|
Страсти по Вознесению в 4-5 D :-)
|
|
| SERG070 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 09:24 | Сообщение # 721 |
Статус: Offline
| Quote (Dream) Вот ты не поверишь, я уже столько скурил двойных яблок и дыни и кубинских сигар (откуда ты знаешь кстати?:??) я не в финской деревне живу и на кубе бываал Накла табак так себе -Аль факер с Аль ган га смешай дай отстоятся, Серёга,травы у тебя на кальян не хватит-коробок на чашку уйдет.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:49 | Сообщение # 722 |
| Продлевать будем ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Dream | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:59 | Сообщение # 723 |
|
| Quote (serg070) Накла табак так себе -Аль факер с Аль ган га смешай дай отстоятся, Да я думаю там одно и тоже варенье на одной фабрике расфасовывается. Меня и Накла прёт нормально
Quote (Серёга) настоящий кальян не курил, не знаю. пробовал самодельным кальяном из пластиковой бутылки, через воду. фигня, не очень Кальянный табак надо в глиняную чашу заряжать, с фальгой, шлангом и всем остальным. Через бутылку это всё не то. Главное не забывайте после каждого раза хорошо промывать всё водой и шланг и кальян. Иначе там гарь оседает.
| |
| |
| SERG070 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:41 | Сообщение # 724 |
| Quote (Dream) Да я думаю там одно и тоже варенье на одной фабрике расфасовывается. зря думаешь .Разница как между самогоном и хорошим коньяком,шланг это фильтр его не моют а меняют.Кальян как и жизнь тонкое искусство -зависит даже от компании.
SERG070G
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:12 | Сообщение # 725 |
| Вон новые основатели российского производства , сказали что мы 3 дня проспим ,как сурки .Проснемся в новом мире . Во такие вот основатели .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 09.12.2012, 02:14 |
| |
| |
| Dream | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:34 | Сообщение # 726 |
|
| Quote (serg070) шланг это фильтр его не моют а меняют.Кальян как и жизнь тонкое искусство -зависит даже от компании. Да ты чё, шланг после каждой покурки менять??? Там всё промывается запросто водой под напором.
Quote (serg070) зря думаешь .Разница как между самогоном и хорошим коньяком, Я как раз самогон лучше предпочту, чем хороший коньяк. Коньяк вообще не переношу.
Сообщение отредактировал Dream - Воскресенье, 09.12.2012, 02:37 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 04:28 | Сообщение # 727 |
| Ты слегка не в теме -как гарью наполняется так и меняют,если мыть там внутри спираль из проволоки и наполнителя набухает и вкус портит со времнем и ржавеет ,труха начинает сыпатся ,вот ты его и промываешь все время.
SERG070G
| |
| |
| Dream | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 05:14 | Сообщение # 728 |
|
| serg070, Ну фиг знает... Вкус не замечал чтобы портился. Шланг конечно нужно менять раз в полгода, если раз в неделю курить, но не каждый же раз. Он по цене как пол кальяна. :))
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:42 | Сообщение # 729 |
| Пора в отгул:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:44 | Сообщение # 730 |
| Dream, а этО тебе:
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:54 | Сообщение # 731 |
| Dream,
Can’t win – hire a fin.
| |
| |
| апик | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:41 | Сообщение # 732 |
|
| почти 11 дней осталось...
| |
| |
| AxL | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:52 | Сообщение # 733 |
| Quote (апик) Сообщение # 777 Хаа А че это тебя на Pater Noster потянуло?
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
| |
| |
| апик | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:06 | Сообщение # 734 |
|
| Quote (AxL) А че это тебя на Pater Noster потянуло? biggrin у меня был план найти картинке подходящую музыку...мне кажется я со всем угадал
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 08:36 | Сообщение # 735 |
| Ещё раз про богов Земли:
Чем безнадёжнее ситуация, тем оптимистичнее тот, кто её создал. ©
| |
| |