Страсти по Вознесению в 4-5 D :-)
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:49 | Сообщение # 676 |
Статус: Offline
| Quote (serg070) .Я так и не понял чего ты хочешь чтоб по воде походили или еще чего? Почему нет ? Нынче век такой - НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО !!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:57 | Сообщение # 677 |
| Звездатрон, У тебя конкретная цель или убедится-Quote (Звездатрон) НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО !!!! и все.Точка приложения кроме любопытства в чем?
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:01 | Сообщение # 678 |
| Quote (serg070) Точка приложения кроме любопытства в чем? От теории к практике...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Вечность | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:08 | Сообщение # 679 |
| Quote (serg070) Звездатрон, У тебя конкретная цель или убедится- Quote (Звездатрон) НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО !!!! и все.Точка приложения кроме любопытства в чем? ....Любопытство, детское искреннее желание познать мир....Что интересно, раньше в моей реальности действовал принцип "скажи вселенной зачем именно тебе это нужно". Сейчас реальность готова разворачиваться всеми красками, если в том есть необходимость и готовность познавать
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:40 | Сообщение # 680 |
| Слова -Quote (Вечность) если в том есть необходимость и готовность готовность есть ,а вот в чем необходимость в изучении у Звездоторона...
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:22 | Сообщение # 681 |
| Феникс, а ты вот похоже пошёл по стопам Сириуса.. Можно всё тоже про жизнь но на ПОНЯТНОМ языке ?..
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:25 | Сообщение # 682 |
| Я прожил подобную ситуацию 20 лет назад -мне нравится работа Звездатрон, над сайтом,если это в моих силах хотел бы ему помочь, и я думаю тут не одинок.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:26 | Сообщение # 683 |
| Quote (serg070) хотел бы ему помочь Я тронут... чЭсно..
|
| |
Salamandra | Дата: Пятница, 07.12.2012, 01:22 | Сообщение # 684 |
| IZOBILIE, надо просто повнимательнее посмотреть вокруг, всегда есть кто-то или что-то ради чего стоит жить.
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
|
| |
Salamandra | Дата: Пятница, 07.12.2012, 01:28 | Сообщение # 685 |
| Quote (Вечность) а это вообще мегаманипулирование сознанием человека, на высшем уровне.... называется "страдай ради других и тебе зачтется" Зачем же страдать ради других, это никому не нужно, жить надо для других, и стараться быть счастливым.
Quote (Вечность) Например, играете вы на компьютере в одну игру, завтра вам захотелось играть в другую. Хорошо, давайте посмотрим на жизнь как на игру. А вы уверенны, что другая игра будет лучше этой, те же уровни, та же сложность, если не хуже. Не прошли эту, думаете другую пройдете до конца? Или так и будем начинать играть, и бросать. Ну, что-ж вперед, в вашем распоряжении вся вечность…
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
|
| |
Salamandra | Дата: Пятница, 07.12.2012, 01:35 | Сообщение # 686 |
| Ой, Феникс, дорогой, сколько вопросов, разве можно столько вопросов блондинке задавать? Quote (Феникс) вот Каолинь, писал мне: ты видел Ад... как ты думаешь в сравнении с тем, что на Земле - это что, стяжательства Духа(ов), Я, Ада не видела, а если и видела, слава БОГу не помню, так что тебе лучше знать.
Quote (Феникс) и на сколько ты смогла раскрыть своё, соединяя 2-а в одном, как ангелоподобное создание - 16 мерности? Ну откуда мне знать, мне с этой мерности, ничегошеньки не видать…
|
| |
Dream | Дата: Пятница, 07.12.2012, 03:09 | Сообщение # 687 |
| Quote (Salamandra) Лично мое мнение, так поступать, слабость, уйти – легко, а вот остаться и жить не ради себя, а ради тех кто рядом, (прежде надо подумать, какую боль ты причинишь близким, своим уходом) Да, ты права... Близким после этого тяжело придётся... Это единственная причина которая меня всё ещё останавливает...
