Страсти по Вознесению в 4-5 D :-)
|
|
НачалМеняться | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:21 | Сообщение # 331 |
| Эй! а как же я и Скорпион?? Я Овен
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 30.10.2012, 08:09 | Сообщение # 332 |
Статус: Offline
| Quote (Серёга) цитата - Ваша судьба - на жале Скорпиона Ага, с учётом того что моя жена скорпион...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:19 | Сообщение # 333 |
| Краткий итог жизни перед Вознесением:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:32 | Сообщение # 334 |
| А вышло всё как-то тАк:
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:54 | Сообщение # 335 |
| Уровень национального благосостояния : *(Беларусь заняла 54-е место из 142 стран, Россия на 66-м месте...)
ЛУЧШЕ ВСЕГО В НОРВЕГИИ...она на 1-м месте !!! *(все туда !!!!!)
В пятерку лучших также входят Дания (2-е место), Швеция (3-е), Австралия (4-е) и Новая Зеландия (5-е).
Последнее же место (142) занимает Центрально-Африканская Республика, предпоследнее - у Демократической республики Конго.
ссылка
|
| |
апик | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:41 | Сообщение # 336 |
| хрень полная ..с каких это пор...личная свобода у белорусов выше чем у россиян
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:00 | Сообщение # 337 |
| Все относительно,я в последнее время СМИ не очень то читаю,выборочно.И у меня нет вопрос к существующей системе-так как есть понимание,что так надо,и это не результат случайного выбора электората или президента или теневого мирового.Все идет по плану воспитательного характера,в благоприятных условиях человек изнежится,чем закалится.Я даже уже не жду отмашки сверху,а пытаюсь сам вычислить условия своего старта и угадать свои будущие задачи действия.
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:14 | Сообщение # 338 |
| Quote (Звездатрон) Уровень национального благосостояния : Спасибо,друг, порадовал
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:15 | Сообщение # 339 |
| Quote (Садыков) И у меня нет вопрос к существующей системе-так как есть понимание,что так надо,и это не результат случайного выбора электората или президента или теневого мирового.Все идет по плану Молодец, правильно мыслишь. А еще - отработал здесь, уступи место другому, пусть отрабатывает.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:54 | Сообщение # 340 |
| Quote (апик) с каких это пор...личная свобода у белорусов выше чем у россиян Я сам в шоке от того, что Россию отодвинули от Беларуси аж на 12 позиций !!!!...
На мой взгляд *(на данный момент) жизнь в Росии СУЩЕСТВЕННО(!) получше, чем в Беларуси.
PS Этот ФАКТ кстати подтверждает существенная трудовая миграция людей из Беларуси в Россию...
|
| |
апик | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:22 | Сообщение # 341 |
| Quote (Звездатрон) жизнь в Росии СУЩЕСТВЕННО(!) получше, чем в Беларуси. немножко не так...уровень жизни в столице и нескольких крупных городах России существенно выше чем в столице и других крупных городах Белорусси ...возможно вместе взятых ...хотя это тоже вилами по воде .. потому что: пособия по нищете (пенсии) к трудовым пенсионерам и ветеранам мягко говоря убогие у 98% населения..ну и социальная пропасть...да,- европейского среднего класса в России на порядок больше чем в Белоруссии (если сравнивать две столицы), но остальные а их большинство близки к черте "концы с концами"...вообще за чертой крупных центров таже разруха..
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:51 | Сообщение # 342 |
| Сэнди": Нью-Йорк объявлен зоной стихийного бедствия
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 31.10.2012, 06:31 | Сообщение # 343 |
| Был в Германии,там тоже есть бомжи,там также есть немцы недовольные своим финансовым уровнем.Гармония не во вне,гармония внутри устанавливается.Я знаю,что и олигархи тоже плачут от своих проблем. Вот не было печали,когда у меня ничего не было, но с достатком обзавелся электронным хоз-вом и вот они,проблемы,появились.Раньше хотел чего то,сейчас есть но и проблемы также есть.
|
| |
AxL | Дата: Среда, 31.10.2012, 06:53 | Сообщение # 344 |
| Quote (Садыков) там тоже есть бомжи
Вот ты сказал- бомжи, и люди подумали что это бомжи.
Во первых, те люди, которые так сидят и попрошайничают- у многих есть квартиры. Если ты заметил, многие сидят с собаками- там за собак платят деньги, государство платит, если они у тебя есть, там какието еще нюансы, но я не помню, то ли с улицы надо ее взять. Многие молодые - а вообще это программа, они могут идти работать, но в этом воплощении оно им нафик не надо, это образ жизни. Туда приезжают незаконно миллионы людей и не имеют документов и ничего, и работать не хотят и уезжать не хотят и некуда. Вот и околочиваются на улице. Я знаю, что среди немцев много ворчунов, это потому что они в России не жили, иначе бы заткнули свои пачки. недовольные всегда есть. Однако при всем при этом - НЕ ЕДУТ СЮДА НИКТО , у меня знакомые из Германии уехали в Америку, в Таиланд, в Канаду из Германии, но никак не в Россию. Кому охота в беспределе жить?
Сообщение отредактировал AxL - Среда, 31.10.2012, 09:56 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 31.10.2012, 09:00 | Сообщение # 345 |
| Quote (Серёга) чё там у вас такое если напишешь дату её рождения Я тебе ЕЁ дату сбросил в ЛС, моя дата есть в моём профиле.
|
| |