света, или как там его красиво назвать, намечался, так он давно идет. Перемены огромны. Меняются люди, рождаются совершенно другие дети.... Происходит все так, как должно. А вся эта истерика по поводу 21.12.12 кому-то нужна. Например, вы даже не представляете, сколько продается бункеров, чтоб отсидеться, это мне знакомый риэлтор сказал Все, у кого есть деньги, закапывают на своих коттеджных участках бункеры и маскируют под сараи. Это ж сколько бабла люди зарабатывают: там очереди годами стоят. А землю скупают на Алтае? Да много на чем можно подзаработать. НадеюсЬ, у вас тут бункерами не торгуют?
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:18 | Сообщение # 308 |
| Quote (Julia) Да, ребята, уровень истерии на вашем сайте зашкаливает
Как раз нам то наср Истерия у "улетающих"
Quote (Звездатрон) МОИ СТАВКИ как и у Кавассиласа - 21 марта 2013 !!!! Кавассилас много приплел, я давно это говорю.
Увидите потом.
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:21 | Сообщение # 309 |
| Quote (Julia) НадеюсЬ, у вас тут бункерами не торгуют? wink какой нужен? ...у меня есть бюджетный вариант с бонусом: "освещён всеми Владыками" - эксклюзив..гарантия на освещение пожизненная..так же можно в качестве допопции провести кабель и колонку к собственному ченнелеру которого мы закапаем рядом для личных ежедневных консультаций...цена зависит от того сколько у него каналов и колец в черепе ..обращайтесь в личку
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:37 | Сообщение # 310 |
| Quote (Julia) Да, ребята, уровень истерии на вашем сайте зашкаливает Ну мы рассуждаем... А истерика у тех кто реально окопался в бункерах, нам то чтО терять кроме своей неволи ?!
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:59 | Сообщение # 311 |
| Quote (Звездатрон) нам то чтО терять кроме своей неволи ?!
Нифика, как что терять? Я жить хочу, жениться, детей завести..ничесе.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:07 | Сообщение # 312 |
| Quote (AxL) Нифика, как что терять? Ну тАк есть и те кому есть что терять - те против Малдены...
К примеру кто-то и тАк живёт неплохо, как то:
1) Есть $ 2) Живёт в тёплой Европе 3) Есть здоровье 4) и тд и тп
Если "хорошо упакован" на Земле, то нафига Малдена ?..
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:10 | Сообщение # 313 |
| Quote (Звездатрон) Если "хорошо упакован" на Земле, то нафига Малдена
Живи хорошо в этой жизни, искренне, с добротой, в следующей я тебе лично гарантирую хорошую жизнь. А то ты тоже не против на Мальдену улизнуть. Здесь приспосабливайся, Земля огромная
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:13 | Сообщение # 314 |
| Quote (AxL) А то ты тоже не против на Мальдену улизнуть. В отличии от других я этО и не пытался скрыть.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:20 | Сообщение # 315 |
| Ради прикола - спросите Абрамовича, нужна ли ему Малдена...
|
| |