Quote (Серёга) в духовке счас тульский пряник печётся, на весь противень, буишь с кофе, или пяточку раскурим а потом пряники ? biggrin позакрывались в бетонных квартирах с соседями через стенку и сидят ждут чего то Нет, пыхать меня вообще не тянет.. Пробовал много раз, но так и не понял что за кайф в этом... С алкоголем я хотя бы знаю как буду себя вести. Там всегда всё одинаково. А эта вообще хрень непонятная какая-то. Кто её выращивал неизвестно, в каких пропорциях, смешивал ли с чем или нет (для усиления эффекта). Может поставщик траву с крэком каким-нибудь смешал, или ещё с чем похуже, чтобы покупатели на неё подсели. Нафига такой риск нужен...
Quote (Звездатрон) Если бы не боли в теле, я считал бы что МОЯ жизнь прожита на крепкую 3 с плюсом... cool Ого, вот это ты оценил жизнь! Я бы своей жизни минус 5 по отрицательной шкале поставил бы. Ибо настолько дурацкая жизнь была, что как страшный сон. Ну может плюсик бы маленький поставил из за хорошей музыки, и удачных вечеринок, но не более того.
Quote (Вечность) Вот-вот....все пытаются людей страшилками запугать, лишь бы самовольно с этой планеты не свалили dry А если подумать, то кому это может быть на руку? Как были рабами, так и остались что ли? То не делай, это не делай, жизнью своей не распоряжайся.... Именно... Вспомните ка, с чего это у людей вдруг началось такое неприятие самоубийства? Наверное ответите что началось всё с церкви, ибо это страшным грехом считается там. А почему считается? Может это кто-то из священников ченнелинг такой принял? Или церковь сама так придумала? Скорее последнее... И она много чего ещё придумала чтобы держать в страхе людей...
Quote (Вечность) Например, играете вы на компьютере в одну игру, завтра вам захотелось играть в другую. Неужели кто-то вам скажет "какого фига ты включил другую игру? это же грех! ты обязан доиграть первую игру!" Да прикажут, играй в эту старую игру и не думай даже о том чтобы сменить жанр и персонажа. И нас не интересует что тебе надоела эта игра. Ты обязан играть в неё ещё 70 лет, пока не сдохнешь! А сам не имеешь право переключаться на другую игру. Иначе в ад!!! Так по вашему?
|
| |
IZOBILIE | Дата: Пятница, 07.12.2012, 07:24 | Сообщение # 688 |
| Salamandra, Quote (Salamandra) IZOBILIE, надо просто повнимательнее посмотреть вокруг, всегда есть кто-то или что-то ради чего стоит жить.
Да достало все и все. Хочу тишины , свежего воздуха и мира в душе
|
| |
IZOBILIE | Дата: Пятница, 07.12.2012, 07:28 | Сообщение # 689 |
| Salamandra, Quote (Salamandra) Хорошо, давайте посмотрим на жизнь как на игру. А вы уверенны, что другая игра будет лучше этой, те же уровни, та же сложность, если не хуже. Не прошли эту, думаете другую пройдете до конца? Или так и будем начинать играть, и бросать. Ну, что-ж вперед, в вашем распоряжении вся вечность…
Да кому нужны эти игры. Выскочить из колеса Сансары - самый лучший финал любой бессмысленной игры.
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 07.12.2012, 08:33 | Сообщение # 690 |
| Quote (IZOBILIE) Выскочить из колеса Сансары - самый лучший финал любой бессмысленной игры. В Бхагават-Гите написано, как это сделать, но тебе, по ходу,далеко, с таким мировозрением Как и Дриму. Дрим думает, ругаясь, можно отсюда свалить..нее..будет тут еще хуже жить. Я, кстати, знал, как из него выскочить,из Сансары, но саму Бхагават-Гиту никогда в руках не держал, недавно почитал и обалдел, там много общего с "состоянием АБСОЛЮТА" Кроме некоторых моментов.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Пятница, 07.12.2012, 08:34 |
|
| |
|