Страсти по Вознесению в 4-5 D :-)
|
|
rutta | Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:29 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| кто то определенно все знает... ссылка
Всё уже происходит!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:33 | Сообщение # 482 |
| Какой там необычный форум...я чуть под стол не упал от одного только дизайна... Походу форум делала-лепила женщина, а понять женщину умом...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dream | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 05:43 | Сообщение # 483 |
| Точно меньше месяца осталось до конца света! Вот ведь счастье то! Мне это наверное всё снится. Как представлю что через месяц меня на этой планете и в 3д больше не будет!!!! Какое счастье, просто праздник! Ангелы, только не сдвиньте дату прошу. Иначе я и вас и себя убью. Сначала себя, потом вас.
|
| |
Вечность | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:31 | Сообщение # 484 |
| Quote (Dream) Ангелы, только не сдвиньте дату прошу. Иначе я и вас и себя убью. Сначала себя, потом вас. Логично Если вдруг чего, надеюсь ты за всех нас отомстишь там.
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:56 | Сообщение # 485 |
| Dream, Европа сильно пострадает
SERG070G
|
| |
Dream | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:10 | Сообщение # 486 |
| Quote (Вечность) Логично happy Если вдруг чего, надеюсь ты за всех нас отомстишь там. wink Непременно! Ох я там устрою мордобой по возвращению. Достанется всем и в первую очередь высшим я и прочим учителям, которыми они себя возомнили.
Quote (serg070) Dream, Европа сильно пострадает biggrin Хорошо бы! Надеюсь что в первую очередь на мой дом упадёт гиганский метеорит. Или что всё смоет волной высотой в километр. Лети ко мне, мой метеорит... Валера, настало твоё время...
Сообщение отредактировал Dream - Воскресенье, 25.11.2012, 21:15 |
|
| |
апик | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:18 | Сообщение # 487 |
| Quote (Dream) Валера, настало твоё время... великая крылатая фраза любителя алоя!
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:44 | Сообщение # 488 |
| Quote (Dream) Надеюсь что в первую очередь на мой дом упадёт гиганский метеорит. Или что всё смоет волной высотой в километр. Лети ко мне, мой метеорит... Валера, настало твоё время... По закону подлости именно это и НЕ произойдёт...
Обида на создателей возникла по банальной причине - они с нами НЕ желают общаться... То есть они наблюдают свой ЭХсперимент, но нам его не объясняют... Не считают нужным этО делать...
Ну а тоже самое и в лабораториях людей - кто объясняет крыскам или морским свинкам что с ними делают люди в белых халатах и зачем ?...
На эту тему мы ещё поговорим в теме "Почему всё вышло как вышло или кАк расколдовать эту планету", но завтра утром...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:53 | Сообщение # 489 |
| Quote (Звездатрон) Обида на создателей возникла по банальной причине - они с нами НЕ желают общаться...
Опять 25, ну скажем- я Создатель, что хотел?
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:54 | Сообщение # 490 |
| Quote (AxL) ну скажем- я Создатель, что хотел? Я сегодня с Борисом с Преображения в бане парился... Передаю тебе привет... ТЕБЯ помнят .... )))
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:56 | Сообщение # 491 |
| Настоящий друг ВСЕГДА говорит правду и помогает безкорыстно. © Аштар Шеран
|
| |
апик | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:57 | Сообщение # 492 |
| Quote (Звездатрон) Я сегодня с Борисом с Преображения в бане парился... Передаю тебе привет...))) biggrin ну вот почему ты не сказал что парился с Никой вы мило пообщались и она рассказала тебе....
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:58 | Сообщение # 493 |
| Quote (апик) ну вот почему ты не сказал что парился с Никой Дружище, с ней не то что "кто-то парился в бане"... Её даже НИКТО и НИ РАЗУ на фото не видел...)))
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:07 | Сообщение # 494 |
| Quote (Звездатрон) Я сегодня с Борисом с Преображения в бане парился. он че,тоже с Минска? Конечно помнит..гыы.. Он еще часто меня будет помнить, когда подпрыгивать будет, что бы улететь
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
апик | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:08 | Сообщение # 495 |
| Quote (Звездатрон) Дружище, с ней не то что "кто-то парился в бане"... Её даже НИКТО и НИ РАЗУ на фото не видел...))) не знаю как так дальше можно жить ...может пригласить её официально через анибуса попариться в бане?
|
| |