Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:29 | Сообщение # 751
Статус: Offline
21 декабря - первые прогнозы:
Вечер обещает быть НЕзабываемым, а ночь – со ЗВЕЗДопадом. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:39 | Сообщение # 754
7 дней до момента ИСТИНЫ.
PS После 21-го очень многие эзотерические форумы, которые НАобещали "с 3 короба" честнее будет просто закрыть.
Этот же форум продолжит жить. Со мной ИЛИ без меня. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:36 | Сообщение # 756
После 21-го многих уверовавших вознесенцев ждет некоторая фрустрация, степень которой будет прямо пропорциональна степени уверования. Однако, длиться ей недолго - максимум дней десять - новогодний шабаш и лекарство из смеси оливье, шампанского и водки сделают свое благое дело и отвлекут от скорби. Иррациональные мечты о Мальдене перенесутся на неопределенный срок и сменятся на не менее иррациональные (для большинства), но однозначно более реальные мечты о Мальдивах.
После непродолжительных стенаний и посыпаний голов пеплом все вернется в привычную колею. На то она и колея, куды ж из нее...
Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:00 | Сообщение # 758
Quote (Drew)
...все вернется в привычную колею...
Нет уж, нет уж, в дуальность я уж - ни ногой! И если уж суждено остаться здесь, да ещё и в "любимом" 3D, то буду по-прежнему извергать из себя Свет и Любовь!!! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:49 | Сообщение # 762
Полюбому,утром 21-ого встали,на солнышко глянули,поздаровкались,полагодарили за всё что было и небыло ,а там как Бог пошлёт Я вам ещё фоту выложу солнца в этот день,если погодка отпад будет Я ж всегда его фотаю в ключевые даты. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:50 | Сообщение # 763
НачалМеняться, всё просто как "грабли" - с 20го на 21ое ложись и засыпая повторяй - Я проснусь на Малдене, Я проснусь на Малдене, Я проснусь на Малдене, Я проснусь на Малдене, Я проснусь на Малдене, Я проснусь на Малдене, Я проснусь на Малдене, .........
делов то.....
PS Лично я не зная как тУда попасть делать буду по тОму рецепту... за неимением оных... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:19 | Сообщение # 764
Для желающих вознестися предлагаю уже начать читать вот такое веление вслух:
О, могущественное Присутствие Бога, Я ЕСМЬ, в Солнце и за Солнцем, я призываю Твой Свет, заливающий всю Землю, в мою жизнь, мой ум, мой дух, мою душу. Лучись и пылай Своим Светом! Разорви оковы тьмы и предрассудков! Заряди меня великой ясностью Своего бело-огненного сияния! Я ЕСМЬ дитя Твое, и с каждым днем я буду все более полным Твоим проявлением!
Пригодится даже если вознесение состоится в другое время
Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:21 | Сообщение # 765
Quote (Звездатрон)
Я проснусь на Малдене, Я проснусь на Малдене, Я проснусь на Малдене, Я проснусь на Малдене, Я проснусь на Малдене, Я проснусь на Малдене, Я проснусь на Малдене, .........
Куча навоза в саду. Из кучи выползают два червяка, отец и сын. Маленький смотрит вокруг и спрашивает: - Пап, а мы могли бы жить вон там, в яблоке? - Да, сынок. - А в той сливе? - Конечно! - Так чего же мы живем здесь, в этом говне? - Это же твоя Родина, сынок! А Родину не выбирают!!!
Quote (Звездатрон)
делов то.....
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.