Дата: Суббота, 08.12.2012, 07:23 | Сообщение # 722
Quote (апик)
всё получится cool танцуем biggrin
Абалдеть... Чел нереально крут... Только не говорите что он ничего не принял перед съёмками)) На трезвую голову так не станцуешь. Даже не пытайтесь переубедить, я занимался танцами и знаю что это такое. Я в ауте, это вам не фабрика звёзд...
Дата: Суббота, 08.12.2012, 09:24 | Сообщение # 723
Статус: Offline
Quote (Dream)
Вот ты не поверишь, я уже столько скурил двойных яблок и дыни и кубинских сигар (откуда ты знаешь кстати?:??)
я не в финской деревне живу и на кубе бываал Накла табак так себе -Аль факер с Аль ган га смешай дай отстоятся, Серёга,травы у тебя на кальян не хватит-коробок на чашку уйдет. SERG070G
Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:49 | Сообщение # 724
Продлевать будем ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:59 | Сообщение # 725
Quote (serg070)
Накла табак так себе -Аль факер с Аль ган га смешай дай отстоятся,
Да я думаю там одно и тоже варенье на одной фабрике расфасовывается. Меня и Накла прёт нормально
Quote (Серёга)
настоящий кальян не курил, не знаю. пробовал самодельным кальяном из пластиковой бутылки, через воду. фигня, не очень
Кальянный табак надо в глиняную чашу заряжать, с фальгой, шлангом и всем остальным. Через бутылку это всё не то. Главное не забывайте после каждого раза хорошо промывать всё водой и шланг и кальян. Иначе там гарь оседает.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:41 | Сообщение # 726
Quote (Dream)
Да я думаю там одно и тоже варенье на одной фабрике расфасовывается.
зря думаешь .Разница как между самогоном и хорошим коньяком,шланг это фильтр его не моют а меняют.Кальян как и жизнь тонкое искусство -зависит даже от компании. SERG070G
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 04:28 | Сообщение # 729
Ты слегка не в теме -как гарью наполняется так и меняют,если мыть там внутри спираль из проволоки и наполнителя набухает и вкус портит со времнем и ржавеет ,труха начинает сыпатся ,вот ты его и промываешь все время. SERG070G
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 05:14 | Сообщение # 730
serg070, Ну фиг знает... Вкус не замечал чтобы портился. Шланг конечно нужно менять раз в полгода, если раз в неделю курить, но не каждый же раз. Он по цене как пол кальяна. :))
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:42 | Сообщение # 731
Пора в отгул:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:44 | Сообщение # 732
Dream, а этО тебе:
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:54 | Сообщение # 733
Dream,
Can’t win – hire a fin. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!