Страсти по Вознесению в 4-5 D :-)
|
|
IZOBILIE | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:45 | Сообщение # 706 |
| AxL, что разозлился ГЫЫЫЫЫ. Добрый ты наш.
Сообщение отредактировал |
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:53 | Сообщение # 707 |
Статус: Offline
| Quote (IZOBILIE) AxL, что разозлился ГЫЫЫЫЫ я всегда злой.. Вот тебе и ГЫЫ
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Salamandra | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:46 | Сообщение # 708 |
| Quote (Феникс) Одно Небо, деревья, такие же деревяно-живые, как не которые, буквы и те состоят в словах из образов, а ты разныя миры и языки... Небо может и одно, а вот понимание разное, я тебе про Фому, а ты мне про Ерему.
Quote (Феникс) За Гуру не писал, значит болит у тебя... Не, у меня не болит, может у тебя болит, раз за слова цепляешься.
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:46 | Сообщение # 709 |
| Quote (Феникс) а то писать мастаки - ГУРУ, а на деле...? Не покупай каштанов, но бери их на пробу. © Козьма Прутков
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dream | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:21 | Сообщение # 710 |
| Quote (Серёга) Quote (Dream) С алкоголем я хотя бы знаю как буду себя вести. Там всегда всё одинаково.
застрелиться тянет ? Вот единственное время когда меня не тянет застрелиться, это после нескольких бокалов.
Quote (Серёга) 1. замена алкоголя и тяжнаркотиков без негативных побочных эффектов. 2. как лечебное средство.(на западе выписывают рецепты медицинской марихуаны, как антистресс и т.п.). 3 смешит biggrin . 4. значительно уменьшается преступность и т.п. 5. утончает понимание. балансирует чувства. ... и т.д. Да, меня тоже друзья уверяют что травка это весьма безобидно. Меня только на смех прёт с неё, не более того. Больше никаких других эффектов я не замечал. Да, ещё кашлять хочется после неё минут десять... Беломор с Астрой даже послабже будут наверное.. )) Я привык к более мягким вещам.
Quote (Серёга) я сам выращивал. точнее со-выращивал biggrin , поливал, обрезал(для эффекта, маслА насыщеннее) . там кто то тоже участвовал в обрезке, но не поливал в засуху smile . Ну я у себя дома точно выращивать не стал бы. Это ещё её поливать надо и урожай неизвестно когда будет и будет ли. Собака её потом сожрёт и мне ничего не оставит.((
Quote (Серёга) В Финляндии лицензирован для медицинского использования спрей, изготовленный на основе марихуаны. Ого, я и не знал даже. Там наверное марихуана только в названии. В составе наверняка будет одна миллиардная процента. Фины вообще не признают ничего кроме пива и сауны. Удивительно очень.
|
| |
НачалМеняться | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:06 | Сообщение # 711 |
| Ребята! у меня сегодня был интересный сон о 27 декабря
http://light-team.ru/forum/49-473-2#47884
|
| |
Dream | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:28 | Сообщение # 712 |
| НачалМеняться, Дай бог чтобы хотя бы 27 декабря... А то ведь опять продлят на пару тыщ лет...
А мне часто снились сны про то как смотрю на звёздное небо, а там вырисовываются всякие фигуры и знаки. А потом на землю начинают лететь и падать тысячи астероидов. Так весело.
Сообщение отредактировал Dream - Пятница, 07.12.2012, 22:28 |
|
| |
Dream | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:48 | Сообщение # 713 |
| Quote (Серёга) если летом живёшь в квартире, тогда не понять smile . В смысле летом? У меня тут сугроб в пол метра за окном...) Блин, где же ты лето... Когда уже на пляж жду не дождусь... Видимо в следующей жизни теперь.
Quote (Серёга) в новости упор сделан на полную легализацию конопли в штате Вашингтон, одноименное название столицы smile . может американцы и дураки в чём то, но у них целые институты анализируют. гугл там же. то есть её потихоньку легализуют на планете. Институты институтами, а алкогольные картели картелями... Её пока легализовали в двух-трёх местах на земле для смеху... В прямом смысле... В принципе, если бы в аптеках продавалась бы трава для всех желающих, без всяких примесей в чистом виде, я бы может на неё и перешёл бы. А так покупать у нигеров или у себя выращивать и потом каждый день ожидать полицейских с собаками, это не для меня... Центр Хельсинки это вам не село в русской глубинке. Тут постоянно шманают всех...
|
| |
Dream | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:37 | Сообщение # 714 |
| Quote (Серёга) речь не о Хельсинках , а как русских (СССР) поднять, вытащить из стекломоя . остальные сами подтянутся, за нами . А что кто-то ещё принимает стекломой??... Жесть... Да вроде шампунь тоже уже не такой дорогой нынче... В смысле шампанское.
|
| |
Dream | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:47 | Сообщение # 715 |
| Кстати по поводу травы фигня всё это, вот арабский кальян это тема! Никаких излишеств только чисьтые фрукты! Фставляется щас нормально!! Я тебе могу сказать по секрету какой табак брать. Земляника или клубника.
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:48 | Сообщение # 716 |
| Это у него весь алкоголь называется-кроме хорошего коньяка и вина
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:51 | Сообщение # 717 |
| Quote (Dream) Земляника или клубника. Это для девочек -бери дыню или двойное яблоко,кубинские сигары тоже неплохо.
SERG070G
|
| |
Dream | Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:18 | Сообщение # 718 |
| Quote (serg070) Это для девочек -бери дыню или двойное яблоко,кубинские сигары тоже неплохо. Вот ты не поверишь, я уже столько скурил двойных яблок и дыни и кубинских сигар (откуда ты знаешь кстати?:??) Это всё не то... Там всё не то. Вот клубника-земляника эта штука!!! Сам как любитель кальянов абалдел... Теперь беру только её.
|
| |
Dream | Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:33 | Сообщение # 719 |
| Да, земляника это вам не гашиш, тут всё натуральное. Вот кстати так выглядит этикетка:
Меня уже три часа прёт с неё под музыку)) Только угли успеваю менять и кальян промывать.
Сообщение отредактировал Dream - Суббота, 08.12.2012, 00:37 |
|
| |
Dream | Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:10 | Сообщение # 720 |
| Quote (Серёга) Бывали ли у вас ситуации в жизни, когда расставшись с человеком, вы на протяжении нескольких лет вспоминали его? Попытка выбросить его из головы и своих мыслей оканчивались одинаково, вы всё равно думали об этом человеке. Виной всему прочная энергетическая привязка, которая образовалась между вами. Не сыпь мне соль на рану.... Я своих прошлых девушек помню как наяву... Словно не было этих лет и расставаний... Ты бы знал какие они были сладкие и вкусные... Девушки в смысле... А теперь мы так далеко, я иногда их вспоминаю... Причём я к ним всем испытываю самые добрые чувства, это были мега-девушки... Так и не смог забыть их...
|
| |