Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:09 | Сообщение # 376
Quote (AxL)
Это что таке?
Ооооо... Это секретный шифр, в котором закодирована вся информация об устройстве мира.... Ой, да ладно, ну скачалась шняга вместе со статистикой, чё придираться-то?
Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:25 | Сообщение # 378
Статус: Offline
"Свами Вивекананда умер в 38 лет в весе 120 кг и диагнозом сахарный диабет . Рамакришна: умер в 45 лет с диагнозом рак горла. Шри Свами Шивананда: диабет и ожирение. Шри Ауробиндо – болел туберкулезом и нефритом, умер от ХПН. Ошо страдал от астмы с диабетом а умер от цирроза в 59 лет. Шри Рамана Махариши умер в 71 год от рака Блаватская умерла в 60 лет во время эпидемии гриппа Болела водянкой, тромбофлебитом,астмой Рудольф Штейнер прожил всего 64 года Умер от простатита. Кришнамурти умер от рака. Елена Рерих умерла после продолжительной и тяжёлой болезни в 76 лет. Страдала хроническим катаром желудка, ишемической болезнью сердца."
вто жеж..... и я с утра что-то неважно себя чувствую http://agarta-portal.com/forum/index.php
Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:33 | Сообщение # 380
ну дык , тяжела ты шапко Мономаха........ ...утром выду в огород , сразу мысль - а как народ?и икра не лезет в горло и компот не льется в рот...(с. http://agarta-portal.com/forum/index.php
Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:11 | Сообщение # 381
На самом деле тема не простая .Люди обьявляющие себя публично учителями привлекают чужую энергию(внимание). И к сожалению также как и принимающие ченниги обычно являются просто проводниками разных сил,быстро изнашиваются и умирают,Организму идет на пользу только собственно выработонная(осознаная) энергия-мысль. SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Пятница, 02.11.2012, 17:38
Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:56 | Сообщение # 382
Quote (serg070)
На самом деле тема не простая .
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:58 | Сообщение # 383
21 декабря 2012:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:09 | Сообщение # 384
Как умирал Ауробиндо Гхош (интегральная йога)-у него были сильные боли,современные врачи ставят ему диагноз рак.Но до этого,у него возникла какая то проблема,наверху.И её можно было решить только полностью уйдя туда,он спросил свою подругу-кому то надо туда идти.Она промолчала,тогда он решил сам туда идти.Началось развитие болезни.Процесс умирания с сильными болями каким то образом связан с накоплением энергии в тонком теле,что необходимо было для его работы по решению проблемы. Я не могу сказать про технические подробности по этому процессу (умиранию от болезни),но все выглядить совершенно не так как считают обыкновенные люди.Люди пугаются смерти,боли только потому,что воспринимают это чисто эмоционально,они не видят процессов что кроются за этим.
Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:11 | Сообщение # 387
Quote (Julia)
Ошо страдал от астмы с диабетом а умер от цирроза в 59 лет.
Кстати насчёт ОШО...
Одно время я почитывал чены Кима Майклса *(ТИПА канал Иисуса)... Но вот после ЭТОГО чена в котором тамошний Иисус сказал об ОШО следующее:
Жизнепоток Ошо в настоящее время пребывает в мире грез, в мире исполнения желаний (Дэвачан), где он может оставаться в течение долгого времени. В этом мире жизнепотоки могут исполнять желания, которые у них никогда не исполнялись на Земле.
Ошо там занимается сексом с юными поклонницами и катается на Ролл-Ройсах из своего парка, почитаемый как самый продвинутый из когда-либо существовавших гуру.
Вряд ли он когда-нибудь снова воплотится на Земле, хотя некоторые действительно будут заявлять, что они - реинкарнация Ошо.
Я как-то поубавил своё пыл насчёт чтения Кима Майклса и ЕГО "Иисуса"... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 03.11.2012, 08:10 | Сообщение # 388
В 1982 году на его счету было около 200 миллионов долларов, кроме того он владел 4 самолетами и боевым вертолетом, а его автопарк включал 91 "роллс-ройс". Не утоленные желания дают знать и на том свете,просто это не может так долго продолжатся,это можно просто рассматривать как визитная карточка.
А по поводу специального медленного умирания я же высказался-аккумулирование энергии для послесмертного существования.Просто я не знаю,как это технически взаимосвязано,это может Глаз знает,любит все технические подробности прояснять.
Малдена,весна,точный день-что тоже ведешь отсчет и по этому предполагаемому событию,Звездатрон? В этот день также будут большие жертвы,по иным трактовкам Вознесения?
Дата: Суббота, 03.11.2012, 09:06 | Сообщение # 389
Quote (Садыков)
Малдена,весна,точный день-что тоже ведешь отсчет и по этому предполагаемому событию,Звездатрон? В этот день также будут большие жертвы,по иным трактовкам Вознесения?
Я НЕ думаю, что будут некие ГЛОБАЛЬНЫЕ катаклизмы... Локальные - мОжет быть... и даже скОрей всего..
Да и к тому же Беларусь и так уже стОлько натерпелась...
Ты почитай ЭТУ ветку - я про Беларусь веду ОТДЕЛЬНУЮ ветку чтобы русские хоть немного ПРАВДЫ узнали...
А то доходит до смешного - к нам на фирму приезжает довольно много русских и они, общаясь со мной, находятся в РЕАЛЬНОМ шоке.. Они тут, понимаешь ли, ожидали что Беларусь - "земля обетованая" и тут народ живёт как в раю и КАК МИНИМУМ ложками чёрную икру кушает... А ОНО - вОн оно кАк... Оно - СОВСЕМ не так...
И тут русский выясняет потрясающий факт - тут даже ведущий специалист в ОЧЕНЬ крупной компании (говорю про себя) может позволить себе лишь хлебушек с макарошками... Почему ?! Потому что ЗП в Беларуси - мизер, а цены на товары и услуги ВЫШЕ чем в Европе ! Вот поэтому очень многие белорусы и "штурмуют" Польшу-Литву-Германию и даже Украину, закупаясь тАм продуктами питания, шмотками и бытовой техникой !!!
Потому как тАм ценик на эти товары в 2-3 раза ниже...
Парадоксально, НО ФАКТ...
Что до 21 марта 2013... То я считаю это уже тА точка, когда сомнения насчёт "будет - НЕ будет" тОчно отпадут и когда даже рядовой человек поймёт - изменения НЕИЗБЕЖНЫ...
А что до обещаний Друнвало Мельхиседека и КаваССиласа на эту дату большой "бум-бум"... ЛИЧНО моё мнение - эт просто нерационально уничтожать тАкую планету и всё опять начинать с чистого листа...
Дата: Суббота, 03.11.2012, 09:53 | Сообщение # 390
Quote (Звездатрон)
Я как-то поубавил своё пыл насчёт чтения Кима Майклса и ЕГО "Иисуса"...
А насчет ОШО? Давно хотела услышать о нем компетентное мнение. Я в свое время начала читать с восторгом, и действительно, процентов 80 воспринялось на ура, а остальные 20... Списывала на свою зашоренность, старалась посмотреть под другим углом... Например, раздел об ответственности. Вроде все правильно пишет, только что-то внутри сопротивляется... И вообще общее впечатление некоторой поверхностности... А ты как? (Прости, кажется, не в тему, но я только один вопросик )