Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:46 | Сообщение # 706
Статус: Offline
Quote (Феникс)
Одно Небо, деревья, такие же деревяно-живые, как не которые, буквы и те состоят в словах из образов, а ты разныя миры и языки...
Небо может и одно, а вот понимание разное, я тебе про Фому, а ты мне про Ерему.
Quote (Феникс)
За Гуру не писал, значит болит у тебя...
Не, у меня не болит, может у тебя болит, раз за слова цепляешься. В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:21 | Сообщение # 708
Quote (Серёга)
Quote (Dream) С алкоголем я хотя бы знаю как буду себя вести. Там всегда всё одинаково.
застрелиться тянет ?
Вот единственное время когда меня не тянет застрелиться, это после нескольких бокалов.
Quote (Серёга)
1. замена алкоголя и тяжнаркотиков без негативных побочных эффектов. 2. как лечебное средство.(на западе выписывают рецепты медицинской марихуаны, как антистресс и т.п.). 3 смешит biggrin . 4. значительно уменьшается преступность и т.п. 5. утончает понимание. балансирует чувства. ... и т.д.
Да, меня тоже друзья уверяют что травка это весьма безобидно. Меня только на смех прёт с неё, не более того. Больше никаких других эффектов я не замечал. Да, ещё кашлять хочется после неё минут десять... Беломор с Астрой даже послабже будут наверное.. )) Я привык к более мягким вещам.
Quote (Серёга)
я сам выращивал. точнее со-выращивал biggrin , поливал, обрезал(для эффекта, маслА насыщеннее) . там кто то тоже участвовал в обрезке, но не поливал в засуху smile .
Ну я у себя дома точно выращивать не стал бы. Это ещё её поливать надо и урожай неизвестно когда будет и будет ли. Собака её потом сожрёт и мне ничего не оставит.((
Quote (Серёга)
В Финляндии лицензирован для медицинского использования спрей, изготовленный на основе марихуаны.
Ого, я и не знал даже. Там наверное марихуана только в названии. В составе наверняка будет одна миллиардная процента. Фины вообще не признают ничего кроме пива и сауны. Удивительно очень.
Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:28 | Сообщение # 710
НачалМеняться, Дай бог чтобы хотя бы 27 декабря... А то ведь опять продлят на пару тыщ лет...
А мне часто снились сны про то как смотрю на звёздное небо, а там вырисовываются всякие фигуры и знаки. А потом на землю начинают лететь и падать тысячи астероидов. Так весело.
Сообщение отредактировал Dream - Пятница, 07.12.2012, 22:28
Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:48 | Сообщение # 711
Quote (Серёга)
если летом живёшь в квартире, тогда не понять smile .
В смысле летом? У меня тут сугроб в пол метра за окном...) Блин, где же ты лето... Когда уже на пляж жду не дождусь... Видимо в следующей жизни теперь.
Quote (Серёга)
в новости упор сделан на полную легализацию конопли в штате Вашингтон, одноименное название столицы smile . может американцы и дураки в чём то, но у них целые институты анализируют. гугл там же. то есть её потихоньку легализуют на планете.
Институты институтами, а алкогольные картели картелями... Её пока легализовали в двух-трёх местах на земле для смеху... В прямом смысле... В принципе, если бы в аптеках продавалась бы трава для всех желающих, без всяких примесей в чистом виде, я бы может на неё и перешёл бы. А так покупать у нигеров или у себя выращивать и потом каждый день ожидать полицейских с собаками, это не для меня... Центр Хельсинки это вам не село в русской глубинке. Тут постоянно шманают всех...
Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:47 | Сообщение # 713
Кстати по поводу травы фигня всё это, вот арабский кальян это тема! Никаких излишеств только чисьтые фрукты! Фставляется щас нормально!! Я тебе могу сказать по секрету какой табак брать. Земляника или клубника.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:18 | Сообщение # 716
Quote (serg070)
Это для девочек -бери дыню или двойное яблоко,кубинские сигары тоже неплохо.
Вот ты не поверишь, я уже столько скурил двойных яблок и дыни и кубинских сигар (откуда ты знаешь кстати?:??) Это всё не то... Там всё не то. Вот клубника-земляника эта штука!!! Сам как любитель кальянов абалдел... Теперь беру только её.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:10 | Сообщение # 718
Quote (Серёга)
Бывали ли у вас ситуации в жизни, когда расставшись с человеком, вы на протяжении нескольких лет вспоминали его? Попытка выбросить его из головы и своих мыслей оканчивались одинаково, вы всё равно думали об этом человеке. Виной всему прочная энергетическая привязка, которая образовалась между вами.
Не сыпь мне соль на рану.... Я своих прошлых девушек помню как наяву... Словно не было этих лет и расставаний... Ты бы знал какие они были сладкие и вкусные... Девушки в смысле... А теперь мы так далеко, я иногда их вспоминаю... Причём я к ним всем испытываю самые добрые чувства, это были мега-девушки... Так и не смог забыть их...
Дата: Суббота, 08.12.2012, 07:23 | Сообщение # 720
Quote (апик)
всё получится cool танцуем biggrin
Абалдеть... Чел нереально крут... Только не говорите что он ничего не принял перед съёмками)) На трезвую голову так не станцуешь. Даже не пытайтесь переубедить, я занимался танцами и знаю что это такое. Я в ауте, это вам не фабрика звёзд...